129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #881 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:27:45 А я собственно и не слушаю... "Собака лает - караван идет"...Можешь не отвечать... Мнение о тебе уже сложилось..Абсолютно понятно - что из твоего "опыта" почерпнуть нечего. Большая просьба не обладая ни чем,окромя своих ощущений не подкрепленными ни чем и ни как не пиши о корабликах вообще,ибо ты пока что ноль полный и не вводи игроков в заблуждения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #882 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:51:20 (изменено) Большая просьба не обладая ни чем,окромя своих ощущений не подкрепленными ни чем и ни как не пиши о корабликах вообще,ибо ты пока что ноль полный и не вводи игроков в заблуждения Ты по прежнему пытаешься что то сказать? Совершенно напрасно.Когда нечего сказать -иногда нужно помолчать...."Опытный крейсеровод" рекомендует? (уточню по твоей просьбе - у меня больше 3К сыграно... показатели средние...звезд с премиум техники не хватаю) Для тебя достаточно и этой инфы. Изменено 16 янв 2016, 17:55:48 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #883 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:56:16 (изменено) Ты по прежнему пытаешься что то сказать? Совершенно напрасно.Когда нечего сказать -иногда нужно помолчать...."Опытный крейсеровод" рекомендует? (уточню по твоей просьбе - у меня больше 3К сыграно) Для тебя достаточно и этой инфы. Статку в студию и все прояснится неужели не понятно?Это же так просто и даже честно,а так спор не в твою пользу 100% Касательно 3000 боев и то якобы,это типа показатель?Нужны конкретные результаты на конкретно данном кораблике именно Йорк покажи. Изменено 16 янв 2016, 17:58:51 пользователем Feldfebel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #884 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:57:12 (изменено) Статку в студию и все прояснится неужели не понятно?Это же так просто и даже честно,а так спор не в твою пользу 100% Незачем. Нижнее белье - только жене Изменено 16 янв 2016, 20:23:27 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #885 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:57:42 (изменено) Не зачем. Нижнее белье - только жене Тоже мне секрет Полишинеля : http://proships.ru/stat/user/alex_n_o Изменено 16 янв 2016, 17:59:29 пользователем Limonadny_Joe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #886 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:01:50 (изменено) Тоже мне секрет Полишинеля : http://proships.ru/stat/user/alex_n_o О мой бог все у меня шокБольшое спс Лимонадному Джо.Как грится вопросов более не имею(пошел пить корвалол) Мдяя такой статистики у меня не было даже в ЗБТ сочувствую искренне и соболезную этот аккаунт видать уже потерян навсегда Изменено 16 янв 2016, 18:09:52 пользователем Feldfebel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #887 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:02:59 (изменено) О мой бог все у меня шокБольшое спс Лимонадному Джо.Как грится вопросов более не имею(пошел пить корвалол) Ступай..Разницу в способах игры мы уже обсудили выше. По сути у тебя не было даже техники о которой ты пытаешься рассуждать.Берется то ведь она в стоке..И не все обвешивают ее в топ за счет премов...Так что твои реальные успехи - это ЗБТ. А там обыкновенный средний игрок.. которому нечем кичиться. Изменено 16 янв 2016, 20:16:43 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #888 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:33:38 (изменено) Ступай..Разницу в способах игры мы уже обсудили выше. По сути у тебя не было даже техники о которой ты пытаешься рассуждать.Берется то ведь она в стоке..И не все обвешивают ее в топ за счет премов...Так что твои реальные успехи - это ЗБТ. А там обыкновенный средний игрок.. которому нечем кичиться. Ты пойми дно оно и в Африке дно ты мне тут лазаря не пой дуй в корпоратив и тренься до упора,а потом тут на форуме на правах знающего расскажешь свои слабенькие потуги на всех корабликах,которые ты надкусил и не на одном не показал никакого результата.Я понимаю задета гордость и самолюбие,но если сам не можешь то и не разглагольствуй про задачи крузака и так далее Изменено 16 янв 2016, 20:34:26 пользователем Feldfebel Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #889 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:53:02 (изменено) Ты пойми дно оно и в Африке дно ты мне тут лазаря не пой дуй в корпоратив и тренься до упора,а потом тут на форуме на правах знающего расскажешь свои слабенькие потуги на всех корабликах,которые ты надкусил и не на одном не показал никакого результата.Я понимаю задета гордость и самолюбие,но если сам не можешь то и не разглагольствуй про задачи крузака и так далее В ЗБТ тебе приходилось играть на равных. Там ты показал на что способен на самом деле.(средний для игрока результат..не переживай).. Ничем ты особо не выделяешься.Так что прекратим спор. Не играй на публику.(тем более что грамотная публика понимает логику нашей беседы) Если хочешь -давай проанализируем и сравним показатели в личке..А моё самолюбие ты не задел - не тешь себя глупостями...Я уже пережил возраст когда самолюбие задевается подобными разговорами. Изменено 16 янв 2016, 21:45:38 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #890 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:05:10 В ЗБТ приходилось играть на равных. Там ты показал на что способен на самом деле. Ничем ты особо не выделяешься.Так что прекратим спор. Не играй на публику..Если хочешь -давай проанализируем и сравним показатели в личке.. На публику это как раз при 45% побед на умнике рассуждать про кораблики.а особенно про задачи какого то там корабля.Ты в всерьез считаешь.что твое мнение авторитетно при твоих убогих умениях на любых классах кораблей????? Хоть на чем ты смог?????? Это бред не умеет играть на всех классах кораблей проекта и загибает мол это так и эдак стыдоба и позор.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 460 боёв Жалоба #891 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:21:29 А зачем мне слушать твои умозаключения? Что ты мне можешь рассказать о стоковом Йорке - если ты о нем ничего не знаешь...У тебя просто нет опыта которым ты можешь поделиться.Что ты мне можешь рассказать о ветке немецких крейсеров коли ты ее начал с 5 уровня .и все корабли прошел за свободку от премиум техники ...ради статки и не прилагая при этом особых усилий...А твои достижения мне не интересны..Так что демагогия уместна тебе. Стоковый Йорк ,лучше чем та же Пенсакола,у Йорка шикарные фугасы,с немецкой гидроаккустикой,лопать стреляющие дымы одно удовольствие,+имеет по 6 неплохих торпед на борт.Ну непонятно,к чему эти придирки за свободный проход некоторых корабликов,хочешь жрать кактус ,это только твое дело.А учитывая,что немцы имеют много разных пушек и снарядов с разной баллистикой,то к каждому кораблику надо привыкать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #892 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:23:53 (изменено) Мои достижения действительно достаточно средние..учитывая то что все корабли пройдены в установленном порядке - из стока в топ с переобучением командира.( без мудрежа ради статистики.. или от усталости прокачивать корабли?) Все то же самое - что тебе приходилось делать на ЗБТ. И там твои результаты не многим отличаются от моих. Такой же средний игрок с 47%. (это при 1К игр - заметь - не мало)..Так что не стоит особо разглагольствовать о "умении и неумении".И рассуждаю я о игровой технике которую действительно знаю от стока до топа.Чего не могу сказать о тебе.Поскольку ты пользуешься только топовым вариантом.(в общем аж 6 штук крейсеров!). а это - очень разные вещи. Поэтому наверное я имею больше опыта и возможности рассуждать о всех 60 кораблях которые побывали в моей игре.Пусть даже довольно средней игре. 21:25 Добавлено спустя 1 минуту Стоковый Йорк ,лучше чем та же Пенсакола,у Йорка шикарные фугасы,с немецкой гидроаккустикой,лопать стреляющие дымы одно удовольствие,+имеет по 6 неплохих торпед на борт.Ну непонятно,к чему эти придирки за свободный проход некоторых корабликов,хочешь жрать кактус ,это только твое дело.А учитывая,что немцы имеют много разных пушек и снарядов с разной баллистикой,то к каждому кораблику надо привыкать. Некоторое время назад все было очень наоборот.И стоковый Йорк был лучше только что разве Фурутаки.А попадал он к Могами и Каролине с Бенсонами..И напоролся я на него в это самое некоторое время назад. 33% в стоке...По поводу прохода кораблей за свободку конечно претензий нет..Вот только при этом ни к чему лишние похвальбы относительно "я могу а ты нет" Просто вышли на разницу прокачки и как результат - статистику..Вот товарищ и разволновался - полез мерятся...( пару постов даже потёрли) Изменено 16 янв 2016, 22:51:36 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 460 боёв Жалоба #893 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:32:47 некоторое время назад стоковая Пенсакола ,тоже была другая-8 медленных орудий с унылыми фугасами,да и ББ были намного хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #894 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:34:47 некоторое время назад стоковая Пенсакола ,тоже была другая-8 медленных орудий с унылыми фугасами,да и ББ были намного хуже. Я это знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #895 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:43:58 Мои достижения действительно достаточно средние..учитывая то что все корабли пройдены в установленном порядке - из стока в топ с переобучением командира.( без мудрежа ради статистики.. или от усталости прокачивать корабли?) Все то же самое - что тебе приходилось делать на ЗБТ. И там твои результаты не многим отличаются от моих. Такой же средний игрок с 47%. (это при 1К игр - заметь - не мало)..Так что не стоит особо разглагольствовать о "умении и неумении".И рассуждаю я о игровой технике которую действительно знаю от стока до топа.Чего не могу сказать о тебе.Поскольку ты пользуешься только топовым вариантом.. а это - очень разные вещи. Поэтому наверное я имею больше опыта и возможности рассуждать о всех 60 кораблях которые побывали в моей игре.Пусть даже довольно средней игре. 21:25 Добавлено спустя 1 минуту Некоторое время назад все было очень наоборот.И стоковый Йорк был лучше только что разве Фурутаки. Предлагаю спор вынести на общий суд.Пусть кто хочет скажет свое мнение по поводу того,что есть опыт и для кого он оказался полезнее. Опыт это прогресс в игре у тебя он не растет словом никак,при чем ни на одном кораблике ты не смог показать боле менее нормальный результат,при этом считаешь что можешь давать советы и рассуждать. Я видел много игроков с таким процентом побед,но у них в отличие от тебя у них был нормальный показатель на одном из классов кораблей(тобишь в ЛК и Крузак не смогли,но в ЭСМ рвут круто или наоборот) Опять же берем мои успехи желторотые в ЗБТ как и твои сейчас разница есть?Ты сыграл 3000 боев я всего чуть больше 2000 вместе с ЗБТ и внезапно процент с уроном пополз вверх чудо видать не иначе А вообще глупо не признавать очевидное в отношении твоих успехов(НЕУД),соотвестсвенно какие ты можешь дать рекомендации игрокам в отношении геймплея на кораблях проекта не умея играть(показывать результаты)? Или это в прикол да буду плодить неудачников и лузеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #896 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:50:02 (изменено) Предлагаю спор вынести на общий суд.Пусть кто хочет скажет свое мнение по поводу того,что есть опыт и для кого он оказался полезнее. Опыт это прогресс в игре у тебя он не растет словом никак,при чем ни на одном кораблике ты не смог показать боле менее нормальный результат,при этом считаешь что можешь давать советы и рассуждать. Я видел много игроков с таким процентом побед,но у них в отличие от тебя у них был нормальный показатель на одном из классов кораблей(тобишь в ЛК и Крузак не смогли,но в ЭСМ рвут круто или наоборот) Опять же берем мои успехи желторотые в ЗБТ как и твои сейчас разница есть?Ты сыграл 3000 боев я всего чуть больше 2000 вместе с ЗБТ и внезапно процент с уроном пополз вверх чудо видать не иначе А вообще глупо не признавать очевидное в отношении твоих успехов(НЕУД),соотвестсвенно какие ты можешь дать рекомендации игрокам в отношении геймплея на кораблях проекта не умея играть(показывать результаты)? Или это в прикол да буду плодить неудачников и лузеров? Это тебе в Страсбург..Мне особо некогда этим заниматься.. Так что вызывайте повесткой. Что касаемо чуда сейчас - так ведь появилась возможность не уставать ..прокачивая технику за свободку и просто пользоваться "стандартными" премиум кораблями (есть ведь и Тирпиц и Николай...весьма дамажные и доходные)? А я такой возможности по прежнему лишен...Да и мои успехи сначала так же были - желторотые...Не парься.. Вроде всё выяснили?..Рекомендаций по игровой тактике я вроде никому не давал.. Ты запутался.. Просто высказал свое мнение о корабле... Тактика она у каждого своя...Да и обстоятельства в игровом процессе бывают разные..А относительно всякого рода достижений... ну не спортивный я... Добился - мне в радость... Нет - не горюю сильно.. И не горжусь сильно достижениями и не убиваюсь по неудачам.. Такой уж человек..И тебе желаю быть сдержаннее... пригодится в жизни. Изменено 16 янв 2016, 22:11:15 пользователем alex_n_o 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 237 боёв Жалоба #897 Опубликовано: 16 янв 2016, 22:10:01 Это тебе в Страсбург..Мне особо некогда этим заниматься.. Так что вызывайте повесткой. Что касаемо чуда сейчас - так ведь появилась возможность не уставать ..прокачивая технику за свободку? А я такой возможности по прежнему лишен...Да и мои успехи сначала так же были - желторотые...Не парься.. Вроде всё выяснили?..Рекомендаций по игровой тактике я вроде никому не давал.. Ты запутался.. Просто высказал свое мнение о корабле... Тактика она у каждого своя...Да и обстоятельства в игровом процессе бывают разные.. Уже теплее к истине.Последний вопрос как можно давать рекомендации по игре имея(45% побед) и давать оценку кораблю не умея на нем играть с видом ГУРУ+вступать в спор с игроками,которые тупо лучше тебя играют в кораблики и имеют не столь позорные результаты? Я задал этот вопрос к тому,что надо отвечать за то что ты тут рассказываешь, а не просто набил 600 с лишним постов и типа знает что по чем и как. По поводу тактики ты тоже не можешь.Где победы или урон ни того ни другого не вижу. Ты конечно извини,но таких наглых псевдознающих кухню этой игрульки просто раздражают и бесят типа(да я не умею,но знаю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #898 Опубликовано: 16 янв 2016, 22:17:06 (изменено) Уже теплее к истине.Последний вопрос как можно давать рекомендации по игре имея(45% побед) и давать оценку кораблю не умея на нем играть с видом ГУРУ+вступать в спор с игроками,которые тупо лучше тебя играют в кораблики и имеют не столь позорные результаты? Я задал этот вопрос к тому,что надо отвечать за то что ты тут рассказываешь, а не просто набил 600 с лишним постов и типа знает что по чем и как. По поводу тактики ты тоже не можешь.Где победы или урон ни того ни другого не вижу. Ты конечно извини,но таких наглых псевдознающих кухню этой игрульки просто раздражают и бесят типа(да я не умею,но знаю) Мы же уже обсудили твои настоящие 47%... так ведь и у меня поражений 50% Просто одно время было много ничьих.. вот и насобирал 4%..И перестань строить из себя человека играющего тупо лучше...На крейсерах я всегда выполнял свойственные крейсерам задачи - топил эсминцев...а не дамажил по линкорам...Урону не наколотил возможно поэтому..уж извини за урон..Учитывая что крейсера - половина пройденных кораблей - результат по урону налицо...И не бесись... Расшатаешь нервы смолоду.. ради чего? Ведь все равно ничего не смог доказать... Только настроение себе испортил...воспоминаниями о статистике. И не хвались больше достижениями...Встречаются люди которые смогут их проанализировать .. Изменено 16 янв 2016, 22:35:37 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [DOK] ng1942 Участник 157 публикаций 7 992 боя Жалоба #899 Опубликовано: 17 янв 2016, 05:10:06 Парни харе наезжать друг на друга. Пусть даёт советы пусть помогает осваивать сей агрегат, мне же лучше а то йорки неприятные противники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #900 Опубликовано: 17 янв 2016, 07:13:16 (изменено) Эти Feldfebel данные не более чем яркий пример "стандартности" премиум "техники" продаваемой компанией.( Вероятно она и не должна быть обыкновенной - денег то за неё просят не мало..) И то - на что способен среднестатистический игрок используя покупки. Все детали разобраны выше.Не совсем понятно - зачем приклеивать эти цифры к месту и ни к месту.. ( может это просто попытка добиться уважения к себе в обществе хотя бы таким образом?) Люди действительно имеющие достижения... скромно помалкивают.. Изменено 17 янв 2016, 07:49:06 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию