236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1461 Опубликовано: 31 май 2016, 14:23:09 Вопрос - как в реалиях нашей игры длительно противодействовать превосходящим силам противника, если они находятся не строго на 12 часов от твоей позиции? Это могут пожалуй только линкоры типа Фусо у которых надстроек кот наплакал, да Колян на 4 уровне. Все остальные - мясо. Я даже не представляю как должен выглядеть такой "штурмовик". Я уже приводил примеры. Необходимые качества - высокая маневренность, высокая скорость поворота башен, высокая огневая мощь. Очень желательны торпеды с дальностью от 7км. Также полезна эффективная ПВО. Когда авик обнаруживает такую затычку, то бросает на нее все, что у него есть. Конечно, главное при этом, маневренность, но и ПВО поможет. Особенно, при прорыве к авику. Если ЛК может долго поглощать урон, то такой КР может его избегать. Самые лучшие КР, в этом плане, были Кума и Аоба. Но их так изуродовали, что об этом нужно забыть. Нюрнберг, при удачном стечении обстоятельств, может попытаться. Но его тоже урезали в этом плане. Вот Мурманск, как имба, может вполне. Но я не об имбах. Главное понимать, что это не супернагибатор, а сбалансированный, как в рандоме, так и по характеру боя, комплекс характеристик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1462 Опубликовано: 31 май 2016, 14:42:33 Я уже приводил примеры. Необходимые качества - высокая маневренность, высокая скорость поворота башен, высокая огневая мощь. Очень желательны торпеды с дальностью от 7км. Также полезна эффективная ПВО. Когда авик обнаруживает такую затычку, то бросает на нее все, что у него есть. Конечно, главное при этом, маневренность, но и ПВО поможет. Особенно, при прорыве к авику. Если ЛК может долго поглощать урон, то такой КР может его избегать. Самые лучшие КР, в этом плане, были Кума и Аоба. Но их так изуродовали, что об этом нужно забыть. Нюрнберг, при удачном стечении обстоятельств, может попытаться. Но его тоже урезали в этом плане. Вот Мурманск, как имба, может вполне. Но я не об имбах. Главное понимать, что это не супернагибатор, а сбалансированный, как в рандоме, так и по характеру боя, комплекс характеристик. Именно сдерживать превосходящие вражеские силы не сможет ни один крейсер, просто потому что танковать одновременно всех не получится, покрутится можно и пожить какое-то время, но оппоненты если не убьют, так вытеснят. Для этого хорошо подойдут Пенса, Орлеан и пожалуй Киев (). Ну а прорваться и реально сдерживать это к японским и топовым американским ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1463 Опубликовано: 31 май 2016, 14:57:33 Именно сдерживать превосходящие вражеские силы не сможет ни один крейсер, просто потому что танковать одновременно всех не получится, покрутится можно и пожить какое-то время, но оппоненты если не убьют, так вытеснят. Для этого хорошо подойдут Пенса, Орлеан и пожалуй Киев (). Ну а прорваться и реально сдерживать это к японским и топовым американским ЭМ. Пенса для этого не подойдет. На ней можно поуклоняться от одного противника на приличной дистанции. Когда же ее фокусят два и больше противника - увороты не помогут, что-то да залетит, а то, что ей заходит - заходит по полной программе. Звуки от рикошетящих от вашего корпуса болванок при игре на Пенсе крайне редки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 497 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 988 публикаций 30 163 боя Жалоба #1464 Опубликовано: 31 май 2016, 16:34:30 Подгорает от йорка... Последних два боя более 100 попаданий с уроном около 20к. Больше всего раздражает баллистика снарядов. На пенсаколе тоже мучался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1465 Опубликовано: 31 май 2016, 16:39:59 Подгорает от йорка... Последних два боя более 100 попаданий с уроном около 20к. Больше всего раздражает баллистика снарядов. На пенсаколе тоже мучался. Что, и антипригарное покрытие, оставшееся с Клива не помогает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #1466 Опубликовано: 31 май 2016, 18:04:29 Подгорает от йорка... Последних два боя более 100 попаданий с уроном около 20к. Больше всего раздражает баллистика снарядов. На пенсаколе тоже мучался. Ну хз, играл на нем как на картонном Кирове у которого тоже баллистика не айс. Статка на нем, как для меня, нормальная. Держимся на дистанции комфортной стрельбы особо не отсвечивая, если переключаются на нас - рвем когти и стараемся реализовать превосходство в дальнобойности, ну или пике на встречных курсах и торпеды (прочность и углы наведения ТА позволяют). А на Пенсе больше всего бесила не баллистика, с ней то как раз все более-менее, а маскировка и адовая картонность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #1467 Опубликовано: 1 июн 2016, 06:41:39 Среди крейсеров США, Японии и Германии, "Йорк" самый играбельный, ну во всяком случае, для меня. Прежде всего - прочность. Правильно говорят - это "морской танк". Держит он много, если конечно не подставлять "цитадель". Можно долго маневрировать и отстреливаться даже против 5-ти кораблей противника, попытаться дождаться помощи "собутыльников" , однако если её нет, то конечно - обЫдно, да. По поводу меткости - я знаю? Если поставить "улучшитель", то очень даже прилично "кучит", правда нужно привыкнуть брать разное упреждение между ОФ и ББ. Дык это прекрасно, это добавляет интереса и шевеления серого вещества ... . В общем, на мой взгляд - лучший крейсер своего уровня, особенно на фоне "Пенсаколы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1468 Опубликовано: 1 июн 2016, 07:28:14 Средний домаг по всему серверу говорит несколько об ином. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #1469 Опубликовано: 1 июн 2016, 07:36:26 Средний домаг по всему серверу говорит несколько об ином. Как и средняя температура по больнице ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #1470 Опубликовано: 1 июн 2016, 09:27:02 (изменено) Средний домаг по всему серверу говорит несколько об ином. Может быть, но меня это не интересует - просто описал впечатления от корабля. Ведь проблема то в убегающих и ходящих по задней линии. Вот вчера - иду по средней и тут нарываюсь на трёх соперников, вокруг никого из своих, да ё-моё. Обстреливают меня, не успел отвернуть, линкор цитатель пробил, пишу "помогите", ответили "щаз" и как в сказке - таки да, подоспело трое наших, дык я свеого обидчика таки потопил, но не ЛК, а крейсер. Бой мы правда слили, но всё-же ... . Следующий - был подобным, но я так и недождался никого - хочу подчеркнуть, был на средней линии, задолбался "крутиться" ... . "Пенсакола" бы давно уже, буль-буль. P.S. Что интересно - так было шесть боев подряд, вчера. Коллективности - ноль. Я просто вышел и ... . Изменено 1 июн 2016, 09:32:40 пользователем SKC34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1471 Опубликовано: 1 июн 2016, 10:13:59 Ну если хотите впечатления от корабля, то когда играю на Миоко и ли Пенсаколе, то Йорк среди остальных 7-к самый легкий противник. И мажет много, и прилетает он него не сильно больно, а вот ему заходит весьма прилично и прогнозируемо, да и уворачивается он средненько. Если помнить о его торпедах, то ничего неожиданного от него больше ждать не приходится. Успешного применения по мне ББ-шек от Йорка и не припомню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_MRXn7lu1xfoA Участник 176 публикаций Жалоба #1472 Опубликовано: 1 июн 2016, 10:55:31 ББ не нужны, говорили они, играйте на фугасах от дистанции, говорили они... Отличный крейсер, для меня топ-2 среди семерок (не считая Щорса, его еще не катал). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #1473 Опубликовано: 1 июн 2016, 11:01:24 (изменено) ... то Йорк среди остальных 7-к самый легкий противник. И мажет много, и прилетает он него не сильно больно, а вот ему заходит весьма прилично и прогнозируемо, да и уворачивается он средненько. ... С этим не согласен, особенно по поводу "уворачивается", ну да и ладно ... . Да и не понятно, зачем вы вступете в спор? Здесь высказывают своё мнение и, как мне кажется, мои сообщения вы недочитываете. Да "Пенсакола" интересный корабль, но боец одиночка из него никакой, по сравнению с "Йорком". Картонность ему/ей мешает. Речь шла больше не о крейсере, а о "Прикройте огнём", ну в таком контексте. Другими словами, дождаться союзников на йорке, больше шансов, нежели на пенсаколе. Остальное меня не интересует. И действительно, ББ не панацея, ОФ с головой хватает. Изменено 1 июн 2016, 11:03:11 пользователем SKC34 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 497 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 988 публикаций 30 163 боя Жалоба #1474 Опубликовано: 1 июн 2016, 11:19:45 Что, и антипригарное покрытие, оставшееся с Клива не помогает? Клив еще нормальный, вот от пенсаколы горело так горело. Ну ничего, остался один бой на Йорке. Теперь надо копить серебришко на хиппера. 11:24 Добавлено спустя 4 минуты ББ не нужны, говорили они, играйте на фугасах от дистанции, говорили они... Отличный крейсер, для меня топ-2 среди семерок (не считая Щорса, его еще не катал). У меня за все время прохождения Йорка всего один бой был, где 4 или 5 цитаделей выбивал. В остальных боях в лучшем случае 2 цитадели выбивал. Мало того что разброс большой, так еще и баллистика вторая по убогости после пенсаколы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_MRXn7lu1xfoA Участник 176 публикаций Жалоба #1475 Опубликовано: 1 июн 2016, 13:29:37 У меня за все время прохождения Йорка всего один бой был, где 4 или 5 цитаделей выбивал. В остальных боях в лучшем случае 2 цитадели выбивал. Мало того что разброс большой, так еще и баллистика вторая по убогости после пенсаколы. Поэтому на Йорке и надо подходить ближе. Сейчас я вообще начал играть от островов, благо Йорк лучше других себя чувствует в ограниченном пространстве. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1476 Опубликовано: 1 июн 2016, 13:38:37 Клив еще нормальный, вот от пенсаколы горело так горело. Ну ничего, остался один бой на Йорке. Теперь надо копить серебришко на хиппера. 11:24 Добавлено спустя 4 минуты У меня за все время прохождения Йорка всего один бой был, где 4 или 5 цитаделей выбивал. В остальных боях в лучшем случае 2 цитадели выбивал. Мало того что разброс большой, так еще и баллистика вторая по убогости после пенсаколы. Я на Пенсаколе играю не так давно, не более 3 недель, но за это время ни разу ее баллистика не показалась мне убогой. Там разницы с японской практически нет. А о баллистике ББ-шек Йорка прочитал тут предостаточно. Йорк то себе, как только освободится место в порту, обязательно возьму, но только у меня нет иллюзий, что он лучше чем Миоко или Пенса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 497 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 988 публикаций 30 163 боя Жалоба #1477 Опубликовано: 1 июн 2016, 19:36:10 Я на Пенсаколе играю не так давно, не более 3 недель, но за это время ни разу ее баллистика не показалась мне убогой. Там разницы с японской практически нет. А о баллистике ББ-шек Йорка прочитал тут предостаточно. Йорк то себе, как только освободится место в порту, обязательно возьму, но только у меня нет иллюзий, что он лучше чем Миоко или Пенса. Это была шутка на счет баллистики? У кливленда, пенсаколы и атлатны баллистика самая худшая среди всех крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1478 Опубликовано: 1 июн 2016, 20:20:02 (изменено) Это была шутка на счет баллистики? У кливленда, пенсаколы и атлатны баллистика самая худшая среди всех крейсеров. Мы точно об одной и той же Пенсаколе говорим? Изменено 1 июн 2016, 20:31:16 пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 497 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 988 публикаций 30 163 боя Жалоба #1479 Опубликовано: 1 июн 2016, 20:52:40 Мы точно об одной и той же Пенсаколе говорим? Да.У пенсаколы одна из самых худших баллистик. Это известно всем, кто прокачал крейчера всех наций до 7-10 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 804 публикации 20 230 боёв Жалоба #1480 Опубликовано: 1 июн 2016, 21:05:53 Да.У пенсаколы одна из самых худших баллистик. Это известно всем, кто прокачал крейчера всех наций до 7-10 уровня Ты не прав, отличная у Пенсы баллистика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию