Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

давно так не смеялся 

Йорк действительно может держать лбом лк. Нечего здесь смеяться. В абсолютном большиснтве случаев никаких страшных чисел с такого йорка вылетать не будет.

Самая большая проблема Йорка - заточенность под командную игру. Он очень хорош в качестве прикрытия линкоров, например. Как с воздуха, так и от эсминцев. Но у нас то игра далека от командной тактики... В редких случаях, когда попадается адекватный линкор и становлюсь на его прикрытие, никакая мелочь не прорвется. Но... такое бывает крайне редко. Обычно приходится соло, а тут всё очень грустно.

Не вижу проблемы. Выбираешь любого лк и крутишься около него, если тебе так нравится. Я как раз соло играю на йорке. И ничего вполне норм.

Йорк пока не заходит, особенно не радуют его бб в миоко с 8 км 4 залпа и ни одной цитадели, за то киров по мне сразу 2 вынес. Так что его фишка с немецкими бб куда-то делась.

Просто не повезло.

Шта?, пошутили) Из эсминцев в любые проекции копеечный урон вылетает. Такого я еще не встречал, хоть в ТП пиши

clipboard0-vert.jpg 

Нормальные фугасы у йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

поиграл на нем на тесте, аж пригнулся после выстрела ББ -шками,радиус полета таков что цепляло верхний край монитора)) Ну я понял сразу УГ,он хорош на расстоянии до 10км,балпистика там не настолько ужасна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Блин - ребята, дык берите больше упреждение ... .:)

Проблема не в баллистике - проблема в вашем глазомере ... . Тут уж, как говориться - кому дано, а кому и не дано ... .

Во всём "плохом",  нужно искать хорошее. Посудите сами, тот, в кого летит "плохая баллистика" то-же не сразу понимает, что это на его "тазик" судьба замахнулась. :) Вот посему и не отварачивает, извините - маневрирует. Выходит - капец подкрадывается незаметно, ну образно говоря. Не раз замечал, что уклонения визави, от залпов "Йорка" ваполняются редко, если конечно не один, на один.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Блин - ребята, дык берите больше упреждение ... .:)

Проблема не в баллистике - проблема в вашем глазомере ... . Тут уж, как говориться - кому дано, а кому и не дано ... .

Во всём "плохом",  нужно искать хорошее. Посудите сами, тот, в кого летит "плохая баллистика" то-же не сразу понимает, что это на его "тазик" судьба замахнулась. :) Вот посему и не отварачивает, извините - маневрирует. Выходит - капец подкрадывается незаметно, ну образно говоря. Не раз замечал, что уклонения визави, от залпов "Йорка" ваполняются редко, если конечно не один, на один.

Просто брать больше упреждение это не полностью решает проблему.  Чем дольше летит снаряд, тем легче противнику увернуться. И чем больше берешь упреждение, тем тяжелее ПРАВИЛЬНО угадать упреждение.

Но йорк все равно доставляет. Гидроакустика очень часто спасает команду от торпед.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Пари,вот это бои сеичас был.Выхожу я из-за острова,а на меня прут 2 линкора-тирпиц,и амаги...в штаны я наложил сразу,ну,думаю,тут расклад один.Разворачиваюсь бортом,отправляю в типица из обоих аппаратов,бедолага ушел на дно,дума,что же делать дальше,терять нечего,даю полныи разворот на другои борт,стреляю из 2 торпедных аппаратов  с другои стороны в амаги,тот тоже уходит,ну,само собои,и я ушел сразу же.Итог-2 фуловых линкора уничтожены,12 попадании торпед,10 затоплении.Первыи раз такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Есть вообще те,кто прошел его без свободки с адекватным уроном и винрейтом?Стоит пытаться?Или проще за свободку пройти полностью? На нюре понравилось только пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 058 боёв

Купил и ... почему у него ББ летят так плохо, если начальная скорость такая же как у ОФ? =/ ... ну реально мир фугасов какой-то ((

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Купил и ... почему у него ББ летят так плохо, если начальная скорость такая же как у ОФ? =/ ... ну реально мир фугасов какой-то ((

Просто ББ снаряды на нём устаревшие (времён ПМВ), более лёгкие и другой формы. Немцы ко ВМВ разработали для этого орудия новые фугасы, а бронебойные нет.
Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 058 боёв

Разве более лёгкому снаряду нужна более высокая траектория?

P.S. Вот и думай тут когда у нас игра, а когда "всё как в реале".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Другая форма ещё. Реальности соответствует. Вот ссылка на данные по орудию и снарядам. Обратите внимание на различие в дальности стрельбы ОФ и ББ при одинаковой начальной скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Есть вообще те,кто прошел его без свободки с адекватным уроном и винрейтом?Стоит пытаться?Или проще за свободку пройти полностью? На нюре понравилось только пво.

Я сейчас прохожу без свободки. 16 боев, 75% винрейт, урон 57к. Сток нормальный, поэтому свободку можно не тратить. В отличие от Нюры играется больше от ОФ и удар держит лучше.

Легкий снаряд быстрее теряет скорость.

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Потому что в формуле расчета траектории начальная скорость не единственный показатель. Да и странно было бы считать иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

радиус оживала у ББ-снаряда меньше,
в результате при одинаковой начальной скорости на дульном срезе- такой снаряд активнее тормозится при полете... а значит требуются большие углы возвышения для орудий при стрельбе хуже настильность траектории.
в результате снаряд попадает не в борт, а через палубы на средних и больших дистанциях боя. в идеале кстати, при попадании именно в палубу, такой снаряд должен выбивать цитадельку гарантированно. в Игре этого не происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Есть, только на суо немного свободки потратил. 

7 Yorck 33 66.67 1919 67347 1.27 5.45 66.67 3.82 3467

Йорк - лучший кр на 7 лвл. ИМХО. У него кроме баллистики ББшек всё хорошо.

Скриншоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Вот играю в рангах на Йорке и осенило что нужно бы ему апнуть баллистику фугасов)

Нет,серьёзно,раз вы по сути сделали неиграбельные ББ, которыми наверное никто и ни кода особо не пользуется так сделайте нормальные фугасы.

Вот серьёзно,если убрать ББ то и никто не заметит наверное)

А вообще ИМХО моё мнение что йорка надо удалять и на его место ставить скажем... Дойчланд)

Не думаю что он станет имбой и скорее всего на нём мало кто сможет...

Хотя Йорк сейчас норм но выглядит странно на фоне ветки на ББ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
54 публикации
15 701 бой

Взял на yorke 5 ранг, в совокупности лучше крейсера для меня  нет в  РБ, фугасит все с пироманом и флажками, маневренность хорошая, радиус циркуляции 630м!, ближний бой, торпеды забирают все что есть на 7 уровне, ББ с 10 км крейсерам в борт 10000-25000 урона... Еще молотов чертовски хорош!, баллистика и ббшки  творят чудеса, но картон и маневренность с пво оставляют его в порту.Из крейсеров все. Щорс еще есть, но ветку не качал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Взял на yorke 5 ранг, в совокупности лучше крейсера для меня  нет в  РБ, фугасит все с пироманом и флажками, маневренность хорошая, радиус циркуляции 630м!, ближний бой, торпеды забирают все что есть на 7 уровне, ББ с 10 км крейсерам в борт 10000-25000 урона... Еще молотов чертовски хорош!, баллистика и ббшки  творят чудеса, но картон и маневренность с пво оставляют его в порту.Из крейсеров все. Щорс еще есть, но ветку не качал .

я когда таких людей вижу и вспоминаю, свои мытарства в РБ3 тех же, когда боев 30 на 15 ранге сидел, через бой получая то поддержку, то основной калибр и держа на амаги дамаг под 70к, то просто плакать хочется:)

73% ПП при 27к среднего на йорке, как!? 

мог бы понять на эм такой дамаг - типа точки берет да контрит, мог бы даже на АВ - в ПВО, долбит эм и светит, но как так на Йорке можно???

27к при меньше чем 1 фраге за бой для КР это же просто пассажиром ездить,,,

разве что на 1-2-3 в бой заходить?:)

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Йорк у меня корабль откровенно невезучий.

но пользуясь тем что 12 ранг "несгораемый", сегодня уперлась прошла его только на нем. результативность - 50%

кэп 14-перковый, но переобученный обратно на Нюру для РБ, так что тут шел с 50% штрафом.

Корабль чувствует себя более менее уверенно - только в бою с Линкорами, и особенно тогда, когда у них есть цели "поинтереснее Йорка". тогда можно жечь и ловить на КД. собственно именно поэтому 30% среднего дамага составили пожары. 

единственной моей жертвой в ближнем бою с 2 выбитыми цитаделями стал... тоже Йорк! с 7км под носовую башню, правда в проеции ¾ из-за чего снаряды били через скос палубы также, как и по ватерлии

еще пару линкоров (Фусо и Колорадо) - торпедировала из-за островов.

откровенно повезло, что не было густого "эсминцевого супа" (только один раз 3-3 эсминца)

к баллистике можно конечно привыкнуть, но в ближнем ранговом бою я чувствую себя куда уверенней на Нюре, которой выкачала башни на 19 сек и подвесила того же пирамана и живучесть.

с эсминцами драться можно, но та же Нюра может с гидроаккустикой то-же самое, только существенно лучше. и светиться на 2 километра ближе.

Максимум что удавалось достичь  быть второй по урону.

Хотя один раз спрятавшегося за островами в проливе Митсуки развела классно на пару с Фусо. мне конечно никаких плюшек не перепало, но было весело. он остался последним и торчал в дымах за меленьким островом, закупоривающим пролив. Фусо встал с 10км на один из выходов, а я за островом по шла дразнить и уклоняться от торпед. 

Крыса высунуться боиться - кидает по предельным углам, меня остров прикрывает как и него. примерно с 5 км врубила аккустику. а она в игре у нас через острова светит :))))  если крыс бежит в дальний выход - попадает под мои пушки, в правый и левый - тоже может под мои... про Фусо он даже забыл :)))

в результате- пока думал - прилетело 12 чемоданов с Фуськи :))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

В РБ дамаг не важен. А вот как средство поддержки линкоров и эсминцев Йорк не плох.

ты наверное в каждом сезоне 1 ранг берешь, чтобы такие глубокие истины глаголить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.