Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[RUSIA]
Участник
698 публикаций
7 635 боёв
10 минут назад, stryderx сказал:

Прошел наконец с таким трудом, что представить себе невозможно. Теперь буду ныть в теме хиппера, я то думал всё худшее позади. Давно пора корабль апнуть/порезать, сделать уже определенно фугасника - среднячка, чтобы народ просто прошел этот корабль.

Мои поздравления(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 333 боя
В 8/16/2017 в 14:35, stryderx сказал:

еперь буду ныть в теме хиппера, я то думал всё худшее позади.

Хиппер после Йорка - песня ). Дальше по ветке нормальные корабли, Хиппер может и не все ценят, но Рун с Гинденбургом в основном имеют положительные отзывы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[RUSIA]
Участник
698 публикаций
7 635 боёв

Для меня Йорк как песня любителя извращения и мазохизма.

Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

Что то и мне он не больно нравиться. Баллистика это песня! Особенно бронебойки. Бабахнул, и ждёшь когда тебе на голову МКС свалится. Скорей бы его пройти, реально бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Очень пришелся по душе. Со второй линии наваливаешь напалм по всем кого видишь, очки дамага так и накручиваются, бывало по несколько кораблей от меня горели, я по следующему валю, а с предыдущих дивиденды капают. Достаточно маневренный и быстрый, главное - не поймать неприятельский залп.

Это второй кораблик после Миоки, который я просто проскочил по фану не мусоля, сами собой очки набрались. Нормально так на Акасуке к Бенсону прошел, Бисмарка по ивенту уже вымусолил, а Акизуки на Ширацуи после нерфа ваше потный вышел.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 186 боёв
В 16.08.2017 в 14:35, stryderx сказал:

Прошел наконец с таким трудом, что представить себе невозможно. Теперь буду ныть в теме хиппера, я то думал всё худшее позади. Давно пора корабль апнуть/порезать, сделать уже определенно фугасника - среднячка, чтобы народ просто прошел этот корабль.

Хиппер после Йорка - это как в жаркой пустыне под палящим солнцем глоток прохладной воды! Это реально небо и земля!!! Сейчас прокачиваю его, осталось исследовать и купить топовый корпус, усиливающий ПВО и у меня будет хороший крейсер!!! Омрачает лишь то, что, к сожалению, командир у меня трёх очковый...:Smile_sad:  Так уж получилось... Но ничего, пусть через боль - отучу его! Однако даже с таким командиром Хиппер Йорку 100 очков фору даст!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, Olaneg сказал:

Хиппер после Йорка - это как в жаркой пустыне под палящим солнцем глоток прохладной воды! Это реально небо и земля!!! 

Да, это точно. Хотя Йорк в принципе мне понравился, вернее я в него смог по собственному ощущению. Хотя в самом начале он показался очень некомфортным, в итоге повесил камуфляж +100 к опыту и прошел за 32 боя играя по 2-3 боя в день сбивая звезду. Ближе к концу уже нормально дамаг накидывал, но как прошел - продал. Хиппер лучше просто на порядок. Настолько лучше, что отмучится на Йорке стоит этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
В 01.09.2017 в 12:07, Diamond_Ptah сказал:

Да, это точно. Хотя Йорк в принципе мне понравился, вернее я в него смог по собственному ощущению. Хотя в самом начале он показался очень некомфортным, в итоге повесил камуфляж +100 к опыту и прошел за 32 боя играя по 2-3 боя в день сбивая звезду. Ближе к концу уже нормально дамаг накидывал, но как прошел - продал. Хиппер лучше просто на порядок. Настолько лучше, что отмучится на Йорке стоит этого.

Вот то же самое, прошел Йорка на камуфляже, вроде и результат неплохой а все равно некомфортный корабль. Хотя это дело практики, под конец ББшками по крейсерам с 15-16 км научился попадать (по рельсоходам естественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

А мне йорк нравится) По личным ощущениям самый крепкий крейсер 7 уровня за 30 боев ни разу не ловил больше 15 к. за залп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

А мне йорк нравится) По личным ощущениям самый крепкий крейсер 7 уровня за 30 боев ни разу не ловил больше 15 к. за залп.

15к, это на секундочку поллица и есть. Мой рекорд - ваншот от Фусо с полных ХП, выскочил из-за острова, приготовился пустить веер, не расчитал кд, словил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
1 минуту назад, Diamond_Ptah сказал:

15к, это на секундочку поллица и есть. Мой рекорд - ваншот от Фусо с полных ХП, выскочил из-за острова, приготовился пустить веер, не расчитал кд, словил.

Ваншотов не ловил, 15 к это в борт с 10 км от бисмарка. А в ромб и в корму особо не прилетает 3-5 к. при нормальном попадании. Для сравненния на пенсе и на щорсе не раз получал с 15 км в корму на все хп. Так что смотря с чем сравнивать. А так после апа фугасов вполне себе дамажит. ББ не пользуюсь вообще (вернее заряжаю с 7-8 км и ближе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Йорк больше боится крейсерских ББшек, а не линкорских.  И Пенсой, и Мококо с него до 5 циток с залпа вынимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
15 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Йорк больше боится крейсерских ББшек, а не линкорских.  И Пенсой, и Мококо с него до 5 циток с залпа вынимал.

Это раки прямым бортом были, или вообще пояс из воды задирали на отвороте. Там же скосы палубы есть, на углах "здорового человека" он с крейсеров не пробивается. Его проблема - это 16мм обшивка, даже 283 заходят под любыми углами и фугасы жрёт всех калибров без ИВ, при этом хп очень мало и хилки нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Йорк значительно более живуч чем та же Пенса или Миоко, по сравнению с Щорсом вообще почти неуязвим)

Правда набивать урон на нем не у всех получается, из-за относительно слабенькой баллистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Сыграл десять боев подряд и все десять сливы, к этим поражениям и себя считаю причастным, так как на этом корыте играть невозможно.

Очень не играбельная посудина. Щорс в разы лучше.

Изменено пользователем anonym_VfuteueRgVBn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв

Да кораблик конечно грустный. Скорей бы его пройти. Баллистика ужас, живучесть так себе. Башни примороженные. Правда иногда, когда на тебя внимание не обратили, может и раздать нехило. Я всегда на нём играю как крейсер поддержки линкоров, другой роли в бою для Йорика не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GH0ST]
Участник
6 публикаций

как его быстро прокачать???есть дублоны,можно ли как либо их используя наконец то как нибудь побыстрее взять исследование?

исследование хиппера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, pulya7 сказал:

как его быстро прокачать???есть дублоны,можно ли как либо их используя наконец то как нибудь побыстрее взять исследование?

исследование хиппера

Перевести опыт с Нюрнберга или другого корабля в свободный и открыть Хиппер за него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.