409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций 11 084 боя Жалоба #2461 Опубликовано: 7 ноя 2018, 18:50:06 В 06.11.2018 в 23:51:13 пользователь AgnethaFaltskog сказал: Марти вы из какого года вернулись? У корабля сейчас лучшая баллистика на уровне. Слушай, и правда =) Ну теперь вообще жаловаться на него смысла нет - прекрасный крейсер, единственное что ДПМ маловато, но зато все остальное есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 639 боёв Жалоба #2462 Опубликовано: 21 ноя 2018, 07:53:36 Недавно решил докачать Хипера и был приятно удивлен. Цитадели стали вылетать раз за разом. Мне и раньше Йорк очень комфортным казался, а сейчас вообще песня какая-то. Разрабы явно что-то перекрутили у кораблика) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
477 Kalestia Участник 581 публикация 10 908 боёв Жалоба #2463 Опубликовано: 25 ноя 2018, 16:11:24 В 21.11.2018 в 10:53:36 пользователь iDrow сказал: Недавно решил докачать Хипера и был приятно удивлен. Цитадели стали вылетать раз за разом. Мне и раньше Йорк очень комфортным казался, а сейчас вообще песня какая-то. Разрабы явно что-то перекрутили у кораблика) Не сглазте. А то еще покрутят и получите на выходе Фридриха )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2464 Опубликовано: 25 ноя 2018, 16:33:56 Сегодня в 19:11:24 пользователь Kalestia сказал: Не сглазте. А то еще покрутят и получите на выходе Фридриха )))) Да куда там перекручивать: еще недавно он был худший среди Кр 8лвл и глобально ничего не изменилось - кто его ранее выкачал, на нем уже не играют. Желающих постоянно играть против десяток не много )) Только новички проходят и те, кто ветку раньше не выкачал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
477 Kalestia Участник 581 публикация 10 908 боёв Жалоба #2465 Опубликовано: 25 ноя 2018, 16:35:44 Сегодня в 19:33:56 пользователь OldSable сказал: Да куда там перекручивать: еще недавно он был худший среди Кр 8лвл и глобально ничего не изменилось - кто его ранее выкачал, на нем уже не играют. Желающих постоянно играть против десяток не много )) Только новички проходят и те, кто ветку раньше не выкачал. Он 7 уровня ))) И сейчас он очень неплох. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #2466 Опубликовано: 25 ноя 2018, 16:38:17 Сегодня в 19:35:44 пользователь Kalestia сказал: Он 7 уровня ))) И сейчас он очень неплох. Тьфу, не прочел до конца. Подумал речь о Хиппере. Касательно Йорка - к нему претензий нет, ни до апа, ни тем более после )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_HmWY1SxPpg4v Участник 41 публикация Жалоба #2467 Опубликовано: 18 дек 2018, 13:31:40 отличный корабль, разве часто к 9 попадает, где ты мало влияешь на исход боя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Sapog_v_kote Старший бета-тестер 129 публикаций 7 502 боя Жалоба #2468 Опубликовано: 22 дек 2018, 07:48:21 Добрый день . То ли тему не внимательно читал или слишком много инфы но так и не понял капитана как лучше прокачать . Начальный набор перков 10 - 13 очков . Если не трудно поделитесь советом . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2469 Опубликовано: 22 дек 2018, 16:50:33 Сегодня в 10:48:21 пользователь VTRSP1 сказал: Добрый день . То ли тему не внимательно читал или слишком много инфы но так и не понял капитана как лучше прокачать . Начальный набор перков 10 - 13 очков . Если не трудно поделитесь советом . За 1 на ваш выбор, у меня самолёт стоит. За 2 Башни + Отчаянный 3а 3 Поджёг или БОП За 4 Маскировка или РУПВО 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Sapog_v_kote Старший бета-тестер 129 публикаций 7 502 боя Жалоба #2470 Опубликовано: 23 дек 2018, 09:39:49 В 22.12.2018 в 18:50:33 пользователь AgnethaFaltskog сказал: За 1 на ваш выбор, у меня самолёт стоит. За 2 Башни + Отчаянный 3а 3 Поджёг или БОП За 4 Маскировка или РУПВО Спасибо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_lh9MxfOcJQEz Участник 114 публикации Жалоба #2471 Опубликовано: 3 янв 2019, 17:24:56 В принципе я ожидал худшего но когда я в первом бою же бою первым залпом снял две цитадели идущему ко мне Нюрнбергу я понял что корабль не такой уж и кактус. Йорк не про ПВО и не про ПМК. С рулями Йорк про маневренность и точный выстрел. Точность у него кстати нормально, на 12км попасть в эсминец это про него, фугасы норм, с 14км сломать ствол Омахе - про него. но есть но - ПВО у него слабенькое, даже в ПВО корпусе и с модулем на ПВО и истрибетелем самолеты сбиваются очень лениво. Может если вкачать третий и четвертый перк командира на ПВО то может будет лучше но как-то не очень. Из откровенных слабых мест - медленные стволы. Лечится перком на поворот башен но все же при повороте руля в упор башни не успевают за корпусом. С перком получше но мы же все же тяжелый крейсер. Баллистика норм, ББ норм - с 12км пробить японца в борт можно. Наша броня не норм, почти в каждом бою мне выносят 1-2 цитадели. В том же первм бою под довольно острым углом мне снял две цитадели Нюрнберг. ОФы не очень, сжечь ОФами линкор не выйдет, во-впервых скорострельность не та, во вторых количество пущеных снарядов не то. В общем и не кактус и не агонь. Жить можно. бывало и похуже)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2472 Опубликовано: 3 янв 2019, 18:07:25 Сегодня в 20:24:56 пользователь Vergo сказал: В принципе я ожидал худшего но когда я в первом бою же бою первым залпом снял две цитадели идущему ко мне Нюрнбергу я понял что корабль не такой уж и кактус. Йорк не про ПВО и не про ПМК. С рулями Йорк про маневренность и точный выстрел. Точность у него кстати нормально, на 12км попасть в эсминец это про него, фугасы норм, с 14км сломать ствол Омахе - про него. но есть но - ПВО у него слабенькое, даже в ПВО корпусе и с модулем на ПВО и истрибетелем самолеты сбиваются очень лениво. Может если вкачать третий и четвертый перк командира на ПВО то может будет лучше но как-то не очень. Из откровенных слабых мест - медленные стволы. Лечится перком на поворот башен но все же при повороте руля в упор башни не успевают за корпусом. С перком получше но мы же все же тяжелый крейсер. Баллистика норм, ББ норм - с 12км пробить японца в борт можно. Наша броня не норм, почти в каждом бою мне выносят 1-2 цитадели. В том же первм бою под довольно острым углом мне снял две цитадели Нюрнберг. ОФы не очень, сжечь ОФами линкор не выйдет, во-впервых скорострельность не та, во вторых количество пущеных снарядов не то. В общем и не кактус и не агонь. Жить можно. бывало и похуже)) Его перебалансили, теперь это не кактус, а один из лучших кр на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Omen_161rus Участник 5 публикаций 2 574 боя Жалоба #2473 Опубликовано: 5 янв 2019, 09:52:59 вщял себе ёрка. отличный крейсер. играть от дальних дистанций то что надо. бб шьют циты на ура. главное не подставлять корму и маневрировать и будет все чики пуки. гайд отличный + в карму автору 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [NAVAL] BoozieVoozie Участник 9 публикаций 7 194 боя Жалоба #2474 Опубликовано: 8 янв 2019, 02:31:22 (изменено) Доброго всем времени суток! Немного субъективного мнения о корабле. В целом мне зашёл, крепкий середнячок. Нравится его маневренность, неплохая скорость. Бесят тугие башни и непредсказуемые ББ снаряды. Честно скажу, что играю достаточно средне, не вдавался никогда в цифры бронепробития и подобную науку, но для себя заметил, что он очень охотно пробивает крейсера советов ниже и выше по уровню, практически не смотря на углы атаки, крейсера япов, а вот с немцами, французами и штатами дела не очень. Уже пятый бой примерно с 6-9 км не заходят ББ в аккурат под 90градусов идущего Клива или Орлеана. Сквозняки по 5-7 снарядов. Нервы были на пределе. Также примерно с Францией и Германией. Однако, в Фурутаку с 12 км, доворачивающую на меня носом вошло на 22 тысячи - 4 цитадели. Это приятно. Про ПВО могу сказать, что сбивает самолёты авиков ниже уровнем, с одноуровневым уже не очень, хотя стоят перки базовая и усиленная огневая подготовка, с заградкой может оставить один два самолёта в группе. Себя он может очень даже спасти от налёта. Оставлю перки для Хиппера, говорят там адовое ПВО. Недавно на нем тянул бой на 6 фрагов, для меня это был рекорд потопить больше 5. Резюмируя- корабль понравился, если не лезть вперёд всех, а играть именно в саппорт, маневрируя и играя скоростью (в целом полезно для всего класса), может принести и удовольствие, и неплохие результаты. Пока отыграл около 15 боёв, примерно 75 тысяч средняя дамажка, что для меня непривычно. Изменено 8 янв 2019, 02:32:59 пользователем BoozieVoozie Затупил 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 491 публикация 12 213 боёв Жалоба #2475 Опубликовано: 31 янв 2019, 09:48:48 Шикарный крейсер, пройден... и не продан, потому как стал любимцем на 7-м уровне) Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [RUS59] qdjentree Участник 150 публикаций 9 872 боя Жалоба #2476 Опубликовано: 8 фев 2019, 12:02:09 Давно не играл на немцах и тут купил и выкатил йорк. Играется как алжир, но нет форсажа, упгк, тоньше бронепояс цитадели, живет хуже алжира. Но при этом отличная баллистика, жуткие ббшки и более вертлявый он что ли... Короче, комфортно играть и стиль игры как на французе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2477 Опубликовано: 8 фев 2019, 15:31:14 Сегодня в 15:02:09 пользователь qdjentree сказал: тоньше бронепояс цитадели, живет хуже алжира. У Йорка везде 130мм, у Алжира 110-170мм, при этом цитадель Алжира торчит из воды намного выше и с носа она раза в 4 шире. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [VOY] corsar26 Участник 29 публикаций 12 511 боёв Жалоба #2478 Опубликовано: 13 фев 2019, 20:32:15 Если бы не акция - испытание на принце, то еще долго бы не собрался качать немецких КР. А тут свалилась нюрка, ну а дальше на Йорка. Пока боев мало, но нравится, с фугасов по лк закидывает по 4к. ББ заходят 1 из 3, обычно не пробил сквозняк. баллистика отличная (помню как мучился на Щорсе). корпус короткий, с рулями успеваешь уворачиваться от залпов лк.- два боя подряд сегодня: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #2479 Опубликовано: 18 фев 2019, 14:45:34 Просто мусор неиграбельный. Урона ноль, выживаемости ноль, точности ноль, комфортности игры ноль. какие там фугасы по 4к? Раз в 50 выстрелов если только, то да, залетает. Средний же урон с попадания 479. Разлет снарядов просто жесть. Дай бог один попадет из всего залпа, и то через раз. Я на французе 4го лвл больше урона накидывал, чем на этом ... чуде. Даже от британских крейсеров с бб влетает по 2к в ромб, не говоря уж о лк, которые цитадели вынимают с любой дистанции, причем далеко не в борт. Скорость поворота башен как у линкора.Недавно пенсу проходил, так по стравнению с этим мусором - это колесница богов. Самый худший крейсер на уровне, судя по серверной статистике, и теперь понятно почему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2480 Опубликовано: 18 фев 2019, 14:52:06 Сегодня в 17:45:34 пользователь Ventoso сказал: Просто мусор неиграбельный. Урона ноль, выживаемости ноль, точности ноль, комфортности игры ноль. какие там фугасы по 4к? Раз в 50 выстрелов если только, то да, залетает. Средний же урон с попадания 479. Разлет снарядов просто жесть. Дай бог один попадет из всего залпа, и то через раз. Я на французе 4го лвл больше урона накидывал, чем на этом ... чуде. Даже от британских крейсеров с бб влетает по 2к в ромб, не говоря уж о лк, которые цитадели вынимают с любой дистанции, причем далеко не в борт. Скорость поворота башен как у линкора.Недавно пенсу проходил, так по стравнению с этим мусором - это колесница богов. Самый худший крейсер на уровне, судя по серверной статистике, и теперь понятно почему. Серверная статистика немного устарела, его сильно апнули, сейчас он один из лучших. И да, играется он теперь на ББ в основном. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию