Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Считаю это к лучшему. Соглавитесь , выносить пару цитаделей за раз , или ваншот , тоже не очень приятно .Должно бы что то подобия баланса.

Нет,уж лучше ваншот,чтоб привычку ходить бортом отбить на корню ,что бы было боязно подставляться и ходить по рельсам.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 343 боя

Соглавитесь , выносить пару цитаделей за раз , или ваншот , тоже не очень приятно

не согласимся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
797 боёв

Считаю это к лучшему. Соглавитесь , выносить пару цитаделей за раз , или ваншот , тоже не очень приятно .Должно бы что то подобия баланса.

Отличный баланс, когда 2 эсминца успевают подойти к тебе с 10 км, цитадели им не выностятся, бб снимают по 1-2к, а они торпедируют тебя в упор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Не в этом дело, товарищ. Мне вы тоже самое предложите, если я соглашаюсь с ТС?

Ну даа. Атакующим союзникам помогать нельзя. Надо либо на одном фланге слиться где меньше народу. Либо постреливать когда придется.

ты в эту игру на ЛК вообще играл?попробуй сблизся, посмотри что будет

Сближался было дело, но не с эсминцами и не в одиночку, и получалось хорошо по Вашим Рельсоходным Величествам отстреляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

По моим эмпирическим наблюдениям ничего не изменилось.

Тема-вайн из разряда "заговор Лесты".

Вы кроме тирпица, по-сути не на чём  и не играли и смеете заявлять об уменьшении роли ББ на ЛК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

да вы мусье извращенец 

Ня :3

40-70к, в зависимости от использования мозга в бою. Больше скилл не позволит, кишка ещё тонка.

По непробиваемым утюгам вроде НМ или Колорадо ББ стрелять бесполезно, приходится выкручиваться.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Отличный баланс, когда 2 эсминца успевают подойти к тебе с 10 км, цитадели им не выностятся, бб снимают по 1-2к, а они торпедируют тебя в упор.

Это к крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

То же самое заметил на пятом немце до патча. То у меня было 75% побед и 30к домажки (ДА для моей статки это много) а то,внезапно, омахи да мурмански стали такие круги нарезать что я на 16 км не то что бронебоем в цитадель не попадаю, а вообще не попадаю, словно все враги кроме лк выкачали себе тревогу и своевременно реагируют на залпы или меньше стали катать на рельсах или был какой-то тайный микропатч. Печалька :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

То же самое заметил на пятом немце до патча. То у меня было 75% побед и 30к домажки (ДА для моей статки это много) а то,внезапно, омахи да мурмански стали такие круги нарезать что я на 16 км не то что бронебоем в цитадель не попадаю, а вообще не попадаю, словно все враги кроме лк выкачали себе тревогу и своевременно реагируют на залпы или меньше стали катать на рельсах или был какой-то тайный микропатч. Печалька :(

Я сегодня на 5м немце всекал по ваемингу с 10км по 5к за залп бб :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

По эм выбивать цитадели бибэшками стреляя из лк...Вы явно что-то напутали) (либо я вас не правильно понял)
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
10 536 боёв

Я тоже не против нерфа ЛК, но почему все по тихому сделали? 

Где же господа разработчики, когда нужны разъяснения от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
6 968 боёв

ну и зачем теперь бб ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

По моим эмпирическим наблюдениям ничего не изменилось.

Тема-вайн из разряда "заговор Лесты".

Держи нас в курсе, кек

Я сегодня на 5м немце всекал по ваемингу с 10км по 5к за залп бб :amazed:

Это норма, Йорк и на 10к залепит по линкорам ббхами, правда они почему то после этого сразу обращают на него внимание и убивают за 1-2 залпа, но зато немцебб дамажат :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

По эм выбивать цитадели бибэшками стреляя из лк...Вы явно что-то напутали) (либо я вас не правильно понял)

Все правильно он написал, по эм палим  чем бог послал и чаще всего это бб ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

И ты правда считаешь это нормальным?

с 7 км, в борт? еще как нормально.  Более того, с 7км должно цитадели 3 вылетать гарантированно, при нормальном прицеливании...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Все правильно он написал, по эм палим  чем бог послал и чаще всего это бб ...

Выбивание цитадели с бб лк,вот что вызвало недоумение,ну да ладно,проехали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Всем доброго времени суток, камрады.

Подозреваю, что далеко не первый, форум листал сегодня всколзь - но обойти стороной столь животрепещущую и важную для меня тему - не смог, мИне надо выговориться. Далее - поток сознания и многабукафф, посему "ворнинг - едалтс онли".

Ну, и к сути. А суть, собстна, в названии. До выхода последнего патча я себе чинно-мирно катал ЛК, лелея розовую мечту о Ямато в порту, за ремонт которого не надо будет платить, но.. В пятницу, пока качался и устанавливался патч, с моими руками что-то стало - мой Амаги  стал привозить по 40-50-70к дамажки за бой. При том, что ещё в четверг, приноровившись, я делал +- около сотни. И так - боёв с десяток подряд. Ладно, подумал я - видимо переиграл, надобно передохнуть. Попробовал сегодня - та же картина. На нью-Мексико - та же картина.

В чем же дело - ведь в бою я делаю всё то же, что и неделю назад, ничего кардинально в своем геймплее не меняя - иду так же, целюсь и даю залпы так же и по тем же, но смотря на послебоевую статистику, мне порой стыдно перед союзниками - я своё ХП даже не отбил, толку то с меня.

Объективно - рассматриваю 2 варианта -

1. В ночь с четверга на пятницу эволюция дала обратный виток и конечности приобрели изначальную форму ласт и клешень.

2. С выходом патча имели место правки, может и незначительные, характеристик (как то кучность, бронепробитие, взведение и ещё сотня ТТХ, которые держаться в строжайшей тайне, и нам, смердам, недоступны) у ЛК, о которых разработчики по своим соображениям, "забыли" обмолвиться в патч-ноуте.

Как вы понимаете, я больше склонен думать о втором варианте (да-да, шапочка из фольги уже пошил, примеряю). Нет, ну серьезно - я не считаю себя там меганагибатором и т.п. т.д., но кой-чего всё же могу... или мог по крайней мере. А тут - залп по стоящему Фусо - 2 попадания, пара к урона... Пенса из-за угла в 7 км бортом (стоит ли обьяснять, что это 30-40к бесплатного дамага и пара цит, если не ваншот на Амаги?) - пара с уроном в 5-10к, пара сквозняков на "тысячучертей" О_о... Нагато, прущий ботртом на предельной дистанции - пара попабаний и 5-10к урона, хотя раньше нередко полхп сносил.

Всё точно так же делаю - но результаты стали ощутимо разниться не в лучшую сторону. Такие дела. Завтра ещё раз попробую - и, если тенденция сохранится, отложу до лучших времен от греха подальше.

Всё, выговорился, отлегло - всем, кто осилил - спасибо, голосование и комментарии приветствуются и добра всем.

апд. в "вопросах разработчикам" задал прямой и однозначный вопрос по сути дела - посмотрим, что ответят ( хотя я почему то догадываюсь..)

Поддерживаю и уже монтирую видео на эту тему. БОМБИТ!!!! :izmena:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

Ага, а фугасный дождь это что, норма, приятность? Давай тогда кр дадим реальную точность( т.е. раза в 2 косее чем лк). Совсем оказуалить игру хотите? пыщ пыщ ололо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
797 боёв

Я не утверждаю что познал тонкости боя, но эсминцы 4-5 уровня не могли подойди ко мне на императоре на дистанцию попадания торпедами с 10-12 км живыми, а со вчерашнего дня запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию