168 yarik36Bismarck Участник 479 публикаций 13 464 боя Жалоба #801 Опубликовано: 26 мар 2017, 07:58:56 Лучшие 203мм в игре, оказались полным ***.. ну или ВБР меня любит на Руне, но точность на Хиппере у меня была выше... только что проиграл дуэль Чапаеву (!!!), который просто ходил бортом в 11-12 км и заливал меня фугасами, и вообще, зачем нужны бб, если любой *** благодаря ВБР становится неуязвимым и может запросто сжечь в ноль. Небольшое отступление... Сам пару дней назад решил таки начать прокачку Руна. Вообще то не очень хорошо отношусь к "бумажным кораблям", но на хай-левелах реальности уже мало, приходится выбирать из того что есть. В стоке не могу сказать, что сильно страдал, в целом играть можно. После вывода в топ корабль естественно становится лучше. Возвращаясь к ББ и Чапаеву... Видимо просто не фартануло, либо что то делал не так... У меня боев пока чуть больше 20 на немце, но уже раза 3-4 были ситуации когда я попадал в ближний бой с 2мя фуловыми крейсерами 8-го уровня (Чапаев, Могами, Такао), разбирал их за несколько залпов и сам уходил живым... Чапая мне кажется Рун особенно любит, тот раскалывается от ББ просто на части, "сокрушительный удар" уже несколько раз Чапаеву выбивал. Если 8-ой крейсер ставит борт Руну - он труп. Скорострельность высокая, даже если промахнуться с 1-го раза, то второй залп успеет точно попасть в цель. Так что разговоры про лучшие 203 мм ББ в игре ведутся не просто так. Главное - точно ими стрелять . В целом крейсер пока оставляет приятное впечатление, если сравнивать с Хиппером (который тоже хорош), то конечно очень помогает появившаяся хилка, + скорострельность. Можно играть в удовольствие и спокойно идти к вершине ветки - Гинденбургу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #802 Опубликовано: 26 мар 2017, 08:10:12 Небольшое отступление... Сам пару дней назад решил таки начать прокачку Руна. Вообще то не очень хорошо отношусь к "бумажным кораблям", но на хай-левелах реальности уже мало, приходится выбирать из того что есть. В стоке не могу сказать, что сильно страдал, в целом играть можно. После вывода в топ корабль естественно становится лучше. Возвращаясь к ББ и Чапаеву... Видимо просто не фартануло, либо что то делал не так... У меня боев пока чуть больше 20 на немце, но уже раза 3-4 были ситуации когда я попадал в ближний бой с 2мя фуловыми крейсерами 8-го уровня (Чапаев, Могами, Такао), разбирал их за несколько залпов и сам уходил живым... Чапая мне кажется Рун особенно любит, тот раскалывается от ББ просто на части, "сокрушительный удар" уже несколько раз Чапаеву выбивал. Если 8-ой крейсер ставит борт Руну - он труп. Скорострельность высокая, даже если промахнуться с 1-го раза, то второй залп успеет точно попасть в цель. Так что разговоры про лучшие 203 мм ББ в игре ведутся не просто так. Главное - точно ими стрелять . В целом крейсер пока оставляет приятное впечатление, если сравнивать с Хиппером (который тоже хорош), то конечно очень помогает появившаяся хилка, + скорострельность. Можно играть в удовольствие и спокойно идти к вершине ветки - Гинденбургу. ++ любой кр, любого уровня, который подставляет борт очень быстро разлетается на куски. В общем то и линкоры так же. Заметил, что многие игроки на ЛК настолько привыкли, что все крейсера фугасами в основном поливают, что не стесняясь в 10-12км бортом идут, ну и получают по 10-15к за залп . Рона пролетел, взял гинденбурга. Во истину он все страдания на Йорке окупает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 yarik36Bismarck Участник 479 публикаций 13 464 боя Жалоба #803 Опубликовано: 26 мар 2017, 13:44:53 ++ любой кр, любого уровня, который подставляет борт очень быстро разлетается на куски. В общем то и линкоры так же. Заметил, что многие игроки на ЛК настолько привыкли, что все крейсера фугасами в основном поливают, что не стесняясь в 10-12км бортом идут, ну и получают по 10-15к за залп . Рона пролетел, взял гинденбурга. Во истину он все страдания на Йорке окупает. Согласен. Борт подставлять в принципе не следует. Но все таки есть крейсера, которые могут не пробить одноклассника, срикошетить и т.п., Рун же попадает в таких ситуациях почти всегда бабахнет так, что можно и в порт сразу... Про ЛК много пишут, что вышибают им на крейсерах циты, но у меня это крайне редко бывает, и то если ЛК ниже уровнем. Единственный раз был случай, когда на кактусообразном Йорке, Конго сокрушительный удар нанес. Правда бил с 5 км. А так на крейсерах пока слабовато у меня получается цитадели ЛК ломать, хотя ББ не брезгую вроде... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #804 Опубликовано: 26 мар 2017, 14:32:35 Согласен. Борт подставлять в принципе не следует. Но все таки есть крейсера, которые могут не пробить одноклассника, срикошетить и т.п., Рун же попадает в таких ситуациях почти всегда бабахнет так, что можно и в порт сразу... Про ЛК много пишут, что вышибают им на крейсерах циты, но у меня это крайне редко бывает, и то если ЛК ниже уровнем. Единственный раз был случай, когда на кактусообразном Йорке, Конго сокрушительный удар нанес. Правда бил с 5 км. А так на крейсерах пока слабовато у меня получается цитадели ЛК ломать, хотя ББ не брезгую вроде... не я выбивал, но последнее время всё реже и реже. На гиндене например даже норке не выбиваю цитки. Решил на выцеливание этого дела забить, и просто стреляю ровно по середине корпуса, туда где начинается палуба. Цитаделей нет - зато гарантированно высокий белый урон. Если какая-нить айова так ко мне идет, то она в принципе получает -пол кабинета очень быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 7 апр 2017, 22:34:39 нормально так сыграл первый бой на полностью стоковом Рооне корабль очень понравился, крепкий, точный, скорострельный (даже со сток орудиями 12 сек перезарядка не напрягает). в топе будет походу лютая пилорама, типа Нептуна вопрос: в топ корпусе 4 ТА или так же 2? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_xSGU1bZQLg9p Участник 33 публикации Жалоба #806 Опубликовано: 8 апр 2017, 12:08:14 2х4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #807 Опубликовано: 9 апр 2017, 09:48:35 2х4 ясно. как в стоке. ну ладно, придётся смириться. на Хиппере всё-таки приятнее было по 2 веера пускать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #808 Опубликовано: 9 апр 2017, 19:38:26 нормально так сыграл первый бой на полностью стоковом Рооне корабль очень понравился, крепкий, точный, скорострельный (даже со сток орудиями 12 сек перезарядка не напрягает). в топе будет походу лютая пилорама, типа Нептуна вопрос: в топ корпусе 4 ТА или так же 2? А я два Донских распилил, тысяч 170 накидал в итоге и понял, что ОГО! Когда взял Гинденбург, в первом бою сделал 7 фрагов и понял, что вообще лучший корабль в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #809 Опубликовано: 9 апр 2017, 21:39:18 А я два Донских распилил, тысяч 170 накидал в итоге и понял, что ОГО! Когда взял Гинденбург, в первом бою сделал 7 фрагов и понял, что вообще лучший корабль в игре. мы вот так же сидели всем скопом хабаровск нахваливали и вон итог. мне кажется надо побольше ныть, про недамажащие снаряды гинденбурга, плохие фугасы, большой засвет. Если серьезно - целиком и полностью согласен. Шип универсален, и в любом сетапе и при любой тактике - крут. Причем я не понимаю достаточно уважаемого человека выше , который пишет дескать с 18км стрелять бб нет смысла. Стабильно вынимаю по 5к из надстроек любого лк даже с такого расстояния. Фугасы только в нос использую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #810 Опубликовано: 9 апр 2017, 23:58:19 да, основной боеприпас ББ, фугасы только в нос/корму 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [CAF] Baron_Munhausen Участник 5 публикаций 12 534 боя Жалоба #811 Опубликовано: 6 май 2017, 10:02:37 Открыл из 9 лвл - балтимор и рун. Оба стоят дорого. Не знаю кого лучше купить(( кто посильней будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 6 май 2017, 16:46:51 Статистику общую по ним гляньте на сайте "Зла" + пару гайдов, и сможете определиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #813 Опубликовано: 6 май 2017, 20:23:04 Открыл из 9 лвл - балтимор и рун. Оба стоят дорого. Не знаю кого лучше купить(( кто посильней будет? Скажем так. Роон сильнейший крейсер 9 лвл и без проблем даст пинка любой 10, а некоторых(де мойна, Анри4) утопит без напряга. Без проблем ведёт в бой с любым лк , кроме Ямато. Цитадель защищена от 203мм под любым углом и на всех дистанциях боя(почти везде). А Балтимор это худший крейсер 9 лвл и вообще один из худших кораблей на уровне. Бронирование защищает только под очень острым углом, артиллерия-минометы(со всеми + и -), есть сильное ПВО и РЛС.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 158 публикаций Жалоба #814 Опубликовано: 8 май 2017, 01:25:55 (изменено) Скажем так. Роон сильнейший крейсер 9 лвл и без проблем даст пинка любой 10, а некоторых(де мойна, Анри4) утопит без напряга. Без проблем ведёт в бой с любым лк , кроме Ямато. Цитадель защищена от 203мм под любым углом и на всех дистанциях боя(почти везде). А Балтимор это худший крейсер 9 лвл и вообще один из худших кораблей на уровне. Бронирование защищает только под очень острым углом, артиллерия-минометы(со всеми + и -), есть сильное ПВО и РЛС.. Ну с Демойном вы погорячились. Если он встает носом и поливает фугасами, ББэшки его уже практически не берут, а сам он от наших ФФ горит неохотно. А в борт да, уделаем. И в целом, Роон действительно лучший. Изменено 8 май 2017, 01:27:34 пользователем Kroko_FE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #815 Опубликовано: 8 май 2017, 08:10:14 Роон действительно лучший. против крейсеров и аутистов, а так, нормальный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #816 Опубликовано: 18 май 2017, 07:20:16 Посмотрел тут на днях гайд Гетфана и пересобрал Роона. Да, можно сколько угодно говорить, что вододел нуП и играть не умеет, но тем не менее попробовать стоит. К своему стыду, пройдя за честное количество боев (только Хиппера в топ выводил за свободку) я так и не научился с ББ вынимать урон с ЛК. А ларчик просто открывался - при стрельбе целимся как на бритах. Бедные Норки и немцы. В надстройки залетает очень хорошо - 5-6 к за залп увидеть не редкость. Единственно, не стал я гидропоиск ставить вместо заградки, иногда приходится линкорам помогать отбиться с минимальными потерями от авика. Но маскировку поставил. Меньшая дальность засвета помогает выходить на нужные позиции и не получать на поллица от линкоров. Ну по крайней мере мне комфортней, не настаиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #817 Опубликовано: 18 май 2017, 11:00:06 Посмотрел тут на днях гайд Гетфана и пересобрал Роона. Да, можно сколько угодно говорить, что вододел нуП и играть не умеет, но тем не менее попробовать стоит. К своему стыду, пройдя за честное количество боев (только Хиппера в топ выводил за свободку) я так и не научился с ББ вынимать урон с ЛК. А ларчик просто открывался - при стрельбе целимся как на бритах. Бедные Норки и немцы. В надстройки залетает очень хорошо - 5-6 к за залп увидеть не редкость. Единственно, не стал я гидропоиск ставить вместо заградки, иногда приходится линкорам помогать отбиться с минимальными потерями от авика. Но маскировку поставил. Меньшая дальность засвета помогает выходить на нужные позиции и не получать на поллица от линкоров. Ну по крайней мере мне комфортней, не настаиваю. С засветом 14км вполне нормально играется, вот на Гиндене с 15.5 уже проблемы в начале боя. Не очень понимаю, зачем кого-то подлавливать на маскировке, если броня и 4 ремки позволяют весь бой стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #818 Опубликовано: 18 май 2017, 12:39:45 С засветом 14км вполне нормально играется, вот на Гиндене с 15.5 уже проблемы в начале боя. Не очень понимаю, зачем кого-то подлавливать на маскировке, если броня и 4 ремки позволяют весь бой стрелять. Ну как я уже писал, это мое субъективное )) На счет брони : все замечательно, пока какой-нибудь ЛК не отгрузит на поллица. Роон не очень скоростной и вертящийся крейсер, отманеврировать порой не успеваешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #819 Опубликовано: 18 май 2017, 13:07:35 Ну как я уже писал, это мое субъективное )) На счет брони : все замечательно, пока какой-нибудь ЛК не отгрузит на поллица. Роон не очень скоростной и вертящийся крейсер, отманеврировать порой не успеваешь. Зачем борт какому-нибудь ЛК подставлять? С двумя рулями попадает по нам 0-2 снарядов из залпа, 0-5к урона и это если ЛК не донный и сплитит башни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #820 Опубликовано: 19 май 2017, 02:03:36 (изменено) Посмотрел тут на днях гайд Гетфана и пересобрал Роона. Да, можно сколько угодно говорить, что вододел нуП и играть не умеет, но тем не менее попробовать стоит. К своему стыду, пройдя за честное количество боев (только Хиппера в топ выводил за свободку) я так и не научился с ББ вынимать урон с ЛК. А ларчик просто открывался - при стрельбе целимся как на бритах. Бедные Норки и немцы. В надстройки залетает очень хорошо - 5-6 к за залп увидеть не редкость. Единственно, не стал я гидропоиск ставить вместо заградки, иногда приходится линкорам помогать отбиться с минимальными потерями от авика. Но маскировку поставил. Меньшая дальность засвета помогает выходить на нужные позиции и не получать на поллица от линкоров. Ну по крайней мере мне комфортней, не настаиваю. ради интереса глянул. Еще большим нулём его стал считать, чем после его "гайда" по Киеву. Да что там говорить - бои его на Москве посмотри. Я тоже могу выкладывать пачку удачных реплеев / видосиков как он, и какие то невменяемые гайды толкать получается? Ну бред же несёт, как есть. Ладно Зло, несёт бред, но он хоть играет хорошо, а тут и бред и клешни и смешная дикция, как он говорит слова с окончанием на "я, ю" не перестаю ржать. Я не то чтобы его хейтер, нет, но он действительно своими советами и гайдами вводит кучу людей в заблуждение уже не в первом своём видосе) Изменено 19 май 2017, 02:05:14 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию