Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что делать дальше.

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв

Хочу что сказать - в общем и целом с фармом в игре все в порядке... Смотрите, прем-техника 8 уровня в танках , с прем-аккаунтом, привозит в среднем, в таких же средних руках, чистыми около 40-45 тыс серебра. Для покупки топа надо 6 млн100 тыс. Это значит, нужно сыграть 140-150 боев на преме, чтобы купить танк 10 уровня.

Кораблики. Средний заработок, по моим ощущениям , на Тирпице (с прем-аккаунтом) - около 300 к чистыми (но я играю плохо). Десятка стоит 20 млн.  Это всего то 60-70 боев! Даже если учесть, что бои в кораблях подлиннее будут, все равно, нафармить на топ куда быстрее можно..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

Позвольте, что собственно плохого в Мурманске ??? Вот у вас любезнейший, прим есть какой ? А говорите что идете дальше 8, ну так вот ценник на 9 я думаю доставит вам немало приятных минут, а мурманск это хороший фарм :) 

Ничего плохого в нем нет) Просто удивительно мне, когда люди только на нем и играют, не имея ничего выше уровнем, ну или 6-7 максимум.

К ценнику морально готовлюсь, есть Атаго, очень нравится пофармить на нем. Не сразу его раскусил, да и соперники у него посерьезнее, чем у Мурманска, но пару недель уже вроде дело идет на лад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Возникает закономерный вопрос. Если людям не хочется долбиться много раз на том же Мурманска для фана или фарма(нужное подчеркнуть), то с чего это они так уверены в том что долбиться много раз на десятке им не надоест?! Вывод. Закомплексованость "папки" желающего быть всегда в топе, что б гнуть мелоч на 2 уровня ниже. "яжбог".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

У Мурманска доходность в кредитах поднялась на 1 процент после патча. "Разница КОЛОССАЛЬНА."?

И по опыту тоже на 2-3%.

вчера настрелял на нем 7 фрагов с общим уроном ~70к (+ захват точки, если не ошибаюсь) --> реплей
Получил 350к грязными на премакке с флажком. Это разве "как было до патча + 1%"? По моим ощущениям, там на 450+ тянуло только в путь, т.к. раньше 300к набивалось на Мурике почти не напрягаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Хочу что сказать - в общем и целом с фармом в игре все в порядке... Смотрите, прем-техника 8 уровня в танках , с прем-аккаунтом, привозит в среднем, в таких же средних руках, чистыми около 40-45 тыс серебра.

Вы про какие танки? В wot чистый доход от према 8лвл на Прем акке 80-150 к (в зависимости от прямоты рук нужное подчеркнуть), но никак не 45 тысяч. Соответственно все дальнейшие расчёты неверны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
30 518 боёв

вчера настрелял на нем 7 фрагов с общим уроном ~70к (+ захват точки, если не ошибаюсь) --> реплей
Получил 350к грязными на премакке с флажком. Это разве "как было до патча + 1%"? По моим ощущениям, там на 450+ тянуло только в путь, т.к. раньше 300к набивалось на Мурике почти не напрягаясь.

я раньше без флажков на Тирпице за средний бой привозил 300к серы а теперь 150к . и они говорят что не трогали экономику . бред.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв

Вы про какие танки? В wot чистый доход от према 8лвл на Прем акке 80-150 к (в зависимости от прямоты рук нужное подчеркнуть), но никак не 45 тысяч. Соответственно все дальнейшие расчёты неверны.

Покажите мне премы, статистику, ну я не знаю что, какой такой танк в СРЕДНЕМ ! Чистыми ! Привозит по 150 тыс за бой...??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Покажите мне премы, статистику, ну я не знаю что, какой такой танк в СРЕДНЕМ ! Чистыми ! Привозит по 150 тыс за бой...??

Я написал "от 80 до 150", но никак не 40-45. Таблицы доходности премов есть на форуме ВОТ. Вам самому не кажется смешным то, что вы написали про фарм 45к на премтанке+ премакк? Боюсь спросить, исходя из Ваших рассуждений, сколько серебра такой Прем  танк приносит БЕЗ премакка? 10 тысяч? Или в минус уходит? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Он вам про руки, вы ему про "играю в удовольствие". Вы друг до друга так не достучитесь никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У Мурманска доходность в кредитах поднялась на 1 процент после патча. "Разница КОЛОССАЛЬНА."?

И по опыту тоже на 2-3%.

Я правильно понял?

Вы подняли Мурманску доходность и начисление опыта? То-есть за тот-же настрел он теперь получает больше?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

я раньше без флажков на Тирпице за средний бой привозил 300к серы а теперь 150к . и они говорят что не трогали экономику . бред.

Теперь, чтоб фармить как раньше, нужно захватывать точки! И всем плевать, что вы на линкоре. А так да, фарм такой же остался. Ну не полный бред, а?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я правильно понял?

Вы подняли Мурманску доходность и начисление опыта?

ЛК стали хуже выбивать цитадели, как следствие Мурманск стал дольше жить и больше зарабатывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 305 боёв

Сегодня принципиально проверю - что как то круто... и не особо верится и как бы зря тоже писать люди не будут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Вопрос в скорости прокачки.

Скажем так - на т34 и на тайпе59 - даже без према по факту фармиться будет очень неплохо, особенно учитывая время боев в танках и общий бонус на серебро на премах.

в кораблях аналога данной техники просто нет, премы тут если и фармят чуть лучше - уж точно не так, как в танках.

Понятное дело, что в скорости прокачки. Но по условиям задачи время же есть, так что скорость не важна - важна возможность.

Аналоги Т34 и тайпа есть - это Тирпиц и Атаго. Сам их не катал, но владельцы регулярно выкладывают скрины с 500К+ доходом от победного боя. 75К ремонт. Как по мне - норм доход. 2 боя - миллион. Мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

"..Брехня" -  афоризм из кинофильма "Неуловимые мстители". Все мы вышли из мира танков, и Вы один гребете за бой -80-150 т. Скромнее надо быть в своих фантазиях. Экономика в корабликах куда лучше чем в танках, но ее режут.......кто согласен со мной?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

Я написал "от 80 до 150", но никак не 40-45. Таблицы доходности премов есть на форуме ВОТ. Вам самому не кажется смешным то, что вы написали про фарм 45к на премтанке+ премакк? Боюсь спросить, исходя из Ваших рассуждений, сколько серебра такой Прем  танк приносит БЕЗ премакка? 10 тысяч? Или в минус уходит? :trollface:

Это что за танки там приносят по 150к? Да ещё и чистыми. Можно ссылочку, если не сложно?) Мой рекорд на т34 110к чистыми, и это эпичный бой с 5к+ урона и кучей фрагов. В среднем 50-70 на нём выходит. Но может  я дно, хотелось бы в этом убедиться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 585 боёв

Понятное дело, что в скорости прокачки. Но по условиям задачи время же есть, так что скорость не важна - важна возможность.

Аналоги Т34 и тайпа есть - это Тирпиц и Атаго. Сам их не катал, но владельцы регулярно выкладывают скрины с 500К+ доходом от победного боя. 75К ремонт. Как по мне - норм доход. 2 боя - миллион. Мало?

Если бы он возил по 500к регулярно, то скрины бы выкладывали с настрелом в 700-800к. Не забывайте, что тирпиц и атаго через бой веселятся в ***-каранавале с медведями/эссексами/яматомонтанами.

И да, фармить соизмеримое со временем прокачки 1-8 лвл количество боев для покупки 9, это фейл, тем более на прем.корабле и с премом+флажки. В танках имею 9 десяток, и ни на одну из них мне не пришлось фармить. из 15 тыс боев, 476 на единственном преме, из которых 300, еще до его перевода на 8 лвл и в премы. Вот пример сбалансированной экономики.

Изменено пользователем Ashenmoor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

владельцы регулярно выкладывают скрины с 500К+ доходом от победного боя. 75К ремонт. Как по мне - норм доход. 2 боя - миллион. Мало?

Совсем не мало, но вопрос в чём: ты будешь выкладывать скрин боя на 100К серы и 80К ремонта? Нет.

Пол-миллиона чистыми за один бой это реально, но это доход не от среднего боя, а от очень-очень-ооочень удачного избиения нубов, который случается один раз за пол-сотни боёв.

Ну сам подумай, кто будет выпускать прем, на котором можно за сорок боёв нафармить на Ямато? Это во-первых.

А во-вторых разрабы категорически отказываются публиковать данные о бонусах к серебру у премов. Как только задаешь вопрос о конкретных цифрах, они как-то быстренько уходят из темы.  Кто-то из них правда обмолвился что надбавка там порядка 10-15%. Это был фэйл.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Это что за танки там приносят по 150к? Да ещё и чистыми. Можно ссылочку, если не сложно?) Мой рекорд на т34 110к чистыми, и это эпичный бой с 5к+ урона и кучей фрагов. В среднем 50-70 на нём выходит. Но может  я дно, хотелось бы в этом убедиться))

кхм... Ещё разок-"Я написал "от 80 до 150", но никак не 40-45. Таблицы доходности премов есть на форуме ВОТ."- конец цитаты.

Чувствуете разницу между от 80 до 150 среднего, и как Вы написали, 150 к среднего? В кораблях тоже у кого-то средний урон на Мурманске 50к, а у кого-то 80. Как считаете, доход они одинаковый получат? И вообще, вы немного из контекста вырвали, или сознательно пропустили -я убеждал оппонента, что невозможно получать 40 тысяч серебра на Прем акке с премтанком(8 лвл имел в виду) так это слишком мало. Вы и сами говорите про средний доход 50-70к, но никак не 40-45. Про 150 я мог подмахнуть, не отрицаю, но тут он прямоты рук все зависит опять же. Надеюсь, понятно объяснил.

П.с. и я не говорю, что привожу 150 к чистого в ВОТ,но 80 я имел, хотя супер скилловым меня не назовешь уж никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Я правильно понял?

Вы подняли Мурманску доходность и начисление опыта? То-есть за тот-же настрел он теперь получает больше?

Я так понимаю в игре стало больше эсминцев, и доходность выросла из средней целостности кораблей по которым наносят урон...... как то мудрено я написал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию