Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

Уменьшим награду за урон, уменьшим "силу" ББ - ЛК несомненно выигрывают от данных изменений.

P.S.:От меня, как ЛК-вода - Благодарю Вас от всей души! Ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Странно у меня вчера на Мексе было нормально. Хотя цитаделей да, маловато...

Ну и пофиг.

Я могу и на Гневном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Я несколько лет зарабатывал гейм-мёрчантом в самых крупных ММО-проектах рунета и всю кухню монетизации знаю изнутри. Про подробности можете уточнить у уполномоченных лиц, если они Вам ответят конечно. Вопрос не в том, есть или нет. Вопрос в том, насколько бесконтрольно используются возможности, предоставляемые так называемым супер-тестерам и приближенным.

приближенным к супертестерам или?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

не знаю, я просто пересяду на крейсера и всё, из игры уходить из за то что занерфили ЛК я не буду

Золотые слова Кавай.

Елки-палки!

До меня только что дошло, я играл не в то и не так! Причем с ЗБТ:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Ну в общем так, пока не будут исправлены:

1.Баг с дымами.

2. Баг со 100% бонусом к урону от самолетов в навыке Мастер воздушного боя.

3. Баланс ББ на ЛК

в игру я заходить не буду, чего и другим советую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Все самое лучшее в этой игре они вложили в вступительный ролик. И то самое красивое это пальмы.

А Даша Перова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А Вы как думаете?

В Лесте есть отдел тестирования (но он не может протестировать абсолютно все нюансы), есть супертестеры (которые тестируют игру в некоторых рамках, заданных им разработчиками). То, что баг так "стрельнул" - абсолютно непредсказуемое следствие исправления. Для ПО это нормально (я в тех.поддержке одной программулины работаю, у нас такое тоже бывает).

Я думаю, что отдел тестирования в Лесте существует в каком то другом измерении и свои отчеты отправляет напрямую во всемирный эфир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

У эм нет цитадели так то.

У нас так-то есть понятие "сквозное пробитие", а понятия "сквозное пробитие цитадели" нет. Посему это будет одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

В общем сыграл сегодня еще пару боев. Результат ошеломляет, столько пожаров я не набирал за 10 игр, сколько на меня вешали крейсеры в 1.

Играть на лк от фугасов - бред от слова совсем. Просто потому что урон низок, а на дистанции 10+ ты не наберешь столько попаданий по крейсеру чтобы его несколько раз поджарить. Просто разлет. Раньше был разлет, но в 2 попаданиях могли быть 2 цитадели. Сейчас - пшик.

О чем вы там говорите? Баланс стал лучше что крейсера дольше живут? Или что Тирпиц по стате дольше живет? Ага, раньше авик был в самом тылу, теперь Тирпиц и другие лк.

Вы бы хотя бы его на тест закинули на неделю, а то и две. И написали бы - у нас баг пофикшен, бб новые. Сейчас лк это один большой уроноприемник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

В очередной раз аплодирую стоя, господа разработчики! :medal:
1) О таких изменениях надо писать ЗАРАНЕЕ и РАЗВЕРНУТО, а не одной строчкой в патч-ноуте. Или Вам нравится читать бесчисленные посты от недоумевающих игроков? Тогда ок, продолжайте в том же духе.

2)"К сожалению, уже достаточно давно в этой механике был дефект, который мы недавно обнаружили с помощью супертестеров и устранили. " Возвращаемся к п.1: где была подобная информация?почему игроки узнают об этом "баге" после патча?

3) Очень интересная игровая механика при к-ой мой Орлеан с орудями калибра 203мм наносит 2-3к урона за залп. А Колорадо с калибром в 2 раза больше (406мм) наносит 1240 урона.

Жалею что не заскринил вчерашние бои на Орлеане, когда Атаго получал от 2 до 4х попаданий в цитадели. В итоге 4-9 цитаделей за бой. По соседству с ними очень хорошо бы смотрелись скрины с Колорадо и 0 цитаделей за 5 боев.

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ув. Разработчики, простой вопрос:

Для чего менять ТО что в изменении не нуждалось и всех устраивало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Интересно, как быстро отреагируют на всё это?

После того как ЛК умрёт как класс в игре или всё же до?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
7 809 боёв
деньги за прем кто вернёт? я задонатил до патча и хотел играть со старой моделью повреждений, я хотел фармить со старым балансом экономики, куда мне обратиться чтоб мне вернули деньги, я не удовлетворён качеством продукта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

мало ты подвалыч писал фидбеков на альфе, вот теперь приходится статистику после релиза собирать

Как ни крути "Цифры круче чем буквы". :trollface:

Увы , такая политика ВГ. :sceptic:

Изменено пользователем pod7val

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Ну в общем так, пока не будут исправлены:

1.Баг с дымами.

2. Баг со 100% бонусом к урону от самолетов в навыке Мастер воздушного боя.

3. Баланс ББ на ЛК

в игру я заходить не буду, чего и другим советую.

Печаль то какая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 188 боёв

я думаю разрабам сейчас стоит посмотреть стримы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Есть ли статистика по фарму? Я заметил снижение фарма примерно в 1.5 раза. По собственным ощущениям, конечно.

Да, вообще, система начисления грандиозна.

За разобранный ЛК-9, добитый КР-8 и надкусанный Ямато дали грязными на Тирпице 202000.

Наверное надо сразу ломиться на захват, отстреливая попутно ЭМ и Кр, которые я опередить не могу чисто по ТТХ.

Не говоря уже, что захват точек это, мягко говоря, не основная работа ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Предлагаю при любом пробитии цитадели делать скрин и отправлять в ЦПП, очевидно, что это баг и его надо фиксить.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.