Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

"торговать бортами" нельзя в "танчиках", а вот в морском бою так именно и НАДО делать ... учим матчасть, узнаем что такое "эллипс рассеивания" и как он выглядит, почему ВСЕГДА стремились усилить БОРТОВОЙ залп, почему "высшим пилотажем" ВСЕ флотоводцы считали "постановку палочки над Т" и ... перестаем писать дилетанский бред ))

Да вы шо? Надо поворачиваться бортом на заряженный лк? Или, как и в жизни, минимизировать количество башен, направленных на тебя, одновременно максимизировав свои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Да будут и ЛК. И много будет. Сейчас просто обиженные дети устраивают эдакий демонстративный байкот.

Арта вымрет как класс, арты не будет в игре! Тяжи вымрут как класс, тяжей не будет в игре! Знакомые слова? Очень знакомые. :teethhappy:

Да хватит уже Вам лапшу людям на уши вешать.Все уже и так поняли (из Ваших постов) что с игрой всё нормально а игроки всё врут,как обиженные дети.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Да-да, в танках я в своё время слышал точно такую же сказку. Когда гнули тяжи всё живое в 2010 году, так стандартная отмазка была что всем просто хочется поиграть на легендах ИС-7 и Маусе. Потом всем срочно захотелось поиграть на легендарном Т-54, потом очередь не менее легендарных арт наступила...:D

Дело тут не в легендарности линкоров. А в том, что только с 7 уровня ЛК становятся тем, ради чего их собственно и начинают качать игроки--бронированная машина смерти, раздающая серьезный дамаг. Нафига игроку терпеть огромный неповоротливый сарай, ждать по 30 секунд каждого выстрела, терпеть от авиков, эсминцев и фугасов с крейсеров, чтобы увидеть потом как с залпа 406мм орудий вылетело 1-4 тысячи дамага из какого-то картонного парохода? Где моральное удовлетворение от такой игры (а разве не за ним мы приходим в игру?). Гораздо проще сесть на крейсер или эсминец и делать пиу-пиу, фана больше на порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Справедливости ради - мыш гнул ЗБТ. ИС-7 был самым популярным долгое время, по крайней мере пока я гонял танки. А ещё была эпоха забагованных Т29/32/34, морда которых не пробивалась БЛ10с, и которые вполне доминировали. Но тяжи, по крайней мере до ввода сербоголда - гнули.

На ЗБТ гнуть мог кто угодно и кого угодно , особенно вспоминая раннюю колижн модель  , тогда и Хетцер гнул всё что видел  , ибо это ЗБТ.

ИС-7 был самым популярным потому что это советский танк , и потому что альтернатива ему была только в кирпиче-Маусе , других , как вы должны помнить не было.  Про забагованных американцев я помню , но их быстро поправили.

А по поводу того , что там гнули тяжи ... Арта гнула , топ СТ гнули. Может ИС-7 гнул. Говорить про гнущих тяжей в общем - слишком смелое заявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

ПТЗ.

Ничего, что Ю Каролина ниже уровнем Вая? Однако Вай с трёх лопнул, ЮКаролина 4 схавала и дальше пошла.

"торговать бортами" нельзя в "танчиках", а вот в морском бою так именно и НАДО делать ... учим матчасть, узнаем что такое "эллипс рассеивания" и как он выглядит, почему ВСЕГДА стремились усилить БОРТОВОЙ залп, почему "высшим пилотажем" ВСЕ флотоводцы считали "постановку палочки над Т" и ... перестаем писать дилетанский бред ))

Ну да. Целимся же на три лаптя левей грот-мачты. как при Нельсоне, прямо.

Да будут и ЛК. И много будет. Сейчас просто обиженные дети устраивают эдакий демонстративный байкот.

Арта вымрет как класс, арты не будет в игре! Тяжи вымрут как класс, тяжей не будет в игре! Знакомые слова? Очень знакомые. :teethhappy:

Будут, будут. Как ЛК появились после апа точности. Я то помню, сколько их было после нерфа и мира пожаров. Сколько месяцев вайн стоял? Апнули точность. Худо бедно наладилось, все привыкли, какой-никакой баланс появился. А тут снова здрассьте. Вот на фига такое делать? мир ЛК после 8 уровня? Так апните КР 8+ или нерфаните ЛК8+. Всех под одну гребёнку зачем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

не пишите ерунды. нет на южной птз

Кста те, да, я уж про северную задумал :honoring:

Значит уже битая была, в реплее всегда правда.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Можешь играть на эсминцах, на авиках и на всё тех же линкорах. Лично я играя на Николае вижу что наносимый дамаг меньше не стал. Нет цитаделей, зато урон от простых попаданий заметно увиличился. Единственное что изменилось так это крейсеров теперь не получится ваншотить одним залпом.

17:18 Добавлено спустя 0 минут

Да-да-да. Точь в точь как на танковом форуме в своё время. :teethhappy:

ББ кагбе теперь просто наносят урон без пробития цитадели, а раньше бы они в цитадель засчитались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Можешь играть на эсминцах, на авиках и на всё тех же линкорах. Лично я играя на Николае вижу что наносимый дамаг меньше не стал. Нет цитаделей, зато урон от простых попаданий заметно увиличился. Единственное что изменилось так это крейсеров теперь не получится ваншотить одним залпом.

Что Вы несёте! Какие эсминцы,какие авики!Я у Вас спрашиваю что делать игроку который хочет играть именно на ЛК? Вечно играть на "Николае I" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Нужно ввести в игру доп. модуль "напильник". Спилил 100 мм брони - вероятность сквозного пробития с нулевым уроном возрастает на 50%. Спилил ещё 100 мм - и всё, ББ тебе не страшны. А джапы зачем-то на Ямато брони навертели: сделали бы из рисовой бумаги, война на Тихом океане по-другому закончилась бы. Опять же, можно за голду продавать, а?

Ну или альтернативный вариант: радикально уменьшаем урон фугасами и вероятность поджога. Торпедоносцам - отпиливаем ХП в ауре ПВО, эсминцам - только штатный боезапас торпед. Получаем исторические 2-3% результативных попаданий на линкорах (если просто увеличить разброс, игроки не поймут, а так - все попадают, но толку чуть), и мелкофугасы как сугубо вспомогательный боезапас. В итоге страдают все, но равно. И к реальности подтянем опять же. 

Изменено пользователем Skaz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ничего, что Ю Каролина ниже уровнем Вая? Однако Вай с трёх лопнул, ЮКаролина 4 схавала и дальше пошла.

То что ниже, не значит хуже :honoring:

По ПТЗ сморозил, ибо думал о северной, а не южной.

Дамаг же у нас с модулями тоже хитрый.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 132 боя

Уважаемые игроки, в связи с некоторыми комментариями в теме, я бы хотел обратить ваше внимание на один факт:

Супертестеры и координаторы супертеста не при чем.

Все спорные моменты, которые принесло обновление - это исключительно наша "разработческая" проблема. Не нужно обвинять волонтеров в том, что вам не нравится в версии 0.5.1. Ребята не принимают решения о том, выпускать или не выпускать какие-либо изменения в релиз. Они выполняют конкретные задачи, которые мы им ставим. Если удариться в сравнения, то они - инструмент в наших руках. И это отличный инструмент, но конечный результат зависит от наших решений и от того, как мы пользуемся своими инструментами, поэтому все комментарии, пожалуйста, направляйте нам. Мы должны воспринимать вашу критику, а не они. Это не их ответственность.

Может, хватит? 

Форум конечно же чистят, если Вы не заметили, есть правила общения, которые следует соблюдать. По этим правилам в частности мы с Вами не должны друг друга называть плохими словами, даже если очень хочется и нервы не выдерживают. Критики тут полно, и адекватной, и совсем неадекватной - и никто ее не "чистит". Почитайте тему, пожалуйста.

Спасибо. 

конечно чистят, только в сообщении где я писал что уйду после пропажи цитаделей обратно в танки, или в  новый фаллаут - оставили только танки.... С каких пор фаллаут плохое слово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Нужно ввести в игру доп. модуль "напильник". Спилил 100 мм брони - вероятность сквозного пробития с нулевым уроном возрастает на 50%. Спилил ещё 100 мм - и всё, ББ тебе не страшны. А джапы, ***, на Ямато брони навертели: сделали бы из рисовой бумаги, война на Тихом океане по-другому закончилась бы. Опять же, можно за голду продавать, а?

Ну или альтернативный вариант: радикально уменьшаем урон фугасами и вероятность поджога. Торпедоносцам - отпиливаем ХП в ауре ПВО, эсминцам - только штатный боезапас торпед. Получаем исторические 2-3% результативных попаданий на линкорах (если просто увеличить разброс, игроки не поймут, а так - все попадают, но толку чуть), и мелкофугасы как сугубо вспомогательный боезапас. В итоге страдают все, но равно. И к реальности подтянем опять же. 

и  игровая сессия +- полдня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 024 боя

У Саба адамантиевые... нервы.

Я думаю, если к нему гопники пристанут, то он очень вежливо пошлет их... в консерваторию как минимум.)

И они ведь пойдут)))

Изменено пользователем Vexillarius_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Чистят, чистят, ох уж эти чистильщики. Кстати, именно они и стали последней каплей, которая привела к удалению клиента. Потому как тотальная анн***яция постов в разделе фидбэка в выходные - это за гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

ПТЗ, Карл! П-Т-З!

Она лучше на ЮКаролине чем на Вае? Или торпеды Дерзкого круче торпед Изяслава? Вам не кажется это странным? Что эм3 с трёх торпед убивает на раз ЛК 4 ? А ЭМ 4 не может убить ЛК3 с четырёх торпед?

Ну почему, получается. Вчера на Арканзасе убил одним залпом Тенрю. Ни одной цитадели, правда. И Арк 4лвл, а Тенрю3-й, но это ничего. Ваншотнулся жеж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что Вы несёте! Какие эсминцы,какие авики!Я у Вас спрашиваю что делать игроку который хочет играть именно на ЛК? Вечно играть на "Николае I" ?

Амаги очень даже неплохо сейчас играется. На другом пока не играл после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Разработчики же сказали, что они видят основным классом в кораблях крейсера.

Так что трупов ещё будет много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Коллеги разработчики. Тирпиц не только перестал выбивать цитадели, он перестал наносить урон в принципе. И Амаги тоже. На Норке не пробую пока. Но вот прем, вы вернете голду за него? Вы кардинально его ухудшили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

То что ниже, не значит хуже :honoring:

По ПТЗ сморозил, ибо думал о северной, а не южной.

Дамаг же у нас с модулями тоже хитрый.

Ну да. Хитрый. Я и говорю - Мистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Ну 100к урону я сегодня на амаги набил - особенно понравились наглые аобы, косплеющие пикирующие бомбардировщики и не боящиеся ничего - цитадель не выбил, но напихал по 4к урону прилично :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.