Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

2 боя на тирпице только что,  цитадели с атаго и могами с 14 и 17 км, в клинче две цитадели с айовы в борт с залпа, ямато под первую башню 2 цитадели с залпа, 100-110к дамажки  518к и 512к серебра, вполне неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

2 боя на тирпице только что,  цитадели с атаго и могами с 14 и 17 км, в клинче две цитадели с айовы в борт с залпа, ямато под первую башню 2 цитадели с залпа, 100-110к дамажки  518к и 512к серебра, вполне неплохо.

Вчера выкатывал Тирпица... там прощще Торпедами чем ГК... 

Стрелал почти в УПОР под ватрелинию Айове (она разворачивалаь) за 3 залпа 1 цитадель.... Торпеды, только торпеды....

ЗЫ,

Выкатывал Ямато, у противника Тирпиц получил лычку - Стихийное Бедствие, беднягя весь бой фугасами стрелял

Замечу что один раз выбил 3 цитадели с залпа Ямато по Ямато на 18-20Км, но это было все что получилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Читер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Не знаю, для меня этот патч вообще не проблема), за 10 лет в линейдж 2  к всяким нерфам/апам привык, только там такая фигня приводила к потере 100-200к рублей из-за того что класс становился бесполезным (и это происходило примерно каждые пол года), а тут сущие мелочи, надо просто проще к этому относиться и искать новые варианты как нагнуть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Не знаю, для меня этот патч вообще не проблема), за 10 лет в линейдж 2  к всяким нерфам/апам привык, только там такая фигня приводила к потере 100-200к рублей из-за того что класс становился бесполезным (и это происходило примерно каждые пол года), а тут сущие мелочи, надо просто проще к этому относиться и искать новые варианты как нагнуть).

Кому-то надо нагнуть. А кому-то нравится конкретный вид техники...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Художественную фантастику писать не пробовали?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

О том и речь, кому нравится играть на лк, будут продолжать играть, просто надо искать выход из ситуации, а не ныть на форуме.   Для себя нашел выход, с крейсерами бой веду на дистанции 12+ км и цитадели вылетают только в путь, а если всетаки крейсер подошел на ближнюю дистанцию, стараюсь его немного развернуть под углом, тогда снаряды нормально заходят с хорошим уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Отпишу пожалуй и я своё мнение и кое-где свои эмоции.

Да, прилично вложил денег в эту игру (пакеты предзаказа, прем корабли и прочее). Да, ещё на ЗБТ я предполагал что игра может закончиться для меня как танки, самолёты и не только от ВГ и где-то за год.

И я не жалею потраченных денег - я получил море удовольствия от игры за прошедшее время. Почти на всех прем кораблях я успел получить вдоволь удовольствия от этих кораблей. Я до сих получаю огромное удовольствие рассматривая модели кораблей у себя в порту.

И я благодарен разработчикам за отлично сделанную игру.

А теперь о грустном.

Я понимаю что игра была сложной для многих - для победы на каждом типе кораблей приходилось держать кучу всего в голове (я на 5+ крейсерах плавал от линкоров только на 10+ км и только под углами носом или задом при этом заранее думал когда и как я буду разворачиваться.) и я знаю что далеко не все классы я смог "понять" и думаю что не я один.

Я понимаю, что баги бываю у всех кто что-то делает (сам из IT).

Но я никогда не приму когда мне вешают лапшу на уши в патч нотах и когда вместо

"Мы выявили непредвиденные проблемы в патче. Мы работаем над поиском и устранение причины.

Завтра состоится откат на прошлую стабильную версию.

Более детальная информация будет вывешена позднее.

Извините и спасибо за понимание"

я вижу вначале объяснение что "всё нормально", затем что "да причин может быть много" и в конце "все идёт по плану мы работаем" и всё это я должен искать на форуме а не на главном портале.

Это я должен делать работу ВГ и предупреждать, ребята вы пока стоковый Нагато когда будете выкатывать, не сильно горячитесь - почитайте темки с форума?

Почему это должен делать я, а не ВГ? Патч выкатили официально на главный портал, а о проблемах говорят во флудилках!

Не должен я никому и ничего. И мне ВГ ничего не должны.

А вот хочу ли я терпеть неделю такого отношения? Нет.

Хочу ли я о глобальных проблемах узнавать на форуме (не нашёл - сам ***, а пока меня будет иметь тот кто нашёл)? Нет.

Пока слежу за тем что происходит, и считаю что ВГ может вернуть моё доверие к ним (а оно было). Но для меня эта игра может закончится сейчас. И будет она просто красивыми модельками которые приятно покрутить в порту по вечерам. И причина не в линкорах, а в отношении.

Всем спасибо кто прочитал и успехов как в играх так и в жизне :)

Изменено пользователем anonym_e5it57f1Ioug
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Художественную фантастику писать не пробовали?:amazed:

на 14 и 17 км крейсера шьются в цитадель через верх и с этим проблем нет. Главное попасть )). В ЛК цитадели от ЛК ББ также заходють. Всё ок ждем фикса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

2. Они могут вообще закрыть проект без объяснения причин и все.

А вот тут вы не правы, игра вышла в релиз, люди заплатили деньги за продукт (премакк, техника), которым вправе пользоваться когда и как хотят, если это не противоречит правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
3 454 боя

О том и речь, кому нравится играть на лк, будут продолжать играть, просто надо искать выход из ситуации, а не ныть на форуме.   Для себя нашел выход, с крейсерами бой веду на дистанции 12+ км и цитадели вылетают только в путь, а если всетаки крейсер подошел на ближнюю дистанцию, стараюсь его немного развернуть под углом, тогда снаряды нормально заходят с хорошим уроном.

Вы хоть до 7го уровня докочайтесь, например до Колорадо а потом советы давайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

Забавно. А если в каком-то из патчей у крейсеров навернется пво, у эсминцев откажут торпеды, а у авиков перестанут работать торпедоносцы, вы тоже будуте советовать "продолжать играть и не ныть"? У лк отобран один из ключевых инструментов класса, если вы не заметили.
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-IMP-]
Участник
51 публикация
5 577 боёв

Я вот сижу уже 3 день подряд читаю тему эту, и как я уже говорил ранее если бы это было какое-то энерпрайз решение за которое плачены деньги "серьезных дядек", то за неделю простоя (из-за исправления бага это было или нет, главное что функционал не рабготает как надо, остальное деловых людей не интересует) денег бы за эту неделю отвалили такое количество, что дальше работать просто не нужно - бессмысленно.

Все равно за все пенальти не расплатишься.

Разве не проще было откатиться на предыдущую версию - пусть она будет с багом, но такая критическая вещь - как потеря целого класса техники это НАМНОГО важнее исправления каких-то там багов.

Плюс полное молчание со стороны коммьюнити менеджеров на главном портале. Я подпишусь под словами SteelSoul'а, где новость на портале об этом? Ясное дело признаввать ошибки горько, и да с вас потребуют компенсации према, за выходные которые вы вообще ничего не делали. Но это явно лучше чем делать вид что ничего не происходит.

Верной дорогой идете товарищи, по пути следования самолетов. Следующая станция - 2к онлайна. И тогда можно уже и не обращать внимание на такие вещи как уничтожение класса техники. Там уже даже возмущаться никто не будет.

З.Ы. Ну и когда вы думаете фикс пилить? 

З.З.Ы. И товарищи разработчики поиграйте сами в свою игру, когда говорите что все так как и должно быть

Изменено пользователем Col_Fouks
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Я не увидел извинений. Только псевдоправдивую отмазку для наивных

согласен,как говориться а воз и ныне там....вроде признали свою ошибку,а исправлять ни кто не торопиться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

На омахе полез на линкор, у которого 12 пушек. Да еще и на 10 км. Получил  всего на 17 к и еще недоволен. 356 мм пробивают омаху куда угодно. угол значения не имеет. нужно идти строго носом по отношению к пушкам. Любой даже самый малый доворот корпуса, а уж тем более 30 градусов подставляет борт омахи под пробитие. До патча мексиканец на дистанции 10 км просто сдувал любой крейсер. А сейчас вон 17 к с залпа и то в лучшем случае.

Я не жалуюсь, я радуюсь. Думал, что опять не зайдёт.

Я на него не полез, я его обходил, чтобы взять точку (счёт 400-900, нужно было взять третью точку из трёх). А прицелился он хорошо, ещё и циркуляцию мою учёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[RPC]
Участник
57 публикаций

Забавно. А если в каком-то из патчей у крейсеров навернется пво, у эсминцев откажут торпеды, а у авиков перестанут работать торпедоносцы, вы тоже будуте советовать "продолжать играть и не ныть"? У лк отобран один из ключевых инструментов класса, если вы не заметили.

У крейсеров и так уже навернулось ПВО, если вы не заметили. Заград огонь - ограниченный ресурс. Без него крейсер стоит 0 целых *** десятых. ПВО линкоров 8+ лучше ПВО крейсеров 8+. Дамаг линкора выше. Скорость практически равна. Заметность эсминца ниже вдвое, дальность незначительно ниже, скорострельность выше. Американские крейсеры даже торпед не имеют, чистые стрелки. 

Проблема была в том, что сидящих изначально в рядок ЭМ - КР - ЛК и отдельно АВ на высоких уровнях нет. ЭМ эффективность растет, ЛК - тоже растет. КР - падает. Заменить крейсер они могут легко. 

Пресловутые цитадели вышибались линкорами из крейсеров до патча с любой стороны. В любой проекции. В борт, в нос, в ромб, в корму. Одиночного снаряда из долбанного разброса прилетевшего в скулу хватало на вынос половины корпуса. До 0.5.0 та же пенсакола не была хрустальной вазой. Да, дамаг входил неплохо, но не 2 снаряда и на дно. Я сам выбивал из нее цитадель попаданием в кончик кормового флагштока. И никого это не волновало. 

Я лично получил на могами от норки один залп из кормовой башни в ромб. З орудия. Один недолет, один перелет и попадание в передний якорь. Бабах  - минус 22000 и в порт. Там нет цитадели, там нет машины, там нет погребов. Там нихрена нет, кроме склада бухла боцмана и якорной цепи. Но такой дамаг. 

В общем не нужно удивляться тому, что те, кто играет на всем, но предпочитает крейсеры, не спешит разделить всю боль линкорного народа. Мы все знаем, что всё равно всё сделают как было, только без ПВО, но можно хотя бы пару раз глубоко вздохнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 699 боёв

отлично. теперь крейсера стали всепобеждающими всё сжигающими фугасами классом. стрелять бронебойными стало бессмысленно. 

игра превратилась в Мир Фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
52 публикации
14 964 боя

Сегодня

месяц назад... до всех этих пертурбаций. Я, может быть, и немного ракообразное, но меня все устраивает

бой1.jpg

Изменено пользователем vovk71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

У крейсеров и так уже навернулось ПВО, если вы не заметили. Заград огонь - ограниченный ресурс. Без него крейсер стоит 0 целых *** десятых. ПВО линкоров 8+ лучше ПВО крейсеров 8+. Дамаг линкора выше. Скорость практически равна. Заметность эсминца ниже вдвое, дальность незначительно ниже, скорострельность выше. Американские крейсеры даже торпед не имеют, чистые стрелки. 

Проблема была в том, что сидящих изначально в рядок ЭМ - КР - ЛК и отдельно АВ на высоких уровнях нет. ЭМ эффективность растет, ЛК - тоже растет. КР - падает. Заменить крейсер они могут легко. 

Пресловутые цитадели вышибались линкорами из крейсеров до патча с любой стороны. В любой проекции. В борт, в нос, в ромб, в корму. Одиночного снаряда из долбанного разброса прилетевшего в скулу хватало на вынос половины корпуса. До 0.5.0 та же пенсакола не была хрустальной вазой. Да, дамаг входил неплохо, но не 2 снаряда и на дно. Я сам выбивал из нее цитадель попаданием в кончик кормового флагштока. И никого это не волновало. 

Я лично получил на могами от норки один залп из кормовой башни в ромб. З орудия. Один недолет, один перелет и попадание в передний якорь. Бабах  - минус 22000 и в порт. Там нет цитадели, там нет машины, там нет погребов. Там нихрена нет, кроме склада бухла боцмана и якорной цепи. Но такой дамаг. 

В общем не нужно удивляться тому, что те, кто играет на всем, но предпочитает крейсеры, не спешит разделить всю боль линкорного народа. Мы все знаем, что всё равно всё сделают как было, только без ПВО, но можно хотя бы пару раз глубоко вздохнуть.

Ну точно, раки вздохнут, ведь теперь они бортами танковать будут линкоров и думать особо не нужно  о том, как правильно потопить ЛК с минимальными потерями, выходишь бортом из-за островка и тупо стоишь жгешь ЛК, а он в ответ по 3 к урона отвечает раз в 30 секунд. Через 2-3 дня ЛК на фуги перейдут ибо с залпа по крейсеру половину модулей вынесешь +подожгешь, иначе дамажки не нанести.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.