Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

О цитаделях в 0.5.1

В этой теме 2 241 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
2 241 бой

. Но игра станет Другой и самое главное пропадет УДОВОЛЬСТВИЕ !!! Кто готов от него отказаться ?

я не готова! это правда было круто послать торгующему бортом фулл залп и получить ваншот.

Я вообще не заметила проблемы, пришла вечером, скачала патч, поискала моды, сыграла два боя и спать. и так всю неделю.

Было два момента, которых заметила: у меня перестал глючить звук. ура, я наконец-то могу играть со звуком, никаких хрипов и растягивание типа эстонского "В яяяблооочкооо!". За это действительно спасибо!)  И второй момент: было круто когда эсминец на расстоянии 5-6 км пускает торпеды, а ты не поворотливой калоше Николаши Палкина, пытаясь увернутся, и понимаешь что все равно ловишь пару торпед. и  О чудо! торпеды проходя под носом или кормой по случайному совпадению не детонируют и идут дальше (позволю заметить это происходило в районе не самой оконечности корабля, а в районе 1 и 4 башни, где осадка корабля достаточная чтобы поймать торпеды.) и такое было не раз и не два, на разных судах на которых выходила в бой.

Теперь о сабже. Баг это или не баг фиг с ним вопрос можно закрыть. а вот что действительно бесит: господа разработчики, когда вы уже будите сначала думать а потом делать ? ведь и правду необходимы балансные правки над многими кораблями, необходимо пересмотреть урон и пробитие ббехами на многих кораблях. а знаю вашу не торопливость это может занять довольно продолжительное время. ведь патчи с новыми корабликами и картами пускать проще ж?

кароч, цитаделек стало меньше. факт. я привыкла за прошедший месяц играть на лк. факт. играть пока еще нравится это да) а вот разрабы сами все испортили) онлайн после выхода немцев и советов подрос а сейчас упал, почему это? наверное никак не связано)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

только что.мексика не та.с оччень большой натяжкой можно сказать что подправили кучность.но патроны все равно китайские. макс урон выбил из линка 11к .горел и да тенденция изменилась.в обеих боях брал точки.)))крейсера выталкивают всех.едешь себе полыхаешь встал на точку покурил благо огня полно.затушился опять зажгут. шотовый крейсер в наглую попер с 500ед хп.мб привыкли парни.хорошо хоть этого порвал из всех пушек.волею случая в бою остались 3 линка и авик. не хватило времени.в трех  сводились на корабль тогда прим 5залп .крейсер сдох.патроны разные клали.еще бой.медаль от мчс за отвагу на пожаре)) медаль дредноут.и цитка с фусо с 3 км всеми пушками бб..крейсеров боюсь.жгут нещадно.прятался как эм.за островом.

Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

РАзговор не об этом а о том, что линкор 1 и даже 2 крейсера потопить даже теоретически немогут. Механика игры неправильная!

Задрал, ей богу. Иди уже делай свою игру с "правильной" механикой. И играй в нее. Соло.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Всем прувет, а я то думаю, что же с моим мозгом и руками произошло, в борта крейсерам раздать не могу, а они меня просто выжигают в это время. Кстати, очень часто стал встречать ЛК на фугасах, просто обалденный геймплэй. На ЛК, думаю, играть перестану, хотя бы временно ибо совсем печально стало. Всем удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

печально обстоит пока на 2-. поправили балансер.5 боев +1 ур.выше не закидывало.с бб не занимались..что есть что нет. линк по ощущению стал крейсером по урону и дамагу. но не плывет и не стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Вижу количество нытья не уменьшается.

Специально вышел в бой на Конго, посмотреть чего ж там порезали. Вообще никаких изменений не увидел. 20 попаданий ББ - 7 цитаделей.

Залп - и 3 цитадели входят в ромбующую Омаху, пытавшуюся закидать меня фугасами.

Следующий залп - 2 цитадели в Конго.

Еще залп - еще 2 цитадели в Конго.

Дальше стрелять было не в кого(эсминца утопил фугасами, да еще одну шотную омаху добрал), 4 фрага и 50% HP осталось, и это в бою против 7 уровней.

shot-15.11.11_23.08.14-0576.jpgshot-15.11.11_23.08.24-0025.jpgshot-15.11.11_23.08.26-0236.jpg

А вот как влетали цитадели с 3 залпов подряд

shot-15.11.11_23.06.17-0179.jpgshot-15.11.11_23.06.49-0603.jpgshot-15.11.11_23.07.17-0040.jpg

Уважаемый, Вы или не читали в чём суть проблемы, или одно из двух :teethhappy:

Дело в том, что снаряды калибром от 380мм и выше (а это как раз все линкоры, начиная от 7-го уровня и выше).... после патча, начали вдруг, "сквозняком" пробивать цитадели крейсеров и не успевать взрываться!!! И ещё, чё то там, от чего то рекошетировать.

Соответственно эти ЛК превратился в ненужный хлам.

А всё что ниже 7-го уровня, как воевало, так и продолжает воевать. То есть цитадели насквозь не пробивает и не рикошетирует.

Я тоже вчера вышел в бой на "Николя Первом" и настрелял не хило.

Но у меня Тирпиц в порту стоит, за который плачено 50 бакинских. Это был мой любимый корабль (отыграл на нём 520 боёв). 

А он, этим патчем 0.5.1 превращён в некую коричневую субстанцию.

Как Вы можете предположить, я (и не только я) изволю по этому случаю гневаться.

P.S. А людей оскорблять, обзывая их всякими раками, я Вам тоже не советую.  тем более, что Вы уважаемый, как я вижу по вашей статистике, из "песочницы" не вылезаете. Всё 4-е, 5-е уровни. Оно неизвестно какой стороной своего восхитительного тела, повернётся к Вам её величество Фортуна, если Вы осмелитесь начать играть на 7, 8,9,10 уровнях.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как Вы можете предположить, я (и не только я) изволю по этому случаю гневаться.

P.S. А людей оскорблять, обзывая их всякими раками, я Вам тоже не советую.  тем более, что Вы уважаемый, как я вижу по вашей статистике, из "песочницы" не вылезаете. Всё 4-е, 5-е уровни. Оно неизвестно какой стороной своего восхитительного тела, повернётся к Вам её величество Фортуна, если Вы осмелитесь начать играть на 7, 8,9,10 уровнях.

Ну так это же проще всего других в статистику тыкать) У меня вон тоже Раканзас как шмалял, так и продолжает) А на Амаги приходится ужом выкручиваться, ладно если Норка и выше противником попадают, тогда и цитадели выбиваются. Не так как раньше конечно. А вот от Аобы меня реально колбасит! 5-6 в цель и 2500ХП! Прям оборжаться) Ладно хоть Кливы продолжают цитадельками радовать) Они же, думая что стали теперь против ЛК бессмертными, так в ближний и норовят войти, а потом недоумевают, откуда у них по 20К вдруг снимается, "ЧИТЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
5 017 боёв

Купил вчера каролинку, провел бой, 100к дамага и 4 цитадели, неплохо получилось, посмотрим как будет дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 514 боёв

Лично для меня игра до следующего патча похоронена, обновлюсь, проверю на Нагато, как дела. И если не исправят опять закопаю до следующего патча. Никчему онлайн 30к в сегодняшних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Обнаружили свою большую ошибку в самом релизе игры???!!!

Странно всё это, столько программистов работают у вас в разделе и никому в голову не пришла такая мысль? Никогда в это не поверю! У вас изначально складывалась игра в другом темпе и вдруг резко решили поменять стрелку в другую сторону механики игры! 

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

Поиграл сегодня на крейсерах, и халявы не почувствовал. Моей Омахе ввалил Нью-Мексико (10 км, 30° от "строго бортом", 17к с залпа).

На линкорах не рискнул проверять. На Арканзасе провёл бой на фугасах — ни о чём, 30к.

На омахе полез на линкор, у которого 12 пушек. Да еще и на 10 км. Получил  всего на 17 к и еще недоволен. 356 мм пробивают омаху куда угодно. угол значения не имеет. нужно идти строго носом по отношению к пушкам. Любой даже самый малый доворот корпуса, а уж тем более 30 градусов подставляет борт омахи под пробитие. До патча мексиканец на дистанции 10 км просто сдувал любой крейсер. А сейчас вон 17 к с залпа и то в лучшем случае.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Кажись я недооценил масштаб проблемы... желание играть в корабли вообще пропало - вчера выкатил на Тирпице, так стул просто обуглился и превратился в ядерный гриб... За четыре боя всего 3 выбитые цитадели, ТРИ КАРЛ!!! Апогеем стало то что пришлось сблизится с двумя линкорами для торпедного залпа, поскольку урона ВООБЩЕ не проходило там, где раньше снимало гарантированно по половине ХР а то и ваншотило! Оговорюсь - на меня шли Фусо и Колорадо, я меж них проплыл, дал по Колорадо залп, само собой всего-то 5к, хоть и стрелял под носовые башни, скинул бортами торпеды, слил одного и оставив ваншотом другого. Это что, получается я вложил 50 $ за огромный эсминец а не могучий линкор? Ладно, фиг с ним, дальше на меня из-за острова вышел Могами с 50% хр, разворачивается от меня в 6км для торпедного залпа, я думаю ну хоть его шотну, и что вы думаете? 6Шесть попаданий в центр корпуса, и 3,5 дамага!!! Это ЗАНАВЕС, у меня просто нет слов....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв

Если врач вам скажет, что ошибся, но все исправит, вам от этого полегчает? Или мастер, что ремонтировал вам компьютер скажет, что ошибся, но все исправит, какой вопрос будет вас интересов ать в первую очередь? Вам надоели одни и те же? Мне надоело пользоваться некачественным товаром в течение определенного срока. Обычно время, отведенное на исправления недочетов, прописывается в договорной документации, здесь же идут постоянные отписки, мол скоро, вот-вот, тестируем. Мне нужно четко знать, сколько времени потребуется на устранение ситуации. В настоящее время игра не приносит никакого удовольствия, хотя капает время оплаченного прем аккаунта. Или по вашему это пустяк. Так за него реальные деньги уплачены. Я не настолько богат, что бы оплачивать то, во что превратилась игра в настоящее время

и таки да, давайте жить дружно и уважительно относится друг к другу. 

Ну нет, тут вы всё же перегнули палку... Ценность качественных услуг врача или мастера несопоставима с ценностью качественных услуг того же WG. Это раз. Перед покупкой према надо зарегистрироваться, а при регистрации всем дают почитать пользовательское соглашение, в котором написано, что WG имеет право регулировать "качество товара", как вы выразились, по своему желанию. В том числе и снизить "качество товара" до нуля, если сочтут нужным. Т. е., никто не даёт никаких гарантий качества. Это два.

Можете сравнивать это с финансовыми пирамидами. Там тоже нет никаких гарантий, и люди тоже несут туда деньги совершенно добровольно. И некоторая часть участников действительно обогащается на пирамидах. Но подумайте: если вы принесли деньги человеку, который заранее вам в лицо заявил, что делает с ними что хочет и никаких гарантий вам не даёт, то чья это проблема?

Просто, наверное, стоит быть немного умереннее и не поминать "я за это платил" по каждому поводу. Мир товаров и услуг устроен так, что аргумент "я за это платил!" иногда вселяет в поставщика услуг куда меньше чувства ответственности, чем аргумент "товарищи, от ваших действий всем стало хуже играть - пожалуйста, исправьте". Ушлый поставщик услуг заранее продумает соглашение так, что выйдет что он вам ничего не обязан. Когда он видит "я за это платил!", в нём тролль просыпается, а когда "пожалуйста, исправьте!" - он чувствует что его вроде как уважительно просят, и надо обратить внимание.

Лично я вкладываю в WG просто потому что, скорее всего, буду играть даже если много чего произойдёт. Мне нравится вся эта романтика и атмосфера сражений, наложенная на долгую прокачку техники, разнесённой по уровням. Вот именно это разнесение по уровням... ёлы-палы, идея просто гениальная. Я плачу за волнующую, масштабную атмосферу и сражения, которые из игр про сражения уберут вряд ли - и по сравнению с этим меня не так напрягают даже постоянные крупные изменения в геймплее. Я к этому могу приспособиться, раз уж даже к самолётам приспособился. Те, кто не могут - могут не играть, но это уже не моя проблема.

P.S. Да и в самолётах, вон, остались только те кто может, вроде меня - и вроде довольны, летают. И ВЫлетают тоже после трёх боёв =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ах да, ну и несчастные 145 к серебришка примерно за каждый бой, в то время как до обновы 400-500 без ПА было нормой. Это не дело.

Evisc, толсто, тролль, плохо стараешься:child:

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Обнаружили свою большую ошибку в самом релизе игры???!!!

Странно всё это, столько программистов работают у вас в разделе и никому в голову не пришла такая мысль? Никогда в это не поверю! У вас изначально складывалась игра в другом темпе и вдруг резко решили поменять стрелку в другую сторону механики игры! 

Просто у разработчиков есть два лагеря: за кибер спортивную игру и игру для всех. 

Сначала вроде побеждали первые, а теперь побеждают вторые и стараются уровнять всех. 

Ну видимо кто то решил, что онлайн прибавиться, когда в игре любой игрок на рандоме может фраги делать. 

Вот только исправили все не так. 

_____

По поводу общего теста разработчики молчат. По поводу описания, чего же ОНИ хотят(а не игроки), тоже молчат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

.

Вот ты взял просто и обломал человеку всю его надежду на илитарность. Он же ИЛИТКО понимаешь? ведь только он может на 5 уровнях нагибать. Он же старался. Циферки себе делал на кораблях, где самое главное это закликать противника мышкой. Это же невообразимо тяжело - идти носом к противнику и стрелять из 6 орудий, не подставляя борт.

И вот он величайший АТЕЦ снизошел до нас и вышел в бой на конго. И стрелял по конго. Который на самом деле крейсер. И брони у него ровно столько, что бы взводить бб других линкоров. Тут в теме результаты обстрелов выкладывали по 100 и больше залпов. но он жи лучше знает. Сделал себе несколько залпов и все. ему величайшему гуру нашей игры этого достаточно, потому что он знает все о ней, даже то, чего и разрабы не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Ну что ж. Непонятные балансные рывки с авианосцами (убернагибные амерские сетапы на 9-10 остались, зачем-то замедлили торпеды япам, зачем-то порезали заградки...), убитые напрочь ЛК, поехавшая на голову точность, волшебные снаряды, умудряющиеся перелететь вражеский ЛК на 5 км...

Ок, забью на игру, пока не будет пофикшено. Если не будут фиксить вообще - значит просто забью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

я там танки пробовала, отругала разработчиков и уехала в танки наши, они всёравно лучше подточены, сейчас изредко заглядываю новости узнать и в учебный бой зайти, бота полупить)))), неее, корабли я не заброшу и так мало в неё играю-10 боёв в день) и это на данный момент, самая любимая из всех игр для меня и моей мамочки!!!)))

Танки у ВГ - зашел в бой и слился за 2-3 минуты(так играют часто мои друзья). Я не приемлю такую игру. Фармят они оказывается. 

Да и у конкурентов нет того, что я увидел в кораблях: долгих и размеренных боев(хотя сливающиеся игроки попадаются, но их так мало). 

После последних патчей даже стала получатся командная игра в рандомных боях - это уже достижение(в танках я ни у кого и близко этого не видел во всех проектах).

Многие отмечали новаторство кораблей от Лесты и привлекал новый подход, но вот похоже решили в ВГ сравнять корабли со всеми своими проектами убив индивидуальность. В самолетах это привело к краху. Танки у ВГ держаться за счет давно набранных игроков в период отсутствия конкурентов. 

Я все понимаю, что хочется денег в главной конторе, но превращая игру в бездумную однокнопочную стрелялку с возможностью нормальной игры, только вкладывая деньги-  путь к потери онлайна. 

Не хочется в это верить, но последние действия в патче показывают это. И не желание разработчиков хоть как обрисовать дальнейшие действия немного озадачивают. Куда идет корабль то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 329 публикаций
15 142 боя

Ну нет, тут вы всё же перегнули палку... Ценность качественных услуг врача или мастера несопоставима с ценностью качественных услуг того же WG. Это раз. Перед покупкой према надо зарегистрироваться, а при регистрации всем дают почитать пользовательское соглашение, в котором написано, что WG имеет право регулировать "качество товара", как вы выразились, по своему желанию. В том числе и снизить "качество товара" до нуля, если сочтут нужным. Т. е., никто не даёт никаких гарантий качества. Это два.

Можете сравнивать это с финансовыми пирамидами. Там тоже нет никаких гарантий, и люди тоже несут туда деньги совершенно добровольно. И некоторая часть участников действительно обогащается на пирамидах. Но подумайте: если вы принесли деньги человеку, который заранее вам в лицо заявил, что делает с ними что хочет и никаких гарантий вам не даёт, то чья это проблема?

Просто, наверное, стоит быть немного умереннее и не поминать "я за это платил" по каждому поводу. Мир товаров и услуг устроен так, что аргумент "я за это платил!" иногда вселяет в поставщика услуг куда меньше чувства ответственности, чем аргумент "товарищи, от ваших действий всем стало хуже играть - пожалуйста, исправьте". Ушлый поставщик услуг заранее продумает соглашение так, что выйдет что он вам ничего не обязан. Когда он видит "я за это платил!", в нём тролль просыпается, а когда "пожалуйста, исправьте!" - он чувствует что его вроде как уважительно просят, и надо обратить внимание.

Лично я вкладываю в WG просто потому что, скорее всего, буду играть даже если много чего произойдёт. Мне нравится вся эта романтика и атмосфера сражений, наложенная на долгую прокачку техники, разнесённой по уровням. Вот именно это разнесение по уровням... ёлы-палы, идея просто гениальная. Я плачу за волнующую, масштабную атмосферу и сражения, которые из игр про сражения уберут вряд ли - и по сравнению с этим меня не так напрягают даже постоянные крупные изменения в геймплее. Я к этому могу приспособиться, раз уж даже к самолётам приспособился. Те, кто не могут - могут не играть, но это уже не моя проблема.

P.S. Да и в самолётах, вон, остались только те кто может, вроде меня - и вроде довольны, летают. И ВЫлетают тоже после трёх боёв =).

1. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом профессионально. И врач и мастер и судья и др. Не тяп ляп делать, как у нас привыкли, а делать работу качественно. Понимаю, что в условиях России это нонсенс. В России в порядке вещей колея на асфальтовой дороге, дома, стены которых из песка без добавления цемента, собрать комбайн и после тщательной обработки напильником получить истребитель. Но хотелось бы хоть здесь получить качественный продукт. Тем более ВГ вроде как международная корпорация и стандарты качества у нее вроде как должны быть повыше.

2. Они могут вообще закрыть проект без объяснения причин и все. Тут вопросов нет. Дело не в том, что "я платил", т.к. в предыдущие периоды игра была интересной, и мне она приносила удовольствие. Игра была качественным продуктом, настолько, что я готов был платить. Это дело прошлого и никакого сожаления, ничего. В танках тоже в свое время взял кучу премов, испытал море фана, однако они уже давно пылятся в ангаре и норм. Речь о другом. К сожалению качество продукта в настоящее время упало ниже плинтуса, а заменить его нечем, ибо на рынке аналога морским боям, как здесь было, нет. Альтернатива самолетам, танкам есть, а вот альтернативы кораблям, увы нет. Понимаете, есть спрос, но пропал поставщик товара, надлежащего качества. Существующий обещает вновь поднять качество, но конкретных сроков и способов не приводит. 

По поводу самолетов. Там остались не те, кто может, а те, для кого качество товара приемлимо. Я тоже в свое время активно играл в самолеты, но по мере снижения качества игры (конечно же по моим субъективным меркам) я просто перестал в нее играть. Не потому что не смог, а потому что разонравилось.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.