Перейти к содержимому
RenamedUser_41668108

Что будет, если Миоко выстрелит ББ в стоковый Нагато сзади в трубы с близкой дистанции

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Цитадель - член команды корабля, который шатается где хочет и его (по версии разрабов) можно прострелить насквозь.

да , походу цитадель это что то мифическое, то в трубе сидит, то под водой, а сейчас вообще спряталась и не выходит. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хорошо что я до него пока не докачался :hiding: А вообще спасибо за информацию, действительно странный случай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Цитадель в трубе! О как))) опять разработчики от нас скрыли такой интересный факт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые игроки, у нас пока что не получилось повторить такое пробитие. Мы сейчас еще будем проверять этот сценарий в тестовой среде, а к вам есть просьба: если получится, скиньте, пожалуйста, реплеи и дополнительные скриншоты такой ситуации. Это очень поможет. Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пора вводить модернизацию новую- радар засвета цитадели и её места )))) вдруг она в якорном звене !!!)

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

Уважаемые игроки, у нас пока что не получилось повторить такое пробитие. Мы сейчас еще будем проверять этот сценарий в тестовой среде, а к вам есть просьба: если получится, скиньте, пожалуйста, реплеи и дополнительные скриншоты такой ситуации. Это очень поможет. Спасибо.

а вам мои игры в треньке не видно разве? в логах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Убило впередсмотрящего и двух его помощников. В этой игре это случается. Я, например, регулярно выбивал цитадели с самого кончика носа и кормы разных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 598 боёв

Что то мне подсказывает, что ТС выбил "цитадель" капитану, пока то задумчиво всматривался в даль отвернувшись от столь коварного исследователя корабельного железа :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Хм.... А если в стеньгу попасть, может быть погреба рванут? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

а вам мои игры в треньке не видно разве? в логах

Логи и реплеи - совсем разные вещи. Сможете воспроизвести и прислать реплей - буду очень признателен. Пока 200 попаданий в эту точку, повторить не получается:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Убило впередсмотрящего и двух его помощников. В этой игре это случается. Я, например, регулярно выбивал цитадели с самого кончика носа и кормы разных кораблей.

В самый кончик носа (как то пошло зваучит:)) постоянно цитадель выпадает(выпадала.....) 

PS Еще моды, которые разрабы сами на главной страничке сайта всем предлагали, не работают. Заходишь в бой и краш клиента происходит. Жаль, так удобно было часы и дагомер.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Логи и реплеи - совсем разные вещи. Сможете воспроизвести и прислать реплей - буду очень признателен. Пока 200 попаданий в эту точку, повторить не получается:(

Куда реплеи слать? В личку на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Не трогайте трубы хотя бы, это единственное что еще осталось у ЛК  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Корпус стоковый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 174 боя

Не удивлюсь, если дело окажется в отключенной ПВО! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Вы ему ещё и двигло выбили.

Хм... Снаряд ударился отрубу,скатился по ней в котел и выбил цитадель вместе с движком?:rolleyes:

угу. похоже рикошет от чего-то вниз. причём 2-3 снаряда явно насквозь пролетели, а зачли попадания.

Стоковый Нагато это ж ещё тот трактор, он даже фармит меньше чем топовый.

С збт же заметили - выводишь его в топ и он начинает окупать себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию