1 015 [ALEXA] martram Участник 2 461 публикация Жалоба #621 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:35:02 ну, если в накидывание дамага с 3 линии упарываться, то конечно руля рулят, а маскировка не нужна, другое дело если больше мясцо бодрячковое нравится, тогда уже все наоборот получается в ваших словах напрочь отсутствует логика идти в ближний бой без рулей и с бесполезной маскировкой? теперь я понимаю,какие мыслои в голове у сливающихся за пару минут гиндеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #622 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:44:33 ну, если в накидывание дамага с 3 линии упарываться, то конечно руля рулят, а маскировка не нужна, другое дело если больше мясцо бодрячковое нравится, тогда уже все наоборот получается Как раз на третьей линии маскировка может и имеет какой то смысл вместо рулей(хотя сама эффективность использования крейсера с третьей линии вызывает сомнения). Но о какой маскировке вообще может идти речь, на средних и ближних дистанциях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации Жалоба #623 Опубликовано: 31 дек 2016, 09:24:00 (изменено) ну-ну, в ближний бой без маневренности и с засветом в 14+ км в ваших словах напрочь отсутствует логика идти в ближний бой без рулей и с бесполезной маскировкой? теперь я понимаю,какие мыслои в голове у сливающихся за пару минут гиндеров Как раз на третьей линии маскировка может и имеет какой то смысл вместо рулей(хотя сама эффективность использования крейсера с третьей линии вызывает сомнения). Но о какой маскировке вообще может идти речь, на средних и ближних дистанциях? папки накинулись на нуба по сути обвинений, могу заявить следующее: 1)засвет гиндера упоротого в маскировку составляет по мнению моего калькулятора 12 км, а никак не 14+, а это все-таки оставляет шанс и любому ЛК в борт заехать и против многих КР первый залп сделать 2)я конечно овощ, у меня собственно и гиндера-то пока нет, но весь мой скудный опыт говорит, что в ближнем бою главное это - первый залп, дпм, крепкость носа и углы торпед, а никак ни радиус циркуляции и скорость перекладки рулей, в ближнем бою даже Такао с его 4+ секундами перекладки не успевает борт спрятать, отворачивая или пуская торпеды 3)как раз на третей линии смысл в маскировке 0, особенно для кораблей с заметностью уровня сабжа - вы скорее всего не светитесь до залпа и скорее всего светитесь после него, тут как раз рули и решают а под эффективностью каждый что-то свое понимает - вон если посмотреть на стату гинденбурга у двух вышеотписавшихся товарищей, то складывается впечатдение, что они явно не из тех, кто в первой линии играет и о командном результате сильно заботиться, но у кого повернется язык их игру на сабже неэффективной назвать? разве что у какого-нибудь баклажана из топ-100 сервера Изменено 31 дек 2016, 09:24:41 пользователем kolesoudachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #624 Опубликовано: 31 дек 2016, 09:44:00 я конечно овощ, у меня собственно и гиндера-то пока нет, но весь мой скудный опыт говорит, что в ближнем бою главное это - первый залп, дпм, крепкость носа и углы торпед, а никак ни радиус циркуляции и скорость перекладки рулей, в ближнем бою даже Такао с его 4+ секундами перекладки не успевает борт спрятать, отворачивая или пуская торпеды Мой опыт говорит, что на средней и ближней дистанции маневренность крайне важна Я о КР вообще. Уворачиваться от залпов противника и от его торпед куда как легче с эльфийскими рулями. Подплывать к противнику на предельную дистанцию засвета, не стреляя до последнего ради одного удачного залпа? Я уже лучше за это время дам два-три залпа с дальней и средней дистанции. Модуль на инвиз вкупе с соответствующим перком хорош как раз таки для игры от дальней дистанции с постоянным уходом от засвета. Для агрессивной игры на средней дистанции от рулей профита больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 344 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 818 публикаций Жалоба #625 Опубликовано: 31 дек 2016, 09:51:22 ну-ну, в ближний бой без маневренности и с засветом в 14+ км Ты не прав, ближний бой на Гинденбурге доставляет, только в него и стараюсь играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #626 Опубликовано: 31 дек 2016, 10:22:11 Товарищ Детонатор дело говорит, уЛК 8-9 уровня(особенно у Амаги и Изюма) на дистанции свыше 15 км с завидной регулярностью выбивает цитадели через палубу. И не рекомендую Вам менять рули, ввод данной модернизации апнул Гинденбург как, наверное, ни один другой корабль в игре. А маскировка бесполезна, раньше катал с модулем на обнаружение и то больше толку Вот вот. Мне пока не везет на этой салфетке(фокусят ну очень сильно) , но я был неприятно удивлен, тем что Бург выбивает цитадели Амаги и Каролине с 15км как делать нефиг, а снаряды Монтаны и Айовы дают рикошет и непробил....подумаешь разница то в энергии всего лишь 7-8 раз....это же ничего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций Жалоба #627 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:47:57 (изменено) Вот вот. Мне пока не везет на этой салфетке(фокусят ну очень сильно) , но я был неприятно удивлен, тем что Бург выбивает цитадели Амаги и Каролине с 15км как делать нефиг, а снаряды Монтаны и Айовы дают рикошет и непробил....подумаешь разница то в энергии всего лишь 7-8 раз....это же ничего... Может таки неизвестный науке баг? Как например тот, при котором рикошет от главной бронепалубы засчитывался как попадание в цитадель. А то бронирования погребов Могами, Зао и, вероятно, Такао уже хватает против немецких орудий на тех же 15км. С чего бы немцам пробивать куда более серьезный бронепояс линкоров. Изменено 31 дек 2016, 11:54:20 пользователем KaptinBadrukk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации Жалоба #628 Опубликовано: 31 дек 2016, 11:57:25 Мой опыт говорит, что на средней и ближней дистанции маневренность крайне важна Я о КР вообще. Уворачиваться от залпов противника и от его торпед куда как легче с эльфийскими рулями. Подплывать к противнику на предельную дистанцию засвета, не стреляя до последнего ради одного удачного залпа? Я уже лучше за это время дам два-три залпа с дальней и средней дистанции. Модуль на инвиз вкупе с соответствующим перком хорош как раз таки для игры от дальней дистанции с постоянным уходом от засвета. Для агрессивной игры на средней дистанции от рулей профита больше. я про среднюю дистанцию ничего говорить не буду, да и понятие слишком размытое, для кого средняя с 10 кмк начинается, для кого-то с 15 даже у днища вроде меня от залпа ББ Зао или Демойна в борт 60-70% КР10 регулярно схлопываются и ЛК половинятся, один такой момент раз в 3 боя, мне куда больше удовольствия доставляет, чем 3 боя подряд с дальней дистанции кому-нибудь по 5% с залпа отщипывать, а я как бы только ради удовольствия и играю для меня с точки зрения ЛК/КР ближняя дистаниция это 10 км и меньше, как на ней уворачиваться от залпов Зао или Демойна на чем-нибудь типа Бенсона я еще могу представить, делать тоже самое на сарае типа Гинденбурга это уже за пределами моего понимания и скилла меня в таких ситуациях хватает, только на то, чтобы до последнего нос подставлять и ждать, кто раньше не выдержит и борт подставит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #629 Опубликовано: 31 дек 2016, 12:07:24 Вот вот. Мне пока не везет на этой салфетке(фокусят ну очень сильно) , но я был неприятно удивлен, тем что Бург выбивает цитадели Амаги и Каролине с 15км как делать нефиг, а снаряды Монтаны и Айовы дают рикошет и непробил....подумаешь разница то в энергии всего лишь 7-8 раз....это же ничего... Ну не прям уж "как нефиг делать" но бывает, залетает, да. Раз в 100 боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #630 Опубликовано: 31 дек 2016, 12:28:34 Народ, подскажите плиз, это у всех так бывает, или мне не "везло". С утра был бой, 63 попадания по "Миссури" фугасами, и ни одного пожара! У "Миссури" горела одна секция. Я стрелял с 15 км, поливал весь корпус. В результате всех стараний я с него соскрёб всего около 20 000. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #631 Опубликовано: 31 дек 2016, 13:46:06 Ты не прав, ближний бой на Гинденбурге доставляет, только в него и стараюсь играть А где я написал, что на Гинденбурге нельзя ходить в ближний бой? Вобщето имел ввиду, что как раз для этого эльфийские рули и нужны, а маскировка практически бесполезна. Нет. я соглашусь, что раз в 10 бое она может выручить, но в целом, затачивать в инвиз корабль, с таким ДПМ (и возможностью реализовать этот ДПМ практически на любой дистанции) это кощунство. По поводу тактики: лететь с шашкой наголо в начале боя на точку затея не очень, не стоит забывать, что это все таки крейсер и соперники у нас, в большинстве своем, люди опытные, которые под фокусом сливают очень быстро . Я предпочитаю первую половину боя играть от дистанции, по возможности работать по эсм соперника( баллистика позволяет уверенно попадать на 10-12 км) и только потом лезть вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #632 Опубликовано: 31 дек 2016, 14:06:55 папки накинулись на нуба по сути обвинений, могу заявить следующее: 1)засвет гиндера упоротого в маскировку составляет по мнению моего калькулятора 12 км, а никак не 14+, а это все-таки оставляет шанс и любому ЛК в борт заехать и против многих КР первый залп сделать 2)я конечно овощ, у меня собственно и гиндера-то пока нет, но весь мой скудный опыт говорит, что в ближнем бою главное это - первый залп, дпм, крепкость носа и углы торпед, а никак ни радиус циркуляции и скорость перекладки рулей, в ближнем бою даже Такао с его 4+ секундами перекладки не успевает борт спрятать, отворачивая или пуская торпеды 3)как раз на третей линии смысл в маскировке 0, особенно для кораблей с заметностью уровня сабжа - вы скорее всего не светитесь до залпа и скорее всего светитесь после него, тут как раз рули и решают а под эффективностью каждый что-то свое понимает - вон если посмотреть на стату гинденбурга у двух вышеотписавшихся товарищей, то складывается впечатдение, что они явно не из тех, кто в первой линии играет и о командном результате сильно заботиться, но у кого повернется язык их игру на сабже неэффективной назвать? разве что у какого-нибудь баклажана из топ-100 сервера А как Вы по статистике определяете манеру игры? Процент побед показатель очень не точный, очень многое зависит не от тебя. Предположу, что по выживаемости. Выжить в 75% боев это что во-вред команде? Гораздо полезней сливаться на 5 минуте и раздавать всем советы в чате? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации Жалоба #633 Опубликовано: 31 дек 2016, 15:16:42 А как Вы по статистике определяете манеру игры? Процент побед показатель очень не точный, очень многое зависит не от тебя. Предположу, что по выживаемости. Выжить в 75% боев это что во-вред команде? Гораздо полезней сливаться на 5 минуте и раздавать всем советы в чате? чтобы играя на команду при 100к среднего и 75% выживаемости меньше 56% ПП иметь просто аномальное везение должно быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #634 Опубликовано: 31 дек 2016, 15:36:46 чтобы играя на команду при 100к среднего и 75% выживаемости меньше 56% ПП иметь просто аномальное везение должно быть Да нет, обычные показатели, учитывая, что я играю только соло. Подавляющее большинство фиолетовых показателей по ПП добываются в отрядах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация Жалоба #635 Опубликовано: 1 янв 2017, 14:23:28 Купил агрегат - я в полном восторге, несмотря на 5 подряд сливов 31 и 5 подряд 1 ))) Поставил постоянный камуфло - прем десятка вышла )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций Жалоба #636 Опубликовано: 3 янв 2017, 09:44:20 Вчерашний бой на Гинденбурге показал, что перк на взрывотехника и флажки на поджег приводят к потрясающим последствиям: 107 000 урона пожарами и аж 20 пожаров. Изюм, Айова, Фридрих... Все как один отворачивали и старались смыться от сего чуда. Рекордный бой в 224 000 урона и кракеном, стехийным бедствием и поджигателем. Кто-то еще скажет, что Гинденбург не поджигает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #637 Опубликовано: 3 янв 2017, 10:23:00 Вчерашний бой на Гинденбурге показал, что перк на взрывотехника и флажки на поджег приводят к потрясающим последствиям: 107 000 урона пожарами и аж 20 пожаров. Изюм, Айова, Фридрих... Все как один отворачивали и старались смыться от сего чуда. Рекордный бой в 224 000 урона и кракеном, стехийным бедствием и поджигателем. Кто-то еще скажет, что Гинденбург не поджигает? Ну это больше рассказ как флажки поджигают а не "Гинденбург", не спортивно как-то. (Просто реклама флажков) В целом кораблик нравится, но иногда выдаёт непонятный повторяющийся рандом. Выше писал, 63 попадания фугасами по ЛК и ни одного пожара. Затем был бой где я в борт "Де Мойну" засадил 4 полных залпа с 12 км, и ни одной цитадели не выбил. Я глаза протирал после этого. Я серьёзно, только белый урон вылетал, и то очень рандомно. Были залпы, где половина снарядов в рикоршеты уходила. И сводился точно в борт очень близко к 90 грд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций Жалоба #638 Опубликовано: 3 янв 2017, 11:44:17 Ну это больше рассказ как флажки поджигают а не "Гинденбург", не спортивно как-то. (Просто реклама флажков) В целом кораблик нравится, но иногда выдаёт непонятный повторяющийся рандом. Выше писал, 63 попадания фугасами по ЛК и ни одного пожара. Затем был бой где я в борт "Де Мойну" засадил 4 полных залпа с 12 км, и ни одной цитадели не выбил. Я глаза протирал после этого. Я серьёзно, только белый урон вылетал, и то очень рандомно. Были залпы, где половина снарядов в рикоршеты уходила. И сводился точно в борт очень близко к 90 грд. Флаги всего 2% к пожарам добавляют, остальное это перк капитана и % поджога самого фугасного снаряда, так что не путать. К тому же чем чаще стреляешь, тем чаще пожары. Прямая зависимость, поэтому досылатель позволяет еще больше реализовать наш потенциал. Согласен? Может ты в борт бил или еще куда. В надстройки, нос, корму все прекрасно влетает и горит. Не помню точно, то часто со 2-3 залпа один пожат там точно бывает. Иногда и с первого. Часто довожу число пожаров до 2-х, чтобы линкор ремку тратил и жду 10 секунд. Тогда снова можно ему навесить уже 3 пожара. Использую гидроаккустику с модернизацией на рули. Обожаю заходить в дым к эсминцам, особенно к Бритам. Так за 1 бой 15 цитаделей с Минотавра и Нептуна, пока те сидели в дымах и думали, что им все можно. С дистанции в 6 км залп только передний орудий выбивает 5 цитаделей, а полного борта и вовсе достаточно за глаза для путевки в порт. С Зао никаких проблем нет. С Демойном бывает, но тут нужно комбинировать фугасы и бб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #639 Опубликовано: 3 янв 2017, 12:32:15 Флаги всего 2% к пожарам добавляют, остальное это перк капитана и % поджога самого фугасного снаряда, так что не путать. К тому же чем чаще стреляешь, тем чаще пожары. Прямая зависимость, поэтому досылатель позволяет еще больше реализовать наш потенциал. Согласен? Может ты в борт бил или еще куда. В надстройки, нос, корму все прекрасно влетает и горит. Не помню точно, то часто со 2-3 залпа один пожат там точно бывает. Иногда и с первого. Часто довожу число пожаров до 2-х, чтобы линкор ремку тратил и жду 10 секунд. Тогда снова можно ему навесить уже 3 пожара. Использую гидроаккустику с модернизацией на рули. Обожаю заходить в дым к эсминцам, особенно к Бритам. Так за 1 бой 15 цитаделей с Минотавра и Нептуна, пока те сидели в дымах и думали, что им все можно. С дистанции в 6 км залп только передний орудий выбивает 5 цитаделей, а полного борта и вовсе достаточно за глаза для путевки в порт. С Зао никаких проблем нет. С Демойном бывает, но тут нужно комбинировать фугасы и бб. У меня похожая конфигурация стоит на "Рооне" (но без флагов). Пожары действительно вешаются намного чаще. Кстати я их тоже стараюсь разводить повторно, да ещё на нескольких ЛК. Но "Роон" намного маневреннее, поэтому мне 16-17 км вполне хватает чтобы пожарить и уворачиваться. А вот сарай "Гинденберг" намного тяжелее. Поэтому у меня на нём модернизация на дальность стоит. И как сказали в одной комедии "что-то я очкую" на нём досылатель ставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций Жалоба #640 Опубликовано: 3 янв 2017, 13:33:14 У меня похожая конфигурация стоит на "Рооне" (но без флагов). Пожары действительно вешаются намного чаще. Кстати я их тоже стараюсь разводить повторно, да ещё на нескольких ЛК. Но "Роон" намного маневреннее, поэтому мне 16-17 км вполне хватает чтобы пожарить и уворачиваться. А вот сарай "Гинденберг" намного тяжелее. Поэтому у меня на нём модернизация на дальность стоит. И как сказали в одной комедии "что-то я очкую" на нём досылатель ставить "Да ла-а-адно тебе, прокатит!" Честное слово. Говоришь намного маневреннее Роон, согласен. Так ведь и на Гинденбург можно обе модернизации на рули поставить! Смекаешь?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию