Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:59:41 пользователь Kitblack сказал:

Не знаю в каких вы операциях играете, а на Раптора сейчас только япошки нападают

Скоро Ньюпорт стартует, там будут немцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 07.05.2018 в 19:07:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Скоро Ньюпорт стартует, там будут немцы

В Косатке куча немецких кораблей и приз немецкий капитан, во всяком случае у меня отображается кэп с 10-ю очками на Хермелин.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:44:25 пользователь Modzh_69 сказал:

В Косатке куча немецких кораблей и приз немецкий капитан, во всяком случае у меня отображается кэп с 10-ю очками на Хермелин.

Если бы в нее еще пускало без собраного отряда...

Ждем 9 мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 08.05.2018 в 16:02:09 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если бы в нее еще пускало без собраного отряда...

Ждем 9 мая.

Думаю что 4 человека можно найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 098 боёв

Наконец-то приобрёл Гинденбург!Модернизаций только первые 3, остальные пока не взял. Даже сгонял один разу в рандоме :Smile_izmena:   - сразу огрёб по самую макушку... :Smile_sad:Сейчас на других кораблях зарабатываю серу на другие модернизации. Камик взял ему премиальный за голду Альфа-банка.:Smile_coin: Чтобы в минус не влетать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Дааа,Г*ида реально Может))Жаль что авик так и не сгорел от моего пожара,а так получилось просто прекрасно.

5af86b86ceac5_11-05-2018161127.thumb.jpg.d8ed4fc4054e2e8f836da985d7152cec.jpg5af86ba4df129_11-05-2018161206.thumb.jpg.f3bf5b35743092e1fc21dd018c3e7815.jpg

Скриншот 11-05-2018 161147.jpg

Изменено пользователем TauVolantis2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Еще есть одна тактика которая на немцах 9-10 лвл у меня не плохо работала и продолжает работать.Ищется вражий ЛК танкующий носом,сразу же после прилета вражьих снарядов закладывается руль на борт,поворачиваемся ему кормой/ромбом,и переводим машину на 1/4/2.Так чтобы держать его на оптимальной дистанции,12-15 км,чтобы и самому было удобно работать,и ему не камельфо,без ПМК и пр.Так его можно регулярно поливать огнем с кормовых и добрую часть времени с носовых башен,подворачивая во время залпов.1 на 1,работает просто прекрасно,да и если их больше тоже,вот только возможность так поработать есть увы далеко не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв
В 13.05.2018 в 20:02:43 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Еще есть одна тактика которая на немцах 9-10 лвл у меня не плохо работала и продолжает работать.Ищется вражий ЛК танкующий носом,сразу же после прилета вражьих снарядов закладывается руль на борт,поворачиваемся ему кормой/ромбом,и переводим машину на 1/4/2.Так чтобы держать его на оптимальной дистанции,12-15 км,чтобы и самому было удобно работать,и ему не камельфо,без ПМК и пр.Так его можно регулярно поливать огнем с кормовых и добрую часть времени с носовых башен,подворачивая во время залпов.1 на 1,работает просто прекрасно,да и если их больше тоже,вот только возможность так поработать есть увы далеко не всегда.

случайно нет рабочей тактики, чтобы процентов 70 побед было на этом корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой
В 14.05.2018 в 18:01:57 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Прямые руки,благосклонный ВБР,античленистоногие человеки в тиме ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 15.05.2018 в 00:27:04 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Прямые руки,благосклонный ВБР,античленистоногие человеки в тиме ¯\_(ツ)_/¯

про какие руки ты говоришь, если ты весь бой в 20км фугасами наносишь кучу бесполезного и легкого урона по лк?

В 14.05.2018 в 18:01:57 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

не играть на фугасах в 20км как ^ и стрелять по кому-либо кроме ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 538 боёв
Сегодня в 07:50:35 пользователь rake1337 сказал:

про какие руки ты говоришь, если ты весь бой в 20км ...

Не, ну а чё, хорошо так за спинами линкоров с безопасного расстояния дамажку себе набивать, красота одна. Ни одного выстрела по чужим эсминцам - никакой помощи своим эсмам. Зато есть чем на форуме похвастаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:13:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Не, ну а чё, хорошо так за спинами линкоров с безопасного расстояния дамажку себе набивать, красота одна. Ни одного выстрела по чужим эсминцам - никакой помощи своим эсмам. Зато есть чем на форуме похвастаться.

меня чем и привлекал Гинденбург из всех КР раньше - тем что он не был фугасоплюйкой аля Зао. и вот на тебе... дождался..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:37:00 пользователь rake1337 сказал:

меня чем и привлекал Гинденбург из всех КР раньше - тем что он не был фугасоплюйкой аля Зао. и вот на тебе... дождался..)

Принципиально не ставлю на Гиндена модернизацию на дальность, чтобы не становиться фугасоплюйкой на 20 км:Smile_teethhappy:  Для этого есть Москва и Зао (в меньшей степени). На Гиндене веселее рубиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:00:58 пользователь neloz666 сказал:

Принципиально не ставлю на Гиндена модернизацию на дальность, чтобы не становиться фугасоплюйкой на 20 км:Smile_teethhappy:  Для этого есть Москва и Зао (в меньшей степени). На Гиндене веселее рубиться)))

имхо разрабам не нужно было слушать нытиков, которые не могли от ББ на нём хороший урон накидывать. Отличный кр10 был, с отсутствием фугасного тырканья в 20 км. Я вообще не понимаю, для чего это было сделано. Из-за того что он по урону проседал? ну могли альфу ББ апнуть, нормализацию... но уж точно не превращать его в зао. а после этого апа , в первый же день я отлично помню чей-то скрин на 300к+ урона одними фугасами, зашел в игру и 200+ накидал, даже не включая ББ. москсломался. Все равно, гинден это про правильную смену боеприпаса, а не про 4 залпа бб за весь бой, тот скрин выше мог быть еще лучше, если бы там ББ использовались хотя бы на 30%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:19:19 пользователь rake1337 сказал:

имхо разрабам не нужно было слушать нытиков, которые не могли от ББ на нём хороший урон накидывать. Отличный кр10 был, с отсутствием фугасного тырканья в 20 км. Я вообще не понимаю, для чего это было сделано. Из-за того что он по урону проседал? ну могли альфу ББ апнуть, нормализацию... но уж точно не превращать его в зао. а после этого апа , в первый же день я отлично помню чей-то скрин на 300к+ урона одними фугасами, зашел в игру и 200+ накидал, даже не включая ББ. москсломался. Все равно, гинден это про правильную смену боеприпаса, а не про 4 залпа бб за весь бой, тот скрин выше мог быть еще лучше, если бы там ББ использовались хотя бы на 30%

Да, согласен, немецкая ветка, начиная с Хиппера, про смену типов снарядов. Жаль, что ББ я распробовал с Роона, а не Хиппера. Вообще я за то, чтобы корабли были уникальными со своей фишкой. ИМХО в нынешних реалиях тот же Зао уже не нужен. Фугасный Гинден вполне его заменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:29:45 пользователь neloz666 сказал:

Да, согласен, немецкая ветка, начиная с Хиппера, про смену типов снарядов. Жаль, что ББ я распробовал с Роона, а не Хиппера. Вообще я за то, чтобы корабли были уникальными со своей фишкой. ИМХО в нынешних реалиях тот же Зао уже не нужен. Фугасный Гинден вполне его заменяет.

Не совсем. Гинденбургу не хватает инвиза по сравнению с Зао. Он уступает Зао в скорости. Зао это прежде всего поддержка союзных ЭМ, да и ББ у Зао не так рикошетят как у немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:21:36 пользователь Modzh_69 сказал:

Не совсем. Гинденбургу не хватает инвиза по сравнению с Зао. Он уступает Зао в скорости. Зао это прежде всего поддержка союзных ЭМ, да и ББ у Зао не так рикошетят как у немцев.

Так - то оно так. Но в рандоме Зао встречается реже, чем Гинден или Москва (которую накачали любители советской техники). По логике как раз японец должен сейчас в боях быть самым популярным - эсминцев у нас много, ЛК пожечь тоже почти всегда есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:25:45 пользователь neloz666 сказал:

Так - то оно так. Но в рандоме Зао встречается реже, чем Гинден или Москва (которую накачали любители советской техники). По логике как раз японец должен сейчас в боях быть самым популярным - эсминцев у нас много, ЛК пожечь тоже почти всегда есть.

РБ закончится - выйдут. Да и то что сейчас в рандоме происходит это просто Содом и Гоморра прямо.  Осталось добить 3 звёздочки и пойду катать в рандоме на Зайке.
На Гиндене новичкам играть относительно проще. Он чаще прощает ошибки чем Зао. Но Зая фановый. Хотя в принципе для меня они идут где-то вровень. Самые любимые крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой
Сегодня в 06:50:35 пользователь rake1337 сказал:

про какие руки ты говоришь, если ты весь бой в 20км фугасами наносишь кучу бесполезного и легкого урона по лк?

не играть на фугасах в 20км как ^ и стрелять по кому-либо кроме ЛК. 

Дальность 17,8 не 20...Такова была обстановка на фланге,эсминец был только 1,но слили его очень быстро,остальные ушли на другой конец карты.

И да,на счет ББ-Москва ими была утоплена почти вчистую.Только когда начала уходить кормой пришлось дожигать фугасами.Во всем остальном как то не те ситуации были чтобы работать ББ.Эльзас танковал носом,яма тоже,изя аналогично но в конце пред смертью таки подставил,но я уж решил не менять.А в окончености гн*да ЛК шьет не особо то и хорошо сейчас по ощущениям.Тем более выше как раз и ведется разговор про серьезный ап его фугасов.

Сегодня в 09:13:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ога,полученный дредноут и по моему 4К оставшихся ХП в конце прям таки и говорят о том,что все делалось с пред дистанции за спинами своих ЛК  ¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.