Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myp3uche

второй сезон ранговых боев

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 573 боя

Не совсем понял по объяснению, то есть  несгораемый с 10 по 1й?  раз с 7 на 8 не упасть.

7-8 и 5-6 это не ранг, а уровень кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

интрига по "Китаками" в силе? :)

Думаю что нет. Сколько человек у нас получило первый ранг? Больше 1000 если я не ошибаюсь. А там 125. 

Вот когда во втором сезоне доберутся до 1 ранга только 150 человек, тогда возвожно им и дадут.

А то будет торпедный суп в рандоме)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

с 7-8 на 5-6 и обратно это он про уровни кораблей

аа, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

интрига по "Китаками" в силе? :)

Cкорее интрига выхода новости (время и дата) о втором сезоне РБ в силе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
125 публикаций
7 527 боёв

Думаю что нет. Сколько человек у нас получило первый ранг? Больше 1000 если я не ошибаюсь. А там 125. 

Вот когда во втором сезоне доберутся до 1 ранга только 150 человек, тогда возвожно им и дадут.

по видео 754 первых ранга

пруф http://worldofwarships.ru/ru/news/video/rank_battles_in_numbers/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Мне кажется стартанешь ты как и все.... А когда доберешся до 10, будет легче стул тушить:popcorn:

Не-не,если он в прошлом сезоне взял 1 ранг,то во втором он стартанёт с 10-го:)(там же написано в самой первой строчке у всех как они стартанут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интрига интригой, но хорошо бы узнать условия игры до начала самой игры. Хотя бы за сутки.

А что даст информация задолго до старта? Никакой мотивации, кроме сугубо личной, устраивать гонку за 1 рангом нет. 

А заодно ещё больше отойти от принципа "баланс по скиллу" и прийти окончательно к "баланс по количеству боёв"

Лиги по балансу тоже будут другие. Основной принцип - ещё проще, ещё сложнее. Узнаете-)

Был, кстати, интересный случай - один игрок потратил 42 боя для перехода с 25 ранга на 24.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Просто разработчики не хотят преждевременного вайна.

А то у нас с начала крик поднимают, потом оценивают.

Вечерком новость о старте на следующий день, вечером не так активно сидят на форуме народ, да и разработчики не ночуют на нем:teethhappy:.

А утречком крик гам как нибудь переживут, разработчики:ohmy:.

Действительно. Чем дольше не выпускать новость - тем меньше будет вайна?

А так, что, конечно, новости нет и вайн на додумках о том, что же там придумали нового - не в счет. Просто он несоизмеримо мал, чем будет после выхода самой новости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Внутри рангов будут другое количество звёзд.

10 несгораемый для всех. Это сделано для того, чтобы человека постоянно не гонять с 7-8 на 5-6 и обратно.

А они готовы, но немного интриги не помешает. Согласись, сейчас второй сезон будет очень обсуждаемым событием-) Так что всё ближе к старту.

Не соглашусь насчёт интриги, так как надо понимать какие корабли готовить, и командиров переобучать на нужные корабли. А то получится так, сегодня новость, завтра старт, а у половины игроков командиры не переобучены на нужные корабли. Надо новости хотя бы за неделю до старта размещать.
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не соглашусь насчёт интриги, так как надо понимать какие корабли готовить, и командиров переобучать на нужные корабли. А то получится так, сегодня новость, завтра старт, а у половины игроков командиры не переобучены на нужные корабли. Надо новости хотя бы за неделю до старта размещать.

Так ты заранее переобучишь и прокачаешь бесплатно, а так придётся в спешке, за голду.:)  
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

А что даст информация задолго до старта? Никакой мотивации, кроме сугубо личной, устраивать гонку за 1 рангом нет. 

Лиги по балансу тоже будут другие. Основной принцип - ещё проще, ещё сложнее. Узнаете-)

Был, кстати, интересный случай - один игрок потратил 42 боя для перехода с 25 ранга на 24.

- даст многое, можно будет сразу всё облаить)))

- да сделайте порог статы(за последние 20 боёв) для входа в ранговые бои, что б отсеить совсем слабых игроков.

- интересный случай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Вот клиент показывает мне, что у меня 10й ранг. А где награды за все предыдущие ранги? Где разные плюшки? Только звезды дали? А если не проходил до 10го ранга, так сказать его дали за предыдущие заслуги, то плюшек не будет?

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А мне думается, что Лекс в ударном сете должен неплохо зайти

Ну кстати да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 527 боёв

Приветствую. Вот клиент показывает мне, что у меня 10й ранг. А где награды за все предыдущие ранги? Где разные плюшки? Только звезды дали? А если не проходил до 10го ранга, так сказать его дали за предыдущие заслуги, то плюшек не будет?

Всем успехов.

"Скоро за грозный взгляд в сторону противника награду будут требовать"(с) СерБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Всем успехов.

напиши в ЦПП, пусть скинут тебя обратно на 25-й))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Cегодня новость - завтра старт, говорите? Главное чтобы не получилось Сегодня старт - а новость завтра!

За неделю, говорите? Зачем? Интриги, скандалы, расследования - так ведь интереснее.

P.S. Это был сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Дык, корабли и кепов же подготовить надо!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Так ты заранее переобучишь и прокачаешь бесплатно, а так придётся в спешке, за голду.:)

Так я не буду за голду переобучать, и не только я, и будут бои когда в каждой команде по 7-8 кораблей со стоковыми капитанами с неработающими перками.

И будет от этого куча вайна...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Зато новость о том что с 10го ранга 7-8 очень просто многих обрадует, особенно тех у кого 8к нет они бы качали а так, опять не понятки скрытые, Я бы орлеан взял например зная что будет с 8го, а теперь неделю фармить?

А те кто продал все 5-6? им вообще не как не добраться до 10 чтобы поучаствовать. Для своих и наших все организованно в тихую. :(:sceptic:

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.