Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myp3uche

второй сезон ранговых боев

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Ну вот и РБ скоро....хоть немного появилось желания в кораблях покатать...

да кошмар ваще! Тока я собрался обратно в танчиги "на выживание" погонять (кстати, очень веселый режим забабахали), как на тебе, конкуренция! Прям битва за онлайн идет. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

тем более непонятно. Не много ли поблажек за прошлый сезон?

Занял первый ранг? Докажи что достоин быть в лидерах.

Не занял 1 ранг вообще ничего доказывать, как я понял. Логика.

А насчет вайна могу сказать одно, нечего в клиент добавлять инфу которая не анонсирована на портале, в клиенте пишет, что начало через 14 часов, а инфы по условиям участия до сих пор нет, отсюда и вайн.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Вопрос к разработчикам.

Почему нет офф. Новости если уже завтра начинается второй сезон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

да кошмар ваще! Тока я собрался обратно в танчиги "на выживание" погонять (кстати, очень веселый режим забабахали), как на тебе, конкуренция! Прям битва за онлайн идет. :rolleyes:

+ 4 кампания, придется в этот раз в ранги не играть, печальненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 798 боёв

Судя по описанию рангов никаких выводов разработчики не сделали. Призы - все те же флажки. Теперь с 10го еще и на 8м надо гонять. Если 7й еще как то в ноль играл то 8е уровни в игре всегда идут в минус. То есть разработчики предлагают игрокам играть сотни боев "в минус" на уже прокаченных кораблях (на стоке далеко не уйдешь в рангах) и слить лям (если не больше) серебра и кучу времени ради.... сотни флажков? Лично у меня такого желания не возникает. Кроме того у меня в порту сейчас нет 8го уровня, продал. И места под него тоже нет. А покупать\продавать корабли под каждый сезон ранговых со всеми модулями это надо не переставая фармить все свободное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Много рачков не смогло в первый ранг? Зачем так упрощать? Всё было норм с несгораемыми рангами! Расстроили. Жду флаг за первый ранг первого сезона, как самый сложный эвент ВОВС за всю историю проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Много рачков не смогло в первый ранг? Зачем так упрощать? Всё было норм с несгораемыми рангами! Расстроили. Жду флаг за первый ранг первого сезона, как самый сложный эвент ВОВС за всю историю проекта.

Если стало проще, я буду удивлён.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Достигнув 1 ранг в новом сезоне, будет возможность продолжать игру в Ранговых бои?

Если дать такую возможность игрокам 1 ранга то будет намного сложнее остальным добраться до 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Вопрос к разработчикам.

Уважаемый Вальтер!

Не могли бы вы ответить на вопрос, почему нету анонсов ранговых боев?

Вы решили сегодня с утра запилить  на завтра ранговый сезон ? Спонтанное решение?

В чем сложность сделать анонс за неделю о начале ранговых боев, чтобы игроки могли приготовиться ?

Купить корабли, докачать командиров... 

Это ваша политика такая, не оповещать о старте рангового сезона  ?

Скажу на личном примере... Если бы я за неделю знал что будет ранговый сезон, я бы докачал 5ый перк своему фубуки. А теперь я банально буду уступать игрокам, у которых уже вкачан этот перк.

И прошу, не надо тыкать ссылками что в ответах разработчиков вы упоминали о ранговых сезонах... Я не форумный червь, я не сижу сутками на форуме, полируя каждую тему и каждый пост.

Изменено пользователем NeFFkO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Со словом "засыпет" я бы не торопился.

Вы ведь не знаете, какие изменения и в какую сторону претерпели награды во втором сезоне в отличие от первого, не так ли?

Знаем же
15:54 Добавлено спустя 1 минуту

Вопрос к разработчикам.

Почитай выше написано скоро будет новость..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемый Вальтер!

Не могли бы вы ответить на вопрос, почему нету анонсов ранговых боев?

Вы решили сегодня с утра запилить завтра ?

В чем сложность сделать анонс за неделю о начале ранговых боев, чтобы игроки могли приготовиться ?

Купить корабли, докачать командиров...

Это ваша политика такая, не оповещать о старте рангового сезона  ?

Скажу на личном примере... Если бы я за неделю знал что будет ранговый сезон, я бы докачал 5ый перк своему фубуки. А теперь я банально буду уступать игрокам, у которых уже вкачан этот перк.

И прошу, не надо тыкать ссылками что в ответах разработчиков вы упоминали о ранговых сезонах... Я не форумный червь, я не сижу сутками на форуме, полируя каждую тему и каждый пост.

Вы бы не весь форум лопатили, а хотя бы эту тему, в которой участвуете как писатель, а не только как читатель прочитали для начала и 99% Ваших вопросов уже нашли бы ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Вы бы не весь форум лопатили, а хотя бы эту тему, в которой участвуете как писатель, а не только как читатель прочитали для начала и 99% Ваших вопросов уже нашли бы ответы.

Будьте так любезны, внимательно прочитать суть моего поста.

Я спрашиваю о том, почему не было заранее анонса о старте рангового сезона.

Анонс - это официальное сообщение на сайте игры(он же портал) о дате старта сезона.

Темы от игроков и посты в темах от комьюнити-менеджеров не являются анонсом о старте сезона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв

У меня вопрос, да же несколько. Допускается ли Тирпиц, и как вы это, так скажем, запускаете сезон а у вас дымы кораблей не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Вызов принят! ^_^

tumblr_nxbmvauzfy1uzwbyjo1_500.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

На тесте ранговые были 7-8, откуда столько удивления?

По кораблям: хорошо зайдут "Торпиц", "Амаги", "Могами", авиабратки и, возможно, "Киев".

З.Ы. "Вы начнете сезон с 11 ранга" - изощренный троллинг, да :teethhappy:.

Зря вы Норку недооцениваете. Накатали норками много тренировок. Ни разу не хуже амаги, танкует лучше. 2 башни на носу, можно тупо идти носом. В общем вы поняли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а патчноуты вы тоже не читаете?

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote0512/

здесь не указано когда именно, но явный намек, что "уже скоро".

• Произведена подготовка серверной части игры к началу следующего рангового сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Кстати, как считаете, какой корабль будет самым фановым, а какой - самым эффективным? 

Омаха и Миник же

А на 6 фусо и интересно как расклад авики поменяют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

а патчноуты вы тоже не читаете?

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote0512/

здесь не указано когда именно, но явный намек, что "уже скоро".

• Произведена подготовка серверной части игры к началу следующего рангового сезона.

ржунимагу...намек....ладно хоть вы не офф лицо,но похоже и они так же стали работать...

Мне вот не нужны намеки,мне нужно офф анонс и офф регламент!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.