5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:23:29 Ну вот и РБ скоро....хоть немного появилось желания в кораблях покатать... да кошмар ваще! Тока я собрался обратно в танчиги "на выживание" погонять (кстати, очень веселый режим забабахали), как на тебе, конкуренция! Прям битва за онлайн идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:23:37 (изменено) тем более непонятно. Не много ли поблажек за прошлый сезон? Занял первый ранг? Докажи что достоин быть в лидерах. Не занял 1 ранг вообще ничего доказывать, как я понял. Логика. А насчет вайна могу сказать одно, нечего в клиент добавлять инфу которая не анонсирована на портале, в клиенте пишет, что начало через 14 часов, а инфы по условиям участия до сих пор нет, отсюда и вайн. Изменено 19 ноя 2015, 15:25:29 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:24:55 Вопрос к разработчикам. Почему нет офф. Новости если уже завтра начинается второй сезон? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:26:29 да кошмар ваще! Тока я собрался обратно в танчиги "на выживание" погонять (кстати, очень веселый режим забабахали), как на тебе, конкуренция! Прям битва за онлайн идет. + 4 кампания, придется в этот раз в ранги не играть, печальненько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [SRR] PIK Бета-тестер 93 публикации 3 798 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:34:57 Судя по описанию рангов никаких выводов разработчики не сделали. Призы - все те же флажки. Теперь с 10го еще и на 8м надо гонять. Если 7й еще как то в ноль играл то 8е уровни в игре всегда идут в минус. То есть разработчики предлагают игрокам играть сотни боев "в минус" на уже прокаченных кораблях (на стоке далеко не уйдешь в рангах) и слить лям (если не больше) серебра и кучу времени ради.... сотни флажков? Лично у меня такого желания не возникает. Кроме того у меня в порту сейчас нет 8го уровня, продал. И места под него тоже нет. А покупать\продавать корабли под каждый сезон ранговых со всеми модулями это надо не переставая фармить все свободное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:35:18 Отвлекающий манёвр? уводящая помеха, не иначе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #287 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:40:49 Много рачков не смогло в первый ранг? Зачем так упрощать? Всё было норм с несгораемыми рангами! Расстроили. Жду флаг за первый ранг первого сезона, как самый сложный эвент ВОВС за всю историю проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:43:49 Много рачков не смогло в первый ранг? Зачем так упрощать? Всё было норм с несгораемыми рангами! Расстроили. Жду флаг за первый ранг первого сезона, как самый сложный эвент ВОВС за всю историю проекта. Если стало проще, я буду удивлён. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:46:19 Достигнув 1 ранг в новом сезоне, будет возможность продолжать игру в Ранговых бои? Если дать такую возможность игрокам 1 ранга то будет намного сложнее остальным добраться до 1 ранга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #290 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:50:53 (изменено) Вопрос к разработчикам. Почему нет офф. Новости если уже завтра начинается второй сезон? Если стало проще, я буду удивлён. Уважаемый Вальтер! Не могли бы вы ответить на вопрос, почему нету анонсов ранговых боев? Вы решили сегодня с утра запилить на завтра ранговый сезон ? Спонтанное решение? В чем сложность сделать анонс за неделю о начале ранговых боев, чтобы игроки могли приготовиться ? Купить корабли, докачать командиров... Это ваша политика такая, не оповещать о старте рангового сезона ? Скажу на личном примере... Если бы я за неделю знал что будет ранговый сезон, я бы докачал 5ый перк своему фубуки. А теперь я банально буду уступать игрокам, у которых уже вкачан этот перк. И прошу, не надо тыкать ссылками что в ответах разработчиков вы упоминали о ранговых сезонах... Я не форумный червь, я не сижу сутками на форуме, полируя каждую тему и каждый пост. Изменено 19 ноя 2015, 15:57:52 пользователем NeFFkO 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:52:32 Со словом "засыпет" я бы не торопился. Вы ведь не знаете, какие изменения и в какую сторону претерпели награды во втором сезоне в отличие от первого, не так ли? Знаем же15:54 Добавлено спустя 1 минуту Вопрос к разработчикам. Почему нет офф. Новости если уже завтра начинается второй сезон? Почитай выше написано скоро будет новость.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #292 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:57:22 Уважаемый Вальтер! Не могли бы вы ответить на вопрос, почему нету анонсов ранговых боев? Вы решили сегодня с утра запилить завтра ? В чем сложность сделать анонс за неделю о начале ранговых боев, чтобы игроки могли приготовиться ? Купить корабли, докачать командиров... Это ваша политика такая, не оповещать о старте рангового сезона ? Скажу на личном примере... Если бы я за неделю знал что будет ранговый сезон, я бы докачал 5ый перк своему фубуки. А теперь я банально буду уступать игрокам, у которых уже вкачан этот перк. И прошу, не надо тыкать ссылками что в ответах разработчиков вы упоминали о ранговых сезонах... Я не форумный червь, я не сижу сутками на форуме, полируя каждую тему и каждый пост. Вы бы не весь форум лопатили, а хотя бы эту тему, в которой участвуете как писатель, а не только как читатель прочитали для начала и 99% Ваших вопросов уже нашли бы ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #293 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:59:38 Вы бы не весь форум лопатили, а хотя бы эту тему, в которой участвуете как писатель, а не только как читатель прочитали для начала и 99% Ваших вопросов уже нашли бы ответы. Будьте так любезны, внимательно прочитать суть моего поста. Я спрашиваю о том, почему не было заранее анонса о старте рангового сезона. Анонс - это официальное сообщение на сайте игры(он же портал) о дате старта сезона. Темы от игроков и посты в темах от комьюнити-менеджеров не являются анонсом о старте сезона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 793 Starhound Участник, Коллекционер 4 700 публикаций 13 640 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:04:09 У меня вопрос, да же несколько. Допускается ли Тирпиц, и как вы это, так скажем, запускаете сезон а у вас дымы кораблей не работают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:08:19 Если стало проще, я буду удивлён. Вызов принят! ^_^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #296 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:11:27 На тесте ранговые были 7-8, откуда столько удивления? По кораблям: хорошо зайдут "Торпиц", "Амаги", "Могами", авиабратки и, возможно, "Киев". З.Ы. "Вы начнете сезон с 11 ранга" - изощренный троллинг, да . Зря вы Норку недооцениваете. Накатали норками много тренировок. Ни разу не хуже амаги, танкует лучше. 2 башни на носу, можно тупо идти носом. В общем вы поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #297 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:11:27 И прошу, не надо тыкать ссылками что в ответах разработчиков вы упоминали о ранговых сезонах... Я не форумный червь, я не сижу сутками на форуме, полируя каждую тему и каждый пост. а патчноуты вы тоже не читаете? http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote0512/ здесь не указано когда именно, но явный намек, что "уже скоро". Произведена подготовка серверной части игры к началу следующего рангового сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #298 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:13:08 Кстати, как считаете, какой корабль будет самым фановым, а какой - самым эффективным? Омаха и Миник же А на 6 фусо и интересно как расклад авики поменяют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:21:08 Ну, вот и анонс )) http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_season1/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:23:42 а патчноуты вы тоже не читаете? http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/patchnote0512/ здесь не указано когда именно, но явный намек, что "уже скоро". Произведена подготовка серверной части игры к началу следующего рангового сезона. ржунимагу...намек....ладно хоть вы не офф лицо,но похоже и они так же стали работать... Мне вот не нужны намеки,мне нужно офф анонс и офф регламент! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию