2 29_Dest Участник 12 публикаций 3 262 боя Жалоба #1321 Опубликовано: 4 янв 2016, 16:39:31 Ну вот честно BogoHoC- Не понимаю. Ну вот ты с маскировкой и я на своем несчастном лексе поднял 2 истребителя. Они долетят на середину карты - 100% долетят и будут светить ВСЕХ на вашей половине. Как ты сближаться собрался? Угадай Уважаемый BogoHoC - Ну вот я поднял на своем несчастном Лексе 2 ястреба. Они долетят в середину карты и Точно долетят! И вот уже Вы засвечены всей командой и как ты собираешься добираться? Если минекадзэ светят ястребы с 4 км ты надеяшься что тебя не засветят? Более того первый же твой залп засветит тебя всем рядом присутствующим КР. И там еще больше шансов получить 3 залпа по лицу и уйти с пожарами в порт чем с 16 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1322 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:14:19 (изменено) А есть и такие, кто при любой возможности сблизятся с вражеским ЛК и прихлопнут его. Таким маскировка уже весьма значима. Я всегда играю довольно агрессивно, и не особо представляю как можно подойти на 12 км ,будучи не засвеченным каким-нибудь упоротым эсминцем или самолётиком(начало боя),в середине боя и так идёт перестрелка-там не до маскировок.Разве что в конце боя и то далеко не в каждом бою,это может хоть что-то даёт.Ну драпать с этой штукой проще-да. Если не сложно, запишите на видио один-несколько моментов ,где вывозила именно маскировка,я думаю многим будет интересно,без шуток. Изменено 4 янв 2016, 18:20:21 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 29_Dest Участник 12 публикаций 3 262 боя Жалоба #1323 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:39:51 Что тут говорить если очевидное противоречие есть уже в фразе. "кто при любой возможности сблизятся с вражеским ЛК и прихлопнут его. Таким маскировка уже весьма значима." Это как? Вон тут ZAHR пишет что его эсминец в засвет в 3.5 км попадает. Японский! Как это сближаться менее 12 км и где тут маскировка помогает? Вера в Бога тут скорее помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ADA] BHyk_HebecHoro_Ky3HeUa Бета-тестер, Коллекционер 297 публикаций 27 693 боя Жалоба #1324 Опубликовано: 4 янв 2016, 22:33:07 (изменено) Ну все парни,поздравьте:вроде проперло!!! Заиграл зверюга!!! В середине боя попал под фокус 2 КР,ЛК и 2 АВ-думал все,приплыл.Но подвезло и низкий поклон Кливу,который с самого начала боя ПВО делился. А под концовку влепил обидчику своему АВ на 35к бб в зад и слил его,что позволило по очкам выиграть И как результат-мой новый рекорд по урону-172к. Изменено 4 янв 2016, 22:34:09 пользователем Stazzik26RUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1325 Опубликовано: 5 янв 2016, 00:14:19 Чтоб это понимать нужно действительно поиграть на японских эсминцах. В идеале пройти всю ветку до конца. Потом кроме дикого ржача их маскировки на линкорах больше ничего не вызывают. Вот именно, даже на них от маскировки, далеко не каждый бой получатся играть, Почему думаю ясно всем, а народ собрался на лк, Линкоре!!! играть от маскировки! Подойди поближе и выстрелить... приходилось мне с таким играть... Как они ведут себя в бою на лк? Играют от маскировки? Ага щяс, С дикими криком- ДАЖКА!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ДАЖКИ!! Шмаляют весь бой по кд орудий, которые простаивают только тогда, как целей в зоне поражения нет. М,, маскировка. . Не ну конечно можно... упоротся в дальность и маскировку, кататься далеко далеко, и с корректировщика пытаться в кого то попасть. С временем полета снаряда 20+сек. Вот только толку.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #1326 Опубликовано: 5 янв 2016, 00:17:44 ..... и как подплыл тут к вашему Тирпицу невидимый Миниказе, и как всадил невидимо в борт с 5 км невидимые торпеды ..... тут и сказке конец ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #1327 Опубликовано: 5 янв 2016, 00:46:03 Нет, маскировка нужна наверное только когда нет авиков в бою, когда тебя не подсвечивает эсминец вражеский, и когда ты от кого-то убегаешь. Тут вот недавно на Тирпице догонял вражеского Нагато. Так он пропадал из виду постоянно. даст залп, засветится и спустя 20 секунд исчезает. Правда ему это ну никак не помогло, свой залп я вполне успевал ответить пока он светился. В принципе маскировка на линкоре это то же самое как натягивать маскировочную сетку на Мауса и думать что она очень помогает. Маус бесполезен с сеткой и без сетки, с подбоем и без, с клешнями и с прямыми руками. Маус бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1328 Опубликовано: 5 янв 2016, 01:02:16 С дикими криком- ДАЖКА!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ДАЖКИ!! Шмаляют весь бой по кд орудий, которые простаивают только тогда, как целей в зоне поражения нет. Я всегда так играю и мне норм. Поэтому и не вижу смысла в маскировке,по крайней мере для себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1329 Опубликовано: 5 янв 2016, 03:29:13 (изменено) Парни, собрался сбрасывать перки командира на Тирпице и ставить по новой их. В связи с этим возник вопрос- какой сет перков будет оптимальный для Тирпица? Стиль игры- атакующий с первой линии! Пока стоит такой сет: В связи с выходом обновления перк "суперинтендант" потерял смысл его оставлять, т.к и без него ХПшек достаточно. Думаю поставить так: Думаю поставить перк "Артиллерийская тревога". Т.к за 6 секунд (индикатор загорается если противник дал залп с временем полета от 6 и более секунд). За это время с модернизацией на рули и не торгуя бортами можно встать носом к противнику, тем самым минимизируя полученный урон. Так же думаю поставить перк "Бдительность". В совокупности с модернизацией на обнаружение дает +40% к дистанции обнаружения торпед. Думаю достаточно будет времени, что бы увернуться от торпед противника. 5-й лвл перков для Тирпица ИМХО считаю не нужными. Может в будущем если введут новые перки.......но это в будущем)))))) Кто, что думает по этому поводу? Изменено 5 янв 2016, 03:29:47 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_NOTDeGaTYwmU Участник 176 публикаций Жалоба #1330 Опубликовано: 5 янв 2016, 06:23:52 (изменено) Парни, собрался сбрасывать перки командира на Тирпице и ставить по новой их. В связи с этим возник вопрос- какой сет перков будет оптимальный для Тирпица? Стиль игры- атакующий с первой линии! Пока стоит такой сет: В связи с выходом обновления перк "суперинтендант" потерял смысл его оставлять, т.к и без него ХПшек достаточно. Думаю поставить так: Думаю поставить перк "Артиллерийская тревога". Т.к за 6 секунд (индикатор загорается если противник дал залп с временем полета от 6 и более секунд). За это время с модернизацией на рули и не торгуя бортами можно встать носом к противнику, тем самым минимизируя полученный урон. Так же думаю поставить перк "Бдительность". В совокупности с модернизацией на обнаружение дает +40% к дистанции обнаружения торпед. Думаю достаточно будет времени, что бы увернуться от торпед противника. 5-й лвл перков для Тирпица ИМХО считаю не нужными. Может в будущем если введут новые перки.......но это в будущем)))))) Кто, что думает по этому поводу? Стиль игры- атакующий с первой линии! Зачем тогда на залп перк ставить, он будет загораться постоянно когда крейсера с 12 км начнут долбить фугасами и будет только отвлекать. 3 варианта есть для Тирпица: - полностью укомплектоваться всем возможным 1-3 перками, четвертые для него все перки неочем, пво не поможет +20%, взрывотехник это если фугасами по линкорам которые носом идут, может чуть пользы будет. - след. вариант замаскироваться как сделал автор этой темы, смотреть на первой странице вверху. - ну и последнее самое стоящее, суперинтендант + мастер на все руки (5 перк) + флаг за Основной калибр (фокстрот новембер) + флаг Дредноут + голдовая хилка и будет возможность отхиливать почти каждую минуту. Изменено 5 янв 2016, 06:30:11 пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_neI9LGkx2H8k Участник 3 публикации Жалоба #1331 Опубликовано: 5 янв 2016, 06:25:46 (изменено) Подскажите пожалуйста, какая четвёртая модификация будет актуальна на РБ: Борьба за живучесть или перекладка рулей? Изменено 5 янв 2016, 06:33:18 пользователем anonym_neI9LGkx2H8k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #1332 Опубликовано: 5 янв 2016, 06:27:49 Подскажите какая третья модификация будет актуальна на РБ: Борьба за живучесть или рули? Борьба за живучесть. (: Рули особенно не помогут, на мой взгляд-эсминец из Тирпица все равно не получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_neI9LGkx2H8k Участник 3 публикации Жалоба #1333 Опубликовано: 5 янв 2016, 06:58:21 (изменено) Стиль игры- атакующий с первой линии! Зачем тогда на залп перк ставить, он будет загораться постоянно когда крейсера с 12 км начнут долбить фугасами и будет только отвлекать. 3 варианта есть для Тирпица: - полностью укомплектоваться всем возможным 1-3 перками, четвертые для него все перки неочем, пво не поможет +20%, взрывотехник это если фугасами по линкорам которые носом идут, может чуть пользы будет. - след. вариант замаскироваться как сделал автор этой темы, смотреть на первой странице вверху. - ну и последнее самое стоящее, суперинтендант + мастер на все руки (5 перк) + флаг за Основной калибр (фокстрот новембер) + флаг Дредноут + голдовая хилка и будет возможность отхиливать почти каждую минуту. Очень интересно. А такой перк, как Бдительность имеет смысл изучать? Вроде как не плохо с 5 модиф. на обнаружение. Изменено 5 янв 2016, 07:00:03 пользователем anonym_neI9LGkx2H8k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #1334 Опубликовано: 5 янв 2016, 07:03:29 Бдительность имеет смысл изучать? Если преимущественно один катаете-то, наверное, имеет. В отряде с другим кораблем этот перк, на мой взгляд, смысл теряет. Нужно будет посмотреть на расклад в рангах-может быть, в рангах без Бдительности будет тяжко-а может, и нет, зависит от количества эсминцев на команду. Кстати, своего рода компенсацией отсутствующей Бдительности может стать Суперинтендант-если при Бдительности торпеды не войдут, потому что увернешься, то при Суперинтенданте попадания можно будет отхилить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1335 Опубликовано: 5 янв 2016, 07:28:02 Стиль игры- атакующий с первой линии! Зачем тогда на залп перк ставить, он будет загораться постоянно когда крейсера с 12 км начнут долбить фугасами и будет только отвлекать. 3 варианта есть для Тирпица: - полностью укомплектоваться всем возможным 1-3 перками, четвертые для него все перки неочем, пво не поможет +20%, взрывотехник это если фугасами по линкорам которые носом идут, может чуть пользы будет. - след. вариант замаскироваться как сделал автор этой темы, смотреть на первой странице вверху. - ну и последнее самое стоящее, суперинтендант + мастер на все руки (5 перк) + флаг за Основной калибр (фокстрот новембер) + флаг Дредноут + голдовая хилка и будет возможность отхиливать почти каждую минуту. А я таки взял 4 перк огневой подготовки, все же хоть меньше, мелкие авики будут тревожить немного, и главное пмк улучшается. А пмк у него отличное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1336 Опубликовано: 5 янв 2016, 07:30:26 Уважаемый BogoHoC - Ну вот я поднял на своем несчастном Лексе 2 ястреба. Они долетят в середину карты и Точно долетят! И вот уже Вы засвечены всей командой и как ты собираешься добираться? Если минекадзэ светят ястребы с 4 км ты надеяшься что тебя не засветят? Более того первый же твой залп засветит тебя всем рядом присутствующим КР. И там еще больше шансов получить 3 залпа по лицу и уйти с пожарами в порт чем с 16 км. Я конечно в детстве сказки любил, однако игра не про это. Что тут говорить если очевидное противоречие есть уже в фразе. "кто при любой возможности сблизятся с вражеским ЛК и прихлопнут его. Таким маскировка уже весьма значима." Это как? Вон тут ZAHR пишет что его эсминец в засвет в 3.5 км попадает. Японский! Как это сближаться менее 12 км и где тут маскировка помогает? Вера в Бога тут скорее помогает. Где вы увидели противоречие? словосочетание "при любой возможности" вам ни о чем не говорит? или вы считаете, что "возможность" означает лишь одно "увидел первого попавшегося и побежал!!!" Смотреть на миникарту и следить за расположением противников, наверное, вообще во внимание не берется. В любом случае - переубеждать и доказывать я ничего не буду. У всех свое видение тактик и стиля боя. Кому-то подходит одно, а кому-то другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 260 боёв Жалоба #1337 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:02:06 Парни, собрался сбрасывать перки командира на Тирпице и ставить по новой их. В связи с этим возник вопрос- какой сет перков будет оптимальный для Тирпица? Стиль игры- атакующий с первой линии! Пока стоит такой сет: В связи с выходом обновления перк "суперинтендант" потерял смысл его оставлять, т.к и без него ХПшек достаточно. Думаю поставить так: Думаю поставить перк "Артиллерийская тревога". Т.к за 6 секунд (индикатор загорается если противник дал залп с временем полета от 6 и более секунд). За это время с модернизацией на рули и не торгуя бортами можно встать носом к противнику, тем самым минимизируя полученный урон. Так же думаю поставить перк "Бдительность". В совокупности с модернизацией на обнаружение дает +40% к дистанции обнаружения торпед. Думаю достаточно будет времени, что бы увернуться от торпед противника. 5-й лвл перков для Тирпица ИМХО считаю не нужными. Может в будущем если введут новые перки.......но это в будущем)))))) Кто, что думает по этому поводу? На мой взгляд, перка "арт-тревога" - бесполезен на линкоре. Вражеские линкоры постоянно стреляют и к ним тебе придется в любом случае идти носом почти всегда. А вот два очка, можно пустить либо на противопожарку, либо на радиоперехват и ускорение ремонта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_ydNDdjgljt6Y Участник 63 публикации Жалоба #1338 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:43:26 Господа, поздравьте - первый кракен как на Тирпице, так и на аккаунте в общем 109к урона всего, жаль все слились, хотя начинали неплохо. В конце меня топит авик (как же они достали!), но перед гибелью успеваю дать шот по крейсеру и добиваю его, так что ещё и царапинку вырвал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Averyy Участник 98 публикаций Жалоба #1339 Опубликовано: 5 янв 2016, 09:47:05 (изменено) Нам бы починили радар ! Написано - гарантированное обнаружение, а в реале, по мне то из ниоткуда летят снаряды, то торпеды. То есть, в тумане можно спрятаться от радара , смех. Радар, вообще то для того и придумали, чтобы в тумане видеть корабли и даже стрелять по радару. Изменено 5 янв 2016, 09:47:34 пользователем Averyy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 001 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 733 публикации 29 370 боёв Жалоба #1340 Опубликовано: 5 янв 2016, 10:28:40 Маус бесполезен с сеткой и без сетки, с подбоем и без, с клешнями и с прямыми руками. Маус бесполезен. мои 4х перковые гансы на Маусе сейчас посмеялись. Более 55% побед, средний урон на бб 2300 показатель не большой, но маус и за счет брони тащит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию