9 000 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 258 публикаций 31 212 боёв Жалоба #1541 Опубликовано: 22 янв 2016, 04:54:40 (изменено) Данный перк на жизнь корабля никак не повлияет Вот представь- в твой линкор прилетела пачка фугасов (например 4 снаряда ОФ). У тебя есть перк- "противопожарная подготовка". Предположим первый снаряд те6бя не подожжет (а их 4). Но какой-то из этих 3-х снарядов подожжет, и перк тут тебе не поможет. Я ни в коем случае никого не отговариваю его ставить и не ставлю под сомнение эти 7%. В общем у каждого свое мнение. Касаемо свободу маневра крейсерам и эсминцам- эсминцы, как правило сливаются в первые минуты боя, где-нибудь на захватываемых точках, да и приоритет у крейсеров все-таки остаются эсминцы, а потом уже линкоры. Да, согласен- линкор должен принимать дамаг (хотя принимать он должен его как можно меньше- большая часть снарядов не должна попадать в линкор, а ложится мимо- все зависит от своевременного обнаружения залпа и вовремя предпринятого маневра). А вот дамаг линкор должен наносить, как можно больше. Суть даже не в этом, а в том, что многие игроки не понимают (или попросту не хотят), что у каждого корабля есть своя тактика ведения боя У каждого типа кораблей она своя. Если в некоторых случаях крейсер должен выйти на первую линию (вместе с линкором) и пустить веер торпед в противника, далее предприняв маневр уйти на вторую линию, он попросту пускает веер со второй линии, подвергая большому шансу попадания торпед в своей же линкор- линкор это видя, предпримет маневр, подставив тем самым борта, а противник то все видит и обязательно этими бортами воспользуется. В общем сбился я с сути дела- вы все надеюсь поняли по хорошему в рандоме в командах должно быть максимум 3 линкора и 2 авианосца, крейсеров и эсминцев поровну. А не как сейчас - пол команды линкоров, пара крейсеров и вторая половина эсминцы. При таком раскладе крейсер никогда себя не реализует, потому что он должен играть в ордене состоящем в основном из крейсеров и эсминцев. А когда он один среди толстокожих то его просто фокусят все лк. Малейший "пук" и в тебя уже летят 2-3 пачки бб от линкоров. Изменено 22 янв 2016, 05:29:39 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1542 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:51:32 (изменено) А где я в своем сообщении писал, что крейсера сливаются сразу после начала боя? Вы с эсминцами случайно не перепутали?!))))) Если противник (линкор например) идет на сближение- на гарантированное поражение торп едами, почему бы и воспользоваться шансом и не выпустить в него веер, пока он на кд? У крейсеров пуск торпед является на мой взгляд весомым преимуществом. Вы много где видели, что бы лк шли и наносили дамаг по цели в пару с крейсером? Играя на лк я сталкивался с этим крайне редко. Касаемо эсминцев- я их не качаю- просто была необходимость понять тактику эсминцев, что бы эффективнее с ними бороться, играя на линкорах- всего то))))Тоже самое относится и к крейсерам- Кума- только для фана, и на прокачку командира))) Познания о тактике эсминцев и крейсеров взяты не с потолка, а с ежедневных наблюдений в боях. Из всей команды крейсеров и эсминцев, дай Бог если 2 крейсера и 1 эсминец знают свои задачи в бою и эффективно их выполняют. Спасибо, что зашли в мой профиль))))) * я лишь наблюдал со стороны и теперь буду советовать как вам поступать* Так я это вижу. Отличный взгляд только с одной колокольни, с лк. А я вижу со всех углов. Что делать крейсеру, что пошел вместе с лк, а линкор развернулся и начал убегать. Куда деваться? Такие крейсера попадают в сразу в западню и погибают. А если и выживут, то калеки что будут весь бой дальше в тылу с копейками хп сидеть. А таких линкоров в рандоме чуть меньше чем все. Что реально считаете что играя на крейсере, я поставлю на кон все и понадеюсь на 5% вероятность встретить норм лк? Серьезно? Рили? Нет. А играя на эсминце, я максимум заманю вражеского эсминца под огонь союзного линкора, да да, того самого что уже пол боя стоит за островом и смотрит в него. Вдруг выстрелит и поможет? Да ладно шучу, не надеюсь я на это. А вот, в том, то что враг испугается и начнет делать ошибки я уверен. Надеяться на кого либо в рандоме, величайшая глупость, что может совершить игрок. Даже на отца нагибатора не надейся, мы без колебаний пожертвуем тобой, ради своей выгоды. Если надо будет, прими жестокую реальность Изменено 22 янв 2016, 05:51:48 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1543 Опубликовано: 22 янв 2016, 06:47:19 (изменено) * я лишь наблюдал со стороны и теперь буду советовать как вам поступать* Так я это вижу. Отличный взгляд только с одной колокольни, с лк. А я вижу со всех углов. Что делать крейсеру, что пошел вместе с лк, а линкор развернулся и начал убегать. Куда деваться? Такие крейсера попадают в сразу в западню и погибают. А если и выживут, то калеки что будут весь бой дальше в тылу с копейками хп сидеть. А таких линкоров в рандоме чуть меньше чем все. Что реально считаете что играя на крейсере, я поставлю на кон все и понадеюсь на 5% вероятность встретить норм лк? Серьезно? Рили? Нет. А играя на эсминце, я максимум заманю вражеского эсминца под огонь союзного линкора, да да, того самого что уже пол боя стоит за островом и смотрит в него. Вдруг выстрелит и поможет? Да ладно шучу, не надеюсь я на это. А вот, в том, то что враг испугается и начнет делать ошибки я уверен. Надеяться на кого либо в рандоме, величайшая глупость, что может совершить игрок. Решил меня поучить тактики игры на крейсерах?Ну давай- расскажи мне то, чего я не знаю)))Послушаю сказочника Даже на отца нагибатора не надейся, мы без колебаний пожертвуем тобой, ради своей выгоды. Если надо будет, прими жестокую реальность ой рассмешил то- отец нагибаторДолго придумывал, как возвысить себя?? Такие игроки обычно и отсиживаются на 3-й линии и ждут чего-то, пока команда сливается! Вы никогда не воюете на первой линии- т.к за свою шкуру боитесь- вдруг утопят- как так то- стата попортиться! Из-за таких, как вы ("отцов-нагибаторов" так называемых в кавычках!!!), половина команды и сливаются!!! Если ты думаешь, что я в бою понадеюсь на таких как ты, и тебе же подобных- нет уж!!!Я пойду лучше с обычным игроком, который не побоится слиться, но фланг со мной продавит! Изменено 22 янв 2016, 06:51:17 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1544 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:33:26 Решил меня поучить тактики игры на крейсерах?Ну давай- расскажи мне то, чего я не знаю)))Послушаю сказочника ой рассмешил то- отец нагибаторДолго придумывал, как возвысить себя?? Такие игроки обычно и отсиживаются на 3-й линии и ждут чего-то, пока команда сливается! Вы никогда не воюете на первой линии- т.к за свою шкуру боитесь- вдруг утопят- как так то- стата попортиться! Из-за таких, как вы ("отцов-нагибаторов" так называемых в кавычках!!!), половина команды и сливаются!!! Если ты думаешь, что я в бою понадеюсь на таких как ты, и тебе же подобных- нет уж!!!Я пойду лучше с обычным игроком, который не побоится слиться, но фланг со мной продавит! рассмешил. Мне и не надо придумывать что либо, что бы возвысится. И да, естественно я отсиживаюсь в тылу, куда мне до вас героев слива посмертных героев слива. И никогда не хожу в атаки. Только 3-4 линия весь бой, только ТУ! Да я точки захвата в игре, ближе 20 км не видел от себя. Что бы мы без вас делали то!? В общем можешь сидеть своем розовом мире заблуждений дальше, мне все равно. Диванный аналитик, не зная говорить о чем либо. Просто смешно. Еще такие утверждения делать- ""вы никогда , всегда в позади, вы боитесь, именно из за вас сливы"" Включить мозг то не судьба, логически подумать ума не хватает, что если из за нас сливы, то откуда у нас победы? Ну что за бред, просто жесть. Я ржу. Я пойду лучше с обычным игроком, который не побоится слиться, но фланг со мной продавит! Как можно продавить фланг слившись? Как? Со дна что ли? А если слились, значит фланг пустой внезапно. И кто тут сказки пишет? С обычным игроком он фланг продавит слившись... Это что ли, как эти ребята? Ну да продавили, молодцы. Я... просто не понимаю.... народ что реально на столько туп? Что даже разговор ни можете вести основанный на аргументах и фактах, или хотя бы теориях подкрепленными чем то? Или можем обсуждать только то, что кому то привиделось или показалось? И как прикажете защищаться, от столь нелепых обвинений? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1545 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:00:22 И да, естественно я отсиживаюсь в тылу, куда мне до вас героев слива посмертных героев слива. И никогда не хожу в атаки. Только 3-4 линия весь бой, только ТУ! Да я точки захвата в игре, ближе 20 км не видел от себя. Что бы мы без вас делали то!? Вот, что и требовалось доказать! Своими то мозгами никак не получается нагибать?! Без ТУ ты сам прекрасно понимаешь, что ты 0 полный- а еще супертестер - так называемый!!! Видимо мозги то отсутствуют, играть руками и думать головой!!!Отец-нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1546 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:02:06 Вот, что и требовалось доказать! Своими то мозгами никак не получается нагибать?! Без ТУ ты сам прекрасно понимаешь, что ты 0 полный- а еще супертестер - так называемый!!! Видимо мозги то отсутствуют, играть руками и думать головой!!!Отец-нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1547 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:03:06 (изменено) Иди продолжай юзать ТУ- нагибаторщик Я за свою стату не парюсь- тк играю руками и думаю головой- в отличии от вас - статистов!!! Никогда не любил выпендреж!!! Чем хвастаться то? Где логика?Где мозг? Навел курсор на точку и дал залп и спрятался за спинами сокомандников- и чему тут гордиться? Изменено 22 янв 2016, 08:05:34 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1548 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:05:42 (изменено) Иди продолжай юзать ТУ- нагибаторщик Обязательно. Я за свою стату не парюсь- тк играю руками и думаю головой- в отличии от вас - статистов!!! Никогда не любил выпендреж!!! Чем хвастаться то? Где логика?Где мозг? Навел курсор на точку и дал залп и спрятался за спинами сокомандников- и чему тут гордиться? Да да, несомненно. Я ведь делая такие не хитрые действия, играю лучше чем ты с руками и головой, так выходит? Ты парень унизил не меня, а себя. Ибо всех твоих способностей не хватило, что бы догнать меня с моими примитивными действиями. Чуешь чем пахнет? Ну а гордится мне есть чем, список не маленький. Изменено 22 янв 2016, 08:14:18 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #1549 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:14:01 (изменено) Иди продолжай юзать ТУ- нагибаторщик Я за свою стату не парюсь- тк играю руками и думаю головой- в отличии от вас - статистов!!! Никогда не любил выпендреж!!! Чем хвастаться то? Где логика?Где мозг? Навел курсор на точку и дал залп и спрятался за спинами сокомандников- и чему тут гордиться? Вы спалили свою тактику игры на линкорах))) Продолжайте в том же духе, если не умеете или не хотите правильно на линкорах воевать. И да, пора на крейсерах уже вылезти из песка и попробовать на 7-8 уровнях поиграть - вас будет ждать много сюрпризов Изменено 22 янв 2016, 08:15:32 пользователем WhiteDracon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1550 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:48:11 Какие драмы и разборки. Прям Санта-Барбара какая-то. Вот только я чет начало сезона пропустил и немного не улавливаю пока сюжетную линию. Кто кому и с кем изменил? Кто у кого богатство ворует? Кто чью служанку соблазнил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1551 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:56:29 Какие драмы и разборки. Прям Санта-Барбара какая-то. Вот только я чет начало сезона пропустил и немного не улавливаю пока сюжетную линию. Кто кому и с кем изменил? Кто у кого богатство ворует? Кто чью служанку соблазнил? Я главный злодей, что пришел и забрал все внимание, поставив под удар власть и авторитет местного босса молодежи. Ему это не понравилось и начались разборки. В ходе которых, наш главный герой отступил с поле боя. Пока все. Ждем второй сезон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1552 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:58:58 Я главный злодей, что пришел и забрал все внимание, поставив под удар власть и авторитет местного босса молодежи. Ему это не понравилось и начались разборки. В ходе которых, наш главный герой отступил с поле боя. Пока все. Ждем второй сезон. Ясненько. Затарюсь попкорном и приготовлюсь ко второму сезону! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1553 Опубликовано: 22 янв 2016, 09:52:05 (изменено) Да да, несомненно. Я ведь делая такие не хитрые действия, играю лучше чем ты с руками и головой, так выходит? Ты парень унизил не меня, а себя. Ибо всех твоих способностей не хватило, что бы догнать меня с моими примитивными действиями. Чуешь чем пахнет? Ну а гордится мне есть чем, список не маленький. Правильно- мозгами же думать не получается! Чем тут гордится? Тем, что ты "нагибаешь" в ТУ? Да ты дай любому раку ТУ и он через какое-то время будет иметь такой же % побед, как у тебя! С ТУ то все герои-статисты "отцы-нагибаторы Вы спалили свою тактику игры на линкорах))) Продолжайте в том же духе, если не умеете или не хотите правильно на линкорах воевать. И да, пора на крейсерах уже вылезти из песка и попробовать на 7-8 уровнях поиграть - вас будет ждать много сюрпризов Зачем мне на крейсерах играть- если на линкорах у меня неплохо получается- БЕЗ ТУ!!!! Я же не "отец-нагибатор" и не статист, как некоторые тут особи- которые в наглую ТУ катают, да еще и понтуются! Я главный злодей, что пришел и забрал все внимание, поставив под удар власть и авторитет местного босса молодежи. Ему это не понравилось и начались разборки. В ходе которых, наш главный герой отступил с поле боя. Пока все. Ждем второй сезон. С тобой все ясно- "нагибщик" Постыдился бы на весь форум позорится! Изменено 22 янв 2016, 09:52:56 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1554 Опубликовано: 22 янв 2016, 10:26:16 (изменено) Правильно- мозгами же думать не получается! Чем тут гордится? Тем, что ты "нагибаешь" в ТУ? Да ты дай любому раку ТУ и он через какое-то время будет иметь такой же % побед, как у тебя! С ТУ то все герои-статисты "отцы-нагибаторы Зачем мне на крейсерах играть- если на линкорах у меня неплохо получается- БЕЗ ТУ!!!! Я же не "отец-нагибатор" и не статист, как некоторые тут особи- которые в наглую ТУ катают, да еще и понтуются! С тобой все ясно- "нагибщик" Постыдился бы на весь форум позорится! Как у тебя горит очаг Как верный знак.... А теперь ответь за свои слова, 5 человек, которые точно используют ТУ все время и добились моего результата в студию. С доказательствами, реплеями, видео и скринами, за последние пол года. Или еще лучше, реально пойди и дай раку, а лучше нескольким ракам ТУ, посмотрим как будут гнуть. Или сам поставь и набей стату. В обще дуй за пруфами, без них можешь не возвращаться.. А твои пустые высказывания, тут ни кому не нужны. Ляпнул, докажи. Не можешь, исчезни. Ибо скучен как " Обломов" Ясненько. Затарюсь попкорном и приготовлюсь ко второму сезону! Радуйся, вышло продолжение. Изменено 22 янв 2016, 10:27:52 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1555 Опубликовано: 22 янв 2016, 10:37:13 Как у тебя горит очаг Как верный знак.... А теперь ответь за свои слова, 5 человек, которые точно используют ТУ все время и добились моего результата в студию. С доказательствами, реплеями, видео и скринами, за последние пол года. Или еще лучше, реально пойди и дай раку, а лучше нескольким ракам ТУ, посмотрим как будут гнуть. Или сам поставь и набей стату. В обще дуй за пруфами, без них можешь не возвращаться.. А твои пустые высказывания, тут ни кому не нужны. Ляпнул, докажи. Не можешь, исчезни. Ибо скучен как " Обломов" У тебя наверное уже сгорело?у меня даже подгорать не начинало! Твоего результата- это итак понятно (без твоих слов, где ты сказал, что используешь ТУ), что стату 65% в рандоме без ТУ и без соплеменников (взвода в рангах) не сделаешь! Иду учи детей в детском саду, а мне не надо сказки тут рассказывать- что типо ты нагибатор- ты без ТУ сам понимаешь, что и как было бы с тобой- твои реплеи я не смотрел и смотреть не буду- на всякое тряпье еще внимание обращать и тем более время на это Г тратить?! Понятное дело, что в реплеях ни один человек, кто более дружит с головой не выложит использование ТУ! Не надо мне сказки рассказывать! Зачем мне кому-то давать ТУ- сам ею не пользуюсь, и смысл мне кому-то ее рекомендовать? Таким, ракам, как ты тебе подобным - что-то доказывать? Кто ты такой вообще, что бы я тебе что-то доказывал? Это ты мне докажи, что не используешь ТУ, а свои реплеи засунь сам знаешь куда- и еще главное- не понтуйся мнимыми достижениями в мире нулей и единиц (виртуальном мире), достигай высот в реальном мире!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #1556 Опубликовано: 22 янв 2016, 10:57:42 (изменено) И да, пора на крейсерах уже вылезти из песка и попробовать на 7-8 уровнях поиграть - вас будет ждать много сюрпризов Ну, так-то его оппонент по спору тоже в песке ковыркается, как говорится, недалеко ушел, так что - тут мимо зы. я старательно прочел 1.5 страницы, но так и не смог для себя уяснить сути этой драки, вот честно Изменено 22 янв 2016, 10:58:45 пользователем HeBckuu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1557 Опубликовано: 22 янв 2016, 11:21:28 (изменено) У тебя наверное уже сгорело?у меня даже подгорать не начинало! Твоего результата- это итак понятно (без твоих слов, где ты сказал, что используешь ТУ), что стату 65% в рандоме без ТУ и без соплеменников (взвода в рангах) не сделаешь! Иду учи детей в детском саду, а мне не надо сказки тут рассказывать- что типо ты нагибатор- ты без ТУ сам понимаешь, что и как было бы с тобой- твои реплеи я не смотрел и смотреть не буду- на всякое тряпье еще внимание обращать и тем более время на это Г тратить?! Понятное дело, что в реплеях ни один человек, кто более дружит с головой не выложит использование ТУ! Не надо мне сказки рассказывать! Зачем мне кому-то давать ТУ- сам ею не пользуюсь, и смысл мне кому-то ее рекомендовать? Таким, ракам, как ты тебе подобным - что-то доказывать? Кто ты такой вообще, что бы я тебе что-то доказывал? Это ты мне докажи, что не используешь ТУ, а свои реплеи засунь сам знаешь куда- и еще главное- не понтуйся мнимыми достижениями в мире нулей и единиц (виртуальном мире), достигай высот в реальном мире!!! ой не могу уже. Ну ты и комик. Нет у меня не горит от тебя, я просто угораю от тебя. Не можешь и пошел в отмазки, как мило. Мне доказать что не использую ТУ? А ты глупее чем кажешься Выше два видео на которых нет ТУ, снятые с клиента моего, к тому же СТ запрещено её использовать. Мне нет нужды изначально оправдываться, на такие смешные нападки. Блин да я даже без миникарты умной играю, прикинь? Ой ну и чудо в перьях, боги Это ты мне докажи, что не используешь ТУ, а свои реплеи засунь сам знаешь куда- и еще главное- не понтуйся мнимыми достижениями в мире нулей и единиц (виртуальном мире), достигай высот в реальном мире!!! Школу закончи для начала. После поговорим о высотах в реальном мире. Таким, ракам, как ты тебе подобным - что-то доказывать? Кто ты такой вообще, что бы я тебе что-то доказывал? Старший альфа-тестер, супертестер, вхожу в топ 100 сервера, призер летних игр, где нас часто показывали в прямом эфире, офицер одного из топ кланов кораблей, зам главы турнирной команды, что входит тоже в число топ команд. Так же состою в команде Зла, модератором. ЧСВшник. Фух вроде все перечислил, может и забыл еще пару моментов и титулов. Вопрос в том, кто ты такой ? Но это не важно. Ты мне уже наскучил. И ни чего нового от тебя не дождусь кроме сопле детских. Исчезни Ставлю жирную точку, на тему про ТУ. Я эсминцевод, мне побоку на нее. Отправлю ваши хваленные линкоры и без нее на дно. Ну, так-то его оппонент по спору тоже в песке ковыркается, как говорится, недалеко ушел, так что - тут мимо зы. я старательно прочел 1.5 страницы, но так и не смог для себя уяснить сути этой драки, вот честно С чего это? Когда я то стал кувыркаться в песке? У меня ни на одной из имб низких уровней нет много боев. Прошел, продал, забыл. А премы внезапно не качаются. Что я могу поделать если Иваки 4 уровня? Мне приходилось много на них катать, что бы капитана переобучить во время турнира, за месяц 5 раз пересадить пришлось. Не я понимаю если бы катал на сант-луисе или умикадзе сотни боев... Обидно между прочим У меня и на высоких уровнях % отличный. Изменено 22 янв 2016, 16:15:13 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #1558 Опубликовано: 22 янв 2016, 11:25:48 Обидно между прочим Не обманывай так нет, я ж не говорю что ты пидабиришь в песке. просто что не высоко забрался еще Я тоже фармил на мурманске дофига да на гремящем, а щас болтаюсь на 8м уровне в основном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1559 Опубликовано: 22 янв 2016, 11:32:51 зы. я старательно прочел 1.5 страницы, но так и не смог для себя уяснить сути этой драки, вот честно Это как трэшовый сериал - смысла ноль, но посмотреть прикольно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1560 Опубликовано: 22 янв 2016, 11:40:59 Не обманывай так нет, я ж не говорю что ты пидабиришь в песке. просто что не высоко забрался еще Я тоже фармил на мурманске дофига да на гремящем, а щас болтаюсь на 8м уровне в основном Ну так я играю ни так много и честно не вижу пока смысла играть на 8-10 ур. Народу там мало и скучно. Вот на збт да, было весело на Ямато играть, а сейчас Пока я на 7-8 ур по прокачке сижу. Но это точно не песок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию