352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #1561 Опубликовано: 22 янв 2016, 12:09:08 что стату 65% в рандоме без ТУ и без соплеменников (взвода в рангах) не сделаешь! Иду учи детей в детском саду, а мне не надо сказки тут рассказывать Вы это сейчас на полном серьезе? Тогда у меня для Вас плохие новости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 dimitar Альфа-тестер 243 публикации 2 308 боёв Жалоба #1562 Опубликовано: 22 янв 2016, 12:15:28 (изменено) Да как вы запарили с этим ТУ... *фейспалм.жэпэгэ* Уже вовсю как универсальное оправдание что кто-то играет лучше юзают. Хотя не "уже" а "давно", чего это я Очень хочу чтобы убрали ТУ только из-за постоянных скатываний споров на эту тему. Элементарные знания времени полета снаряда (тем более пишется в прицеле), и расчет скорости противника в уме и все, нормально снаряды попадают. Если кому-то не дано сопоставить 2 переменные для расчета упреждения, винить надо себя. Опять же, эта самая ТУ не заставляет противника подставлять борт, если торгуешь бортом, будь любезен получить снаряды в борт. Ваш К.О. Изменено 22 янв 2016, 12:16:13 пользователем dimitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1563 Опубликовано: 22 янв 2016, 13:07:25 (изменено) подскажите ,переобучил кэпа на ПМК 2 перка,а ближнем бою после своего утопления в результатах увидел следущее: ПМК разделено на 2 калибра,так вот 1 калибр не стрелял совсем а второй за 68 выстрелов нанес 2680 урона,скрин есть,но не засовывается,большой говорит,где я ошибся? в описание ПМК написанно столько то башен 150мм и столько то орудий 127мм. Кстати от профи использующих маскировку как вы живете в ближнем бою? я давеча переобучив кэпа из-за острова выскочил на фусо и 2 аобы,утонул разменявшись с аобой,накидав около 60к по этой троице,получил 2 цитадели от фусо и по 5 к белого за залп от аоб,фугасами.видимо нужно снова переобучать кэпа,ближний бой не идет совсем,при том что от торпед 2-ух аоб я ушел. в общем после стокового амаги за это корыто садится совсем желания нет,хоть и фармить нужно....((((( Изменено 22 янв 2016, 13:09:30 пользователем anonym_e639nb839Oo7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_62276521 Участник 54 публикации 321 бой Жалоба #1564 Опубликовано: 22 янв 2016, 14:59:55 (изменено) подскажите ,переобучил кэпа на ПМК 2 перка,а ближнем бою после своего утопления в результатах увидел следущее: ПМК разделено на 2 калибра,так вот 1 калибр не стрелял совсем а второй за 68 выстрелов нанес 2680 урона,скрин есть,но не засовывается,большой говорит,где я ошибся? в описание ПМК написанно столько то башен 150мм и столько то орудий 127мм. Кстати от профи использующих маскировку как вы живете в ближнем бою? я давеча переобучив кэпа из-за острова выскочил на фусо и 2 аобы,утонул разменявшись с аобой,накидав около 60к по этой троице,получил 2 цитадели от фусо и по 5 к белого за залп от аоб,фугасами.видимо нужно снова переобучать кэпа,ближний бой не идет совсем,при том что от торпед 2-ух аоб я ушел. в общем после стокового амаги за это корыто садится совсем желания нет,хоть и фармить нужно....((((( У меня опыта на Тирпице ещё маловато, т.ч. опытные папки наверняка будут недовольны советами, НО: ПМК Тирпиц. У Тирпица 8х105 и 6х150, это значит, что на один борт приходится 4х105 и 3х150 (понятно, что мы не строго бортом к противникам, но проще упростить так). Все ПМК ну никак не смогут стрелять сразу. Далее. С перками, но без модификаций дальность ПМК = 5.4км. С модификацией что-то коло 6км. Но тут возникает такая вещь как: 1) У Тирпица есть то, чего нет у других ЛК и что вообще ставит под вопрос необходимость учитывать ПМК - торпеды, причем ТА 4ех трубные(это очень круто!). 2) Эсминцы мне наносят самые обидные поражения, приходится играть очень аккуратно, не лезть без подсветки, вообще не лезть в ближний бой. А если все таки мы залезли в клоз, то торпеды наши выручат. 3) ПМК в игре ОЧЕНЬ косое, даже с модернизацией, у ВСЕХ. 4) НЕ смотря на то что периодически появляются скрины где Тирпиц люто всех торпедирует пачками в клозе, я для себя решил что вход в клоз это скорее для поздних стадий, вначале партии вход в "клоз=сбор фокуса со всех сторон на себя", и ремонт не поможет. 5) И самое главное - все что написано выше касается только моего опыта + личных тестов, я затачивал Тирпиц в ПМК с модернизациями и специально собирал небольшую статистику + рвался в клоз целенаправленно. 6) Из 2ух калибров ПМК, один из них НЕ-скорострельный, скорострельных же 4 орудия на борт. Насколько полезно ПМК можно понять 2-3 раза дав полный залп ГК ОФ по ЭМ и полуживой ЭМ уползает в туман. Такая вот игра у нас. О мелком и еле кусачем ПМК лучше и не вспоминать. Вобщем касательно этого вопроса - забудьте о ПМК, как будто его вообще нет. ------------------ За маскировку не знаю - не играю в маскировку, сильно сомневаюсь к ее полезности в условиях кучи авиации + толп эсминцев, мобильных крейсеров и прочего-прочего, вобщем мне не пошло. А если учесть, что пожары демаскируют корабль, а почти наверняка значительную часть боя ЛК с пожарами, ТО... Вобщем каждый решает сам. --------------------- За ближний бой. Я играю так (процент побед почти 60% сейчас, при почти 100 боях, средний уровень урона из-за грехов молодости медленно растет, пока 43-44к): - В первую очередь дамажим ББшками крейсера. Желательно на развороте (ихнем), в борта. - ПО любым ЛК особенно вдали - ОФ. Почему - посмотрите процент поджога у ОФ снарядов Тирпица, сравните с другими кораблями и их ОФ в игре и вопросы отпадут. Тирпиц очень качественно зажигает ЛК противника. В принципе если не успеваю перезарядиться на ББ (после закидывания красных ЛК), то иногда и ОФ по крейсерам шмаляю, не терять же удачный момент. - Полный контроль эсминцев противника и их авиации. ПОЛНЫЙ. Нужно знать где ВСЕ ЭМ противника, если не знаю где - считаю что они недалеко. - Стрельба издали ТОЛЬКО с пристрелочным, а если не удается пристреляться то вразнобой, на удачу. На Тирпице очень мало орудий, они косые. Да, противника будет предупрежден, да начнет маневрировать, но тут главное пристреляться по упреждению в первые минуты, дальше уже более-менее можно накидывать залпами направо-налево. К тому же не все начнут маневрировать. ) Ближний бой для меня на Тирпице это скорее неудачная ситуация, как правило вход в него больше рулетка, просто за счет торпед шансы хорошие. В принципе даже обозначив только намерения войти в клоз - противники зачастую начинают драпать т.к. знают что Тирпиц с торпедами. ) Ну как-то так. Модули и перки соответственно тоже не совсем из 1го сообщения темы использую, под себя подобрал. П.С. Всё индивидуально, но я как играть на Тирпице стал чувствовать только бою к 75-80, вобщем только начал что-то понимать. Изменено 22 янв 2016, 15:13:22 пользователем Gerhard_Sternberg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1565 Опубликовано: 22 янв 2016, 15:21:41 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1566 Опубликовано: 22 янв 2016, 16:35:12 У меня опыта на Тирпице ещё маловато, т.ч. опытные папки наверняка будут недовольны советами, НО: ПМК Тирпиц. У Тирпица 8х105 и 6х150, это значит, что на один борт приходится 4х105 и 3х150 (понятно, что мы не строго бортом к противникам, но проще упростить так). Все ПМК ну никак не смогут стрелять сразу. Далее. С перками, но без модификаций дальность ПМК = 5.4км. С модификацией что-то коло 6км. Но тут возникает такая вещь как: 1) У Тирпица есть то, чего нет у других ЛК и что вообще ставит под вопрос необходимость учитывать ПМК - торпеды, причем ТА 4ех трубные(это очень круто!). 2) Эсминцы мне наносят самые обидные поражения, приходится играть очень аккуратно, не лезть без подсветки, вообще не лезть в ближний бой. А если все таки мы залезли в клоз, то торпеды наши выручат. 3) ПМК в игре ОЧЕНЬ косое, даже с модернизацией, у ВСЕХ. 4) НЕ смотря на то что периодически появляются скрины где Тирпиц люто всех торпедирует пачками в клозе, я для себя решил что вход в клоз это скорее для поздних стадий, вначале партии вход в "клоз=сбор фокуса со всех сторон на себя", и ремонт не поможет. 5) И самое главное - все что написано выше касается только моего опыта + личных тестов, я затачивал Тирпиц в ПМК с модернизациями и специально собирал небольшую статистику + рвался в клоз целенаправленно. 6) Из 2ух калибров ПМК, один из них НЕ-скорострельный, скорострельных же 4 орудия на борт. Насколько полезно ПМК можно понять 2-3 раза дав полный залп ГК ОФ по ЭМ и полуживой ЭМ уползает в туман. Такая вот игра у нас. О мелком и еле кусачем ПМК лучше и не вспоминать. Вобщем касательно этого вопроса - забудьте о ПМК, как будто его вообще нет. ------------------ За маскировку не знаю - не играю в маскировку, сильно сомневаюсь к ее полезности в условиях кучи авиации + толп эсминцев, мобильных крейсеров и прочего-прочего, вобщем мне не пошло. А если учесть, что пожары демаскируют корабль, а почти наверняка значительную часть боя ЛК с пожарами, ТО... Вобщем каждый решает сам. --------------------- За ближний бой. Я играю так (процент побед почти 60% сейчас, при почти 100 боях, средний уровень урона из-за грехов молодости медленно растет, пока 43-44к): - В первую очередь дамажим ББшками крейсера. Желательно на развороте (ихнем), в борта. - ПО любым ЛК особенно вдали - ОФ. Почему - посмотрите процент поджога у ОФ снарядов Тирпица, сравните с другими кораблями и их ОФ в игре и вопросы отпадут. Тирпиц очень качественно зажигает ЛК противника. В принципе если не успеваю перезарядиться на ББ (после закидывания красных ЛК), то иногда и ОФ по крейсерам шмаляю, не терять же удачный момент. - Полный контроль эсминцев противника и их авиации. ПОЛНЫЙ. Нужно знать где ВСЕ ЭМ противника, если не знаю где - считаю что они недалеко. - Стрельба издали ТОЛЬКО с пристрелочным, а если не удается пристреляться то вразнобой, на удачу. На Тирпице очень мало орудий, они косые. Да, противника будет предупрежден, да начнет маневрировать, но тут главное пристреляться по упреждению в первые минуты, дальше уже более-менее можно накидывать залпами направо-налево. К тому же не все начнут маневрировать. ) Ближний бой для меня на Тирпице это скорее неудачная ситуация, как правило вход в него больше рулетка, просто за счет торпед шансы хорошие. В принципе даже обозначив только намерения войти в клоз - противники зачастую начинают драпать т.к. знают что Тирпиц с торпедами. ) Ну как-то так. Модули и перки соответственно тоже не совсем из 1го сообщения темы использую, под себя подобрал. П.С. Всё индивидуально, но я как играть на Тирпице стал чувствовать только бою к 75-80, вобщем только начал что-то понимать. да, обратил внимание на 34 процента против 30 у остальных,сам часто пользую фугасы в лоб,либо в корму.задал вопрос ибо хочу грохнуть все перки на пмк за ненадобьностью,ожидал большого,а тут такой дилдо в ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #1567 Опубликовано: 22 янв 2016, 19:01:36 Тайно отрабатываемая модель подводных лодок)) .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 277 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 894 публикации 29 850 боёв Жалоба #1568 Опубликовано: 22 янв 2016, 22:57:42 Эта тема одна из самых посещаемых. Поэтому напишите кто нибудь в шапке огромным красным шрифтом, что не надо на линкорах ходить в острова. Не надо выходить в бой без модулей и без нормального командира. Сегодня в рб оставался один бой до 1 ранга и тут началось... Я в жизни не видел таких таких глупых сливов. Шесть раз подряд. И каждый уникальный. Слава богу у меня бан чата еще 2 дня. А то не хочу никого обижать. Проделать весь путь на хрустальном atago и так скатиться из-за неумех в команде, это жесть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1569 Опубликовано: 23 янв 2016, 00:25:50 это так романтично когда два бота в команде (Атаго и Shakako) при чем с флагами 5 ранга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1570 Опубликовано: 23 янв 2016, 05:01:39 Окей, покажу про стояние в тылу на третьей линии... ближний бой. Реплей был старый с прошлой версии, так что пара багов была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1571 Опубликовано: 23 янв 2016, 06:55:48 (изменено) Окей, покажу про стояние в тылу на третьей линии... ближний бой. Реплей был старый с прошлой версии, так что пара багов была чувак !скажи кому бабок дать,что бы так же точно снаряды летали а???? потом это ранговый бой,там как бы условия другие поскольку противников меньше. Изменено 23 янв 2016, 07:00:29 пользователем anonym_e639nb839Oo7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1572 Опубликовано: 23 янв 2016, 07:11:56 а по существу так я и не понял почемуПМК одного калибра только стрелял и почему так мало дамаги за 68 выстрелов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1573 Опубликовано: 23 янв 2016, 07:19:33 - ПО любым ЛК особенно вдали - ОФ. Почему - посмотрите процент поджога у ОФ снарядов Тирпица, сравните с другими кораблями и их ОФ в игре и вопросы отпадут. Тирпиц очень качественно зажигает ЛК противника. В принципе если не успеваю перезарядиться на ББ (после закидывания красных ЛК), то иногда и ОФ по крейсерам шмаляю, не терять же удачный момент.- Полный контроль эсминцев противника и их авиации. ПОЛНЫЙ. Нужно знать где ВСЕ ЭМ противника, если не знаю где - считаю что они недалеко. - Стрельба издали ТОЛЬКО с пристрелочным, а если не удается пристреляться то вразнобой, на удачу. На Тирпице очень мало орудий, они косые. Да, противника будет предупрежден, да начнет маневрировать, но тут главное пристреляться по упреждению в первые минуты, дальше уже более-менее можно накидывать залпами направо-налево. К тому же не все начнут маневрировать. ) Вот это все неправильно. Не вводи людей в заблуждение. 1. Стрелять на Тирпице по ВСЕМ ЛК только фугасами - это нубство и очень опасное нубство. Фугасы вообще противопоказаны ЛК как классу. Тирпиц не исключение. Про фугасы стоит подумать только в том случае если сильнобронированное американское чудовище (а ля Норка) прет лбом. Во всех остальных случаях (особенно с такими картонками как Амаги) ТОЛЬКО бронебойные снаряды. Вообще переключение между фугасами и бронебоями - непозволительная роскошь для ЛК. 2. Орудия на Тирпице очень точные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_62276521 Участник 54 публикации 321 бой Жалоба #1574 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:17:44 (изменено) а по существу так я и не понял почемуПМК одного калибра только стрелял и почему так мало дамаги за 68 выстрелов? Стреляли оба калибра. Один из калибров с маленькой скорострельностью, второй с большой. Т.к. одновременно все орудия с двух бортов по 1 цели стрелять не могут, то стреляло в идеале 4 скорострельных и 3 остальных. Орудия ПМК в игре косые. Скорострелки стреляют 1 раз в 3 секунды. Остальные 1 раз в 6 секунд. Итого 11 выстрелов за 6 секунд(4+4+3). Если не ошибаюсь ПМК отработали около 40-45 секунд максимум(скорее всего 60-80 секунд, с поправкой на "точность"). Почему так мало дамаги за такое огромное кол-во выстрелов - Орудия ПМК в игре косые! Они слабые! И еще целая тысяча причин почему не стоит учитывать ПМК. --------------- Вот это все неправильно. Не вводи людей в заблуждение. 1. Стрелять на Тирпице по ВСЕМ ЛК только фугасами - это нубство и очень опасное нубство. Фугасы вообще противопоказаны ЛК как классу. Тирпиц не исключение. Всё может быть. Я прежде чем так "дико нубить" залез в тему про фарм Тирпица, посчитал все скрины игроков за все месяца, разложил урон и в итоге получилось что чаще всего Тирпиц тащит: - За счет дополнительного применения торпед_защит баз_самолетиков (это логично в тащунских боях - играй, тащи и рано или поздно тоже джекпот снимешь) И_ИЛИ - За счет нанесения большого кол-ва урона в том числе ПОДЖОГАМИ, причем ну просто иногда неприлично большого. Очень большое кол-во игроков отписавшихся в той теме используют ОФ причем это чаще всего далеко не нубы, причем результат боя впечатлял. Выборка за 2-3 месяца. Кстати из той же статистики - по моим прикидкам из 1300-1500 выстрелов игроков на Тирпицах в удачных боях лишь 9% или мах 10% попаданий выбивают цитадели. Конечно сам урон выбитый с цитаделей в % составляет более весомую цифру. Вобщем я решил стать таким же нубом как и те 100500 которые по 800.000-1.000.000 денег за бои вывозят с кучей урона и теперь периодически использую фугасы по ЛК. Как пойдет - посмотрю. Изменено 23 янв 2016, 09:36:29 пользователем Gerhard_Sternberg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 270 боёв Жалоба #1575 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:42:24 Касательно юзанья Фугасов на ЛК против ничего не имею,но лично я убежден что если хочешь научится стрелять и попадать с хорошим уроном,то использовать нужно именно ББ при игре на ЛК.Фугасы на мой взгляд проще в применении и особой меткости не требуют,да и привыкание идет очень быстрое к этим ОФ.Спорить и навязывать ББ не буду,ибо сам баловался одно время и и видел красивые циферки урона от ОФ,но вернулся к ББ и не жалею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1576 Опубликовано: 23 янв 2016, 10:38:59 чувак !скажи кому бабок дать,что бы так же точно снаряды летали а???? потом это ранговый бой,там как бы условия другие поскольку противников меньше. ДА не вопрос! Лови Ссылку и плати Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #1577 Опубликовано: 23 янв 2016, 11:11:52 (изменено) Стреляли оба калибра. Один из калибров с маленькой скорострельностью, второй с большой. Т.к. одновременно все орудия с двух бортов по 1 цели стрелять не могут, то стреляло в идеале 4 скорострельных и 3 остальных. Орудия ПМК в игре косые. Скорострелки стреляют 1 раз в 3 секунды. Остальные 1 раз в 6 секунд. Итого 11 выстрелов за 6 секунд(4+4+3). Если не ошибаюсь ПМК отработали около 40-45 секунд максимум(скорее всего 60-80 секунд, с поправкой на "точность"). Почему так мало дамаги за такое огромное кол-во выстрелов - Орудия ПМК в игре косые! Они слабые! И еще целая тысяча причин почему не стоит учитывать ПМК. --------------- Всё может быть. Я прежде чем так "дико нубить" залез в тему про фарм Тирпица, посчитал все скрины игроков за все месяца, разложил урон и в итоге получилось что чаще всего Тирпиц тащит: - За счет дополнительного применения торпед_защит баз_самолетиков (это логично в тащунских боях - играй, тащи и рано или поздно тоже джекпот снимешь) И_ИЛИ - За счет нанесения большого кол-ва урона в том числе ПОДЖОГАМИ, причем ну просто иногда неприлично большого. Очень большое кол-во игроков отписавшихся в той теме используют ОФ причем это чаще всего далеко не нубы, причем результат боя впечатлял. Выборка за 2-3 месяца. Кстати из той же статистики - по моим прикидкам из 1300-1500 выстрелов игроков на Тирпицах в удачных боях лишь 9% или мах 10% попаданий выбивают цитадели. Конечно сам урон выбитый с цитаделей в % составляет более весомую цифру. Вобщем я решил стать таким же нубом как и те 100500 которые по 800.000-1.000.000 денег за бои вывозят с кучей урона и теперь периодически использую фугасы по ЛК. Как пойдет - посмотрю. Где ты нашел скиловых игроков которые на тирпице фугасами воюют? Пруф в студию. Давай свою статистику. Желательно со ссылкой на источник сокровенного знания. Изменено 23 янв 2016, 11:12:57 пользователем darkbird Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #1578 Опубликовано: 23 янв 2016, 11:44:48 В нос Норке хорошо заходят именно фугасы, как и в корму Амаги. В других случаях (за исключением огня по эсминцам)- только ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_62276521 Участник 54 публикации 321 бой Жалоба #1579 Опубликовано: 23 янв 2016, 12:37:49 (изменено) Где ты нашел скиловых игроков которые на тирпице фугасами воюют? Пруф в студию. Давай свою статистику. Желательно со ссылкой на источник сокровенного знания. Прежде чем отвечать на сообщения, нужно читать их: Я прежде чем так "дико нубить" залез в тему про фарм Тирпица, посчитал все скрины игроков за все месяца, разложил урон и в итоге получилось что чаще всего Тирпиц тащит: Это источник (это соседняя тема!): http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29785-tirpitz-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC/ Статистика в предыдущем посте. Вы можете сами в этом убедиться, достаточно просмотреть страниц 5, картинки с уроном от поджогов, стату отпостившихся игроков. Если покажется мало, то повторюсь я считал все скрины за 2-3 месяца, вот тупо сидел с калькулятором и суммировал уроны, цитадели, поджоги, их соотношение. Я знаю что они не отцы с мега-крутой статистикой. Я увжаю и принимаю советы от любого, кто судя по профилю на конкретном корабле о котором идет речь имеет хорошие показатели, НО... если выбирать между просто словами 1-2 человек (Вот это все неправильно. Не вводи людей в заблуждение.) и огромным кол-вом свидетельств с скринами в той теме, что грамотно используя ОФ можно качественно повысить урон с Тирпица - я естественно выберу второе. Но, повторюсь - я никого не пытаюсь переубедить, меня вполне устраивает на сегодня ориентир на "нескиллованных нубов" из темы про рекордный фарм Тирпица, которые периодически используют ОФ, и имеют с этого хорошую прибавку фарма и опыта. Изменено 23 янв 2016, 12:40:24 пользователем Gerhard_Sternberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1580 Опубликовано: 23 янв 2016, 15:38:06 (изменено) и все-таки я так и не понял почему первый калибр ПМК у тирпица не стреляет! на других линкорах оба стреляют у тирпица только второй! вот из боя кружили секунд 40 с норкрой произведенно 70 выстрелов 0 попаданий и 0 урона! это чето не правильно работает! на других линкорах такого не было при том что ПМК у меня вкаченно только на тирпице! сЛЕД БОЙ 50 ВЫСТРЕЛОв 0 урона и 0 попаданий.след бой 394 выстрела 96 попаданий 3200 урона. ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ???? почему стреляет один калибр только??? Изменено 23 янв 2016, 18:32:51 пользователем anonym_e639nb839Oo7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию