Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Кэп под спойлером. Модернизаций на пво не стоит.

Смотрю на твои 100к среднего за 7 боев и понимаю - надабрать... Фармит по ходу тоже неплохо. Если 300-400 к за бой без ПА будет грязными выносить, то вообще отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Смотрю на твои 100к среднего за 7 боев и понимаю - надабрать... Фармит по ходу тоже неплохо. Если 300-400 к за бой без ПА будет грязными выносить, то вообще отлично.

Ну 300-400  денег он как раз в среднем и фармит без ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[BULET]
Участник
64 публикации
6 822 боя

Купил сегодня. Вот результаты второго боя. Пока только привыкаю.

shot-16.03.18_17.25.40-0153.jpg

shot-16.03.18_17.25.40-0153.jpg

Изменено пользователем kurman7979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

тетя с нездоровыми глазами,че вы там рассказываете? может с вашем 100к средних за бой может и фармит,но средний дамаг на нем по серверу ниже в два раза! я тему как то поднимал,что за 140к при поражение заработал 88к серы,так что не нужно в заблуждение вводить,новичок с прем расходниками без ПА и флагов уйдет в минус сразуже.

кто куда,а я расчихлил амаги,новых тирпицов пойду собирать

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0318/6c/e9e6057bf1e250d3d770f4dc6f9bcf6c.jpg

первый пошел с двух залпов.

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

тетя с нездоровыми глазами,че вы там рассказываете? может с вашем 100к средних за бой может и фармит,но средний дамаг на нем по серверу ниже в два раза! я тему как то поднимал,что за 140к при поражение заработал 88к серы,так что не нужно в заблуждение вводить,новичок с прем расходниками без ПА и флагов уйдет в минус сразуже.

Мне за 100к дамага дают 500-600 тыщ денег. Без ПА выйдет 300-400. Как можно получить за 140 тыщ урона 88к серы, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Что ты рассказываешь? Обладаю данным ЛК со старта первых продаж, и никогда меньше 300 тыс серебра у меня не выходило, и никогда в минус даже не уходил, и это со всеми голдовыми расходниками! С уроном у него проблем нету тоже! Как раз и ты тетя с нездоровыми глазами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Мне за 100к дамага дают 500-600 тыщ денег. Без ПА выйдет 300-400. Как можно получить за 140 тыщ урона 88к серы, я не знаю.

щас не поленюсь,найду.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46038-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81/

14:50 Добавлено спустя 4 минуты

Что ты рассказываешь? Обладаю данным ЛК со старта первых продаж, и никогда меньше 300 тыс серебра у меня не выходило, и никогда в минус даже не уходил, и это со всеми голдовыми расходниками! С уроном у него проблем нету тоже! Как раз и ты тетя с нездоровыми глазами

я все таки рискну вам не поверить.
Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

щас не поленюсь,найду.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/46038-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81/

14:50 Добавлено спустя 4 минуты

я все таки рискну вам не поверить.

Пожалуй придется, выложил скриншоты в той теме, можете посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Тирпиц давно уже не торт ! если у вас получается 300-400 без ПА фармить то пожалста , другим только это не рассказывайте))) 
Изменено пользователем Spartak_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 008
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 743 публикации
29 406 боёв

Да ладно. Тирпиц самый тяжелый и бронированный эсминец в игре :)

А если серьезно то особых проблем с толпами Тирпицев не вижу, уже было такое и худо бедно это пережили. Да и честно признаем что *** на Атаго пускающие торпеды с 3ей линии доставли гораздо сильнее :)

тяжелый эсминец это атаго. В фулл маскировку светится с 9.1км . Тирпиц проканает как тяжелый крейсер )

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 000
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 590 публикаций
30 796 боёв

тяжелый эсминец это атаго. В фулл маскировку не светится с 9.1км . Тирпиц проканает как тяжелый крейсер )

К стати .да. Гемплей на Тирпице (лично мне :)) напоминает игру на тяжёлом крейсере . Как и на Конго.  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Здравствуй полный рандом Тирпицев.

Не было вчера такого, да и не будет. Он дорогой. 

Кстати, с Уорспайтом и Бляшкой тоже самое. 

На форуме крика много, продайте - продайте, но далеко не все покупают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 000
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 590 публикаций
30 796 боёв

Не было вчера такого, да и не будет. Он дорогой. 

Кстати, с Уорспайтом и Бляшкой тоже самое. 

На форуме крика много, продайте - продайте, но далеко не все покупают. 

А я о чём ?  :)  Мы же подобное уже проходили (и не раз).  :great:     :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
15 155 боёв

По случаю выхода в постоянную продажу, решил запилить видосик)

Спасибо за познавательный и полезный обзор. Пока еще думаю брать или нет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 155 боёв

Ну если тебе линкоры нравятся, то Тирпиц тебе зайдет точно)

Не соглашусь и добавлю что Тирпиц нужно брать людям что поняли механику игры лучше среднего игрока, я лично очень разочарован в покупке, одна реклама и нерф перков сделал этот корабль для среднего игрока неиграбильным, брал его только потому что повелся на акцию что его будут продавать редко, теперь он доступен, знал бы я тогда об этом вряд ли купил. Возможно мне еще вникать во многом нужно по игре но называть его линкором в реалии сегодняшней игры это глупость .

Игрокам что купили его до релиза на постоянную основу справедливо бы вернуть средство как минимум в дублонах по желанию, я за эти деньги точно взял бы прем на пол года.

Игрокам посоветую не торопиться и взвесить свое решение по покупке - этих денег он не стоит - лично мое субъективное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Не соглашусь и добавлю что Тирпиц нужно брать людям что поняли механику игры лучше среднего игрока, я лично очень разочарован в покупке, одна реклама и нерф перков сделал этот корабль для среднего игрока неиграбильным, брал его только потому что повелся на акцию что его будут продавать редко, теперь он доступен, знал бы я тогда об этом вряд ли купил. Возможно мне еще вникать во многом нужно по игре но называть его линкором в реалии сегодняшней игры это глупость .

Игрокам что купили его до релиза на постоянную основу справедливо бы вернуть средство как минимум в дублонах по желанию, я за эти деньги точно взял бы прем на пол года.

Игрокам посоветую не торопиться и взвесить свое решение по покупке - этих денег он не стоит - лично мое субъективное мнение.

А я не соглашусь с тобой. Какой нерф перков? Ты считаешь что крейсера 5-6 уровней должны были продолжать лупить на 19км? Бредятина. У меня на Тирпице стата только растет. И вообще как фармер - он лучший. Просто тебе он не зашел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

По случаю выхода в постоянную продажу, решил запилить видосик)

А что меняли механику начисления серебра?Откуда пошло,что при победах начисляют больше,чем при поражениях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Без ПА фармить серебро выйдет?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию