Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Лол, раньше я думал, что Нагато это самый косой корабль в игре.

последнее время все на тирпице играю, думаю дай ка сниму +200% на нагате

Господа, это феерично

на 20км 2-3 снаряда не редкость, менее 15км 3-4-5 легко, вроде тоже 2-х орудийные башни, но какая снайперская точность!

лол, такое ощущение, что на нем даже выцеливать можно куда хочешь попасть

Моя плакать, нафармил больше чем на тирпице, видимо скил вырос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Лол, раньше я думал, что Нагато это самый косой корабль в игре.

последнее время все на тирпице играю, думаю дай ка сниму +200% на нагате

Господа, это феерично

на 20км 2-3 снаряда не редкость, менее 15км 3-4-5 легко, вроде тоже 2-х орудийные башни, но какая снайперская точность!

лол, такое ощущение, что на нем даже выцеливать можно куда хочешь попасть

Моя плакать, нафармил больше чем на тирпице, видимо скил вырос

Да нет, просто данный линкор и правда стал стрелять как дробовик.Можно в стоячий на месте Кутузов стрельнуть  с 12 км, и все ляжет слева и справа и еще что то сверху пролетит.-7% не спасает ситуацию, когда берем данный модуль идет в 75% случаев только белый урон.

Играть можно, но напрягает скорее игра на данном линкоре.Сейчас в игре процветает фугасный приоритет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

это так бодрит когда из 8 снарядов только один попадает во вражеский Хипер с 4.5 км, и дает эпический рикошет об лобовой бронелист башни... просто бесценно) и в отчете потом как вишенка на торте, выпущено 120 снарядов, 50 попаданий)))) Держите товарищ 164 к серебришка (без ПА) и аж 33к чистого плюса)))

Изменено пользователем BoJlHoPe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Самый худший лк стал,с двух башен в борт идущего флитчера не смог попасть 6епонских км,снаряды просто вокруг легли,ставлю на консервацию короче,меня пенсакола в нос с 13 км почти разобрала а я даже попасть не мог все вокруг ложится,а потом Колорадо снова в нос на 11 к прописал,выбил цитадель через нос,его теперь кр уровнем ниже опускают ббшкам ,даже я на хиппера видя тирпец теперь бегу к нему ббшки по 5-7 к заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Самый худший лк стал,с двух башен в борт идущего флитчера не смог попасть 6епонских км,снаряды просто вокруг легли,ставлю на консервацию короче,меня пенсакола в нос с 13 км почти разобрала а я даже попасть не мог все вокруг ложится,а потом Колорадо снова в нос на 11 к прописал,выбил цитадель через нос,его теперь кр уровнем ниже опускают ббшкам ,даже я на хиппера видя тирпец теперь бегу к нему ббшки по 5-7 к заходят

Они всегда в борт заходили. Казематное бронирование слабое, ибо там нет ничего особо.

P.S. просадил статку по урону ниже 88к и заметил интересную вещь. После выпила лампочки у почти всех кр появилась арттревога, а ребята стали сидеть на 15+км поливая лк фугасами. И вместо смачных оплеух по кр, стрельба превратилась в весёлую игру "Угадай куда он отвернёт". Не мог попасть по кутузову и мёко, т.к. они отворачивали по факту залпа и результат стрельбы был практически нулевой (сквозняки в надстройки и редкие пробития на 3828). Играл ночью. Судя по этому, играть нужно только в пик онлайна, когда концентрация крабиков максимальна, иначе настрел будет околонулевой.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Они всегда в борт заходили. Казематное бронирование слабое, ибо там нет ничего особо.

так главное в норку и амаги да и  ногато так не заходит,фусо да,с залпа 11 к выбил
12:52 Добавлено спустя 4 минуты

Реально не могу,в меня эсминец с 6 км пускает торпы я с двух башен ему в борт стреляю,он даже не уклоняется и все мимо,рядом хандербург и даже не обратил на него внимания начал уклоняться и в какой то риф уперся,пока сдавал реверс в борт накинул Ямато на 30 к,я ему на 4 к в борт))ну и второй эс забрал,ну а с пенсаколой вообще ввбисило,не разу не попасть залпов 6 сделал с 10-13 км не одного попадания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

так главное в норку и амаги да и  ногато так не заходит,фусо да,с залпа 11 к выбил
12:52 Добавлено спустя 4 минуты

Реально не могу,в меня эсминец с 6 км пускает торпы я с двух башен ему в борт стреляю,он даже не уклоняется и все мимо,рядом хандербург и даже не обратил на него внимания начал уклоняться и в какой то риф уперся,пока сдавал реверс в борт накинул Ямато на 30 к,я ему на 4 к в борт))ну и второй эс забрал,ну а с пенсаколой вообще ввбисило,не разу не попасть залпов 6 сделал с 10-13 км не одного попадания

У норки, амаги и нагато система бронирования другая. У них по оконечностям заходит. Причём даже фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Думал что в патче новом сделали. Не играл еще, так как на отдыхе был. Зашел сейчас в бой. Спецом нарвался на эсминец. Выстрелил в него. Попал без особых проблем. Потом еще торпедки ему в борт всадил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

В этом топике сидят такие сказочники,что Пушкин с Андерсен просто завидуют)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Ага,сидим тут сочиняем от делать нечего,я на тирпица и с 18 км в эсминец рельсоход попадал,а тут с 6 не попал,да что говорить,сейчас был на атаго имел тирпец как хотел шел к нему бортом в 7 км,аон сделал залп с двух башен и не одним не попал,мои торедосы кулак дружбы ему показали

Кстати атаго походу тоже порезали на похоры 40 попаданий фугасами в мантаны вызвало один пожар,где стоит взрыватехник с 20% возгорания,катаю теперь только хиппера,ПВО выкачал до 87 очков с флажком,даже авик 9 лвл не долетает до сброса торпов если загадка работает,а уж ББ какие донской фуловый на дно и сразу же почти целый зао,на дистанции 10 км циты пачками идут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Кстати атаго походу тоже порезали на похоры 40 попаданий фугасами в мантаны вызвало один пожар,где стоит взрыватехник с 20% возгорания,катаю теперь только хиппера,ПВО выкачал до 87 очков с флажком,даже авик 9 лвл не долетает до сброса торпов если загадка работает,а уж ББ какие донской фуловый на дно и сразу же почти целый зао,на дистанции 10 км циты пачками идут

ваш 20% лёгким движением руки в 8-9 превращается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ага,сидим тут сочиняем от делать нечего,я на тирпица и с 18 км в эсминец рельсоход попадал,а тут с 6 не попал,да что говорить,сейчас был на атаго имел тирпец как хотел шел к нему бортом в 7 км,аон сделал залп с двух башен и не одним не попал,мои торедосы кулак дружбы ему показали

Вот потверждение.С 18км в эсминец он попадал))во сне попадаешь каждый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Пруфф можно как его превратили вы корыто?

Да каждый день, сюрпризы...

Вот сегодня, Мексика у противника уснула в половине боя... Оказался от неё приблизительно в 10км. Стояла почти бортом. Шесть залпов под ватерлинию.

Выхлоп - 22к! Феерично!!!

В похожей ситуации, на любом ЛК 5, можно было бы эту Мексику на дно отправить. А тут с каждого залпа по одному попаданию влетало...

Нравится такая точность?  Да на здоровье!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Вот потверждение.С 18км в эсминец он попадал))во сне попадаешь каждый раз.

1 снаряд сквозняком вообще изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

1 снаряд сквозняком вообще изи.

Ну значит видос не составит труда кинуть,жду,хочу тоже научиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

Вот сегодня, Мексика у противника уснула в половине боя... Оказался от неё приблизительно в 10км. Стояла почти бортом. Шесть залпов под ватерлинию.

В похожей ситуации, на любом ЛК 5, можно было бы эту Мексику на дно отправить. А тут с каждого залпа по одному попаданию влетало...

я знаю что тирпиц никогда не был снайпером. И в тих это видно прекрасно. А то что его нерфят каждый день, увидеть бы реальные факты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты уверен, что знаешь определение пруфа/факта? 

Мне очень интересно посмотреть как ты МЕКСИКЕ (очень крепком корабле) будешь топить с одного залпа любым 5 лк. Пожалуйста, хотя бы один пруф.

Кароче очередной вброс с какой-то ересью.

Пруфы они как бы должны основываться на какой-то доказательной базе, а не просто громких вбросах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

скажите владельцы, а какова скорость полета ББ на 10км??? посмотрите в бою очень нужно, спасибо заранее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию