Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

3. Орудия действительно превосходны по баллистике и ДПМ

Превосходный ДПМ? Да если бы он был хотя бы в среднячках, я бы уже рта не открывал. Но имеем:

Амаги - 252000

Норка - 235800

Тирпиц - 213440

И при этом самые косые орудия и меньший калибр. Всё компенсируется торпедами... Но счастливый тот бой, когда подворачивается возможность их использовать.

Разве в том, что Вы не смогли, девайс виноват? Вот в чем вопрос. По поводу брони, я не знаю, есть ли где либо статистика по выбитым цитаделям у ЛК 8, но более чем уверен, что у Тирпица цифра будет в разы меньше. Я не в восторге от Тирпица, но он закрывает то, ради чего я его покупал. ФАРМ. Я в восторге от Зао, но он фармит меньше.

Это Вы так вопрос ставите, а для меня он иначе звучит: - Почему другие ЛК, в том числе и премы, не вызывают у меня таких отрицательных эмоций? Выражаясь по Вашему - что Леста в них сделала не так?

Циты из него вылетают меньше. Было бы смешно доказывать, что это не так. Просто одно время считалось, что циту из Тирпица выбить ваще нереально. А потом вдруг все прозрели...

Фарм совсем не беспокоит... Не ради него премы покупаю. В этом отношении никаких претензий не имею.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

да начал использовать, по ощущениям играть стало интересней.позволяет подойти на малую (эффективную) дистанцию к крейсерами и уйти в инвиз если позволяет позиция.Думаю с 5ым перком на маскировку будет просто замечательно.

Я переставил на всех своих шипах модуль обнаружения на модуль инвиза. Модуль на обнаружение особого профита не дает, т.к. если Вы не упарываетесь в пистолетные дистанции или в одно тело идете дефить фланг, то Вам в любом случае кто то светит(либо самолеты, либо корабли). Инвизный модуль дает шанс выйти из под фокуса с меньшими потерями, а также начать стрельбу с более удобных дистанций. По 5 перку вопрос спорный для меня, т.к. снижает уровень ПВО. У меня ПВО билд и выпадение какой либо составляющей очень сильно ослабляет его. После первого налета на мой Тирп очень мало АВ, которые хотят снова атаковать меня.
12:20 Добавлено спустя 1 минуту

Превосходный ДПМ? Да если бы он был хотя бы в среднячках, я бы уже рта не открывал. Но имеем:

Амаги - 252000

Норка - 235800

Тирпиц - 213440

И при этом самые косые орудия и меньший калибр. Всё компенсируется торпедами... Но счастливый тот бой, когда подворачивается возможность их использовать.

Это Вы так вопрос ставите, а для меня он иначе звучит: - Почему другие ЛК, в том числе и премы, не вызывают у меня таких отрицательных эмоций? Выражаясь по Вашему - что Леста в них сделала не так?

Циты из него вылетают меньше. Было бы смешно доказывать, что это не так. Просто одно время считалось, что циту из Тирпица выбить ваще нереально. А потом вдруг все прозрели...

Фарм совсем не беспокоит... Не ради него премы покупаю. В этом отношении никаких претензий не имею.

Тогда мне не понятно, для чего Вы купили Тирпиц?

И да, очень интересно Ваше мнение по поводу моего поста, который сразу над Вашим.

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Тогда мне не понятно, для чего Вы купили Тирпиц?

Хотел иметь необычный и оригинальный ЛК 8, а так же кэпов качать. Но Трип оказался чрез чур оригинален...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Амаги - 252000

Норка - 235800

Тирпиц - 213440

Ух, "жарко" у Вас тут.

Капитаны, прошу, давайте обсуждать тактики. :)

Корабль имеет характеристики, хорошие или плохие но мы их поменять не можем :(

Остаётся научиться пользоваться как говорится тем что есть. Это то мы поменять можем. :)

Всем хорошего настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Хотел иметь необычный и оригинальный ЛК 8, а так же кэпов качать. Но Трип оказался чрез чур оригинален...

Что Вы не получили за свои деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

С появлением Шарнхорста, который действительно оригинальный, нужда в Тирпице банально отпала и покупка его сейчас это деньги на ветер ( ну если только вы не коллекционер типа меня который покупает все подряд и часть кораблей даже не катает), на его уровне есть банально более эффективный Бисмарк который в постоянном камуфляже смотрится даже более брутально чем тирпиц. Все сугубо мое имхо на мое представление на получение удовольствия от игры.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ух, "жарко" у Вас тут.

Остаётся научиться пользоваться как говорится тем что есть. Это то мы поменять можем. :)

Отличное предложение. Аплодирую стоя. А то нытье ради нытья уже поднадоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Ух, "жарко" у Вас тут.

Мы можем повлиять на характеристики, но и тактики обсуждать это конечно самое главное согласен.

Я переставил на всех своих шипах модуль обнаружения на модуль инвиза. Модуль на обнаружение особого профита не дает, т.к. если Вы не упарываетесь в пистолетные дистанции или в одно тело идете дефить фланг, то Вам в любом случае кто то светит(либо самолеты, либо корабли). Инвизный модуль дает шанс выйти из под фокуса с меньшими потерями, а также начать стрельбу с более удобных дистанций. По 5 перку вопрос спорный для меня, т.к. снижает уровень ПВО. У меня ПВО билд и выпадение какой либо составляющей очень сильно ослабляет его. После первого налета на мой Тирп очень мало АВ, которые хотят снова атаковать меня.

В рб 1 авик очень редко бывает.В рандоме тоже не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Ожидаемого интереса от игры на нём.

Мне не нужно восторга, но и в имеющемся виде он не вызывает желания играть. Потому вывожу его не часто... В приоритете масса иных корабликов, и не ради чтоб выкачать их и ломануться ещё выше, а просто из-за фана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

С появлением Шарнхорста, который действительно оригинальный, нужда в Тирпице банально отпала и покупка его сейчас это деньги на ветер ( ну если только вы не коллекционер типа меня который покупает все подряд и часть кораблей даже не катает), на его уровне есть банально более эффективный Бисмарк который в постоянном камуфляже смотрится даже более брутально чем тирпиц. Все сугубо мое имхо на мое представление на получение удовольствия от игры.

Правильно. Альтернатива есть. К покупке никто не принуждает. ТТХ есть. Ветка на форуме по каждому кораблю есть. Обвинять всех и вся в том, что не смог, просто смешно.
13:00 Добавлено спустя 3 минуты

Ожидаемого интереса от игры на нём.

Мне не нужно восторга, но и в имеющемся виде он не вызывает желания играть. Потому вывожу его не часто... В приоритете масса иных корабликов, и не ради чтоб выкачать их и ломануться ещё выше, а просто из-за фана.

Но это же субъективное мнение. Ну не нравятся мне кроссовки, которые я купил весной. Что же теперь делать? Не нравятся- не ношу, не нравится- не выводи. В чем проблема то??? Вас же никто не обманул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мы можем повлиять на характеристики, но и тактики обсуждать это конечно самое главное согласен.

Не можете. Есть конечно шанс глубоко за сотыми долями процента, но он не учитывается, как ничтожно малая величина. 

По поводу отсутствия АВ: я играя на Тайхо и атакуя заточенный ПВО Тирпиц и при этом теряя от 8 до 12 самолетов на одной атаке, *** полечу атаковать его снова. Лучше япа какого то найду или ЭМ загоняю. А вот если ПВО Тирпица так себе, то я обязательно вернусь и потоплю его. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Но это же субъективное мнение. Ну не нравятся мне кроссовки, которые я купил весной. Что же теперь делать? Не нравятся- не ношу, не нравится- не выводи. В чем проблема то??? Вас же никто не обманул.

Разумеется субъективное. Может открою для кого то Америку, - здесь все мнения в стиле нравится/не нравится, зашёл/не зашёл - субъективные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Не можете. Есть конечно шанс глубоко за сотыми долями процента, но он не учитывается, как ничтожно малая величина. 

я имею в виду ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Разумеется субъективное. Может открою для кого то Америку, - здесь все мнения в стиле нравится/не нравится, зашёл/не зашёл - субъективные.

Обсуждение субъективного мнения не дает никакого профита, на то оно и субъективное.

А вот обсудить тактики использования, как предлагалось выше, самое оно.

Вас же, скорее всего, мало интересует мое субъективное мнение по поводу купленных мною кроссовок?

13:35 Добавлено спустя 1 минуту

я имею в виду ап.

И я о нем. Исходя из своего опыта в игре, могу сказать, что ап возможен только нытьем с доказательной базой. Без весомых доказательств апа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Мне разрекламровали кроссовки сказали они не промакают.так и оказалось они не промакают но у них отвалилась подошва.Это отвлеченные пример ,а теперь из жизни:мой начальник купил паджерик за 1.5 ляма новый,еще давно это было 2008 примерно.А зимой при морозе ниже 15 салон не грелся херачил холодный воздух,мы поехали к официалам.И знаете что они нам сказали?????? ПОСТАВИТЬ КАРТОНКУ СПЕРЕДИ РАДИАТОРА И НАБИТЬ В НЕЙ ДЫРОЧЕК ЧТОБ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛО КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫСИТЬСЯ. Ситуация с тирпицем схожа.И да политика ВГ в этом отношении не правильная убивать старые премы что бы брали новые, вместо того что бы помозговать и сделать Геймплей интересней или оригинальный на новом преме.

13:49 Добавлено спустя 3 минуты

Обсуждение субъективного мнения не дает никакого профита, на то оно и субъективное.

А вот обсудить тактики использования, как предлагалось выше, самое оно.

Вас же, скорее всего, мало интересует мое субъективное мнение по поводу купленных мною кроссовок?

13:35 Добавлено спустя 1 минуту

И я о нем. Исходя из своего опыта в игре, могу сказать, что ап возможен только нытьем с доказательной базой. Без весомых доказательств апа не будет.

зайдите в тему отаго никто не ноет почти.тут и ноют и цифры приводят.
Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мне разрекламровали кроссовки сказали они не промакают.так и оказалось они не промакают но у них отвалилась подошва.Это отвлеченные пример ,а теперь из жизни:мой начальник купил паджерик ща 1.5 ляма новый,еще давно это было 2008 примерно.А зимой при морозе ниже 15 салон не грелся херачил холодный воздух,мы поехали к официалам.И знаете что они нам сказали?????? ПОСТАВИТЬ КАРТОНКУ СПЕРЕДИ РАДИАТОРА И НАБИТЬ В НЕЙ ДЫРОЧЕК ЧТОБ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛО КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫСИТЬСЯ. Ситуация с тирпицем схожа.И да политика ВГ в этом отношении не правильная убивать старые премы что бы брали новые, вместо того что бы помозговать и сделать Геймплей интересней или оригинальный на новом преме.

13:49 Добавлено спустя 3 минуты

Уже неоднократно говорилось разработчиками, что меняется не корабль, а экосистема вокруг него. Тирпиц не нерфили, а апали другие корабли. Ну и Тирпиц чуть чуть. 

По поводу Вашего последнего предложения. Что то Вы в маркетинге не очень))). Не в обиду. Давайте тогда писать гневные письма Гейтсу про то, как он посмел в 2014 году прекратить поддержу ХР, которой до сих пор пользуется половина населения СНГ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Уже неоднократно говорилось разработчиками, что меняется не корабль, а экосистема вокруг него. Тирпиц не нерфили, а апали другие корабли. Ну и Тирпиц чуть чуть. 

По поводу Вашего последнего предложения. Что то Вы в маркетинге не очень))). Не в обиду. Давайте тогда писать гневные письма Гейтсу про то, как он посмел в 2014 году прекратить поддержу ХР, которой до сих пор пользуется половина населения СНГ)))

на рынке 2 *** один продает другой покупает,в это раз лоханулся Я.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если Атаго это тот же Такао и даже лучше - то кораблик даже в моих клешнях очень зол. чего там вайнить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

на рынке 2 *** один продает другой покупает,в это раз лоханулся Я.:teethhappy:

Ну чего лоханулся сразу. Нормальный же кораблик. Просто его понять надо. Я вот пятый раз перечитываю "Мастер и Маргарита" и открываю все новые и новые грани. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Если Атаго это тот же Такао и даже лучше - то кораблик даже в моих клешнях очень зол. чего там вайнить?

У меня вообще не зашел атаго, вообще донный ПП, такао даже не выводил не разу
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию