1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5421 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:08:56 (изменено) 3. Орудия действительно превосходны по баллистике и ДПМ Превосходный ДПМ? Да если бы он был хотя бы в среднячках, я бы уже рта не открывал. Но имеем: Амаги - 252000 Норка - 235800 Тирпиц - 213440 И при этом самые косые орудия и меньший калибр. Всё компенсируется торпедами... Но счастливый тот бой, когда подворачивается возможность их использовать. Разве в том, что Вы не смогли, девайс виноват? Вот в чем вопрос. По поводу брони, я не знаю, есть ли где либо статистика по выбитым цитаделям у ЛК 8, но более чем уверен, что у Тирпица цифра будет в разы меньше. Я не в восторге от Тирпица, но он закрывает то, ради чего я его покупал. ФАРМ. Я в восторге от Зао, но он фармит меньше. Это Вы так вопрос ставите, а для меня он иначе звучит: - Почему другие ЛК, в том числе и премы, не вызывают у меня таких отрицательных эмоций? Выражаясь по Вашему - что Леста в них сделала не так? Циты из него вылетают меньше. Было бы смешно доказывать, что это не так. Просто одно время считалось, что циту из Тирпица выбить ваще нереально. А потом вдруг все прозрели... Фарм совсем не беспокоит... Не ради него премы покупаю. В этом отношении никаких претензий не имею. Изменено 27 окт 2016, 12:11:02 пользователем VIitaminBoy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5422 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:18:34 (изменено) да начал использовать, по ощущениям играть стало интересней.позволяет подойти на малую (эффективную) дистанцию к крейсерами и уйти в инвиз если позволяет позиция.Думаю с 5ым перком на маскировку будет просто замечательно. Я переставил на всех своих шипах модуль обнаружения на модуль инвиза. Модуль на обнаружение особого профита не дает, т.к. если Вы не упарываетесь в пистолетные дистанции или в одно тело идете дефить фланг, то Вам в любом случае кто то светит(либо самолеты, либо корабли). Инвизный модуль дает шанс выйти из под фокуса с меньшими потерями, а также начать стрельбу с более удобных дистанций. По 5 перку вопрос спорный для меня, т.к. снижает уровень ПВО. У меня ПВО билд и выпадение какой либо составляющей очень сильно ослабляет его. После первого налета на мой Тирп очень мало АВ, которые хотят снова атаковать меня.12:20 Добавлено спустя 1 минуту Превосходный ДПМ? Да если бы он был хотя бы в среднячках, я бы уже рта не открывал. Но имеем: Амаги - 252000 Норка - 235800 Тирпиц - 213440 И при этом самые косые орудия и меньший калибр. Всё компенсируется торпедами... Но счастливый тот бой, когда подворачивается возможность их использовать. Это Вы так вопрос ставите, а для меня он иначе звучит: - Почему другие ЛК, в том числе и премы, не вызывают у меня таких отрицательных эмоций? Выражаясь по Вашему - что Леста в них сделала не так? Циты из него вылетают меньше. Было бы смешно доказывать, что это не так. Просто одно время считалось, что циту из Тирпица выбить ваще нереально. А потом вдруг все прозрели... Фарм совсем не беспокоит... Не ради него премы покупаю. В этом отношении никаких претензий не имею. Тогда мне не понятно, для чего Вы купили Тирпиц? И да, очень интересно Ваше мнение по поводу моего поста, который сразу над Вашим. Изменено 27 окт 2016, 12:21:31 пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5423 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:31:30 Тогда мне не понятно, для чего Вы купили Тирпиц? Хотел иметь необычный и оригинальный ЛК 8, а так же кэпов качать. Но Трип оказался чрез чур оригинален... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5424 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:43:27 Превосходный ДПМ? Да если бы он был хотя бы в среднячках, я бы уже рта не открывал. Но имеем: Амаги - 252000 Норка - 235800 Тирпиц - 213440 И при этом самые косые орудия и меньший калибр. Всё компенсируется торпедами... Но счастливый тот бой, когда подворачивается возможность их использовать. Это Вы так вопрос ставите, а для меня он иначе звучит: - Почему другие ЛК, в том числе и премы, не вызывают у меня таких отрицательных эмоций? Выражаясь по Вашему - что Леста в них сделала не так? Циты из него вылетают меньше. Было бы смешно доказывать, что это не так. Просто одно время считалось, что циту из Тирпица выбить ваще нереально. А потом вдруг все прозрели... Фарм совсем не беспокоит... Не ради него премы покупаю. В этом отношении никаких претензий не имею. Ух, "жарко" у Вас тут.Капитаны, прошу, давайте обсуждать тактики. Корабль имеет характеристики, хорошие или плохие но мы их поменять не можем Остаётся научиться пользоваться как говорится тем что есть. Это то мы поменять можем. Всем хорошего настроения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5425 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:43:32 Хотел иметь необычный и оригинальный ЛК 8, а так же кэпов качать. Но Трип оказался чрез чур оригинален... Что Вы не получили за свои деньги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #5426 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:50:40 (изменено) Что Вы не получили за свои деньги? С появлением Шарнхорста, который действительно оригинальный, нужда в Тирпице банально отпала и покупка его сейчас это деньги на ветер ( ну если только вы не коллекционер типа меня который покупает все подряд и часть кораблей даже не катает), на его уровне есть банально более эффективный Бисмарк который в постоянном камуфляже смотрится даже более брутально чем тирпиц. Все сугубо мое имхо на мое представление на получение удовольствия от игры. Изменено 27 окт 2016, 12:50:49 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5427 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:50:53 Ух, "жарко" у Вас тут.Капитаны, прошу, давайте обсуждать тактики. Корабль имеет характеристики, хорошие или плохие но мы их поменять не можем Остаётся научиться пользоваться как говорится тем что есть. Это то мы поменять можем. Всем хорошего настроения. Отличное предложение. Аплодирую стоя. А то нытье ради нытья уже поднадоело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5428 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:54:08 Ух, "жарко" у Вас тут.Капитаны, прошу, давайте обсуждать тактики. Корабль имеет характеристики, хорошие или плохие но мы их поменять не можем Остаётся научиться пользоваться как говорится тем что есть. Это то мы поменять можем. Всем хорошего настроения. Мы можем повлиять на характеристики, но и тактики обсуждать это конечно самое главное согласен. Я переставил на всех своих шипах модуль обнаружения на модуль инвиза. Модуль на обнаружение особого профита не дает, т.к. если Вы не упарываетесь в пистолетные дистанции или в одно тело идете дефить фланг, то Вам в любом случае кто то светит(либо самолеты, либо корабли). Инвизный модуль дает шанс выйти из под фокуса с меньшими потерями, а также начать стрельбу с более удобных дистанций. По 5 перку вопрос спорный для меня, т.к. снижает уровень ПВО. У меня ПВО билд и выпадение какой либо составляющей очень сильно ослабляет его. После первого налета на мой Тирп очень мало АВ, которые хотят снова атаковать меня. В рб 1 авик очень редко бывает.В рандоме тоже не часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5429 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:54:10 Что Вы не получили за свои деньги? Ожидаемого интереса от игры на нём. Мне не нужно восторга, но и в имеющемся виде он не вызывает желания играть. Потому вывожу его не часто... В приоритете масса иных корабликов, и не ради чтоб выкачать их и ломануться ещё выше, а просто из-за фана. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5430 Опубликовано: 27 окт 2016, 12:56:50 С появлением Шарнхорста, который действительно оригинальный, нужда в Тирпице банально отпала и покупка его сейчас это деньги на ветер ( ну если только вы не коллекционер типа меня который покупает все подряд и часть кораблей даже не катает), на его уровне есть банально более эффективный Бисмарк который в постоянном камуфляже смотрится даже более брутально чем тирпиц. Все сугубо мое имхо на мое представление на получение удовольствия от игры. Правильно. Альтернатива есть. К покупке никто не принуждает. ТТХ есть. Ветка на форуме по каждому кораблю есть. Обвинять всех и вся в том, что не смог, просто смешно.13:00 Добавлено спустя 3 минуты Ожидаемого интереса от игры на нём. Мне не нужно восторга, но и в имеющемся виде он не вызывает желания играть. Потому вывожу его не часто... В приоритете масса иных корабликов, и не ради чтоб выкачать их и ломануться ещё выше, а просто из-за фана. Но это же субъективное мнение. Ну не нравятся мне кроссовки, которые я купил весной. Что же теперь делать? Не нравятся- не ношу, не нравится- не выводи. В чем проблема то??? Вас же никто не обманул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5431 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:05:42 Мы можем повлиять на характеристики, но и тактики обсуждать это конечно самое главное согласен. Не можете. Есть конечно шанс глубоко за сотыми долями процента, но он не учитывается, как ничтожно малая величина. По поводу отсутствия АВ: я играя на Тайхо и атакуя заточенный ПВО Тирпиц и при этом теряя от 8 до 12 самолетов на одной атаке, *** полечу атаковать его снова. Лучше япа какого то найду или ЭМ загоняю. А вот если ПВО Тирпица так себе, то я обязательно вернусь и потоплю его. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #5432 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:14:16 Но это же субъективное мнение. Ну не нравятся мне кроссовки, которые я купил весной. Что же теперь делать? Не нравятся- не ношу, не нравится- не выводи. В чем проблема то??? Вас же никто не обманул. Разумеется субъективное. Может открою для кого то Америку, - здесь все мнения в стиле нравится/не нравится, зашёл/не зашёл - субъективные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5433 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:33:46 Не можете. Есть конечно шанс глубоко за сотыми долями процента, но он не учитывается, как ничтожно малая величина. я имею в виду ап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5434 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:33:50 Разумеется субъективное. Может открою для кого то Америку, - здесь все мнения в стиле нравится/не нравится, зашёл/не зашёл - субъективные. Обсуждение субъективного мнения не дает никакого профита, на то оно и субъективное. А вот обсудить тактики использования, как предлагалось выше, самое оно. Вас же, скорее всего, мало интересует мое субъективное мнение по поводу купленных мною кроссовок? 13:35 Добавлено спустя 1 минуту я имею в виду ап. И я о нем. Исходя из своего опыта в игре, могу сказать, что ап возможен только нытьем с доказательной базой. Без весомых доказательств апа не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5435 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:46:30 (изменено) Но это же субъективное мнение. Ну не нравятся мне кроссовки, которые я купил весной. Что же теперь делать? Не нравятся- не ношу, не нравится- не выводи. В чем проблема то??? Вас же никто не обманул. Мне разрекламровали кроссовки сказали они не промакают.так и оказалось они не промакают но у них отвалилась подошва.Это отвлеченные пример ,а теперь из жизни:мой начальник купил паджерик за 1.5 ляма новый,еще давно это было 2008 примерно.А зимой при морозе ниже 15 салон не грелся херачил холодный воздух,мы поехали к официалам.И знаете что они нам сказали?????? ПОСТАВИТЬ КАРТОНКУ СПЕРЕДИ РАДИАТОРА И НАБИТЬ В НЕЙ ДЫРОЧЕК ЧТОБ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛО КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫСИТЬСЯ. Ситуация с тирпицем схожа.И да политика ВГ в этом отношении не правильная убивать старые премы что бы брали новые, вместо того что бы помозговать и сделать Геймплей интересней или оригинальный на новом преме. 13:49 Добавлено спустя 3 минуты Обсуждение субъективного мнения не дает никакого профита, на то оно и субъективное. А вот обсудить тактики использования, как предлагалось выше, самое оно. Вас же, скорее всего, мало интересует мое субъективное мнение по поводу купленных мною кроссовок? 13:35 Добавлено спустя 1 минуту И я о нем. Исходя из своего опыта в игре, могу сказать, что ап возможен только нытьем с доказательной базой. Без весомых доказательств апа не будет. зайдите в тему отаго никто не ноет почти.тут и ноют и цифры приводят. Изменено 29 окт 2016, 13:21:08 пользователем Haronem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5436 Опубликовано: 27 окт 2016, 13:59:17 Мне разрекламровали кроссовки сказали они не промакают.так и оказалось они не промакают но у них отвалилась подошва.Это отвлеченные пример ,а теперь из жизни:мой начальник купил паджерик ща 1.5 ляма новый,еще давно это было 2008 примерно.А зимой при морозе ниже 15 салон не грелся херачил холодный воздух,мы поехали к официалам.И знаете что они нам сказали?????? ПОСТАВИТЬ КАРТОНКУ СПЕРЕДИ РАДИАТОРА И НАБИТЬ В НЕЙ ДЫРОЧЕК ЧТОБ НЕ ПЕРЕГРЕВАЛО КОГДА ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫСИТЬСЯ. Ситуация с тирпицем схожа.И да политика ВГ в этом отношении не правильная убивать старые премы что бы брали новые, вместо того что бы помозговать и сделать Геймплей интересней или оригинальный на новом преме. 13:49 Добавлено спустя 3 минуты зайдите в тему отаго никто не ноет почти.тут и ноют и цифры приводят. Уже неоднократно говорилось разработчиками, что меняется не корабль, а экосистема вокруг него. Тирпиц не нерфили, а апали другие корабли. Ну и Тирпиц чуть чуть. По поводу Вашего последнего предложения. Что то Вы в маркетинге не очень))). Не в обиду. Давайте тогда писать гневные письма Гейтсу про то, как он посмел в 2014 году прекратить поддержу ХР, которой до сих пор пользуется половина населения СНГ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #5437 Опубликовано: 27 окт 2016, 14:02:06 Уже неоднократно говорилось разработчиками, что меняется не корабль, а экосистема вокруг него. Тирпиц не нерфили, а апали другие корабли. Ну и Тирпиц чуть чуть. По поводу Вашего последнего предложения. Что то Вы в маркетинге не очень))). Не в обиду. Давайте тогда писать гневные письма Гейтсу про то, как он посмел в 2014 году прекратить поддержу ХР, которой до сих пор пользуется половина населения СНГ))) на рынке 2 *** один продает другой покупает,в это раз лоханулся Я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #5438 Опубликовано: 27 окт 2016, 14:02:27 зайдите в тему отаго никто не ноет почти.тут и ноют и цифры приводят. Если Атаго это тот же Такао и даже лучше - то кораблик даже в моих клешнях очень зол. чего там вайнить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5439 Опубликовано: 27 окт 2016, 14:07:10 на рынке 2 *** один продает другой покупает,в это раз лоханулся Я. Ну чего лоханулся сразу. Нормальный же кораблик. Просто его понять надо. Я вот пятый раз перечитываю "Мастер и Маргарита" и открываю все новые и новые грани. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #5440 Опубликовано: 27 окт 2016, 14:16:02 (изменено) Если Атаго это тот же Такао и даже лучше - то кораблик даже в моих клешнях очень зол. чего там вайнить? У меня вообще не зашел атаго, вообще донный ПП, такао даже не выводил не разу Изменено 27 окт 2016, 14:17:30 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию