1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #6281 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:40:23 Мне не зашёл, по крайней мере пока. Снаряды прямо волшебные, аккуратно вокруг кораблей ложатся и очень часто делают "дзынь". За 115к дамага вчера получил 340к чистыми, это с флагом на +20 к кредитам и премом, это вообще как ? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6282 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:41:40 это не вброс - онлайн танков упал с выше 1 миллиона до 400 тысяч. и если раньше при росте он-лайна игроков посылали в пешее эротическое путешествие, то сейчас даже руководитель вагрейминга Кислый выступил - нам важно мнение любого игрока. Вот какое Вам дело до онлайна? Вы с него деньги получаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6283 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:46:40 Утра. Попросил знакомого адмирала прокатить Тирпица 5 боев подряд, 4 первых места по дамагу (110-175к), 1 - второе место, куча медалей и фарма Это нагнул корабль или Статист с уровнем игры лучше 99% играющих? Добавляйте в первую страницу цитату с форума - "корабль для игроков и фиолетовой статой".и убирайте его *** из продажи. Пускай появляется после проведения игроком 5к боев. а разобраться - ну да, катать фармящиее *** игроки небудут. можно зарезать доходность но сделать чуть комфортным (если люди умные то говорить небудут про нагиб левой ногой) и торпеды - это мизерикордия - последний довод королей. Ну и фантазёр же Вы))))06:49 Добавлено спустя 3 минуты И 3-5 боев после 9-11 часового рабочего дня- это да, задротство. Без обид))) Я вижу, как Мы тут Все сейчас работаем)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6284 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:51:21 Ну и фантазёр же Вы))))06:49 Добавлено спустя 3 минуты Без обид))) Я вижу, как Мы тут Все сейчас работаем)))))) Я задачи своему подразделению с вечера ставлю. Сейчас у меня кофе брейк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6285 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:55:22 Совсем запутался. Так что не тащит? Руки или корабль? Ви таки наш- вопросом на вопрос отвечать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6286 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:56:28 (изменено) Я задачи своему подразделению с вечера ставлю. Сейчас у меня кофе брейк Так Вы начальник руководитель оказывается. Изменено 7 дек 2016, 06:57:22 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 685 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 084 публикации 30 639 боёв Жалоба #6287 Опубликовано: 7 дек 2016, 06:59:00 (изменено) Самое печальное что никто не учитывает тот факт, что пару патчей назад крейсерам дали модификацию 3 на рули. И большинство на крейсерах пожертвовали маскировкой(которая по факту уже почти не нужна)ради маневренности. И в итоге попадать по крейсерам стало сложнее. Отсюда и жалобы о просадке % попаданий и среднего урона. Изменено 7 дек 2016, 07:05:12 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6288 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:01:11 Так Вы начальник руководитель оказывается. Маааааааааленький)) Небольшой такой князек)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6289 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:04:51 (изменено) Маааааааааленький)) Небольшой такой князек)) Очень приятно. Царь, просто царь(с)))))))) это я так разрядить обстановку)))))) Кстати счас о Миссури страсти накаляются о 750к свободки за него)))) Изменено 7 дек 2016, 07:06:07 пользователем DAN_NSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6290 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:07:08 (изменено) Вот какое Вам дело до онлайна? Вы с него деньги получаете? я с него получаю обратную связь. и так как корабли повторяют движения танков, можно предсказать реакцию разработчиков. почему апнули премы в танках там где ныли (именно ныли) на форумах и в соц сетях 4 прем танка нормально себя чувствующих танка (кроме лёвы) и совсем не апнули молчащих советов - т-34-85М - самое кричащее и требующее апа прямо сначала продаж с увольнением настройщика этого ......? зы можно не отвечать. Изменено 7 дек 2016, 07:08:12 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6291 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:19:17 (изменено) Так Вы начальник руководитель оказывается. да он вообще самый самый, вы его в игнор добавьте и проблемы все решатся. Изменено 7 дек 2016, 20:42:17 пользователем Haronem Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6292 Опубликовано: 7 дек 2016, 07:22:43 Ви таки наш- вопросом на вопрос отвечать? Я таки вернусь к дорогущим роликовым конькам, которые купил. Ну не смог я в них от слова совсем. А вот у дочки одноклассник смог. И даже на соревнования ездит и деньги ему платят. Вот я думаю пойти и сказать продавцу, чтобы мне деньги вернули. Я же на них не смог. Это как минимум. А потом буду писать производителям, чтобы прописывали ограничение по скиллу на коробке и в рекламе и не продавали их таким кривоногим, как я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #6293 Опубликовано: 7 дек 2016, 08:18:59 (изменено) Я таки вернусь к дорогущим роликовым конькам, которые купил. Ну не смог я в них от слова совсем. А вот у дочки одноклассник смог. И даже на соревнования ездит и деньги ему платят. Вот я думаю пойти и сказать продавцу, чтобы мне деньги вернули. Я же на них не смог. Это как минимум. А потом буду писать производителям, чтобы прописывали ограничение по скиллу на коробке и в рекламе и не продавали их таким кривоногим, как я. для начала давайте не путать материальное и нематериальное. с коньками вы ничего не сделаете, с кораблем в пару движений программера - вы царь и бог и победили одним выходом в бой. вы же умный - вы сможете. и я таки вернусь на еще раньше. адмирал - гнет, статисты - гнут. Это корабль или все таки руки? Дальше. Игроки с несколько тысяч боями начали заявлять - стало хуже - стало некомфортнее. не ненагибучее - а именно некомфортнее. даже вы заметили - стало хуже как минимум по фарму. вопрос - кроме статистов (они гнут на всем абсолютно - тут аксиома) - значительное количество игроков вдруг стали хуже играть? с чего бы? почему вы сходу отметаете случайный ошибочный нерф какой-то характеристики в настройке корабля? Изменено 7 дек 2016, 08:20:48 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #6294 Опубликовано: 7 дек 2016, 08:40:13 Очень приятно. Царь, просто царь(с)))))))) это я так разрядить обстановку)))))) Кстати счас о Миссури страсти накаляются о 750к свободки за него)))) Народ как всегда алчит халявы..? По мне так вполне нормальная стоимость... Кто захочет, рано или поздно сможет его получить. Сравнительно недавно объявили о даном событии, а у меня например за это время уже 200к свободки накопилось. Через пару месяцев однозначно в порту будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6295 Опубликовано: 7 дек 2016, 09:03:28 для начала давайте не путать материальное и нематериальное. с коньками вы ничего не сделаете, с кораблем в пару движений программера - вы царь и бог и победили одним выходом в бой. вы же умный - вы сможете. и я таки вернусь на еще раньше. адмирал - гнет, статисты - гнут. Это корабль или все таки руки? Дальше. Игроки с несколько тысяч боями начали заявлять - стало хуже - стало некомфортнее. не ненагибучее - а именно некомфортнее. даже вы заметили - стало хуже как минимум по фарму. вопрос - кроме статистов (они гнут на всем абсолютно - тут аксиома) - значительное количество игроков вдруг стали хуже играть? с чего бы? почему вы сходу отметаете случайный ошибочный нерф какой-то характеристики в настройке корабля? Всё верно. Поймал себя на мысли, что надоело уже читать про нерфы и не комфортную игру, но затем понял, что мнение писать нужно.Т.к. игра постоянно изменяется, баланс пересматривается, и нужен обратный отклик. Если отклика не будет, нравится-не нравится, они ничего делать не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [KVAK] Nafich Участник 535 публикаций 37 995 боёв Жалоба #6296 Опубликовано: 7 дек 2016, 14:32:49 (изменено) для начала давайте не путать материальное и нематериальное. с коньками вы ничего не сделаете, с кораблем в пару движений программера - вы царь и бог и победили одним выходом в бой. вы же умный - вы сможете. и я таки вернусь на еще раньше. адмирал - гнет, статисты - гнут. Это корабль или все таки руки? Дальше. Игроки с несколько тысяч боями начали заявлять - стало хуже - стало некомфортнее. не ненагибучее - а именно некомфортнее. даже вы заметили - стало хуже как минимум по фарму. вопрос - кроме статистов (они гнут на всем абсолютно - тут аксиома) - значительное количество игроков вдруг стали хуже играть? с чего бы? почему вы сходу отметаете случайный ошибочный нерф какой-то характеристики в настройке корабля? в корыте Тирпиц" = стало совсем не интересно играть!!! на Гнейзенау", ну-на много, намного комфортней, зачем мучится на отстой корабле -когда в прокачиваемой ветке есть приличные... Тирпиц - давно не тянет на прем-линкор 8 уровня , думаю именно за прем-кораблями разрабы" должны тщательно следить, потому как выпуская новые ветки-вы косвенно нерфите" - все остальные....как например с выпуском немецких ЛК и англиских Кр. Изменено 7 дек 2016, 14:34:40 пользователем Nafich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6297 Опубликовано: 7 дек 2016, 20:38:15 оба корабля на голдовых расходниках,на тирпе -10% к обслуживанию,все смотрим итого. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #6298 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:33:02 (изменено) оба корабля на голдовых расходниках,на тирпе -10% к обслуживанию,все смотрим итого. Жесть.. В коопе на "Мурманске" и "Марблхэде" за пять минут боя сейчас фармится по 100-150к чистыми, это с ПА. Моя не понимать Говорил мне внутренний голос - не бери "Тирпа", бери "Шарика", не послушал. Изменено 8 дек 2016, 05:45:26 пользователем __Flesh_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [ERMAK] RAPTER Участник 117 публикаций 18 779 боёв Жалоба #6299 Опубликовано: 8 дек 2016, 07:49:42 Уважаемые...Хочется поделится своими размышлениями...У Тирпица как и у Бисмарка, самое наименьшее количество орудий ГК чем у одноклассников, да к тому же калибр 380 супротив других...Более слабое пробитие, плюс разброс самый большой. Думаю точность при таких услових довести хотябы до сородичей, ни чем имбоватым и не пахнет (как минимум). Тирп и Бисмарк всё ровно будут проигрывать по пробитию....Логично. А так и ни того и не другого. По этому думаю поднятие точности ни как не перебалансит этот суп в ущерб остальным... Хотя если честно, протестил некую вешь...Посливался правда эксперементируя много, но результат стал прямо неожиданностью...Точность возрастает у Тирпа если Внимание!!! вы зарядили ББ и тут же переключаете на фугасы т,е после выстрела будут заряжатся фугасы...Производите выстрел получается всеобщий бабах...и снаряды на удивление летят почти всегда кучно...Цитадели снова норм стали выбиваться. Таким образом я с залпа позавчера снёс Москве 5 цитаделей и отправил в порт....Правда не всегда так стреляет точно но в большинстве...т.е смысл после выстрела начинает заряжатся фугас, далее...снова переключаем на зарядку ББ и включаем следующую зарядку фугасы..стреляем и снова по кругу..теряем правда 2 сек на манипуляции но лучше я ничего не придумал..пробуйте делитесь результатами... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6300 Опубликовано: 8 дек 2016, 08:00:16 (изменено) Уважаемые...Хочется поделится своими размышлениями...У Тирпица как и у Бисмарка, самое наименьшее количество орудий ГК чем у одноклассников, да к тому же калибр 380 супротив других...Более слабое пробитие, плюс разброс самый большой. Думаю точность при таких услових довести хотябы до сородичей, ни чем имбоватым и не пахнет (как минимум). Тирп и Бисмарк всё ровно будут проигрывать по пробитию....Логично. А так и ни того и не другого. По этому думаю поднятие точности ни как не перебалансит этот суп в ущерб остальным... Согласен с Вами, ничего он не перегнёт. Здесь половина форума так же считает. А разработчики нет)))))))) Когда на нём долго играешь привыкаешь))) Долго Тирпица не выкатывал, вчера выкатил....))))))....вместе с ним выкатились и мои глаза...)))в смысле вслед за разлетающимися в стороны снарядами)))) Изменено 8 дек 2016, 08:01:15 пользователем DAN_NSK 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию