Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мне не зашёл, по крайней мере пока.

Снаряды прямо волшебные, аккуратно вокруг кораблей ложатся и очень часто делают "дзынь".

За 115к дамага вчера получил 340к чистыми, это с флагом на +20 к кредитам и премом, это вообще как ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

это не вброс - онлайн танков упал с выше 1 миллиона до 400 тысяч.

и если раньше при росте он-лайна игроков посылали в пешее эротическое путешествие, то сейчас даже руководитель вагрейминга  Кислый выступил -  нам важно мнение любого игрока.

Вот какое Вам дело до онлайна? Вы с него деньги получаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Утра.

Попросил знакомого адмирала прокатить Тирпица

5 боев подряд, 4 первых места по дамагу (110-175к), 1 - второе место, куча медалей и фарма

Это нагнул корабль или Статист с уровнем игры лучше 99% играющих?

Добавляйте в первую страницу цитату с форума - "корабль для игроков и фиолетовой статой".и убирайте его *** из продажи.

Пускай появляется после проведения игроком 5к боев.

а разобраться - ну да, катать фармящиее *** игроки небудут.

можно зарезать доходность но сделать чуть комфортным (если люди умные то говорить небудут про нагиб левой ногой)

и торпеды - это мизерикордия - последний довод королей.

Ну и фантазёр же Вы))))
06:49 Добавлено спустя 3 минуты

И 3-5 боев после 9-11 часового рабочего дня- это да, задротство.

Без обид))) Я вижу, как Мы тут Все сейчас работаем))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ну и фантазёр же Вы))))
06:49 Добавлено спустя 3 минуты

Без обид))) Я вижу, как Мы тут Все сейчас работаем))))))

Я задачи своему подразделению с вечера ставлю.

Сейчас у меня кофе брейк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Совсем запутался. Так что не тащит? Руки или корабль?

Ви таки наш- вопросом на вопрос отвечать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я задачи своему подразделению с вечера ставлю.

Сейчас у меня кофе брейк

Так Вы начальник руководитель оказывается.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 639 боёв

Самое печальное что никто не учитывает тот факт, что пару патчей назад крейсерам дали модификацию 3 на рули. И большинство на крейсерах пожертвовали маскировкой(которая по факту уже почти не нужна)ради маневренности. И в итоге попадать по крейсерам стало сложнее. Отсюда и жалобы о просадке % попаданий и среднего урона.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Маааааааааленький)) Небольшой такой князек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Маааааааааленький)) Небольшой такой князек))

Очень приятно. Царь, просто царь(с)))))))) это я так разрядить обстановку)))))) Кстати счас о Миссури страсти накаляются о 750к свободки за него))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Вот какое Вам дело до онлайна? Вы с него деньги получаете?

я с него получаю обратную связь.

и так как корабли повторяют движения танков, можно предсказать реакцию разработчиков.

почему апнули премы в танках там где ныли (именно ныли) на форумах и в соц сетях 4 прем танка нормально себя чувствующих танка (кроме лёвы) и совсем не апнули молчащих советов - т-34-85М - самое кричащее и требующее апа прямо сначала продаж с увольнением настройщика этого ......?

зы

можно не отвечать.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

да он вообще самый самый, вы его в игнор добавьте и проблемы все решатся.
Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ви таки наш- вопросом на вопрос отвечать?

Я таки вернусь к дорогущим роликовым конькам, которые купил. Ну не смог я в них от слова совсем. А вот у дочки одноклассник смог. И даже на соревнования ездит и деньги ему платят. 

Вот я думаю пойти и сказать продавцу, чтобы мне деньги вернули. Я же на них не смог. Это как минимум.

А потом буду писать производителям, чтобы прописывали ограничение по скиллу  на коробке и в рекламе и не продавали их таким кривоногим, как я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я таки вернусь к дорогущим роликовым конькам, которые купил. Ну не смог я в них от слова совсем. А вот у дочки одноклассник смог. И даже на соревнования ездит и деньги ему платят. 

Вот я думаю пойти и сказать продавцу, чтобы мне деньги вернули. Я же на них не смог. Это как минимум.

А потом буду писать производителям, чтобы прописывали ограничение по скиллу  на коробке и в рекламе и не продавали их таким кривоногим, как я.

для начала давайте не путать материальное и нематериальное.

с коньками вы ничего не сделаете, с кораблем в пару движений программера - вы царь и бог и победили одним выходом в бой.

вы же умный - вы сможете.

и я таки вернусь на еще раньше.

адмирал - гнет, статисты - гнут.

Это корабль или все таки руки?

Дальше.

Игроки с несколько тысяч боями начали заявлять - стало хуже - стало некомфортнее.

не ненагибучее - а именно некомфортнее.

даже вы заметили - стало хуже как минимум по фарму.

вопрос - кроме статистов (они гнут на всем абсолютно - тут аксиома) - значительное количество игроков вдруг стали хуже играть?

с чего бы?

почему вы сходу отметаете случайный ошибочный нерф какой-то характеристики в настройке корабля?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Очень приятно. Царь, просто царь(с)))))))) это я так разрядить обстановку)))))) Кстати счас о Миссури страсти накаляются о 750к свободки за него))))

Народ как всегда алчит халявы..?:teethhappy:

По мне так вполне нормальная стоимость... Кто захочет, рано или поздно сможет его получить. Сравнительно недавно объявили о даном событии, а у меня например за это время уже 200к свободки накопилось. Через пару месяцев однозначно в порту будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

с коньками вы ничего не сделаете, с кораблем в пару движений программера - вы царь и бог и победили одним выходом в бой.

Дальше.

Игроки с несколько тысяч боями начали заявлять - стало хуже - стало некомфортнее.

вопрос - кроме статистов (они гнут на всем абсолютно - тут аксиома) - значительное количество игроков вдруг стали хуже играть?

с чего бы?

почему вы сходу отметаете случайный ошибочный нерф какой-то характеристики в настройке корабля?

Всё верно. Поймал себя на мысли, что надоело уже читать про нерфы и не комфортную игру, но затем понял, что мнение писать нужно.

Т.к. игра постоянно изменяется, баланс пересматривается, и нужен обратный отклик.

Если отклика не будет, нравится-не нравится, они ничего делать не будут. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Дальше.

с чего бы?

в корыте Тирпиц" = стало совсем не интересно играть!!! на Гнейзенау", ну-на много, намного комфортней, зачем мучится на отстой корабле -когда в прокачиваемой ветке есть приличные... Тирпиц - давно не тянет на прем-линкор 8 уровня , думаю именно за прем-кораблями разрабы" должны тщательно следить, потому как выпуская новые ветки-вы косвенно нерфите" - все остальные....как например с выпуском немецких ЛК и англиских Кр.
Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

shot-16.12.07_23.30.19-0600.jpgshot-16.12.07_23.30.33-0652.jpgshot-16.12.07_23.30.53-0200.jpgshot-16.12.07_23.31.05-0480.jpg

оба корабля на голдовых расходниках,на тирпе -10% к обслуживанию,все смотрим итого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

shot-16.12.07_23.30.19-0600.jpgshot-16.12.07_23.30.33-0652.jpgshot-16.12.07_23.30.53-0200.jpgshot-16.12.07_23.31.05-0480.jpg

оба корабля на голдовых расходниках,на тирпе -10% к обслуживанию,все смотрим итого.

Жесть.. В коопе на "Мурманске" и "Марблхэде" за пять минут боя сейчас фармится по 100-150к чистыми, это с ПА. Моя не понимать :amazed: 

Говорил мне внутренний голос - не бери "Тирпа", бери "Шарика", не послушал.:(

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ERMAK]
Участник
117 публикаций
18 779 боёв

Уважаемые...Хочется поделится своими размышлениями...У Тирпица как и у Бисмарка, самое наименьшее количество орудий ГК чем у одноклассников, да к тому же калибр 380 супротив других...Более слабое пробитие, плюс разброс самый большой. Думаю точность при таких услових довести хотябы до сородичей, ни чем имбоватым и не пахнет (как минимум). Тирп и Бисмарк всё ровно будут проигрывать по пробитию....Логично. А так и ни того и не другого. По этому думаю поднятие точности ни как не перебалансит этот суп в ущерб остальным...

Хотя если честно, протестил некую вешь...Посливался правда эксперементируя много, но результат стал прямо неожиданностью...Точность возрастает у Тирпа если Внимание!!! вы зарядили ББ и тут же переключаете на фугасы т,е после выстрела будут заряжатся фугасы...Производите выстрел получается всеобщий бабах...и снаряды на удивление летят почти всегда кучно...Цитадели снова норм стали выбиваться. Таким образом я  с залпа позавчера снёс Москве 5 цитаделей и отправил в порт....Правда не всегда так стреляет точно но в большинстве...т.е смысл после выстрела начинает заряжатся фугас, далее...снова переключаем на зарядку ББ и включаем следующую зарядку фугасы..стреляем и снова по кругу..теряем правда 2 сек на манипуляции но лучше я ничего не придумал..пробуйте делитесь результатами...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Уважаемые...Хочется поделится своими размышлениями...У Тирпица как и у Бисмарка, самое наименьшее количество орудий ГК чем у одноклассников, да к тому же калибр 380 супротив других...Более слабое пробитие, плюс разброс самый большой. Думаю точность при таких услових довести хотябы до сородичей, ни чем имбоватым и не пахнет (как минимум). Тирп и Бисмарк всё ровно будут проигрывать по пробитию....Логично. А так и ни того и не другого. По этому думаю поднятие точности ни как не перебалансит этот суп в ущерб остальным...

Согласен с Вами, ничего он не перегнёт. Здесь половина форума так же считает. А разработчики нет)))))))) Когда на нём долго играешь привыкаешь))) Долго Тирпица не выкатывал, вчера выкатил....))))))....вместе с ним выкатились и мои глаза...)))в смысле вслед за разлетающимися в стороны снарядами))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию