521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #6321 Опубликовано: 9 дек 2016, 12:17:13 Спасибо)) Счас решусь и будем брать)))) Миссури как я понял не стоит тех мучений или вложений каких за него просят. Когда несколько премов удобно капитана подкачивать.Флажками на опыт обвешаюсь, и пересаживаю его после первой победы.С "Тирпица" на "Шарнхорст", потом на "Альберт" бонусы за прем камуфляж, + флажки, на опыт командира и ветеранский + бонус 1-й победы в день. Когда это всё счастье одному командиру падает, опыт быстро накапливается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6322 Опубликовано: 9 дек 2016, 12:18:35 Когда несколько премов удобно капитана подкачивать.Флажками на опыт обвешаюсь, и пересаживаю его после первой победы.С "Тирпица" на "Шарнхорст", потом на "Альберт" бонусы за прем камуфляж, + флажки, на опыт командира и ветеранский + бонус 1-й победы в день. Когда это всё счастье одному командиру падает, опыт быстро накапливается )))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6323 Опубликовано: 9 дек 2016, 15:36:49 (изменено) жекарика добавьте в игнор в настройках и всё.Я его посты теперь только в коментах других участников форума вижу.Не тратьте на него время.Он 100%-ый троль.Обвинял меня что Я как 8-ми летний пацан себя веду в 37лет (спорю с "умными людьми"в его лице),а сам тут каждой бочке затычка и со всеми спорит как пацан 8-летний,мнение своё "компетентное" навязывает.Он у меня уже 2 недели в игноре, но по коментам других Я смотрю мои посты отслеживает и оплевывает регулярно, дитё .Хотя клялся и божился, что на такое ничтожество как Я он больше свое "божественное" внимание не обратит.рукавадятел подразделения Изменено 9 дек 2016, 15:48:03 пользователем Haronem 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #6324 Опубликовано: 10 дек 2016, 00:20:26 В новом патче кость кинут. Камуфло на Тирп с доп бонусом на свободку 100% за 2к дублонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 DAN_NSK Участник 452 публикации 9 224 боя Жалоба #6325 Опубликовано: 10 дек 2016, 03:35:29 В новом патче кость кинут. Камуфло на Тирп с доп бонусом на свободку 100% за 2к дублонов. ))))Тузик...... взять, взять!!!.....на правах чёрного юмора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6326 Опубликовано: 10 дек 2016, 06:50:43 В новом патче кость кинут. Камуфло на Тирп с доп бонусом на свободку 100% за 2к дублонов. снова донатить в кактусы? нет уж только халява теперь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 186 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 834 публикации 29 722 боя Жалоба #6327 Опубликовано: 10 дек 2016, 15:52:09 Я сейчас наживу кучу неприятностей на свою седую голову, но я всё же скажу. Появление "дяди" было очень предсказуемо и неотвратимо. По одной простой причине. Слишком много негативной реакции от игроков стало сыпаться на предмет Нашей дискуссии - Тирпиц. Несколько месяцев назад разработчиками была предпринята неудавшаяся попытка остудить пыл распалившейся аудитории путём выкладывания скринов с боями на Тирпице, где он тащит и фармит как никто другой. Но! Народ эту булочку уже съел давно и попытка провалилась. Страсти стали накаляться на форуме. Как их охладить, да просто - заткнуть рот, переключить от Тирпица к выяснению отношений. Перелистните форум страниц на 50 назад или дальше, там нормальный разговор, а теперь его же читать невозможно, даже старожилы форума (темы) уже сюда очень редко заглядывают. Превращение темы форума в базарную разборку заставляет ЦА, кот. ещё не купили Тирпица, не воспринимать его серьёзно. ИМХО. Тирпиц стал хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_81hSq073oCe3 Участник 199 публикаций Жалоба #6328 Опубликовано: 10 дек 2016, 21:13:12 (изменено) ББ-снаряд Тирпица ББ-снаряд Бисмарка Жду конспирологических теорий. Данные по Тирпицу с модернизацией на точность и командиром на поворот башен. У Бисмарка без и сток дальность. Орудия одинаковые. Изменено 10 дек 2016, 21:19:47 пользователем anonym_81hSq073oCe3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6329 Опубликовано: 11 дек 2016, 00:31:05 (изменено) В общем,понятно....Посыл мой никто не поднял и не понёс дальше... Дорогие тролли закопали тему с помощью выяснения "кто адекватнеее по вторым пятницам месяца"...И просто завалили её никому не интересным трёпом. Тесты я думаю тоже никто не проводил. Но у нас всё на мази. Ещё раз тесты проведём. Скоро всё выложим. И момент номер два. Сегодня мне упал Кутузов. Бывает в жизни щщастье. Иногда. Переносить сюда результаты смысла не вижу(стата у меня открыта,если кому интересно)-НО !!!! За 17 боёв к моменту написания поста Кузя привёз 6,6 лямов чистыми в очень фановых боях. Средний опыт перевалил за 2000. Конечно,меня сейчас особо умные забросают бакланьими говехами-читай умностями от кэпа "О"-типа не надо путать, другой геймплей итд итп. Не надо, пожалуйста. Я сам не совсем тупой. И как никак, но с Альфы. И не школота. Если сейчас такой результат достижим на Тирпице-я сниму шляпу перед человеком.....Прикол в том, что Тирпиц раньше примерно так и вёз....Не левой ногой конечно, но без особых напрягов-потому что ПОПАДАЛ.... PS Фиолетовых не любят. Но я играю прежде всего по фану. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ставить на прикол свою любимую, до каждой заклёпки знакомую броневанну, которая помимо того, что измеряется в цифрах, везла ещё тонны фана. Отдельное спасибо всем понявшим, у которых тоже пригорело от этого кидалова...DAN_NSK и всем отписавшимся мне в личку. Тесты выложим на следующей неделе. Изменено 11 дек 2016, 00:59:13 пользователем _Valokardin_ 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 761 бой Жалоба #6330 Опубликовано: 11 дек 2016, 02:53:05 Чисто субъективно, Тирпиц стал ментше попадать, и больше кушать урон 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6331 Опубликовано: 11 дек 2016, 03:21:33 В общем,понятно....Посыл мой никто не поднял и не понёс дальше... Дорогие тролли закопали тему с помощью выяснения "кто адекватнеее по вторым пятницам месяца"...И просто завалили её никому не интересным трёпом. Тесты я думаю тоже никто не проводил. Но у нас всё на мази. Ещё раз тесты проведём. Скоро всё выложим. И момент номер два. Сегодня мне упал Кутузов. Бывает в жизни щщастье. Иногда. Переносить сюда результаты смысла не вижу(стата у меня открыта,если кому интересно)-НО !!!! За 17 боёв к моменту написания поста Кузя привёз 6,6 лямов чистыми в очень фановых боях. Средний опыт перевалил за 2000. Конечно,меня сейчас особо умные забросают бакланьими говехами-читай умностями от кэпа "О"-типа не надо путать, другой геймплей итд итп. Не надо, пожалуйста. Я сам не совсем тупой. И как никак, но с Альфы. И не школота. Если сейчас такой результат достижим на Тирпице-я сниму шляпу перед человеком.....Прикол в том, что Тирпиц раньше примерно так и вёз....Не левой ногой конечно, но без особых напрягов-потому что ПОПАДАЛ.... PS Фиолетовых не любят. Но я играю прежде всего по фану. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ставить на прикол свою любимую, до каждой заклёпки знакомую броневанну, которая помимо того, что измеряется в цифрах, везла ещё тонны фана. Отдельное спасибо всем понявшим, у которых тоже пригорело от этого кидалова...DAN_NSK и всем отписавшимся мне в личку. Тесты выложим на следующей неделе. Ну я вайню за тирпиц но толку ноль имба и все. А так я подожду на ваш тест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_58679457 Участник 1 публикация 1 735 боёв Жалоба #6332 Опубликовано: 11 дек 2016, 10:11:18 Недавно купил, на прем не тянет, Бисмарк гораздо лучше, торпы на Тирпице реализовать нереально, косой и белый урон жрет хорошо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 322 боя Жалоба #6333 Опубликовано: 11 дек 2016, 11:41:55 (изменено) Отдельное спасибо всем понявшим, у которых тоже пригорело от этого кидалова...DAN_NSK и всем отписавшимся мне в личку. Тесты выложим на следующей неделе. Уважаемый коллега,спасибо Вам за труды и энтузиазм. Надеюсь,общими усилиями,все это как то сподвигнет наших разработчиков на некоторое подобие трудового подвига- а именно модернизировать "Тирпиц".))) Может быть до "олимпийских высот" Лесты и тамошних небожителей наконец то долетит наш приглушенный слишком большим расстоянием(высоко ведь сидят) крик.) Изменено 11 дек 2016, 11:42:41 пользователем Torgvald13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6334 Опубликовано: 11 дек 2016, 13:03:02 Чую пока я соберусь купить сей девайс, его доапают до уровня древнеримской триремы.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 748 боёв Жалоба #6335 Опубликовано: 11 дек 2016, 13:39:47 Как мне на Тирпице "везет" с победами что в рангах, шо в рандоме. Уже по максимуму выжимаю из себя, но нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 202 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 551 бой Жалоба #6336 Опубликовано: 11 дек 2016, 13:47:26 Чую пока я соберусь купить сей девайс, его доапают до уровня древнеримской триремы.... Так и ей количество вёсел можно понерфить или длину гребка.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 748 боёв Жалоба #6337 Опубликовано: 11 дек 2016, 13:50:41 (изменено) В общем,понятно....Посыл мой никто не поднял и не понёс дальше... Дорогие тролли закопали тему с помощью выяснения "кто адекватнеее по вторым пятницам месяца"...И просто завалили её никому не интересным трёпом. Тесты я думаю тоже никто не проводил. Но у нас всё на мази. Ещё раз тесты проведём. Скоро всё выложим. И момент номер два. Сегодня мне упал Кутузов. Бывает в жизни щщастье. Иногда. Переносить сюда результаты смысла не вижу(стата у меня открыта,если кому интересно)-НО !!!! За 17 боёв к моменту написания поста Кузя привёз 6,6 лямов чистыми в очень фановых боях. Средний опыт перевалил за 2000. Конечно,меня сейчас особо умные забросают бакланьими говехами-читай умностями от кэпа "О"-типа не надо путать, другой геймплей итд итп. Не надо, пожалуйста. Я сам не совсем тупой. И как никак, но с Альфы. И не школота. Если сейчас такой результат достижим на Тирпице-я сниму шляпу перед человеком.....Прикол в том, что Тирпиц раньше примерно так и вёз....Не левой ногой конечно, но без особых напрягов-потому что ПОПАДАЛ.... PS Фиолетовых не любят. Но я играю прежде всего по фану. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ставить на прикол свою любимую, до каждой заклёпки знакомую броневанну, которая помимо того, что измеряется в цифрах, везла ещё тонны фана. Отдельное спасибо всем понявшим, у которых тоже пригорело от этого кидалова...DAN_NSK и всем отписавшимся мне в личку. Тесты выложим на следующей неделе. Ну не надо.Я сегодня например сыграл 10 боёв(фармил победы на ЛК) и Тирпиц мне за все эти бои привёз около 8 мультов.Ну и средний при этом у меня 137к былВыше сыграл последний бой и я пожалуй выйду из игры p.s не вру, короче около 7 лямов Изменено 11 дек 2016, 13:58:35 пользователем Grand208 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 322 боя Жалоба #6338 Опубликовано: 11 дек 2016, 14:29:03 Так и ей количество вёсел можно понерфить или длину гребка.... Камрад, там с точностью и дальнобойностью палубных баллист и катапульт так разгуляться можно!!!!)))))Да и длину таранного шпирона можно малость "подпилить" нежели чем у прокачиваемой ветки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 748 боёв Жалоба #6339 Опубликовано: 11 дек 2016, 14:37:24 Посмеялся прочитав пару последних страницСкрины с 60к урона топчег Осталось только петицию написать, чтоб Тирпица апнули и будет вообще каЕф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [-IBU-] Haronem Бета-тестер 175 публикаций 10 690 боёв Жалоба #6340 Опубликовано: 11 дек 2016, 14:38:44 (изменено) Как мне на Тирпице "везет" с победами что в рангах, шо в рандоме. Уже по максимуму выжимаю из себя, но нет. 500к с чем то чистыми за 231к дамага это смешно.Ну и средний у людей на тирпе 50к с чем то.Вы еще один небожитель типа жекарика плюющий на серую массу со своего пьедестала? 14:39 Добавлено спустя 0 минутгранд очередной подосланый троль?14:44 Добавлено спустя 5 минут ну вот вам вот такой скрин, не ваши 200к каждобойного урона конечно.А сумма смешная. Изменено 11 дек 2016, 14:44:56 пользователем Haronem 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию