Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Спасибо)) Счас решусь и будем брать)))) Миссури как я понял не стоит тех мучений или вложений каких за него просят.

Когда несколько премов удобно капитана подкачивать.
Флажками на опыт обвешаюсь, и пересаживаю его после первой победы.
С "Тирпица" на "Шарнхорст", потом на "Альберт" бонусы за прем камуфляж, + флажки, на опыт командира и ветеранский + бонус 1-й победы в день. Когда это всё счастье одному командиру падает, опыт быстро накапливается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Когда несколько премов удобно капитана подкачивать.
Флажками на опыт обвешаюсь, и пересаживаю его после первой победы.
С "Тирпица" на "Шарнхорст", потом на "Альберт" бонусы за прем камуфляж, + флажки, на опыт командира и ветеранский + бонус 1-й победы в день. Когда это всё счастье одному командиру падает, опыт быстро накапливается :)

)))))))):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

жекарика добавьте в игнор в настройках и всё.Я его посты теперь только в коментах других участников форума вижу.Не тратьте на него время.Он 100%-ый троль.Обвинял меня что Я как 8-ми летний пацан себя веду в 37лет (спорю с "умными людьми"в его лице),а сам тут каждой бочке затычка и со всеми спорит как пацан 8-летний,мнение своё "компетентное" навязывает.Он у меня уже 2 недели в игноре, но по коментам других Я смотрю мои посты отслеживает и оплевывает регулярно, дитё:teethhappy: .Хотя клялся и божился, что на такое ничтожество как Я он больше свое "божественное" внимание не обратит.рукавадятел подразделения:teethhappy:

Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В новом патче кость кинут. Камуфло на Тирп с доп бонусом на свободку 100% за 2к дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

В новом патче кость кинут. Камуфло на Тирп с доп бонусом на свободку 100% за 2к дублонов.

​))))Тузик...... взять, взять!!!.....на правах чёрного юмора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

снова донатить в кактусы? нет уж только халява теперь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 186
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 834 публикации
29 722 боя

Я сейчас наживу кучу неприятностей на свою седую голову, но я всё же скажу. Появление "дяди" было очень предсказуемо и неотвратимо. По одной простой причине. Слишком много негативной реакции от игроков стало сыпаться на предмет Нашей дискуссии - Тирпиц. Несколько месяцев назад разработчиками была предпринята неудавшаяся попытка остудить пыл распалившейся аудитории путём выкладывания скринов с боями на Тирпице, где он тащит и фармит как никто другой. Но! Народ эту булочку уже съел давно и попытка провалилась. Страсти стали накаляться на форуме. Как их охладить, да просто - заткнуть рот, переключить от Тирпица к выяснению отношений. Перелистните форум страниц на 50 назад или дальше, там нормальный разговор, а теперь его же читать невозможно, даже старожилы форума (темы) уже сюда очень редко заглядывают. Превращение темы форума в базарную разборку заставляет ЦА, кот. ещё не купили Тирпица, не воспринимать его серьёзно. ИМХО.

Тирпиц стал хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

_hYJJuA8EX4.jpg

ББ-снаряд Тирпица

xSaPegRp0vw.jpg

ББ-снаряд Бисмарка

Жду конспирологических теорий.

Данные по Тирпицу с модернизацией на точность и командиром на поворот башен. У Бисмарка без и сток дальность. Орудия одинаковые.
Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

В общем,понятно....Посыл мой никто не поднял и не понёс дальше...  Дорогие тролли закопали тему с помощью выяснения "кто адекватнеее по вторым пятницам месяца"...И просто завалили её никому не интересным трёпом.

Тесты я думаю тоже никто не проводил.

Но у нас всё на мази. Ещё раз тесты проведём. Скоро всё выложим.

И момент номер два. Сегодня мне упал Кутузов. Бывает в жизни щщастье. Иногда.

Переносить сюда результаты смысла не вижу(стата у меня открыта,если кому интересно)-НО !!!!

За 17 боёв к моменту написания поста Кузя привёз 6,6 лямов чистыми в очень фановых боях. Средний опыт перевалил за 2000.

Конечно,меня сейчас особо умные забросают бакланьими говехами-читай умностями от кэпа "О"-типа не надо путать, другой геймплей итд итп.

Не надо, пожалуйста. Я сам не совсем тупой. И как никак, но с Альфы. И не школота.

Если сейчас такой результат достижим на Тирпице-я сниму шляпу перед человеком.....Прикол в том, что Тирпиц раньше примерно так и вёз....Не левой ногой конечно, но без особых напрягов-потому что ПОПАДАЛ....

PS Фиолетовых не любят. Но я играю прежде всего по фану. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ставить на прикол свою любимую, до каждой заклёпки знакомую броневанну, которая помимо того, что измеряется в цифрах, везла ещё тонны фана.

Отдельное спасибо всем понявшим, у которых тоже пригорело от этого кидалова...DAN_NSK и всем отписавшимся мне в личку.

Тесты выложим на следующей неделе.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 761 бой

Чисто субъективно, Тирпиц стал ментше попадать, и больше кушать урон

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

В общем,понятно....Посыл мой никто не поднял и не понёс дальше...  Дорогие тролли закопали тему с помощью выяснения "кто адекватнеее по вторым пятницам месяца"...И просто завалили её никому не интересным трёпом.

Переносить сюда результаты смысла не вижу(стата у меня открыта,если кому интересно)-НО !!!!

За 17 боёв к моменту написания поста Кузя привёз 6,6 лямов чистыми в очень фановых боях. Средний опыт перевалил за 2000.

Конечно,меня сейчас особо умные забросают бакланьими говехами-читай умностями от кэпа "О"-типа не надо путать, другой геймплей итд итп.

Не надо, пожалуйста. Я сам не совсем тупой. И как никак, но с Альфы. И не школота.

Если сейчас такой результат достижим на Тирпице-я сниму шляпу перед человеком.....Прикол в том, что Тирпиц раньше примерно так и вёз....Не левой ногой конечно, но без особых напрягов-потому что ПОПАДАЛ....

PS Фиолетовых не любят. Но я играю прежде всего по фану. И мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ставить на прикол свою любимую, до каждой заклёпки знакомую броневанну, которая помимо того, что измеряется в цифрах, везла ещё тонны фана.

Отдельное спасибо всем понявшим, у которых тоже пригорело от этого кидалова...DAN_NSK и всем отписавшимся мне в личку.

Ну я вайню за тирпиц но толку ноль имба и все. А так  я подожду на ваш тест.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 735 боёв

Недавно купил, на прем не тянет,  Бисмарк гораздо лучше, торпы на Тирпице реализовать нереально, косой и белый урон жрет хорошо.    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 322 боя

Уважаемый коллега,спасибо Вам за труды и энтузиазм. Надеюсь,общими усилиями,все это как то сподвигнет наших разработчиков на некоторое подобие трудового подвига- а именно модернизировать "Тирпиц".))) Может быть до "олимпийских высот" Лесты и тамошних небожителей наконец то долетит наш приглушенный слишком большим расстоянием(высоко ведь сидят) крик.)

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чую пока я соберусь купить сей девайс, его доапают до уровня древнеримской триремы....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

Как мне на Тирпице "везет" с победами:facepalm: что в рангах, шо в рандоме. Уже по максимуму выжимаю из себя, но нет.
b488f3275929.jpg

6d7d690bdfa2.jpg
2c8753209ef4.jpg

a5122829603b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 551 бой

Чую пока я соберусь купить сей девайс, его доапают до уровня древнеримской триремы....

Так и ей количество вёсел можно понерфить или длину гребка....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

Ну не надо.Я сегодня например сыграл 10 боёв(фармил победы на ЛК) и Тирпиц мне за все эти бои привёз около 8 мультов.Ну и средний при этом у меня 137к был:trollface:

Выше сыграл последний бой и я пожалуй выйду из игры:teethhappy:

p.s не вру, короче около 7 лямов

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 322 боя

Так и ей количество вёсел можно понерфить или длину гребка....

Камрад, там с точностью и дальнобойностью палубных баллист и катапульт так разгуляться можно!!!!)))))Да и длину таранного шпирона можно малость "подпилить" нежели чем у прокачиваемой ветки.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 748 боёв

Посмеялся прочитав пару последних страниц:teethhappy:Скрины с 60к урона топчег

Осталось только петицию написать, чтоб Тирпица апнули и будет вообще каЕф:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

Как мне на Тирпице "везет" с победами:facepalm: что в рангах, шо в рандоме. Уже по максимуму выжимаю из себя, но нет.

500к с чем то чистыми за 231к дамага это смешно.Ну и средний у людей на тирпе 50к с чем то.Вы еще один небожитель типа жекарика плюющий на серую массу со своего пьедестала?

14:39 Добавлено спустя 0 минут
гранд очередной подосланый троль?
14:44 Добавлено спустя 5 минут

shot-16.12.08_19.39.54-0914.jpgну вот вам вот такой скрин, не ваши 200к каждобойного урона конечно.А сумма смешная.

Изменено пользователем Haronem
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию