1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6701 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:08:10 Тирпиц пво баржа сбивающая самолеты 10 уровня в пво билде? Простите смеюсь во весь голос. Эссекс 3 звена топоров скидывает по альту под борт 2 звена бомберов и тирпиц идет в порт с одной атаки. Авик 9-10 уровня топит тирпиц легко и без особых потерь, во что бы он не был заточен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6702 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:11:41 Тирпиц пво баржа сбивающая самолеты 10 уровня в пво билде? Простите смеюсь во весь голос. Эссекс 3 звена топоров скидывает по альту под борт 2 звена бомберов и тирпиц идет в порт с одной атаки. А забыл был еще случай мидвэй 3 звена бобров сняли 42 тыс. Да я его отхилил за 2 раза но потерял 5 минут боя. Ну давайте вместе посмеемся. Скрины под спойлером. Из них следует, что АВ был один. Количество сбитых самолетов на первом скрине. Авик атаковал 1 раз повесив 3 пожара. Остальное сделали вражеские Айова и Миссури. Что не так? Р.S. Вы точно в WOWS играете? Мне с тремя звеньями торпедоносцев на Эссексе не повезло. Мне КВГ только одно звено выдало. 08:15 Добавлено спустя 3 минуты Ребята с закрытой статистикой, большая просьба, если вы что то утверждаете, подтверждайте это либо скринами , либо своими достижениями. И да, если Тирпиц без ПВО, то и умелый Ружье нормально откидается без особых потерь. А это АВ 6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #6703 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:26:47 Ну давайте вместе посмеемся. Скрины под спойлером. Из них следует, что АВ был один. Количество сбитых самолетов на первом скрине. Авик атаковал 1 раз повесив 3 пожара. Остальное сделали вражеские Айова и Миссури. Что не так? Р.S. Вы точно в WOWS играете? Мне с тремя звеньями торпедоносцев на Эссексе не повезло. Мне КВГ только одно звено выдало. 08:15 Добавлено спустя 3 минуты Ребята с закрытой статистикой, большая просьба, если вы что то утверждаете, подтверждайте это либо скринами , либо своими достижениями. И да, если Тирпиц без ПВО, то и умелый Ружье нормально откидается без особых потерь. А это АВ 6. простите был тайхо а не эссекс но в сортах гов.. не разбираюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6704 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:29:42 простите был тайхо а не эссекс но в сортах гов.. не разбираюсь. Вы играли на Тайхо против ПВО Тирпица? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #6705 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:33:26 Вы играли на Тайхо против ПВО Тирпица? я не играю на авиках вы можете это посмотреть в профиле. Ссылка внизу под сообщением. Более скажу что я очень предвзято отношусь к людям играющих на авикошл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6706 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:46:23 я не играю на авиках вы можете это посмотреть в профиле. Ссылка внизу под сообщением. Более скажу что я очень предвзято отношусь к людям играющих на авикошл. Для того, чтобы эффективно противостоять противнику, нужно знать что может противник. Ваше мнение по поводу игроков на АВ выглядит как то не очень. Это довольно серьезная составляющая игры. Думаю, по поводу простоты уничтожения Тирпица в ПВО на Тайхо, как и к Вашему смеху, можно относится просто с иронической улыбкой, как к довольно популярному здесь Иксперному мнению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации 14 325 боёв Жалоба #6707 Опубликовано: 20 дек 2016, 08:53:33 Фанаты тирпица в пво вопрос, а что на 1-2 самолет больше сбивать, это и есть мега заточка тирпица в пво ? (гонял на заточке в пво ручка плюс дальность) я конечно извиняюсь но я с пмк билдом сбиваю на 1 машину меньше, и да бисмарк без заточки в пво и то больше сбивает, я не могу понять зачем это чудо под названием тирпиц продается и зачем оно нужно в игре. Вот сами понаделаете кривых билдов, а потом говорите, что Тирпиц не заходит. Зачем пмк билд на Тирпице? Не знаешь куда слить 5 перк? Поставь лучше на ремонт тогда уж или инвиз. Я играю в ПВО билде и сбриваю самолёты шокаку и лекса вполне успешно, от авика никогда не страдаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #6708 Опубликовано: 20 дек 2016, 09:16:56 Green__Fire (20 дек 2016 - 11:53) писал: Вот сами понаделаете кривых билдов, а потом говорите, что Тирпиц не заходит. Зачем пмк билд на Тирпице? Не знаешь куда слить 5 перк? Поставь лучше на ремонт тогда уж или инвиз. Я играю в ПВО билде и сбриваю самолёты шокаку и лекса вполне успешно, от авика никогда не страдаю. да да да я от мидуея на 1 лв отбиваюсь, гонял в треньке от зерга тирпиц идет на дно, все что сбивает тирпиц это 7 и 6 сток японский , и еще я люблю слушать сказки как тирпиц есекс шатал. Jekarik1 (20 дек 2016 - 09:27) писал: Обратите внимание на количество сбитых самолетов на скринах выше.. Это 14 сбитых самолетов при атаке 3 звеньми Мидвея(МИДВЕЯ, Карл), т.е. я из 20 атакующих самолетов сбил 14. Интересно было бы посмотреть на результат Вашего Тирпица без ПВО против Мидвея)) у меня есть человек у которого стоит мидуей, вам персонально заснять как тирпиц на дно уйдёт ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6709 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:13:52 да да да я от мидуея на 1 лв отбиваюсь, гонял в треньке от зерга тирпиц идет на дно, все что сбивает тирпиц это 7 и 6 сток японский , и еще я люблю слушать сказки как тирпиц есекс шатал. у меня есть человек у которого стоит мидуей, вам персонально заснять как тирпиц на дно уйдёт ? У меня главный вопрос. Скрины, которые я выложил, не являются фактом? Или что я не так посчитал по сбитым самолетам Мидвея в этом бою? Что Вы предоставили кроме "бла-бла- бла"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #6710 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:24:31 У меня главный вопрос. Скрины, которые я выложил, не являются фактом? Или что я не так посчитал по сбитым самолетам Мидвея в этом бою? Что Вы предоставили кроме "бла-бла- бла"? мне на днях попался странный лекс,вроде и уровень 8-ой,т.е. видимо игрок же как то докачался до лекса совсем не понятно...так тот тоже потерял что то в районе 35 самолетов. 2,4-ых перка на пво и первый перк на пво,из модулей все на живучесть и на гк. Так что всякое бывает. а на днях,тот же лекс собрал бобров в одну кучу 3 шт вроде и одним сбросом меня ополовинил и повесил 4 пожара. потеряв 2 самолета с захода и довершим после использования ремки торпедоносцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #6711 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:28:25 Вот сами понаделаете кривых билдов, а потом говорите, что Тирпиц не заходит. Зачем пмк билд на Тирпице? Не знаешь куда слить 5 перк? Поставь лучше на ремонт тогда уж или инвиз. Я играю в ПВО билде и сбриваю самолёты шокаку и лекса вполне успешно, от авика никогда не страдаю. Опытный лекс разбирает за два налета заточенный в ПВО ( модификация ПВО2 и РУОП, нет только УОП) сабж, Хирю нужно три налета, если авик упарывается и он постиг альт, то не сделать ничего, ну самолетов 20-30 штук собьешь и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6712 Опубликовано: 20 дек 2016, 10:55:50 Опытный лекс разбирает за два налета заточенный в ПВО ( модификация ПВО2 и РУОП, нет только УОП) сабж, Хирю нужно три налета, если авик упарывается и он постиг альт, то не сделать ничего, ну самолетов 20-30 штук собьешь и все. Опытных авиководов очень немного, папок еще меньше. Яп.АВ, кидающих ножницами, по пальцам пересчитать можно. Постичь микроконтроль на яп. АВ очень не просто(когда ты заводишь 3 группы торперов и при этом конртолируешь каждую для вхождения максимального количества торпед). Я, имея 2 АВ 10 уровня, начинаю уходить, играя на ЛК в маневр, когда вижу "чаек" на расстоянии 10 км. При атаке амер. АВ пытаюсь поставить корабль перпендикулярно курсу бобров и доворачиваю, чтобы не выйти на параллель. Лучше 2-3 торпеды выгрести, чем кучу урона с 3-4 пожарами от бобров. С яп. АВ ухожу в глубокую циркуляцию и тогда водителю АВ очень не просто контролировать группы, также ему приходится заводить их под плотным огнем средней ауры, теряя при этом самолеты. Сброс под борт тремя группами работает только с откровенными рельсоходами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации 14 325 боёв Жалоба #6713 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:41:31 (изменено) Опытный лекс разбирает за два налета заточенный в ПВО ( модификация ПВО2 и РУОП, нет только УОП) сабж, Хирю нужно три налета, если авик упарывается и он постиг альт, то не сделать ничего, ну самолетов 20-30 штук собьешь и все. Разбирает, неопытного рака на Тирпице. За фиолетовым будешь пол боя летать, в конце концов потопишь с горем пополам, но и останешься без дамажки. Торпеды ты точно не откидаешь, а пожары отхиливаются. А ведутся на ремку только раки. 4 раза на меня летал Тенкен на Шокаку своём, так и не затопил. Изменено 20 дек 2016, 11:42:32 пользователем Green__Fire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6714 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:45:55 Торпеды ты точно не откидаешь Почему это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #6715 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:46:50 Разбирает, неопытного рака на Тирпице. За фиолетовым будешь пол боя летать, в конце концов потопишь с горем пополам, но и останешься без дамажки. Торпеды ты точно не откидаешь, а пожары отхиливаются. А ведутся на ремку только раки. 4 раза на меня летал Тенкен на Шокаку своём, так и не затопил. Я писал об этом много выше, но в этой теме принято больше писать, чем читать. Чтение перед покупкой сабжа тоже в большом дефиците. Оказывается, что даже скрин с 14 сбитыми самолетами не является доказательством того, что ты сбил 14 самолетов Мидвея при одном Мидвее во вражеской команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации 14 325 боёв Жалоба #6716 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:47:02 Почему это? Потому что они почти все сбиваются, а от оставшихся элементарно уворачиваться на Тирпе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6717 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:49:32 Потому что они почти все сбиваются, а от оставшихся элементарно уворачиваться на Тирпе. Почти все?) Ни разу не замечал, чтобы торперам с Сёкаку ПВО Тирпица доставляло какие-либо проблемы. Про Тайхо вообще молчу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации 14 325 боёв Жалоба #6718 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:53:59 (изменено) Почти все?) Ни разу не замечал, чтобы торперам с Сёкаку ПВО Тирпица доставляло какие-либо проблемы. Про Тайхо вообще молчу Ну можем вечером в трене проверить. Если за 3 захода не потопишь - с тебя 500голды, если потопишь - с меня. А про Тайхо я вообще не говорил, с ним грустно будет. Изменено 20 дек 2016, 11:55:53 пользователем Green__Fire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6719 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:54:52 Почти все?) Ни разу не замечал, чтобы торперам с Сёкаку ПВО Тирпица доставляло какие-либо проблемы. Про Тайхо вообще молчу Пробовал у Тирпа фул ПВО как то... С одноуровневыми еще может пободаться, но 9-10 угнетают его жестоко, если что и сбивает то только на отлете уже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #6720 Опубликовано: 20 дек 2016, 11:55:16 Ну можем вечером в трене проверить Можно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию