2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #7361 Опубликовано: 19 мар 2017, 11:47:12 Очень практичный подход. Я тоже так делаю Вроде французы уже на подходе, надеюсь что запустят их и на "Дюнкерк" скидку сделают. Тогда и возьму его, чтоб "Кормильцы" для всех веток были Дюнкерка я давно взял именно по этому принципу. Теперь опасаюсь, что в прокачиваемой ветке францев окажется его идентичный систершип Ло янга только что взял из-за этого, благо, что в этом году пообещали паназиатскую ветку. А тирпица брать не буду, видимо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #7362 Опубликовано: 19 мар 2017, 20:31:28 Не нужно. Тирпиц сейчас совсем не стоит тех денег которые за него просят. Времена его славы и комфортной игры с большим фармом давно в прошлом. Сейчас я порекомендую купить Атаго или Кутузова для фана и фарма. Или же Белфаст пока его из продажи не вывели. А Тирпиц просто очень НЕ комфортный сейчас. Играть можно, фармить можно, даже ноджебать иногда можно, но комфорта никакого. Постоянные бои против Ямат и Курфюрстов разбавленные Мидвеями и Шимакадзами. В игре фармить сейчас вообще не надо особо, если играть неплохо. Премы только ради геймплея и нагиба есть смысл брать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #7363 Опубликовано: 19 мар 2017, 22:28:42 (изменено) Как весело оказаться в команде с Тирпицем, который имея торпеды убегает от Амаги и в конечном счёте умирает от него. Как же весело. Поэтому я думаю что если капитан "Амаги" играет аккуратно, то в порту скорее всего окажется "Тирпиц" ХЕХ Давно уже проверено в трене -- выиграть на Тирпице против Амаги при относительно равном скилле практически нереально. Один из самых неприятных противников из одноуровневых ЛК. Неприятнее только скилловый Бисмарк. Изменено 19 мар 2017, 22:30:25 пользователем 80r0da 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #7364 Опубликовано: 19 мар 2017, 23:27:36 Тирпиц хороший линкор. Но в реалиях нашей игры он уже устарел и просит внеплановых модернизаций Если разделить на временные игровые рамки - то получится так. Тирпиц появился в самые первые месяцы игры. Будем считать, что это 1941-ый год. На это время и конкурентов было мало, и на просторах высоких уровней было очень мало Ямато, Монтан, Курфюстов и прочих прелестей End Game контента. И то время было для него, как 1942 год для T-VI "Tiger". Много вкусных целей, мало потенциальных угроз. С разбросом можно было мириться. Т.к. и фугасных кораблей было мало, и дымов стреляющих. Зловещих эсминцев и уже прошаренных авианосцев. Много кто забывал про торпеды Тирпица. Сближался с ним намеренно, думая протаранить себя и его. А тут - бац. И нежданчик. Да и мало кто тогда вообще играть умел. Но сейчас на дворе игры этакое начало 1943-го года. Появилось множество новой техники. Множество новых тактик. Нового оборудования. Противник стал уже куда грамотнее. Про торпеды Тирпица знает ещё на респе. Про его "отменную точность", особенно по маневрирующим целям и идущим на него носом. Т.е. игра не стоит на месте, развивается. А Тирпиц, буквально, чем был - тем и остался. Да, играть на нём можно. Но комфортной эту игру уже назовёшь. Как говорится - время Тирпица было и ушло. Сейчас он просто красивый корабль в порту. Потому что даже Бисмарк по эффективности лучше Тирпица. Вот такая вот петрушка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 BlaueNebel Бета-тестер 1 250 публикаций 5 793 боя Жалоба #7365 Опубликовано: 20 мар 2017, 00:41:14 "даже Бисмарк по эффективности лучше Трпица" - даже Бисмарк это топ лк 8 Лучше сказать "даже Норт Кэролайн". У Тирпица только одно преимущество осталось полезным, хорошая защита цитадели. Белый урон с него выбивается прекрасно, но вот огребает по 40+ с залпа редко. Я недавно на Миссури получил в траверз под углом к противнику. 9 гроб разрядился и меня сдуло, у Тирпица в таких ситуациях максимум 15-19к выскочит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #7366 Опубликовано: 20 мар 2017, 06:19:47 Тирпиц хороший линкор. Но в реалиях нашей игры он уже устарел и просит внеплановых модернизаций Если разделить на временные игровые рамки - то получится так. Тирпиц появился в самые первые месяцы игры. Будем считать, что это 1941-ый год. На это время и конкурентов было мало, и на просторах высоких уровней было очень мало Ямато, Монтан, Курфюстов и прочих прелестей End Game контента. И то время было для него, как 1942 год для T-VI "Tiger". Много вкусных целей, мало потенциальных угроз. С разбросом можно было мириться. Т.к. и фугасных кораблей было мало, и дымов стреляющих. Зловещих эсминцев и уже прошаренных авианосцев. Много кто забывал про торпеды Тирпица. Сближался с ним намеренно, думая протаранить себя и его. А тут - бац. И нежданчик. Да и мало кто тогда вообще играть умел. Но сейчас на дворе игры этакое начало 1943-го года. Появилось множество новой техники. Множество новых тактик. Нового оборудования. Противник стал уже куда грамотнее. Про торпеды Тирпица знает ещё на респе. Про его "отменную точность", особенно по маневрирующим целям и идущим на него носом. Т.е. игра не стоит на месте, развивается. А Тирпиц, буквально, чем был - тем и остался. Да, играть на нём можно. Но комфортной эту игру уже назовёшь. Как говорится - время Тирпица было и ушло. Сейчас он просто красивый корабль в порту. Потому что даже Бисмарк по эффективности лучше Тирпица. Вот такая вот петрушка. Очень хороший обзор, единственное я бы дополнил что "Тирпиц" страдал только от авиков.И немного с временными рамками не совсем согласен. По моим ощущениям нынешние временные рамки "Тирпица" - это уже 46-50-ые годы (если бы дожил конечно), уже ракетоносцы на подходе, а он как был, ну и стволы заржавели без поворотно, от того и косит Согласно статистике Зло их в игре уже 21298! Апнуть его до комфортности, и все остальные взвоют Поэтому не питайте надежды, никто его апать не будет, поймите это как и я понял, тогда и разочарование приходить не будет, из-за несбыточной надежды на ап и комфорт. "Тирпиц" сейчас - это старый дед, который отвоевал своё, но который всё ещё иногда что-то может я бы сказал так У него есть "заслуженная пенсия" в виде хорошего фарма, и "ветеранская" надбавка в виде новогоднего камуфляжа, дающего бонус к свободке. Он отработал своё, - на пенсию Как - то так. Всем удачи и душевного равновесия! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 016 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 263 публикации Жалоба #7367 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:22:41 (изменено) Сейчас на Тирпице в рандоме торпедами Шиму снял: http://vfl.ru/fotos/d202ae9516527323.html водитель Шимы выпал в осадок. Вот так, хотите Шимы торпедами топить - играйте на Тирпе, его еще нерфить и нерфить надо Изменено 20 мар 2017, 08:24:04 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #7368 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:36:00 (изменено) Сейчас на Тирпице в рандоме торпедами Шиму снял: http://vfl.ru/fotos/d202ae9516527323.html водитель Шимы выпал в осадок. Вот так, хотите Шимы торпедами топить - играйте на Тирпе, его еще нерфить и нерфить надо Если в этом году этот успех повторите, обязательно отпишитесь. Я тоже за полтора года 2-3 эсминца утопил торпедами, но этот успех из разряда "раз в год и палка стреляет". Изменено 20 мар 2017, 08:38:20 пользователем anonym_VxJL751Wsgnr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #7369 Опубликовано: 20 мар 2017, 14:03:39 Мне модель Тирпица в игре помогает свою модель Тирпица от Tamiya ваять. Ну а что ? Хорошая, вполне проработанная 3D модель. Крутишь, вертишь. Рассматриваешь все лючки, такелаж, всё оборудование. Смотришь, чтобы ещё домоделировать на Тамийском. Вообще идеально ! Правда, пока что строительство Тирпица приостановлено. Уже как месяц. Завтра ГОС экзамен в университете, а я сижу и страдаю ерундой. Хоть бы шпоры доделал. Но нет ... Лень 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #7370 Опубликовано: 20 мар 2017, 19:07:06 Поэтому не питайте надежды, никто его апать не будет, поймите это как и я понял, тогда и разочарование приходить не будет, из-за несбыточной надежды на ап и комфорт. Да лично я и не надеюсь ни разу. Хотя по правде говоря цену на него в магазине по идее должны были срезать в 2 раза. Тирпиц сейчас напоминает Тапка из танков. Тот тоже до знаменательного апа морально и физически устарел на фоне конкурентов и меняющихся реалий игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #7371 Опубликовано: 21 мар 2017, 15:26:20 Тирпиц хороший линкор. Но в реалиях нашей игры он уже устарел и просит внеплановых модернизаций Если разделить на временные игровые рамки - то получится так. Тирпиц появился в самые первые месяцы игры. Будем считать, что это 1941-ый год. На это время и конкурентов было мало, и на просторах высоких уровней было очень мало Ямато, Монтан, Курфюстов и прочих прелестей End Game контента. И то время было для него, как 1942 год для T-VI "Tiger". Много вкусных целей, мало потенциальных угроз. С разбросом можно было мириться. Т.к. и фугасных кораблей было мало, и дымов стреляющих. Зловещих эсминцев и уже прошаренных авианосцев. Много кто забывал про торпеды Тирпица. Сближался с ним намеренно, думая протаранить себя и его. А тут - бац. И нежданчик. Да и мало кто тогда вообще играть умел. Но сейчас на дворе игры этакое начало 1943-го года. Появилось множество новой техники. Множество новых тактик. Нового оборудования. Противник стал уже куда грамотнее. Про торпеды Тирпица знает ещё на респе. Про его "отменную точность", особенно по маневрирующим целям и идущим на него носом. Т.е. игра не стоит на месте, развивается. А Тирпиц, буквально, чем был - тем и остался. Да, играть на нём можно. Но комфортной эту игру уже назовёшь. Как говорится - время Тирпица было и ушло. Сейчас он просто красивый корабль в порту. Потому что даже Бисмарк по эффективности лучше Тирпица. Вот такая вот петрушка. Сейчас обычный корабль просто. Не хуже и не лучше аналогов (в сумме ТТХ). Стоит ли его апать? - вряд ли. А вот переделать ради какой-то уникальности явно стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 016 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 263 публикации Жалоба #7372 Опубликовано: 21 мар 2017, 15:48:32 Сейчас обычный корабль просто. Не хуже и не лучше аналогов (в сумме ТТХ). самый обычный? С торпами на 8-м уровне у ЛК и с тяжело пробиваемой цитаделью? Да вы с жиру беситесь, батенька 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 645 публикаций 12 251 бой Жалоба #7373 Опубликовано: 21 мар 2017, 16:18:24 (изменено) И часто вы на Тирпице ходите в торпедные атаки? Реиндас, разве танк "tiger" имел тип T-VI? Изменено 21 мар 2017, 16:20:33 пользователем iamnulll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #7374 Опубликовано: 21 мар 2017, 20:08:15 Реиндас, разве танк "tiger" имел тип T-VI? Конечно. Ну, или более подробно будет так Panzerkampfwagen VI Ausf. H1 Но если коротко T-VI "Tiger" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 anonym_vr5S1JjtGKsn Участник 1 368 публикаций Жалоба #7375 Опубликовано: 21 мар 2017, 21:44:43 самый обычный? С торпами на 8-м уровне у ЛК и с тяжело пробиваемой цитаделью? Да вы с жиру беситесь, батенька При этом посредственный гк, плохой ПМК и средненькое пво, которое при фулл упорке только 8ой авик позволяет как-то гонять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 645 публикаций 12 251 бой Жалоба #7376 Опубликовано: 22 мар 2017, 18:44:12 Конечно. Ну, или более подробно будет так Panzerkampfwagen VI Ausf. H1 Но если коротко T-VI "Tiger" Ну я всё равно не танкист... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LST-V] Deutschland_Kriegsmarine Участник 3 публикации 3 846 боёв Жалоба #7377 Опубликовано: 25 мар 2017, 22:13:24 Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 370 боёв Жалоба #7378 Опубликовано: 27 мар 2017, 20:36:57 Давно ушел в забытие. Даже не помню, сколько патчей назад его выкатывал в рандом. Редко хожу в коопер, для тестирования модов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #7379 Опубликовано: 28 мар 2017, 09:04:53 (изменено) Сейчас обычный корабль просто. Не хуже и не лучше аналогов (в сумме ТТХ). Стоит ли его апать? - вряд ли. А вот переделать ради какой-то уникальности явно стоит. Не могу судить, стоит его апать или нет... Но поясните для меня, что значит переделать..? К примеру, новым камо на свободку дали возможность обзавестись, но от этого играть на нём у меня желания ни на грамм не прибавилось. Если не изменить комфорт или стиль игры на нём в нынешних реалиях, даже не знаю как заставить меня выходить на нём в бой. Изменено 28 мар 2017, 09:05:49 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #7380 Опубликовано: 28 мар 2017, 09:12:34 Не могу судить, стоит его апать или нет... Но поясните для меня, что значит переделать..? К примеру, новым камо на свободку дали возможность обзавестись, но от этого играть на нём у меня желания ни на грамм не прибавилось. Если не изменить комфорт или стиль игры на нём в нынешних реалиях, даже не знаю как заставить меня выходить на нём в бой. Аналогично. Мне гораздо приятнее Курфюрста выкатывать с камуфляжем за 5000 дублонов, фармит он похуже конечно зато фана в разы больше чем на Тирпе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию