Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, Тирпиц куплен давно, мне на ЛК играть нравится, после апа ПМК совсем весело. Другое дело, нерфанут и опять встанет вопрос (за чей счёт этот банкет?) кто оплатит переустановку модулей  сброс перков капитана? :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Естественно за счёт игроков. А иначе, как же?! Не можно Лесте, так деньгами разбрасываться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Ну, Тирпиц куплен давно, мне на ЛК играть нравится, после апа ПМК совсем весело. Другое дело, нерфанут и опять встанет вопрос (за чей счёт этот банкет?) кто оплатит переустановку модулей  сброс перков капитана? :cap_hmm:

21 минуту назад, Disellok сказал:

Естественно за счёт игроков. А иначе, как же?! Не можно Лесте, так деньгами разбрасываться.

Не понимаю я вас.

Снизили на пару процентов урон и шанс поджега ПМК = убили ПМК?

Ну и на что будет менять перки / модули после столь зверского нерфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 449 боёв
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Снизили на пару процентов урон и шанс поджега ПМК = убили ПМК?

А если сказать по другому - снизили почти вдвое? Совсем по другому звучит,а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, elenina_lenochka сказал:

А если сказать по другому - снизили почти вдвое? Совсем по другому звучит,а?

Зачем говорить "снизили почти вдвое" если снизили (снизят может быть) на пару процентов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 449 боёв
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Зачем говорить "снизили почти вдвое" если снизили (снизят может быть) на пару процентов?

88-мм стволы ПМК,шанс поджога 4%,было 7%.

105-мм стволы ПМК  5% ,было 9%.

Изменено пользователем elenina_lenochka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Шанс поджега на 88мм с 7 % снижают до 4% на 105мм орудиях с 9% до 5 % урон соответсвенно с 1100 до 1000 для 88мм и с 1300 до 1200 для 105 мм.  Но я его все таки прикупил для коллекции и фарма бисмарк на торпедах уникально)) блин пусть тогда ему торпы как у шпее сделают на 8км))) 

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Неприятно,конечно, но другим линкорам 8-го уровня неприятно вдвойне,когда Тирпитц сжигает его с 10км и ответить нечем.В нынешнем виде Тирпитц лютая имба, которая может даже 9-му уровню навешать.Если не с ГК, так ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 637 боёв
10 часов назад, fongraf сказал:

Неприятно,конечно, но другим линкорам 8-го уровня неприятно вдвойне,когда Тирпитц сжигает его с 10км и ответить нечем.В нынешнем виде Тирпитц лютая имба, которая может даже 9-му уровню навешать.Если не с ГК, так ПМК.

Значит не надо сближаться на такое расстояние. К тому же 10 км ПМК есть и на других лк- Изюме, Ямато, Гробе и Кюрфурсте. Давайте им всем понерфим, чего уж там. Вот только я Тирпиц покупал как товар в магазине и у него были конкретные хар-ки и продавец не имеет права их урезать.

Почему то Лесту не смущают 20-ти км веера торпед от Шимы, 16-ти км от Гиринга, которых, к тому же, у эсмов бесконечное количество. Так прицепите к ним баржи с боезапасом, нерфить так не только ЛК, Крейсерам поджог тоже уменьшите, нефиг сжигать того же Тирпица с 20 км. Лучше бы дымы понерфили, балансировщики блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв
13 минуты назад, Mgdntixa сказал:

Значит не надо сближаться на такое расстояние. К тому же 10 км ПМК есть и на других лк- Изюме, Ямато, Гробе и Кюрфурсте. Давайте им всем понерфим, чего уж там. Вот только я Тирпиц покупал как товар в магазине и у него были конкретные хар-ки и продавец не имеет права их урезать.

Почему то Лесту не смущают 20-ти км веера торпед от Шимы, 16-ти км от Гиринга, которых, к тому же, у эсмов бесконечное количество. Так прицепите к ним баржи с боезапасом, нерфить так не только ЛК, Крейсерам поджог тоже уменьшите, нефиг сжигать того же Тирпица с 20 км. Лучше бы дымы понерфили, балансировщики блин.

Там на других стоят 5" орудия ПМК,калибр 127мм,вес фугасн.снарядов от 25кг,поджог 5-8%,и тут 105мм фугас весом 15кг с поджогом 9%.В коем-то веке у Лесты иногда просыпается логика.Насчет продавца и характеристик,читай соглашение,на которое согласился:)Нерфу подвергаются все орудия,Тирпиц,Бисмарк,Хиппер,Ойген,Шарнхорст,Баерн,Кениг и.т.д.Что же ты не выступал,когда немцам изменили фугасы,в частности пробитие 1/4 калибра и ПМК это тоже коснулось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
5 часов назад, Mgdntixa сказал:

Вот только я Тирпиц покупал как товар в магазине и у него были конкретные хар-ки и продавец не имеет права их урезать.

Хм... А увеличивать характеристики продавец имеет право?

Не знаю когда ты его брал, думаю недавно.

Иначе ты непременно возмутился бы огромному апу ПМК (по сравнению с которым возможный будущий нерф просто пшик), апу брони, ПВО и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Ну давайте тогда все приводить к общему знаменателю,  немцам понерфим скорость,  ПВО пмк, броню,  японцам скорость, кучность, точность орудий и немного количество стволов,  амерам урежем количество стволов,  немного точность и кучность гк и ПВО нерфанем существенно и наступит царствие баланса!!!  Лк будут отличаться только дизайном и все будет по честному. 

сейчас хотел купить у них  кутузов,но в связи с нерфом пмк немецких линкоров коим я являюсь,думаю больше ничего не хочу у них покупать...пусть детям продают эти кораблики.надоели эти бесконечные правки и нерфы!!!

Нерфить надо явных имб,  а немецкие лк не имба,  на других ветках куча игроков вам расскажет почему им немецкие лк не зашли и американцы или япы круче а уж воя по поводу косого гк немцев в разы больше чем по их пмк,  количество немецких лк в игре не превалирует, пл моему американцев больше. В Рангах вобщен фусо мексико царство.  Кого то потопили немецкие пмк и он пожаловался в лесту???  Ну давайте я пожалуюсь в лесту что меня на дальних дистанциях япы перестреливают в дуэлях пусть им дальность,  точность и кучность нерфанут. У других веток останутся их фишки а немцам потихоньку урезают,  когда то гк нерфанули,  теперь пмк,  ждем когда пожалуются на броню немецких лк. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
9 минут назад, serekpai_42 сказал:

сейчас хотел купить у них  кутузов,но в связи с нерфом пмк немецких линкоров коим я являюсь,думаю больше ничего не хочу у них покупать...пусть детям продают эти кораблики.надоели эти бесконечные правки и нерфы!!!

ММО игра без правок и нерфов? Смешно.

А если нерфа таки не будет, кутузов у них купишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
10 часов назад, Ozymandis сказал:

Иначе ты непременно возмутился бы огромному апу ПМК (по сравнению с которым возможный будущий нерф просто пшик), апу брони, ПВО и так далее.

Не успел то же сказать. Тирпитца апнули совсем недавно,когда его ПМК сделали как у Бисмарка,до этого апали броню.Жаловаться на небольшой нерф в этой ситуации грешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 637 боёв
11 час назад, Ozymandis сказал:

Да, я его купил после апа ПМК, поэтому предыдущие правки меня не волновали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Подумаешь на 100 ед урон срезали и поджег. Процент поджега от пмк немецких линкоров был выше, чем шанс поджега советских эсминцев. И если учесть как много и как часто пушки пмк стреляют они и так будут все выжигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

так то странное решение,в разресе после боевой статистики не сказать,что пмк рзрывал всех и вся и пожары вешались друг за другом. в среднем ну 20% от общего дамага в лучшем случае....фишка немцев и была ближний бой.мне вапще пмк на бисмарке показался крайне вялым после пмк гнезика,где в рангах мог и по 40к накалотить только с пмк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

В свете последней скидки взял все таки данный пепелац. Бум щас пробывать:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, NOGRI сказал:

В свете последней скидки взял все таки данный пепелац. Бум щас пробывать:Smile_playing:

Я тоже возьму.

Хотя он у меня уже есть. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
366 публикаций
3 742 боя
2 часа назад, mike_81 сказал:

мог и по 40к накалотить только с пмк...

накАлотить - это наср$ть? :)