272 Erejnion Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер 856 публикаций 7 490 боёв Жалоба #8501 Опубликовано: 26 дек 2017, 12:11:49 Сегодня в 14:32:36 пользователь obsa сказал: А кто тебе обещал, что прем корабли должны быть лучше прокачиваемых? Вообще-то они ровно такие же, как и обычные, просто с отличиями. Ага, и причем за это уже большое спасибо, а то было бы как в танках раньше - "прем должен быть хуже прокачиваемого аналога, просто с большим доходом". Фарми и плась на прожженом стуле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 498 публикаций 10 729 боёв Жалоба #8502 Опубликовано: 26 дек 2017, 12:12:33 (изменено) В 25.12.2017 в 22:28:50 пользователь bomaley сказал: Специально сейчас сплавал на Тирпице, кое как настрелял 60000, снаряды просто разлетаются и не попадают в корабль, если залп попадает то 2 непробития, два рекошета, пару сквозняков и домаг 1160. Короче бред опять начался как пол года назад было. Затем на Миссури сел и спокойно настрелял 120 000 снаряды летят точно и в цель. Делаем выводы господа. У Миссури сигма 1.90, у Тирпица 1.80. Все американские линкоры, начиная с Колорадо, имеют сигму 1.90 Норка 2.00. ПВО+ГК делает американские линкоры играбельными с 7 лвл. Почему такая душевная трепетность ко всему американскому, я "не знаю" ЗЫ: Если бы не я это написал, а кто-то другой, я бы отреагировал так: "Что? Правда? Не может такого быть! Все это домыслы и вранье!" Изменено 26 дек 2017, 12:17:28 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #8503 Опубликовано: 26 дек 2017, 12:40:58 Сегодня в 14:26:14 пользователь Ozymandis сказал: Снять ГАП и все? Любопытно. Не помню чтобы когда-либо ныли за нерф. Ладно, оставим в покое несчастный Бисмарк. Меня больше интересует Тирпиц. Тоже считаешь, что на нем должны быть собраны все фишки "однотипных" кораблей, плюс своя фишка которой нет у "однотипников", потому что "за наши-то деньги"? забыл про пво сказать, ведь только бисмарка на дне океана обновляли да ? тирпиц же ничего не получал да ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 498 публикаций 10 729 боёв Жалоба #8504 Опубликовано: 26 дек 2017, 13:06:13 (изменено) Сегодня в 16:40:58 пользователь Blackpredators сказал: забыл про пво сказать, ведь только бисмарка на дне океана обновляли да ? тирпиц же ничего не получал да ? Тирпу только ПМК аппнули, до уровня Бисмарка. ПВО у Тирпа было изначально такое. Изменено 26 дек 2017, 13:06:23 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #8505 Опубликовано: 26 дек 2017, 13:11:48 Сегодня в 16:06:13 пользователь Grobvater сказал: Тирпу только ПМК аппнули, до уровня Бисмарка. ПВО у Тирпа было изначально такое. я знаю, в игре еще стеб на тему пво типа оно было лучше но увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #8506 Опубликовано: 26 дек 2017, 15:20:59 Сегодня в 14:36:26 пользователь obsa сказал: Я в тему тирпица случайно зашел, но отличать очередного покрывального лесного мышонка сразу могу. Для начала я не твинк. Твое жалкое мнение по этому вопросу ничего не значит. Ну а затем, авторы постов с ничем не подкрепленными вбросами должны баниться за сознательное искажение фактов. Когда уже модераторы начнуть банить таких недалеких? Судя по количеству минусов у тебя такого специалиста как ты давно уже должны забанить навечно на форуме ,что бы вони безосновательной было поменьше, а то флудишь только и народ раздражаешь своими глупыми посылами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #8507 Опубликовано: 26 дек 2017, 15:30:01 Сегодня в 15:20:59 пользователь bomaley сказал: Судя по количеству минусов у тебя такого специалиста как ты давно уже должны забанить навечно на форуме ,что бы вони безосновательной было поменьше, а то флудишь только и народ раздражаешь своими глупыми посылами. Я пишу только по делу. Без домыслов и в рамках темы. Ты уже съехало с темы и пытаешься перейти на личности, что как бы намекает на полностью отсутствующую способность отстоять свое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #8508 Опубликовано: 26 дек 2017, 17:47:21 Тирпиц - косое бесполезное плавающее собачье безобразие. Потраченых денег очень жалко несмотря на то чно WG "мы не трогаем премы" тирпиц получил ряд серьезных нерфов...... самый серьезный - ТОЧНОСТЬ, она и до нерфа неблестала снайперством. хотя после нескольких нерфов подрят Type 59 в WoT верить разрабан WG это дело неблагородное, видимо разрабам очень надо продавать премы поновее нечего фармить на старых премах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #8509 Опубликовано: 26 дек 2017, 18:12:23 Сегодня в 20:47:21 пользователь xOmGx сказал: Тирпиц - косое бесполезное плавающее собачье безобразие. Потраченых денег очень жалко несмотря на то чно WG "мы не трогаем премы" тирпиц получил ряд серьезных нерфов...... самый серьезный - ТОЧНОСТЬ, она и до нерфа неблестала снайперством. хотя после нескольких нерфов подрят Type 59 в WoT верить разрабан WG это дело неблагородное, видимо разрабам очень надо продавать премы поновее нечего фармить на старых премах Осталость только пруф на нерф точности показать.Можно еще и по остальным нерфам пройтись,но думаю даже этого не сделаешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #8510 Опубликовано: 26 дек 2017, 18:17:21 Сегодня в 20:30:01 пользователь obsa сказал: Я пишу только по делу. Без домыслов и в рамках темы. Ты уже съехало с темы и пытаешься перейти на личности, что как бы намекает на полностью отсутствующую способность отстоять свое мнение. Свое мнение я уже высказал, а во к чему твой высер вообще не понятно. У тебя даже Тирпица нет, зачем ты тогда глупости пишешь, что я вру если ты даже не можешь сравнить как было и как есть сейчас. Сразу понятно почему тебя минусуют, потому как ты просто го-о по жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #8511 Опубликовано: 26 дек 2017, 18:17:39 (изменено) скриншотов параметров корабля годичной давности неосталось Неимею привычки делать скрины параметров кораблей, но параметры в свое время таки сравнивил, Тирпиц был тогда одним из лучших БШ лвл 8 Я откатал достаточное колличевство боев на Тирпице чтобы судить о том что чтото поменялось (1,5м+ опыта на корабле и выкачанный коммандир в 19 перков+ тонна свободного опытак капитана) Изменено 26 дек 2017, 18:27:41 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #8512 Опубликовано: 26 дек 2017, 19:49:13 Сегодня в 19:43:22 пользователь Plush_Dragon сказал: Он с самого начала таким был. Я его покупал одним из первых когда только выкатили в продажу. Тогда мы ржали с формулировки на сайте про отличную немецкую точность. Потом эту фразу из магазина убрали. )) До релиза он был намного точнее - расказы тех кто тестил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_82ajVnA9Cfsc Участник 555 публикаций Жалоба #8513 Опубликовано: 26 дек 2017, 19:57:10 (изменено) Сегодня в 20:52:38 пользователь Plush_Dragon сказал: С тех пор Тирпиц стал только лучше, но у него при этом появилось очень много новых противников, вышло с тех пор множество новых эсминцев. Точность точно порезали, торпеды сейчас почти нет шанса применить, ПМК немного побустили но толку он него немного, точнее даже не побустили а привели в норму в соответствии с остальными немецкими БШ Еще надо добавить читерские как по точности так и по урону бронебойные бомбы которые анигелируют Тирпиц очень шустро ввиду этого всего Тирпиц сталь весьма убог Изменено 26 дек 2017, 20:13:35 пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #8514 Опубликовано: 26 дек 2017, 21:22:17 (изменено) В 26.12.2017 в 22:57:10 пользователь xOmGx сказал: Точность точно порезали, торпеды сейчас почти нет шанса применить, ПМК немного побустили но толку он него немного, точнее даже не побустили а привели в норму в соответствии с остальными немецкими БШ Еще надо добавить читерские как по точности так и по урону бронебойные бомбы которые анигелируют Тирпиц очень шустро ввиду этого всего Тирпиц сталь весьма убог А теперь будем использовать твой стиль аргументации. Точность точно НЕ порезали. Изменено 26 дек 2017, 21:22:30 пользователем obsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 096 боёв Жалоба #8515 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:24:52 Я в игре 6 месяцев и многих её аспектов не знаю, поэтому, кто в курсе дел, подтвердите или опровергните моё предположение: "начиная с некого уровня (какого?) все (?) немецкие корабли (кроме Тирпица) имеют ГАП". Действительно ли это утверждение? На данный момент пишу со смарта и не могу проверить это в клиенте, а статьи по кораблям на форуме написаны бессистемно и многой информации там просто нет, поэтому надеюсь на форумчан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_tijgDuHHiWK3 Участник 46 публикаций Жалоба #8516 Опубликовано: 27 дек 2017, 05:28:46 гап начинается с бисмарка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 359 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 121 публикация 42 096 боёв Жалоба #8517 Опубликовано: 27 дек 2017, 06:52:40 (изменено) Сегодня в 09:28:46 пользователь BatyaSKY сказал: гап начинается с бисмарка А у эсминцев? ........... И ещё добавлю - позавчера в рангах мой Тирпиц попал под бронебойные бомбы - зацепило самый-самый кончик кормы, часть бомб упало с левого борта, а другая часть - с правого. Только я успел подумать, что "повезло, чуть-чуть задели", как на глазах уровень жизнестойкости мгновенно упал на 3/4. Как понимаю, что если бы в корпус попало бы ещё, то я отправился бы сразу в порт. В связи с эти у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать (хотя бы тэгами - где поискать инфу), в честь какого праздника у авианосца (если не ошибаюсь - Лексингтона) появились бронебойные бомбы? Изменено 27 дек 2017, 08:36:08 пользователем VLAD_STEL_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #8518 Опубликовано: 27 дек 2017, 08:57:39 Сегодня в 09:52:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: А у эсминцев? ........... И ещё добавлю - позавчера в рангах мой Тирпиц попал под бронебойные бомбы - зацепило самый-самый кончик кормы, часть бомб упало с левого борта, а другая часть - с правого. Только я успел подумать, что "повезло, чуть-чуть задели", как на глазах уровень жизнестойкости мгновенно упал на 3/4. Как понимаю, что если бы в корпус попало бы ещё, то я отправился бы сразу в порт. В связи с эти у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать (хотя бы тэгами - где поискать инфу), в честь какого праздника у авианосца (если не ошибаюсь - Лексингтона) появились бронебойные бомбы? У всех американских авиков с 8ур-бронебойные бомбы,как альтернатива.В честь переработки пресетов,и нерфа ударного потенциала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #8519 Опубликовано: 27 дек 2017, 09:04:39 Сегодня в 08:52:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: А у эсминцев? ........... И ещё добавлю - позавчера в рангах мой Тирпиц попал под бронебойные бомбы - зацепило самый-самый кончик кормы, часть бомб упало с левого борта, а другая часть - с правого. Только я успел подумать, что "повезло, чуть-чуть задели", как на глазах уровень жизнестойкости мгновенно упал на 3/4. Как понимаю, что если бы в корпус попало бы ещё, то я отправился бы сразу в порт. В связи с эти у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать (хотя бы тэгами - где поискать инфу), в честь какого праздника у авианосца (если не ошибаюсь - Лексингтона) появились бронебойные бомбы? Вчера в рангах Лекс двумя звеньями, попали все бомбы, ваншотнул меня на 3-й минуте боя. Выдали короче им кнопку Del для немецких ЛК. Бред еще тот я Вам скажу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #8520 Опубликовано: 27 дек 2017, 10:24:12 Сегодня в 06:52:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: А у эсминцев? ........... И ещё добавлю - позавчера в рангах мой Тирпиц попал под бронебойные бомбы - зацепило самый-самый кончик кормы, часть бомб упало с левого борта, а другая часть - с правого. Только я успел подумать, что "повезло, чуть-чуть задели", как на глазах уровень жизнестойкости мгновенно упал на 3/4. Как понимаю, что если бы в корпус попало бы ещё, то я отправился бы сразу в порт. В связи с эти у меня вопрос - кто-нибудь может подсказать (хотя бы тэгами - где поискать инфу), в честь какого праздника у авианосца (если не ошибаюсь - Лексингтона) появились бронебойные бомбы? Сегодня в 09:04:39 пользователь Skorpion_TGR сказал: Вчера в рангах Лекс двумя звеньями, попали все бомбы, ваншотнул меня на 3-й минуте боя. Выдали короче им кнопку Del для немецких ЛК. Бред еще тот я Вам скажу. Вот два типичных лесных жителя из под норы белки. Им обоим даже в голову не приходит, что при игре с авиками нужно держаться рядом с союзниками, чтобы обезопасить себя от них. Вот и получайте за свое раковство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию