Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Неплохо.

А как Ваш урон на других ЛК?

80 000 на Тирпице, а на Амаги и Каролине как?

Ветка вообще то непосредственно про Tirpitz.

Давайте не будем захламлять ветку форума обсуждением не по профильной теме.

Если хотите, у меня указан skype , можете написать мне в личку.Я так понимаю вы не просто так спрашиваете , а с намерением катнуть несколько боев?

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ветка вообще то непосредственно про Tirpitz.

Давайте не будем захламлять ветку форума обсуждением не по профильной теме.

Если хотите, у меня указан skype , можете написать мне в личку.

Это не совсем "захламление" просто прошу, напишите.

При такой эффективности на "Тирпице" я предполагаю что на "Амаги" и "Норке" у вас скорее всего будет средний дамаг близкий или превышающий 100-110 000

Я прав или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Это не совсем "захламление" просто прошу, напишите.

При такой эффективности на "Тирпице" я предполагаю что на "Амаги" и "Норке" у вас скорее всего будет средний дамаг близкий или превышающий 100-110 000

Я прав или нет?

На японцах увы не играю.

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?

Теперь понимаете почему статистика скрыта?

О наличии ластомера знаю, и не люблю когда в начале боя, меня начинает фокусить порой чуть ли не вся команда, включая и авианосец.

картинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На японцах увы не играю.

Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство?

Благодарю.

Это не любопытство, я стараюсь понять как получается играть на "Тирпице" у других игроков.

Простите, видимо немного надоел Вам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Благодарю.

Это не любопытство, я стараюсь понять как получается играть на "Тирпице" у других игроков.

Простите, видимо немного надоел Вам :)

Если бы раки ходили на форум, то их бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

хороший урон на нём имеет 0.01% игроков 

...остальным 99,99% запретили ту

Изменено пользователем anonym_NCl2YonfDxgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

...остальным 99,9% запретили ту

Я никогда не играл с ТУ, как-то не интересно было.

Вообще с чистым клиентом играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Я никогда не играл с ТУ, как-то не интересно было.

Вообще с чистым клиентом играю.

а откуда вы знаете, интересно это было или нет, раз не играли с ту))

так все говорят, даже лидеры форума и вододелы, которые спалились) 

лично я использовал ту, когда это не было запрещено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

...остальным 99,9% запретили ту

Госпаде, после 1-2 боёв уже пристреливаешься, я на тирпице первым залпом рельсоходов всегда наказываю, как будто и с ту, а на самом деле просто привычка. Правда у меня кораблей мало, запомнить упреждения для всех, кроме эсминцев не очень сложно, да и оно +- одинаковое для целых групп кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

а откуда вы знаете, интересно это было или нет, раз не играли с ту))

так все говорят, даже лидеры форума и вододелы, которые спалились) 

лично я использовал ту, когда это не было запрещено

Я писал про себя, лично мне не интересно было, не спортивно как-то. А ещё лень было искать и ставить. Хотя одно время мысли поставить были, чтобы подучиться. Есть парочка ракурсов, (угол 30-45 градусов) когда мне сложно понять куда наводиться. С корректировщиком всё ясно, а без, бывают досадные промахи по удирающему крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Мне например как раз с корректировщиком сложнее стрелять, ибо он портит обзорность как по мне.Гораздо удобнее чувствуется скорость и дистанция,когда  стреляешь так как обычно.

Что до модов - играю совершенно без каких либо модификаций,читов, изменений веб интерфейса.Так как я человек еще из 80х, мне не интересно играть как инвалид с костылем .Это удел нового поколения игроков.

Когда мы играли в River Raid, читов еще не существовало.

Важнее в игре непосредственно сам процесс, результат того что ты можешь своими руками и умом, а не игра с костылем как инвалид коим не являешься.

Например сколько знакомых инвалидов, так те наоборот стремятся не использовать костыли, что бы быть полноценными в обществе.А тут люди сами рады без нужды себя в ряды людей с ограничениями записывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Стоит ли брать как корабль для нагиба и фана? Фарм не особо интересует, ибо серебра вагоны. Скоро нем. ЛК выходят и нужен корабль для кэпа. Или же лучше Шарнхорста подождать, а клиентскую голду на сайпан отложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Стоит ли брать как корабль для нагиба и фана? Фарм не особо интересует, ибо серебра вагоны. Скоро нем. ЛК выходят и нужен корабль для кэпа. Или же лучше Шарнхорста подождать, а клиентскую голду на сайпан отложить?

Однозначных ответов вы точно не увидете. Нагиба как такогово не ждите, хотя исключения бывают но только исключения. Кеп качается отлично. Но брать его только для прокачи кепа это уж нет. А там сами смотрите, есть игроки которые в восторге от Тирпа а есть которые проклинают его из за выброшенных денег.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Госпаде, после 1-2 боёв уже пристреливаешься, я на тирпице первым залпом рельсоходов всегда наказываю, как будто и с ту, а на самом деле просто привычка. Правда у меня кораблей мало, запомнить упреждения для всех, кроме эсминцев не очень сложно, да и оно +- одинаковое для целых групп кораблей.

На 8 уровнях сейчас нет рельсоходов, кончились, а вот тирпака, на пенсе, награждаю регулярно пожарами. Пристрелялся без ту. 

Никто другой так не горит, при этом спокойно уворачиваюсь от ответного огня. Это я говорю как владелец тирпака и пенсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Стоит ли брать как корабль для нагиба и фана? Фарм не особо интересует

Только для фарма.

В нынешних условиях - ни нагиба, ни фана из-за отсутствия точности "точных немецких орудий". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

карает, ногебает и унижает. Если руки откуда надо растут. Не слушайте нытиков. Если на ЛК играете выше среднего, то торпиц зайдёт.
20:58 Добавлено спустя 0 минут

На 8 уровнях сейчас нет рельсоходов, а вот тирпака, на пенсе, награждаю регулярно пожарами. Пристрелялся без ту. 

Никто другой так не горит, при этом спокойно уворачиваюсь от ответного огня. Это я говорю как владелец тирпака и пенсы.

В пенсу и прочих вертлявых никто и не стреляет точно, 2 башни в одну сторону на отворот и две в другую. И в ангар картоночка едет :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Тебе стоит, твоего скила на него точно хватит, он тебя не разочарует и нагнёшь, и пофармишь, и кепа покачаешь. Шарнхорст - сложно сказать, это какой то крейсер скорее. Не слушай тех кто тут пишет про косые орудия, про понерфленность и прочее.

Только для фарма.

В нынешних условиях - ни нагиба, ни фана из-за отсутствия точности "точных немецких орудий". 

Из за кривых рук нагиба не будет, а Мурузу это топ ру сервера по урону. Если я на нём делаю 98к среднего делаю, то он сотку сделает.

03:37 Добавлено спустя 2 минуты

Нагиба как такогово не ждите

Нуу он 100к+ на нём среднего урон сделает, это как будет считаться нагибом для 8рки или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

тирпиц как был точным так и остался 

Изменено пользователем Admiral_Barsan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Совершенно согласен и поддерживаю. Как говорится: "Элементарно, Ватсон!". Немного тренировки и всё летит туда куда надо. На меня часто, почему то, некоторые умники в бою орут, что сейчас меня забанят навсегда за ТУ (которой нет). В ответ им (особенно раздражающим) льётся отборная завуалированая от автоблокировки брань и делается скрин, на всякий случай.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Посмотрите что у Вас лучше заходит, ЛК или крейсера.

Опять же, если Вы реально опытный игрок, скорее всего он Вам зайдёт.

Если средний, фана скрее всего не будет в нынешних реалиях. Будет хорошая "рабочая лошадка".

Лично мой совет. Встретите "Тирпица" стреляйте в него как в приоритетную цель. Что заряжено, тем и бейте. Хороший настрел будет обеспечен.

Лично я бы посмотрел на новые премы, которые введут, а потом бы уже решал.

Но если немецкая ветка "заходит" то прем кораблик очень желателен.

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию