1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 27 ноя 2015, 02:17:08 Авик должен быть по дамагу выше остальных классов при равном скилле игроков хотя бы потому, что он не будет прикован к одному месту боя и может набрать урон где угодно, в то время как линкору плыть и плыть. Что касается среднего уровня, то он вообще должен быть намного выше, поскольку АВ в большинстве боев доживают до его конца, в то время как остальные классы имеют намного больше шансов слиться с малым уроном. Собственно поэтому попытка подводки АВ к средней статистике других классов делает их ущербными. А для того, чтобы у приверженцев иных классов не формировалось мнение о несправедливости - можно было вычитать из заработанного опыта количество утерянных самолетов, либо просто пониженный коэффициент делать. Собственно по кредитам так и было сделано, но зачем было резать ТТХ японцев до сих пор не понимаю, когда всех пугал только Мидвей. Абсолютно не важно может он выбирать место для атаки и сколько он живет. Важно было ограничить влияние авика на бой в единицу времени и за бой в целом, что разработчики и делают. И кстати причем тут сколько зарабатывает авик опыта и денег, ты думаешь других это больше всего беспокоило? Проблема в боевой эффективности отдельно взятых (теперь) кораблей и пофигу сколько они там фармят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 655 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 27 ноя 2015, 06:27:15 В чем прикол меряться дамагой? Это сильно зависит от ваших целей. Дамага АВ просела несильно, потому что лично я раньше предпочитал охотиться на ЭМ и КР, а с них много дамаги не набрать. Сейчас же летаю исключительно на ЛК (хотя на американских АВ пока ещё нормально топить КР). Я не знаю как там нагибает мидуей, но японские топоры урезаны просто в ноль. Это конечно слегка скомпенсированно апом японских бобров, но бобры хорошо работают только против ЛК. Да и у многих игроков до сих пор осталось мнение что дамажат только топоры, а бобры только для массовки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 121 бой Жалоба #83 Опубликовано: 27 ноя 2015, 07:59:57 Абсолютно не важно может он выбирать место для атаки и сколько он живет. Важно было ограничить влияние авика на бой в единицу времени и за бой в целом, что разработчики и делают. И кстати причем тут сколько зарабатывает авик опыта и денег, ты думаешь других это больше всего беспокоило? Проблема в боевой эффективности отдельно взятых (теперь) кораблей и пофигу сколько они там фармят. В статистике кораблей не указано сколько дамага нанесли союзники - поэтому если АВ будет даже при хорошей игре в середине списка по опыту, то мнение о них стало бы иным. АВ именно дамагер, больше он ничего не может сделать в игре, и дамаг должен быть больше всех классов. ЛК способен продавить направление - его дело не столько дамаг в целом, сколько получение стратегического преимущества (при условии, конечно, что союзники смогли удержать другие). ЭМы занимают точки, КР не дают им этого сделать, плюс оказывают поддержку и прикрытие ЛК. Также эти два класса за счет скорости после прорыва на фланге могут быстро ворваться в тыл и довершить разбор окруженных противников. Поэтому равнять всех по дамагу - это бред, который приводит лишь к еще большей разбалансировке. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #84 Опубликовано: 27 ноя 2015, 11:49:06 Зачем мы логинимся в кораблики? - Чтобы получить удовольствие от игры. Игра на АВ удовольствия не приносит(причины уже расписаны выше). - Поэтому их не выкатывают. Все логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 27 ноя 2015, 12:43:06 Я просто оставлю это здесь. Статка за предидущую неделю по авикам 10го уровня. Вообщем леста опять, смолга. Как хочется пообщаться с человеком который балансит авики =_= Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 27 ноя 2015, 13:23:25 Вообще не видел ни одного АВ в боях за 2 недели.Может быть патамушта 2 недели не заходил в игру? Хотя могут быть и другие причины... даже и не знаю. В карабликах все хорошо (с)Спокойно посижу на берегу, наблюдая как мимо проплывает "труп" карабликов, который плывет вниз по течению, обниматься с самолетиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 27 ноя 2015, 19:13:33 Я просто оставлю это здесь. Статка за предидущую неделю по авикам 10го уровня. Вообщем леста опять, смолга. Как хочется пообщаться с человеком который балансит авики А что она не смогла? Хакурю часто играют в истребительных сетапах. Вот и урон мелкий. А вот Мидвею средний урон правильно опустили. Теперь он хоть прилично выглядит в виде 100-110к ( а не как раньше по 150 на одной кнопке даже у самых откровенных крабов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 27 ноя 2015, 20:00:14 (изменено) А что она не смогла? Хакурю часто играют в истребительных сетапах. Вот и урон мелкий. А вот Мидвею средний урон правильно опустили. Теперь он хоть прилично выглядит в виде 100-110к ( а не как раньше по 150 на одной кнопке даже у самых откровенных крабов) То есть ты считаешь нормальным, что авик не отличается от крейсера по ср. урону? Про мидвей ничего не говорю, т.к правильно сделали, что резанули его. Изменено 27 ноя 2015, 20:01:40 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 27 ноя 2015, 20:11:03 (изменено) То есть ты считаешь нормальным, что авик не отличается от крейсера по ср. урону? Эмм, для истребительного авика 65к является плохим уроном? Ударные Хакурю также по 100к делают Изменено 27 ноя 2015, 20:12:49 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_ddHvpFVT1k5S Участник 68 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:15:21 Эмм, для истребительного авика 65к является плохим уроном? Ударные Хакурю также по 100к делают Почему вы считаете, что японец летает исключительно в пво сетапе, а мидвей всегда в ударном? Цифры средние и сетапы средние. Двойные стандарты у вас в отношении японца, однако. Не хочется думать, что причина в этом ваша прокачка американских АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:25:32 Почему вы считаете, что японец летает исключительно в пво сетапе, а мидвей всегда в ударном? Цифры средние и сетапы средние. Двойные стандарты у вас в отношении японца, однако. Ну потому что я практически не вижу ударных Тайхо/Хакурю. Японец обычно в боях 4-2-2, иначе попав к Мидвею улетит в порт на 2 минуте боя Не хочется думать, что причина в этом ваша прокачка американских АВ. Я на АВ немного играл пару неделек после старта ОБТ. Сейчас бывает пару раз в месяц выкатываю. Мне "морской старкрафт" не очень интересен, если захочу могу в нормальный поигарть. И вообще странные у вас выводы об американских АВ, учитывая мои слова, что нужно сильно резануть Секас/Мидвей. Я как бы так за баланс между всеми кораблями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию