Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

Вы из одной комнаты пишете?

Вам предлагают кораблик + дуболны, в количестве достаточном для покупке према на месяц. Вы пишите, что вам не нужен прем и когда он будет нужен вы его купите. Но вам как раз и продают дублоны на которые вы сможете в любой момент купить прем.Понимаю плач если вам продают корабль + 30 дней према, тогда понятно что вам сейчас прем не нужен. А так это вайн ради вайна. Ничего более.

Или есть еще вариант, что просто нет денег на весь пакет и вас это злит (расстраивает). Но тогда нужно называть всё своими именами.

11:25 Добавлено спустя 1 минуту

риторический вопрос: и почему, когда начинают с  "не нравится не ешь", то в итоге скатываются к "жри что дают и не ной"?

Как начинали "не нравится, не ешь", так этим же и заканчивается. Вас же насильно не принуждают покупать пакет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Вам предлагают кораблик + дуболны, в количестве достаточном для покупке према на месяц. Вы пишите, что вам не нужен прем и когда он будет нужен вы его купите. Но вам как раз и продают дублоны на которые вы сможете в любой момент купить прем.

У меня сейчас есть в наличии на аккаунте и прем и дублоны. Неужели это так трудно осознать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Деньги не берутся из воздуха, а будут переведены с карты. Дальше продолжать?

Но спасибо, что пытались помочь. Думаю справлюсь своими силами, но акция, мягко говоря неприятная. Хорошо, что мне Тирпиц не интересен.

Мурманск уже есть, а все остальные корабли мне не интересны, увы. И да, 2к дублонов у меня на аккаунте и так лежит.

Как по мне, это все отговорки. Если человек хочет - он берет и делает. В данном случае - "берет и покупает". Если нет - найдет тысячу и одну причину чтобы высказать свое "фи", не сделать (не купить) и привлечь к себе внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 869 боёв

Вам предлагают кораблик + дуболны, в количестве достаточном для покупке према на месяц. Вы пишите, что вам не нужен прем и когда он будет нужен вы его купите. Но вам как раз и продают дублоны на которые вы сможете в любой момент купить прем.Понимаю плач если вам продают корабль + 30 дней према, тогда понятно что вам сейчас прем не нужен. А так это вайн ради вайна. Ничего более.

Или есть еще вариант, что просто нет денег на весь пакет и вас это злит (расстраивает). Но тогда нужно называть всё своими именами.

А может у человека прем уже на год вперед проплачен. Или дублонов хватает с запасом. Такой момент не оцениваешь? Лучшим вариантом было бы введение просто Уорспайта и "мегасуперскидочного предложения для дальновидных покупателей", чтобы желающие могли прибарахлиться так как им хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Почему-то засилия Мурманска в рандоме нет. Хотя он и кораблик хороший и в продаже постоянно. Я вам даже более скажу. В танках проводятся марафоны, где выполняя достаточно несложные задания, можно заработать премтанк, например 7-го уровня. И если первую неделю рандом практически наполовину состоит из этих танков, то ещё через неделю максимум 1-3 в командах, в пределах нормы.

Уверяю вас, даже если бы вывалили Варспат за 1000 рублей, засилия этих кораблей бы не было. 

С выделенной фразы смеюсь в голос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Как по мне, это все отговорки. Если человек хочет - он берет и делает. В данном случае - "берет и покупает". Если нет - найдет тысячу и одну причину чтобы высказать свое "фи", не сделать (не купить) и привлечь к себе внимание.

Естественно я ищу способ купить через МТС. Но так делать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Для ММО оно не совсем так работает. Они не могут взять и снизить цены, потому что те, кто ранее купил товар по более высокой цене, не поймут и затребуют компенсации. Так что тут компания скорее в заложниках у собственной ценовой политики. И если в танках-2010 эта ценовая политика была удачная, то в кораблях-2015 (в разгар кризиса) она явно неудачная. Имхо, конечно.

А когда вы купили телевизор в магазине, а через месяц цена на него снизилась на 30% вы пойдете и будете требовать с магазина компенсации?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 431 бой

кораблик в чёрном камуфляже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96 188
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 928 публикаций
30 706 боёв

жаль Варспайт с первой продажи уже в порту стоит, а так бы взял, особенно по акции МТС! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А стоит ли ожидать продажу всего ассортимента флагов в ближайшее время?

Пока что в планах нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А может у человека прем уже на год вперед проплачен. Или дублонов хватает с запасом. Такой момент не оцениваешь? Лучшим вариантом было бы введение просто Уорспайта и "мегасуперскидочного предложения для дальновидных покупателей", чтобы желающие могли прибарахлиться так как им хочется. 

Читайте всё переписку. Как правило очень полезно бывает.

Лучше бы было, что бы мне на акк этот кораблик просто зачислили за так. Но разработчикам решать что и как продавать. Или вы считаете себя в этом вопросе более компетентным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 665 боёв

Эх...был бы какой-нибудь понижающий коэффициент или скидка на покупку дублонов (свободное кол-во)...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Тут уж я смеюсь, марафон Е25 - просто изи. Задротно, но пакеты спасают.

Сами себе противоречите про изи :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Естественно я ищу способ купить через МТС. Но так делать нельзя.

Я не особо вникал в суть акции от МТС. В чем там дело? Пополнить счет на такую сумму? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 026 боёв

С выделенной фразы смеюсь в голос.

Не пойму, что смешного? Неужели задания на фв201 вам показались сложными? Если это так, то больше в танки не играйте, у меня 12-ти летний ребёнок играя час-два в день получил этот танк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Лучше бы было, что бы мне на акк этот кораблик просто зачислили за так. Но разработчикам решать что и как продавать. Или вы считаете себя в этом вопросе более компетентным?

Где я такое писал? Не стоит мои слова перевирать, я могу и обидеться.

Я не особо вникал в суть акции от МТС. В чем там дело? Пополнить счет на такую сумму? 

Что бы пополнить что-нибудь ненужное, надо сначала найти что-нибудь ненужное. В этом пока загвоздка.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 869 боёв

Дык не вопрос, а я считаю себя в праве подвергать их решения критике, а не ласково смотреть в глазки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Задротно = катать почти каждый день в будни, если выходные (как я) проводишь в обнимку с женой. У меня 49%, но докупал только 5 пакетов.

А сделать БЗ любого дня - совсем не сложно, если хотя бы V - VI уровни есть. (премы спасают)

Изменено пользователем anonym_IdAWMTzsALZj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Где я такое писал? Не стоит мои слова перевирать, я могу и обидеться.

Не вам же писал.

С чего вы вдруг отвечаете? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А можно было бы сделать "конструктор" при покупке према- выбрал прем и выбираешь сам скидку на любой пакет- флажки,дублоны,серебро, дни, скидку на покупку следующего према ) , то что тебе нужно, то есть собери сам себе свою "чёрную пятницу" )

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.