Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

В противном случае , прошу удалить новость или переименовать её. Скидка 7% это подобие издевательства над нами :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

А при чем тут уровни в других играх? В Лайнэйдж 2 можно купить сразу 80:)

ВГ как бы говорит о трилогии с единой системой, исхожу из этой логики. Вы даже не поверите, но в танках и самолётах единые голда и опыт и даже цены сопоставимы. А во всех трёх проектах даже прем един. Пример с Лайнэйнж 2 не корректен.
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

В пятницу чорного цвета, ребята из Питера не смо гли.. 

Писал уже месяц назад: Не экономьте на любителях ,там где должен работать профессионал.  

Маркетинговый отдел нынешнюю работу сделал "на коленке", не учли что начнётся всеобщее недовольство - от чего? Теперь "отдел Анализа продаж" нанимайте :trollface:

После уничтожьте 40 кораблей и получите 6 флажков, меня уже мало что удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

ВГ как бы говорит о трилогии с единой системой, исхожу из этой логики. Вы даже не поверите, но в танках и самолётах единые голда и опыт и даже цены сопоставимы. А во всех трёх проектах даже прем един. Пример с Лайнэйнж 2 не корректен.

Благодарю, мне известно о схожести, тем не менее, сравните количество премиум танков и премиум кораблей (раз уж вы хотите в рамках "трилогии), сравните влияние уровня в танках и кораблях.
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Ведьмак вышел пол года назад! Каждый кто хотел его купить уже миллион раз мог это сделать. Бесплатных  рабочих, со всеми патчами сборок, на торрентах как грязи. Очень отличный пример привели, продолжайте в том же духе.

а что не так то?

пример отличный, да. еще неделю назад ведьмак 3 стоил 1200 рублей. сейчас вдвое меньше. натурально скидки. после окончания скидок снова будет стоить дороже.

или вы пиратство пропагандируете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 279 боёв

Была уже одна тема в не долеком прошлом где некоторые ТС кричали что требуют скидки, что они вдонатили в игру и дальше по тексту. 

И при проверке оказалось что люди вложили в игру 0.0 рублей.

К теме скидок (по специфике своей работы общаюсь со многими магазинами) и о ужас завтра черная Пятница а там скидок нет - кому бежать жаловаться не подскажите? Там форумов нет писать не где.

Посоветуйте как быть ОЧЕНЬ хочется ХАЛЯВЫ а ее не дают

Хочу 2 Видюхи Титан Купить а NVideo скидок не дает КАРАУЛЛЛ

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Мы не собирались делать пятницу, как во всех безумных магазинах, где скидки на просроченные и не нужные товары. Мы просто не прошли мимо и сделали вам особенные предложение на эти дни с покупки. 

де скидки на просроченные и не нужные товары - клевета полнейшая, ерунду не несите, есть такие магазины не спорю, но далеко не все

выгодными условиями-У меня рядом магазин "Холодильник",дак там акция при покупке от 1200руб. Хлеб в подарок, и то АКЦИЯ выгодней!

Хотелось бы увидеть статистику сколько человек купили данный пакет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

В сущности по акции у меня только одна претензия.

Уберите из нее фразу "Черная тяпница" и все.

А потом хоть увеличте цена в два раза и сделайте скидку 50%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 950 боёв

А я думал Атаго купить на "Черную пятницу", а тут облом, печаль, Варспайт у меня есть((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Была уже одна тема в не долеком прошлом где некоторые ТС кричали что требуют скидки, что они вдонатили в игру и дальше по тексту. 

К теме скидок (по специфике своей работы общаюсь со многими магазинами) и о ужас завтра черная Пятница а там скидок нет - кому бежать жаловаться не подскажите? Там форумов нет писать не где.

если ты действительно хочешь халявы - то купишь её за любые деньги. так что не ной и покупай. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Магазины кричат о акции в Черную пятницу? Нет? Тогда вобще к чему весь ваш вайн?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Купил ворспайт не задумываясь, а нытики могут сколько угодно изливать свои сопли тут, это никогда не кончится, менталитет такой.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

что прикупить:coin: атланту 7лвл или Атаго 8лвл:ohmy:

Атаго бери. Ему недавно хилку!!! дали, как у ЛК. Он единственный КР 8лвл с хилкой. Будешь жеч аццки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 451 бой

Только что кинула себе на МТС *** рублей. Цитирую смс "На ваш счет поступил платеж *** рублей" Погода *511*51#

Где там мой лицевой счет? Или номер карты? Или хоть какая-то конфиденциальная информация?

Научите, подскажите, я может тоже перестану верить всем подряд))

Не кому не верь! мне можно.!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Благодарю, мне известно о схожести, тем не менее, сравните количество премиум танков и премиум кораблей (раз уж вы хотите в рамках "трилогии), сравните влияние уровня в танках и кораблях.

Если следовать вашей логике о количестве, то в самолётах, самолёты 6-го уровня должны продавать вообще за 10.000 рублей. Однако этого не происходит. Самолёты идут по вполне адекватной цене в 850 рублей.

Про влияние уровня не совсем понял, точнее ничего не понял. Попробуйте объяснитесь, в чем разница игры на шестом уровне в танках и самолётах, а также в кораблях и почему премы 6-го уровня в кораблях должны стоить в два раза дороже премов в самолётах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Если следовать вашей логике о количестве, то в самолётах, самолёты 6-го уровня должны продавать вообще за 10.000 рублей. Однако этого не происходит. Самолёты идут по вполне адекватной цене в 850 рублей.

Про влияние уровня не совсем понял, точнее ничего не понял. Попробуйте объяснитесь, в чем разница игры на шестом уровне в танках и самолётах, а также в кораблях и почему премы 6-го уровня в кораблях должны стоить в два раза дороже премов в самолётах? 

потому что у кораблей хп на порядок больше, очевидно же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Хорошо, моё понимание Ваших слов: например, ВГ сделает игру "Боевые космические корабли". Копить на прем "Звезда смерти" 8 уровня придётся пару лет?))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 479 боёв

Я на больничном слишком много смотрела телевизор, да?(( 

Я даже на пенсии его не смотрю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Ваш пост - манипуляция мнением. 

___ 

Магазин NVideo не объявил о скидках "черной пятницы" - с него и спроса нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чёрная пятница завтра же, не?

А почему сегодня-то по-чёрному сервер падает:angry:

Счастливые обладатели Ворспайта ломанулись огромными толпами играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Ну скажем так, 6 уровень тем более прем в танках ничего зачастую даже краску не поцарапает 8 уровню. На 6 уровне в танках предлагается Шкода, хотите? Я нет, это не тяжелый танк (грубейшая аналогия с линкорами), тяжелые танки 8 уровня стоят по 2700 руб. а в кораблях корабль 6 уровня продают за 1650,00 где несоответствие? Или сравним с самолетами? Там онлайн, к сожалению, крайне мал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.