Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Выгода для покупателя начинается с любой суммы ниже исходной, все 

Исходная цена  товара, это сам корабль в базовой комплектации (корабль+слот). В данном случае мы что видим? Зачем с целевым товариом впихивать вторичный контент со скидкой? В данном маркетинговом ходе разве может идти речь о том что было сказано в цитируемом посту? Правильно сказано выше: зачем покупателю бензина на заправке брать бензин по стандартной цене зимой, + к нему купить летний омыватель зато по скидке, который впихивается в обязательном виде. Так же была ситуация с обувью + шнурками по скидке к нему на пред. страницах.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Это ж такая же реклама -  "вон сколько вайна было когда он был в пакете, надо взять когда будет без"!

Грамотную рекламу следующей акции. Раз 36 страниц плача из-за маленькой скидки - значит корабль стоящий!

Любое привлечение внимания даёт процент спроса. А теперь у вас в подкорке вбито что Ворспайт стоит вайна 40+ страниц.

так что

не надо искать то чего нет 

это не реклама ни какая , это такое "вИдение" у маркетолога

это его старосоветское самомнение "они живут не правильно , я знаю как надо"

он читает импортные книжки , где написано как впаривать то что не нужно  среднему американцу с большой средней зарплатой)

но торгуют они с людьми ,которые даже пыльник на камри вырезают из вазовского

потому что оригинал стоит много (на самом деле много , за резинку)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

это не реклама ни какая , это такое "вИдение" у маркетолога

ну так при первом появлении Ворспайта (да вообще любого корабля)  без пакета все кто эту фигню читал с радостью заорут: "ура, мы добились!" и побегут покупать в темпе.

Так что человек воспользовался парой плачущих школьников и сделал на этом рекламную стратегию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Молодой человек, вы наверное невнимательно пробежались по страницам данной темы. Если вы не в курсе, то как-то так сложилось, что термин Вlack Friday/Черная Пятница это синоним БОЛЬШИХ скидок. А большие скидки это ну никак не 7.4%. И даже не 15%. А тут продавец "под шумок" решил и рыбку съесть (типа и мы тут отметились акцией), и получить определенное удовлетворение (материальное). Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения". Из-за это в принципе и вайн. Так что иногда лучше ничего не делать, чем абы как делать...

И еще. Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. И покупателя абсолютно не интересует затраты разработчика/продавца и себестоимость товара (проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: ) - он либо готов выложить деньги, либо нет. Товар либо нравиться, либо нет. Тем более "товар" нематериальный и совсем не первой необходимости. Так что разрабы/продавцы должны стараться сделать так чтобы человек проголосовал за товар кошельком. Иначе покупатель проголосует за другой товар другого разработчика/продавца.

Как пример. Вы заезжаете сейчас по холоду на заправку, а вам говорят, что конечно же заправят, но только при условии, что вы возьмете еще 5 литров летнего омывателя. Со скидкой 7.4%. На омыватель. И только в таком "суповом наборе". Что вы в ответ скажите? Правильно, отправите того, кто вам такое предложил, в небольшое эротическое путешествие пешком. И поедете на другую заправку. Где акция со скидками на топливо.

Мне лично противно отдавать даже копейку за то что мне в принципе не нужно. И судя по всему таких как я потенциальных, но нериализованных покупателей хватает. Так что тут "умный" продавец больше недополучил, чем приобрел. Андерстенд?

Подписываюсь под каждым словом.

С легким сердцем купил предзаказ Эскадру победы на збт за 3+ килорублей (потому что игра понравилась), но с тех пор леста успешно уничтожает все появляющиеся у меня желания задонатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Взял бы Микасу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Молодой человек, вы наверное невнимательно пробежались по страницам данной темы. Если вы не в курсе, то как-то так сложилось, что термин Вlack Friday/Черная Пятница это синоним БОЛЬШИХ скидок. А большие скидки это ну никак не 7.4%. И даже не 15%. А тут продавец "под шумок" решил и рыбку съесть (типа и мы тут отметились акцией), и получить определенное удовлетворение (материальное). Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения". Из-за это в принципе и вайн. Так что иногда лучше ничего не делать, чем абы как делать...

И еще. Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. И покупателя абсолютно не интересует затраты разработчика/продавца и себестоимость товара (проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: ) - он либо готов выложить деньги, либо нет. Товар либо нравиться, либо нет. Тем более "товар" нематериальный и совсем не первой необходимости. Так что разрабы/продавцы должны стараться сделать так чтобы человек проголосовал за товар кошельком. Иначе покупатель проголосует за другой товар другого разработчика/продавца.

Как пример. Вы заезжаете сейчас по холоду на заправку, а вам говорят, что конечно же заправят, но только при условии, что вы возьмете еще 5 литров летнего омывателя. Со скидкой 7.4%. На омыватель. И только в таком "суповом наборе". Что вы в ответ скажите? Правильно, отправите того, кто вам такое предложил, в небольшое эротическое путешествие пешком. И поедете на другую заправку. Где акция со скидками на топливо.

Мне лично противно отдавать даже копейку за то что мне в принципе не нужно. И судя по всему таких как я потенциальных, но нериализованных покупателей хватает. Так что тут "умный" продавец больше недополучил, чем приобрел. Андерстенд?

Да десять раз писали уже. А в ответ все сплошь невинные глазки полные недопонимания. Или рассказы про походы в магазин за колбасой, лол.

Кстати, разрабы уже фактически согласились, что считают нормальным навестить на магазин вывеску ЧС а скидок не завести. Ну чо, 29% скидон на кусок внутреигровой валютки уже, а вам чет не нравицца штоле?) ну тада купите варспайт за 40 баксов.

Хорошо хоть нищебродами не обзываюцца. Тред вообще полон цЫтат на любой вкус.

кстати, мтсовский варспайт убрали

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

кстати, мтсовский варспайт убрали

Все на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

я в кз, для нас убрали видимо. сорри, не сразу сообразил.

кстати, у меня тут хохма теперь вот такая

кровавый.JPG

кровавый.JPG

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Исходная цена  товара, это сам корабль в базовой комплектации (корабль+слот). В данном случае мы что видим? Зачем с целевым товариом впихивать вторичный контент со скидкой? В данном маркетинговом ходе разве может идти речь о том что было сказано в цитируемом посту? Правильно сказано выше: зачем покупателю бензина на заправке брать бензин по стандартной цене зимой, + к нему купить летний омыватель зато по скидке, который впихивается в обязательном виде. Так же была ситуация с обувью + шнурками по скидке к нему на пред. страницах.

Я уже писал, что сравнение с заправкой некорректное, без бензина вы никуда не уедете, а без голды и варспайта запросто, они как бы не нужны что бы ездить, это скорее набор присадок, продающийся и по одному и комплектом. Много вчера писал, но мои ночные опусы потерли под чистую... Основная суть: очень смущает такое количество взрослых мужиков не умеющих читать и верящих в "халяву". Скидки есть до 29%, да, возможно на то что вам не нужно, но они есть. Черная пятница это не скидки до 70% (это как раз придумали маркетологи), а начало распродаж, первый оборот маховика для очищения складов перед новым годом.

Повторно писать все то что я уже писал ночью смысла не вижу, раз МФ усмотрели в этих постах нарушение то так тому и быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Уважаемый evgen2244, за последние десять несколько страниц мы все поняли вашу точку зрения по поводу этой новости.

Большое спасибо за ваш отзыв. Однако, смею заметить, что ещё десять (20, 30) ваших, практически ничем не отличающихся друг от друга комментариев, ничего нового не привнесут.

Да ладно... не привнесут говорите... гм.

Парни! Пишите гневные комменты. Да побольше.

Может кого-нибудь премии лишат. Благо в маркетолагах недостатка нет, чай не программисты... наказывать можно без опасений что уволится.

PS. Просто бы объявили о скидках на выходные без привязки к черной пятнице... народ бы не возмущался. А так, мягко говоря, сели в лужу с головой.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Черная пятница это не скидки до 70% (это как раз придумали маркетологи), а начало распродаж, первый оборот маховика для очищения складов перед новым годом. Я уже писал, что сравнение с заправкой некорректное, без бензина вы никуда не уедете, а без голды и варспайта запросто, они как бы не нужны что бы ездить, это скорее набор присадок, продающийся и по одному и комплектом.

Основной "неандерстенд" между нами в том, что я считаю, что разработчики не имели своей целью извлечь максимальную прибыль, а вы считаете наоборот.

"Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения"" -  комм.пред никогда не являлось договором оферты это раз, второе, где конкретно написанное в "коммерческом предложении" не соответствует действительности? Давайте вы не будете искажать факты, в нем как раз как написано, так и есть и пакеты обозначены сразу, а не на стадии оплаты.

Предлагаю завершить диалог, ибо все дальнейшее наверняка потрут МФ.

06:01 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно... не привнесут говорите... гм.

Парни! Пишите гневные комменты. Да побольше.

Может кого-нибудь премии лишат. Благо в маркетолагах недостатка нет, чай не программисты... наказывать можно без опасений что уволится.

PS. Просто бы объявили о скидках на выходные без привязки к черной пятнице... народ бы не возмущался. А так, мягко говоря, сели в лужу с головой.

У людей сложилось неверный образ о черной пятнице как о днях когда "скидки до 100%" - вот это как раз маркетинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я не перестаю удивляться, честное слово. Откуда идет вся эта жадность? Не разработчиков, самих игроков. Да хотя бы то, что Уорспайт ввели в продажу уже хорошо. Помню мелькали темы на форуме "введите английский линкор обратно в продажу" и не один раз. И что же я вижу? Стоит на продаже. Один вариант за СВОЮ цену + 7 дней халявного премиума, второй - немного дороже, но и дополнительные 20% дублонов идут бесплатно. Но нет, этого мало! Мало! Мы хотим больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. 

"Вон, везде огромные скидки, по 75, 80, 90, 95..." , "проект ждет крах как и самолеты", "лишь я один знаю, как надо делать". Какие-то сомнительные примеры с заправками, топливом и омывателями. Какая вообще связь между реальным товаром и игровым имуществом? И если тебе нужно топливо, ты его купишь и "без омывателя по акции за свою собственную цену". Да даже с наценкой, если тебе это нужно.

Извините за поток мысли, накипело. Слов нет, "жадность - грех".

ТРИДЦАТЬ СЕМЬ страниц этой полемики!!!

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Сходу на Юлмарт зашел, вот вам пожалуйста скидка 50%, но на вторую покупку http://www.ulmart.ru/special_offers/spb/Philips_50podarok_Q4Y15

А вот там же список товаров с невероятными скидками до 70%, что там из дельного с такой скидкой? Вся техника со скромными 10-15% http://www.ulmart.ru/super_price?sort=1&viewType=1&rec=false

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я не перестаю удивляться, честное слово. Откуда идет вся эта жадность? Не разработчиков, самих игроков. Да хотя бы то, что Уорспайт ввели в продажу уже хорошо. Помню мелькали темы на форуме "введите английский линкор обратно в продажу" и не один раз. И что же я вижу? Стоит на продаже. Один вариант за СВОЮ цену + 7 дней халявного премиума, второй - немного дороже, но и дополнительные 20% дублонов идут бесплатно. Но нет, этого мало! Мало! Мы хотим больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. 

"Вон, везде огромные скидки, по 75, 80, 90, 95..." , "проект ждет крах как и самолеты", "лишь я один знаю, как надо делать". Какие-то сомнительные примеры с заправками, топливом и омывателями. Какая вообще связь между реальным товаром и игровым имуществом? И если тебе нужно топливо, ты его купишь и "без омывателя по акции за свою собственную цену". Да даже с наценкой, если тебе это нужно.

Извините за поток мысли, накипело. Слов нет, "жадность - грех".

ТРИДЦАТЬ СЕМЬ страниц этой полемики!!!

да дело не в жадности, а в отношение к игрокам. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да? Ну ка. Вайнить столько времени по поводу цены на линкор, который отсутствует в продаже большую часть времени. Дали возможность его купить, сверху на него положили еще халявные плюшки, где тут плохое отношение к игрокам, покажи мне, пожалуйста. 

Фиксированный курс доллара, чтобы цены были более вменяемыми - тоже плохое отношение? 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

А в отношении к разработчикам дела нет? Ощущение, что 2 человека максимум знают из за чего вайн, остальные ведомые их мнением:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Фиксированный курс доллара, чтобы цены были более вменяемыми - тоже плохое отношение? 

Это не забота, это вынужденная мера, покупательская способность имеет большое ззначение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.