Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Это не забота, это вынужденная мера, покупательская способность имеет большое ззначение.

Первую часть моего сообщения ты выкинул, почему? 

Скажем, у меня не так много денег, как хотелось бы, курс валюты взлетел, большинство людей не могут покупать столько, сколько раньше. Был установлен фиксированный курс, шаг навстречу игрокам, чтобы те дальше могли покупать, хочешь ты того или нет.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А в отношении к разработчикам дела нет? Ощущение, что 2 человека максимум знают из за чего вайн, остальные ведомые их мнением:)

Ну в магазин где плохо пахнет, не кто и не войдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Сходу на Юлмарт зашел, вот вам пожалуйста скидка 50%, но на вторую покупку http://www.ulmart.ru/special_offers/spb/Philips_50podarok_Q4Y15

А вот там же список товаров с невероятными скидками до 70%, что там из дельного с такой скидкой? Вся техника со скромными 10-15% http://www.ulmart.ru/super_price?sort=1&viewType=1&rec=false

7,5% нет нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Первую часть моего сообщения ты выкинул, почему? 

Есть анекдот про английского маленького лорда, который все детство молчал, а потом за завтраком сказал-что кофе холодный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

ответственные сотрудники при оценке этой акции будут опираться прежде всего на результативность по продажам, а уже потом - на отдельные критические отзывы

Продажи vs Онлайн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Есть анекдот про английского маленького лорда, который все детство молчал, а потом за завтраком сказал-что кофе холодный.

Это не имеет абсолютно никакого отношения к просьбе "показать где тут плохое отношение к игрокам", особенно если посмотреть на то, что я написал в первой части. Нечего сказать по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

7,5% нет нигде.

http://www.ulmart.ru/goods/3536566 450 рублей КАРЛ!!! 450!!! Где там до 7,5% дотянуться.
07:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ну в магазин где плохо пахнет, не кто и не войдет.

А какое отношение ваш ответ имеет к моему вопросу? Тут скорее в магазин где говорят, что плохо пахнет, не войдут те кто верят в это:)
Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Это не имеет абсолютно никакого отношения к просьбе "показать где тут плохое отношение к игрокам", особенно если посмотреть на то, что я написал в первой части. Нечего сказать по этому поводу?

Все акций которые были, проходили под девизом, отстаньте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Такой вопрос на перспективу. Если уж когда нибудь будет Тирпиц в продаже, то без всякой ненужной мне фигни в виде флагов/према/камуфляжей/модулей и т.д., которые взвинтят стоимость пакета раза в полтора, его можно будет приобрести тоже только через МТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Все акций которые были, проходили под девизом, отстаньте.

Да? Ну ка. Вайнить столько времени по поводу цены на линкор, который отсутствует в продаже большую часть времени. Дали возможность его купить, сверху на него положили еще халявные плюшки, где тут плохое отношение к игрокам, покажи мне, пожалуйста. 

Где тут плохое отношение игрокам? Речь идет о "черном Уорспайте", о "черной пятнице", о конкретно этой акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Где тут плохое отношение игрокам? Речь идет о "черном Уорспайте", о "черной пятнице", о конкретно этой акции.

Увыжаимый! мне пора на работу, извините если не смогу ответить дальше, буду за рулем. Тут везде хорошое отношение к доллару.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Увыжаимый! мне пора на работу, извините если не смогу ответить дальше, буду за рулем. Тут везде хорошое отношение к доллару.

Ну, пусть так. "Хорошее отношение к доллару" не есть ответ на "где тут плохое отношение к игрокам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Справедливости ради, у нас у всех хорошее отношение к "покушать", "погулять" и "попонтоваться".  Но это же не означает, что мы все плохо относимся друг к другу. В ваших ответах разрушены причинно-следственные связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Молодой человек, вы наверное невнимательно пробежались по страницам данной темы. Если вы не в курсе, то как-то так сложилось, что термин Вlack Friday/Черная Пятница это синоним БОЛЬШИХ скидок. А большие скидки это ну никак не 7.4%. И даже не 15%. А тут продавец "под шумок" решил и рыбку съесть (типа и мы тут отметились акцией), и получить определенное удовлетворение (материальное). Но оказалось, что большие буквы не соответствуют содержанию "коммерческого предложения". Из-за это в принципе и вайн. Так что иногда лучше ничего не делать, чем абы как делать...

И еще. Покупатель всегда прав - он голосует кошельком за понравившийся товар. И покупателя абсолютно не интересует затраты разработчика/продавца и себестоимость товара (проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: ) - он либо готов выложить деньги, либо нет. Товар либо нравиться, либо нет. Тем более "товар" нематериальный и совсем не первой необходимости. Так что разрабы/продавцы должны стараться сделать так чтобы человек проголосовал за товар кошельком. Иначе покупатель проголосует за другой товар другого разработчика/продавца.

Как пример. Вы заезжаете сейчас по холоду на заправку, а вам говорят, что конечно же заправят, но только при условии, что вы возьмете еще 5 литров летнего омывателя. Со скидкой 7.4%. На омыватель. И только в таком "суповом наборе". Что вы в ответ скажите? Правильно, отправите того, кто вам такое предложил, в небольшое эротическое путешествие пешком. И поедете на другую заправку. Где акция со скидками на топливо.

Мне лично противно отдавать даже копейку за то что мне в принципе не нужно. И судя по всему таких как я потенциальных, но нериализованных покупателей хватает. Так что тут "умный" продавец больше недополучил, чем приобрел. Андерстенд?

А если такая заправка одна в округе или если вы спешите и вам некогда искать другую заправку? Или если вы знаете что на этой заправке бенз 100% не разбадяживают, а на других фиг его знает?

Вы заправитесь и поедите дальше. Пока на предложение есть спрос оно имеет право на существование. И как бы вы не доказывали, что омывайка вам не нужна продавец диктует условия.

Андестенд? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Справедливости ради, у нас у всех хорошее отношение к "покушать", "погулять" и "попонтоваться".  Но это же не означает, что мы все плохо относимся друг к другу. В ваших ответах разрушены причинно-следственные связи.

Любитель причинно-следственных связей. Тебе ж ночью уже ответили. Вроде утих.

С утра опять появился. Что, Леста так много дублонов и флажков отсыпает, что на форуме тут надо направо и налево рассказывать, что это у нас болезных неправильное понимание маркетинга и "черной пятницы", а Леста полубоги, хлебушка не доедают, на альтруизме работают, всё для нас зажравшихся, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[T0064]
Бета-тестер
296 публикаций
4 330 боёв

Любитель причинно-следственных связей. Тебе ж ночью уже ответили. Вроде утих.

С утра опять появился. Что, Леста так много дублонов и флажков отсыпает, что на форуме тут надо направо и налево рассказывать, что это у нас болезных неправильное понимание маркетинга и "черной пятницы", а Леста полубоги, хлебушка не доедают, на альтруизме работают, всё для нас зажравшихся, да.

Я тебе тоже ответил и не только тебе, но если ты обратишь внимание и твой и мой ответ канул в Лета. Судя по всему в 3:30 уже мало кто прочел то, что я вам отвечал.

То что ЦА, мягко говоря, часто попрошайничает это не новость, избалованные, что тут ещё скажешь.

Изменено пользователем GefestX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

То есть вы предлагаете мне подождать еще месяца 3 или 6 с покупкой варспайта, только потому что вы не смогли продавать его без кучи всякого ненужного мне хлама???

Можно купить сейчас в комплекте с дублонами и скидкой, а можно подождать 3-6-9 месяцев и купить без скидки. Выбор всегда за вами.

зато с вас уважаемый КМ просто иконы писать можно))

Рановато пока :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 155
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 700 публикаций
5 773 боя

Везде. Дали возможность купить Уорспайт. Но почему-то прикрутили на него голду и прем. Цена стала 2200. Чистый Уорспайт за 1600 я бы ещё подумал. Со скидкой 7,5% тоже подумал. Получше. Может даже и разорился бы. Но 2200 - это перебор. Жаба смету не подписывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я тебе тоже ответил и не только тебе, но если ты обратишь внимание и твой и мой ответ канул в Лета. Судя по всему в 3:30 уже мало кто прочел то, что я вам отвечал.

То что ЦА, мягко говоря, часто попрошайничает это не новость, избалованные, что тут ещё скажешь.

Безусловно ЦА "попрашайничает" и хочет большего - это вполне нормальное для человека явление.

Только ЦА еще платит, более чем достаточно, денег при этом.

Так же, к сожалению - есть "ненормальное" явление у людей - без зазрения совести получать много денег и мало чего делать.

Сам додумаешься к кому это явление относится.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.