Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Блыскавица

В этой теме 616 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я так не думаю.

Ну то есть если условный Фусо со своими нынешними ТТХ был бы на 4 уровне, то это было бы норм и его не надо было нерфить? 

14:02 Добавлено спустя 3 минуты

Почему же сложно? Изменение фугасов и все фугасные корабли сразу меняются. Изменение механики пожаров и сразу нерф (ап) линкоров и крейсеров (в зависимости как изменились пожары) и т.д.

Проблема в том, что это меняет весь баланс. Мне не нравятся такие нерфы, вроде последнего нерфа авиков. Ковровый нерф торпед зацепил корабли, которые до этого показывали нормальные результаты. Теперь по ним снова придется набирать статку и, скорее всего, апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
15 881 бой

Похоже у ЭМ есть польские покровители которые его ввели и противники которые его забалансили))) Почему при наличии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОРСКИХ ДЕРЖАВ, нам предложили озёрный флот. Где Австро-Венгрия, Испания, про Италию и Францию молчу т.к. это наверное в планах, хотя можно было бы ввести как раз из их флотов как с Англией. Давайте тогда турецкий Гебен или цыганский румынец, чем они от шляхтичей отличаются. А брать его без перспектив ветки, да ещё и сейчас за такие бабки? ПЫСЫ: Ещё у финнов там шхерный флот плавал где-то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 686 боёв

Лгать - плохо. Вот Ваша статистика:

VII PWSD501.pngBłyskawica 1 1 1 286

Молчание - оно золото. Там слева переключите со случайных боев на ранговые и еще раз посмотрите.

Внезапно - но для каждого режима стата считается отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Кораблик способен на очень многое. При вкачанном перке "Усиленная огневая подготовка" вполне способен конкурировать по артиллерии с крейсерами своего уровня, и это его сильная сторона. Дальний артиллерийский бой вот его стихия. Торпеды из за их тихоходности не рентабельны на уровнях куда закидывает сабж. После пары неудачных заходов в торпедную атаку на "Амаги", в которых данный лк с 2.5 км !!! легко увернулся от веера в 6 торпед, в лихие кавалерийские атаки решил на данном ЭМе больше не ходить. Из за острова из инвиза на ход можно, на открытой воде увы 80% в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Похоже у ЭМ есть польские покровители которые его ввели и противники которые его забалансили)))

Т.е. вы считаете что место Киева на 9-10 лев?

Не соглашусь с вами.

Вы играли на нем с 9-м или 10-ми лев.?

Он тут же становится полностью не играбилен.

Башни выбивают одну за другой, криты постоянные, даже от сплеша, и т.д.

P.S. На Фусо не играл, не могу ничего о нем сказать.

Я вообще сторонник баланса +/- 1 лев.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 973 боя

Похоже у ЭМ есть польские покровители которые его ввели и противники которые его забалансили))) Почему при наличии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОРСКИХ ДЕРЖАВ, нам предложили озёрный флот. Где Австро-Венгрия, Испания, про Италию и Францию молчу т.к. это наверное в планах, хотя можно было бы ввести как раз из их флотов как с Англией. Давайте тогда турецкий Гебен или цыганский румынец, чем они от шляхтичей отличаются. А брать его без перспектив ветки, да ещё и сейчас за такие бабки? ПЫСЫ: Ещё у финнов там шхерный флот плавал где-то....

Корабль построен по оригинальному проекту, прошёл всю Вторую Мировую войну и сейчас один из немногих сохранившихся эсминцев.того времени. Обозвать такой корабль "озёрным" - это нужно совсем не уважать и не знать историю. А недовольства тем, что нельзя пересадить командира, я вообще не понимаю. Такое впечатление, что некоторые игроки заходят в игру только для того, чтобы таскать командиров с корабля на корабль. Заходят в порт и таскают, таскают...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Кораблик способен на очень многое. При вкачанном перке "Усиленная огневая подготовка" вполне способен конкурировать по артиллерии с крейсерами своего уровня, и это его сильная сторона. Дальний артиллерийский бой вот его стихия. Торпеды из за их тихоходности не рентабельны на уровнях куда закидывает сабж. После пары неудачных заходов в торпедную атаку на "Амаги", в которых данный лк с 2.5 км !!! легко увернулся от веера в 6 торпед, в лихие кавалерийские атаки решил на данном ЭМе больше не ходить. Из за острова из инвиза на ход можно, на открытой воде увы 80% в порт.

Согласен, Инвиз это его фишка.

16:16 Добавлено спустя 0 минут

Корабль построен по оригинальному проекту, прошёл всю Вторую Мировую войну и сейчас один из немногих сохранившихся эсминцев.того времени. Обозвать такой корабль "озёрным" - это нужно совсем не уважать и не знать историю. А недовольства тем, что нельзя пересадить командира, я вообще не понимаю. Такое впечатление, что некоторые игроки заходят в игру только для того, чтобы таскать командиров с корабля на корабль. Заходят в порт и таскают, таскают...

+1! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Не хотел донатить из-за последних патчей (косяки сплош и рядом) но посмотрев пару видосов кораблик этот меня заинтересовал, купил, и о чудо Леста смогла в Блыскавицу и за это им спасибо. Очень и очень приятный ЭМ, отходил 30 боёв из них половину в рандоме а вторую в РБ, выходить в соло-рандом заполненый пингвинами, на этом кораблике не айс, тупо некому прикрыть, но время покажет, а в РБ получил огромное удовольствие на Блыскавице, чувствует он себя там как рыба в воде даже против 8лвл и кто-бы что ни говорил про Киев я скажу так: шатала молния этот Киев во все места, а когда совета порежут это будет единственный ЭМ на 7лвл который может ушатывать КР 8лвл так что покупкой я доволен, кто ещё думает берите если вам нравятся ЭМ потом будите локти кусать когда его снимут с продаж. Очень годный корабль, спасибо разрабам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тестил кто ББешки, мб по эсминцам ими пулять :)

Не, ББ имеет смысл стрелять, если есть хороший шанс пробить цитадель. Это относится ко всем кораблям. У эсминцев нет цитадели, так что только фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не, ББ имеет смысл стрелять, если есть хороший шанс пробить цитадель. Это относится ко всем кораблям. У эсминцев нет цитадели, так что только фугасы.

Ну если омахе с 6-7 км не пробивал цитадель , то думаю смысла особо нету дальше пытаться :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну если омахе с 6-7 км не пробивал цитадель , то думаю смысла особо нету дальше пытаться :sceptic:

Киев пробивает Омаху в цитадель, и Пенсу тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

покупкой я доволен, кто ещё думает берите если вам нравятся ЭМ потом будите локти кусать когда его снимут с продаж.

На стриме - "Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками  2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter" говорили что периодически будет появляться в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

пробивает.

19:10 Добавлено спустя 0 минут

Киев пробивает Омаху в цитадель, и Пенсу тоже.

Поляк тоже пробивает до 8 км. включительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Сначала поставил модификацию на скорость перекладки рулей, но как то мне не понравилась динамика набора скорости, поставил силовую установку. ЭМ стал быстрей разгоняться, но несколько потерял в маневренности при таком раскладе. Хотя с 10-12-13 км стрельбы вполне хватает уйти из зоны поражения. Бб пробивают Омаху в цитадель, япов 5-6 тоже, клива в упор вроде тоже. Но больше всего радует 2-3 к урона фугасами по надстройкам Тирпица, Норки, Амаги))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

DSC_0089.jpgавгуст2015 зырьте арудии))))ухаха

22:30 Добавлено спустя 3 минуты

Далеко за морем в автобусном парке)трудился Юрасик подносчиком шин))))) трудом примитивным себя унижая-своими руками при помощи сварки дошел до кругов и зеленых квадратов)))))))

О как интересно!!!

И где же восьмое орудие делось в нашей игре?

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 513 боёв

декабрь2015 Гдыня) Ще Польска нэ згинела))))

22:36 Добавлено спустя 1 минуту

О как интересно!!!

Спасибо.

звиняюсь за качество фотки-делал своими ластами на восьми мегапихальный телефон)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

О как интересно!!!

Спасибо.

боюсь,если дадут 8 орудие,первым же будешь плеваться:)) Там английские 100мм спарки после модернизации 41г.,вместо 120мм шведских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

На стриме - "Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками  2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter" говорили что периодически будет появляться в продаже.

Нужное подчеркнуть - Периодически!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию