Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

ORP Dragon - в ожидании

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Раз уж выкатили на продакшен Блыскавицу, будет логичным ожидать через некоторое время польский крейсер британского происхождения ORP Dragon. Историческая справка за моим авторством (не законченая ещё) есть тут.

Моё мнение - с небольшим баффом ПВО тянет на 4 уровень.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Раз уж выкатили на продакшен Блыскавицу, будет логичным ожидать через некоторое время польский крейсер британского происхождения ORP Dragon. Историческая справка за моим авторством (не законченая ещё) есть тут.

Ввели эсминец...

Для баланса неплохо бы тоже ввести эсминец.

Тоже какой-нибудь малой страны...

К примеру Норвегии.

"Стурд" так и просится в премы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 111 боёв

Я на эсминцах не умею. Дайте, пожалуйста, крейсер 5го-6го уровней. :coin:

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 698
Участник
30 801 публикация
8 481 бой

Ну не уверен - это все же типа переданый типа Польше,а не из коренных польских ВМС... Можно,конечно, так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Моё мнение - вместо того, чтобы пилить прем-корабли стран-лимитрофов, можно ввести нормальные ветки, полноценных военно морских держав. Например Англии, Франции или Италии. Вот там ничего на глобус натягивать не надо. Ну и Советская линейка крейсеров разумеется маст-хев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Советский бы крейсерочек или ЛК 8го уровня:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я на эсминцах не умею. Дайте пожалуйста крейсер 5го-6го уровней. :coin:

Просите  "Дидо"...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

хочу Нимитц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

Обратите внимание на ВМФ Швеции и Голландии. Там тоже есть весьма интересные агрегаты. Тре кронер, Уланд.

Тромп, Де Рейтер. У последнего вообще 152 мм с автоматом заряжания (10-15 выстр/мин), да которые и по воздуху могут стрелять неплохо. Этого братца думаю и на 8-й уровень можно будет поставить

У Рейтера еще 57 мм от Бофорса со 120 выстр/мин. Скорострел с отличным ПВО - вещь!!!

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Де Рейтер. У последнего вообще 152 мм с автоматом заряжания (10-15 выстр/мин), да которые и по воздуху могут стрелять неплохо. Этого братца думаю и на 8-й уровень можно будет поставить

У Рейтера еще 57 мм от Бофорса со 120 выстр/мин. Скорострел с отличным ПВО - вещь!!!

Вы же таки уточняйте, о каком "Де Рейтере" пишете...:)

А то пишете о послевоенном "Кэйкдейне"/"Айнтрахте". :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Введите "Испанию" очень интересно на нем против "Мичигана".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Советский бы крейсерочек или ЛК 8го уровня:child:

Вроде планируется "Михаил Кутузов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 734 боя

Вы же таки уточняйте, о каком "Де Рейтере" пишете...:)

А то пишете о послевоенном "Кэйкдейне"/"Айнтрахте". :)  

Нет. Я всего лишь про этот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Вы что курили? Нет до сих пор основной Британской ветки, а вы про Норвегию... Совсем обалдели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вы что курили? Нет до сих пор основной Британской ветки, а вы про Норвегию... Совсем обалдели

Ну в целом "Стурд" - это вполне себе британский "Сэксесс" типа S, ходивший под норвежским флагом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 876 боёв

Сам хотел создать подобную тему, но уже есть, оказывается.

Просто в чем необходимость нового (так и будущих 2-3 премов различных наций) према Польши? А в том, что нужно куда-то пересаживать командира корабля - т.е. новый прем нужен ради тех, кто приобрел первый.

Теперь еще к сути.

Дело в том, на чем можно еще сделать акцент, что OPR Dragon есть легкий крейсер типа Danae, который вполне может быть в игре в древе Великобритании.

Т.е. ЕСЛИ будет введена Даная, то может быть введен, сделанный на ее основе, и Dragon - есть же пример Омахи.

Причем корабли будут РАЗНЫМИ - ибо Даная будет вариантом от 1918-1920 (или 1930) и иметь, поэтому торпедные аппараты и слабое ПВО. Примерно на 4-ом уровне.

Dragon же это уже 1943 год - и тут есть хитрый вопрос...

Ибо, если посмотреть в разных источниках, получается, что в момент принятия на вооружения в состав ВМС Польши есть 15 .01.1943, т.е. торпедные аппараты еще были.

Т.е. вначале было 6х1 152 мм, 3х1 102 мм, 2х1 40 мм и 4х3 ТА - это если верить navypedia.

Апрель 1943 - 6х1 152 мм, 1х1 102 мм, 2х4 40 мм, 8х1 20 мм - и даже еще есть ТА.

А вот в Сентябре 1943 же стало 5х1 152 мм, 2х4 40 мм и 4х1 20 мм и 5х2 20 мм. Плюс все еще ТА

ТА, если верить все той же navypedia, были сняты только в 1944.

Хотя вот navypedia же пижет, что часть модернизаций Dragon-a, включая снятие ТА, были проведены еще в 1943 - но это еще можно уточнить.

В принципе, если 5х152 мм, ТА плюс неплохое ПВО  - то может быть даже на 5-ом уровне. Если без ТА и с 5х152 мм, то уже на 4-ом, ИМХО - ибо 5 пушек ГК, да еще и без торпед, как-то не очень на 5-ом уровне: хотя добавление огневой мощи (ну или скорострельности и пр) еще никто не отменял:trollface:.

Т.е. у Туманного Альбиона будет корабль - и на основе него и у Польши будет (отличие - более мощное ПВО): чтобы было куда пересаживать кэпа.

Т.е. 2 в 1:honoring:

ЗЫ Хм, а если еще и заградку дать:playing: - вполне себе прем корабль с изюминкой на 4-5 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
27 055 боёв

Предполагаю, что когда появятся французская или английская ветки, могут и в польской ветке появятся  новые корабли - к примеру эсминцы типа "Буря" - тот же французский "Бурраск", или "Гарланд", "Перун" или "Оркан" - англичане типов "G", "M" и "N". Или крейсер "Конрад" -собрат "Данаи" по типу "D". Господа, есть предложение: Может быть, создадим отдельную общую тему по кораблям Польши, которые хотим видеть в игре, или будем обсуждать в этой теме? 
Изменено пользователем Vlamel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

ИМХО- Блыскавицы достаточно от поляков. и нечего туда лепить еще что то. Напихать то можно много чего, но вот оценит ли сообщество подобную политику... ВГ и так себе подмочил карму в глазах геймеров по танкам, и как бы с кораблями народ настороженно относиться к подобным нововведениям. Вводить корабли не "морских" стран в игру можно на мой взгляд, в качестве эксклюзивных представителей, да и то только с реальной боевой славой. Как премы, наградой за сезоны РБ например, новогодним подарком и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию