7 VladimirSM Участник 33 публикации 5 741 бой Жалоба #61 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:51:43 Добрый день ! Подскажите пожалуйста : -- Как пропадают /исчезают/ корабли противника во время боя ? Я имею ввиду не дымы у эсминца , а просто исчезают да еще и на длительное время ? Причем не зависит от расстояния т.е. засветки . Что надо сделать что бы использовать эту функцию ? -- Кто нибудь играл с использованием интернет модема 3G ? Можно играть ,? хватает скорости и трафика интернета ? Летом живу на даче ,а там только интернет через модем 3G / Спасибо за ответ . С уважением . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 янв 2016, 14:57:18 Добрый день ! Подскажите пожалуйста : -- Как пропадают /исчезают/ корабли противника во время боя ? Я имею ввиду не дымы у эсминца , а просто исчезают да еще и на длительное время ? Причем не зависит от расстояния т.е. засветки . Что надо сделать что бы использовать эту функцию ? -- Кто нибудь играл с использованием интернет модема 3G ? Можно играть ,? хватает скорости и трафика интернета ? Летом живу на даче ,а там только интернет через модем 3G / Спасибо за ответ . С уважением . 1. У вашего корабля не хватает дальности обнаружения. 2. У противника установлена модернизация на маскировку. 3. У противника прокачен перк командира на маскировку. 4. Интернет здесь не причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_j8knKP5u38wF Участник 205 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 янв 2016, 17:37:29 Растолкуйте нубу, покупаю премиум шип, к нему идет пустой премиум капитан, имеет ли этот капитан какие либо преимущества перед кэпами (качается быстрей или что) с других кораблей, кроме того что у него специализация именно этот корабль (вообще не въезжаю зачем она тут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 15 янв 2016, 09:19:12 Растолкуйте нубу, покупаю премиум шип, к нему идет пустой премиум капитан, имеет ли этот капитан какие либо преимущества перед кэпами (качается быстрей или что) с других кораблей, кроме того что у него специализация именно этот корабль (вообще не въезжаю зачем она тут) ничем не отличается от других кэпов - в принципе бесполезен, а вот прокаченный кэп с другого корабля на премиумный назначить - это будет с пользой при назначении командира с любого корабля на премиумный нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. А вот при пересадки капитана с премумного на прокачиваемый вам потребуется переобучение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 423 публикации 38 788 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 янв 2016, 18:26:59 Приветствую, что будет с очками навыков(не распределёнными) при переходе на другой корабль(с фусо к нагато)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 янв 2016, 22:49:56 Приветствую, что будет с очками навыков(не распределёнными) при переходе на другой корабль(с фусо к нагато)? Ничего не будет. Сохраняться в первозданном нераспределенном виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #67 Опубликовано: 22 янв 2016, 02:43:45 Приветствую, что будет с очками навыков(не распределёнными) при переходе на другой корабль(с фусо к нагато)? Ничего не будет. Сохраняться в первозданном нераспределенном виде. Да. А ещё Можете купить голду и перевести этот опыт в свободный опыт. Больше с ним делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 янв 2016, 04:27:27 Да. А ещё Можете купить голду и перевести этот опыт в свободный опыт. Больше с ним делать нечего. тут про опыт и навыки капитана а не про свободный опыт корабля. Не путайте себя и окружающих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:01:43 тут про опыт и навыки капитана а не про свободный опыт корабля. Не путайте себя и окружающих. абсолютно верно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Twinham Участник 68 публикаций 4 573 боя Жалоба #70 Опубликовано: 1 фев 2016, 09:52:18 (изменено) Коллеги, хотел бы проконсультироваться;) Механика давно понятна, просто хотел бы окончательно выяснить, что в итоге эффективней будет на примере немецкой ветки. Есть прем, Тирпиц, на нем командир в 15 очков. Если его пересадить на другой корабль, то получится, что я всю жизнь буду его переобучать, но при этом я Тирпиц использую регулярно, не говоря РБ. С другой стороны есть Кёнигсберг с 10 очками, но корабли настолько мне понравился, что его тоже не хочется трогать. При этом возник Нюрнберг, с которым не знаю, что делать: пересаживать командира с других и переобучать, и взять нового и пересадить вместо основного на тирпица, у чуток покачать в ущерб характеристикам? Вопрос острый, потому что такая же ситуация в линейке США и Японии, где полно кораблей, которые хочется оставить, а прем один. В итоге не знаешь, что делать. Очень не хочется, чтобы скажем на Айове сидел топовый командир, которого все время пересаживал, а на остальных зеленые юнги. В такой ситуации понадобится кораблик раньше по ветке, а пересадить его с Айовы уже будет мучительно больно... Немного сумбурно. Заранее спасибо. З,Ы. За гайд спасибо. Изменено 1 фев 2016, 09:52:50 пользователем Twinham Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [1RANG] SILENTKR Участник 11 публикаций 25 884 боя Жалоба #71 Опубликовано: 1 фев 2016, 18:42:06 Уточнение (сейчас проверил у себя) Если вы перевели на премиумный корабль существующего командира с другого корабля и прокачали его, то этого командира без переподготовки можно обратно перевести на тот же корабль, откуда ранее он был переведен на премиумный. Пример - у меня премиумный "Мурманск". Купил недавно "Ташкент" с командиром. Этого командира перевел на "Мурманск", подкачал слегка и обратно перевел на "Ташкент". Без переподготовки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 2 фев 2016, 11:50:14 Коллеги, хотел бы проконсультироваться;) Механика давно понятна, просто хотел бы окончательно выяснить, что в итоге эффективней будет на примере немецкой ветки. Есть прем, Тирпиц, на нем командир в 15 очков. Если его пересадить на другой корабль, то получится, что я всю жизнь буду его переобучать, но при этом я Тирпиц использую регулярно, не говоря РБ. С другой стороны есть Кёнигсберг с 10 очками, но корабли настолько мне понравился, что его тоже не хочется трогать. При этом возник Нюрнберг, с которым не знаю, что делать: пересаживать командира с других и переобучать, и взять нового и пересадить вместо основного на тирпица, у чуток покачать в ущерб характеристикам? Вопрос острый, потому что такая же ситуация в линейке США и Японии, где полно кораблей, которые хочется оставить, а прем один. В итоге не знаешь, что делать. Очень не хочется, чтобы скажем на Айове сидел топовый командир, которого все время пересаживал, а на остальных зеленые юнги. В такой ситуации понадобится кораблик раньше по ветке, а пересадить его с Айовы уже будет мучительно больно... Немного сумбурно. Заранее спасибо. З,Ы. За гайд спасибо. два раз прочитал, но все равно не понял, что именно вы хотите выяснить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Twinham Участник 68 публикаций 4 573 боя Жалоба #73 Опубликовано: 2 фев 2016, 12:52:21 (изменено) Извиняюсь. Сам понимаю, что хотел, но написал коряво. Вопрос, как эффективнее качать командиров, если у тебя много кораблей, на которых играешь и планируешь играть, а у тебя всего один прем. Пока писал вроде получил следующее: В итоге ты постепенно качаешь одного капитана, которого ты оставишь на топовом корабле ветки. На остальных кораблях командира начинаешь с нуля, но их можно пересадить на прем, для дополнительной прокачки, когда на них не играешь, и вернуть без переподготовки, если вдруг понадобился. Если командир нанят на преме изначально, то его проще оставить на преме и убирать на время в резерв, если, скажем Тирпиц, не нужен для РБ. Как-то так. Спасибо, что уделили время. Изменено 2 фев 2016, 12:53:17 пользователем Twinham Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 фев 2016, 12:42:07 Извиняюсь. Сам понимаю, что хотел, но написал коряво. Вопрос, как эффективнее качать командиров, если у тебя много кораблей, на которых играешь и планируешь играть, а у тебя всего один прем. Пока писал вроде получил следующее: В итоге ты постепенно качаешь одного капитана, которого ты оставишь на топовом корабле ветки. На остальных кораблях командира начинаешь с нуля, но их можно пересадить на прем, для дополнительной прокачки, когда на них не играешь, и вернуть без переподготовки, если вдруг понадобился. Если командир нанят на преме изначально, то его проще оставить на преме и убирать на время в резерв, если, скажем Тирпиц, не нужен для РБ. Как-то так. Спасибо, что уделили время. все равно ничего не понял. из того что понял могу сказать следующее: держите песочницу и качайте там командиров - когда нужно будет, то пересадите их на хайлевелы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 3 фев 2016, 23:18:54 Если командир нанят на преме изначально, то его проще оставить на преме и убирать на время в резерв, если, скажем Тирпиц, не нужен для РБ. Ну мне все же кажется лучше его переобучить на какой-либо из прокачиваемых кораблей, и сажать на прем. Чтобы опыт капитану капал и с према и с прокачиваемого. Ну имхо конечно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [HOLD] cap_rico Участник 3 публикации 6 472 боя Жалоба #76 Опубликовано: 4 фев 2016, 07:18:09 Здравствуйте. Подскажите у некоторых капитанов есть специализация, указывается как название корабля, у других её нет. Она как то влияет на эффективность капитана на данном корабле? Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_29029619 Участник 25 публикаций 374 боя Жалоба #77 Опубликовано: 4 фев 2016, 09:28:41 Спасибо за тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 4 фев 2016, 16:13:44 Здравствуйте. Подскажите у некоторых капитанов есть специализация, указывается как название корабля, у других её нет. Она как то влияет на эффективность капитана на данном корабле? Спасибо странно. у моих командиров специализация есть у всех.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [HOLD] cap_rico Участник 3 публикации 6 472 боя Жалоба #79 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:42:41 Подскажите итого, влияет спецификация, или это просто родной корабль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 838 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 218 публикаций 29 040 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 4 фев 2016, 20:35:05 Подскажите итого, влияет спецификация, или это просто родной корабль? если у вас допустим у командира на Омахе показывает специализацию "Клемсон", то значит вы не переобучали вашего командира и перки у вас действуют неэффективно.... а может быть так, что у вас на премкорабле сидит командир с прокачиваемого корабля той же нации, тогда все нормально - переобучение не требуется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию