Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

А вот вы попробуйте сами. Народ месяцами только  табличку с бронепробитием  снарядов заполняет, которое кстати меняется на дистанции, существенно. Что бы кто то на форуме занялся схемой бронирования я в обще не видел.  Только на одном фанатском сайте было и то не достоверное. Приближенная к настоящей, не более того. Но даже там.. так просто и не разобраться с ходу.  В такое ЦА ни сможет.  Броню корабля просто ни возможно описать текстом понятно. Ну то есть возможно, но очень заумно и сложно. Это не танки, где одна бронепластина под каким то углом и все. Тут все сложнее...

Ну понятно,в стиле "сперва добейся".Мне не надо,это не моя работа и не моя компетенция,я лишь покупатель товара,у которого отсутствуют какие -либо тех .данные.

Коротко  примерно:

Бронирование: бронепояс:330мм,если есть доп плиты можно + 50мм

оконечность:носовая -30мм

кормовая-30мм

траверз:        носовой-200мм

кормовой-200мм

палуба: 30-100мм

Бронирование башен гк :300-150-50мм

Пробитие ББ: 10км-400мм

20км-250мм

ОФ:           60мм

Имея такую информацию ,уже гораздо проще ориентироваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

тоисть люди свои деньги тратят на то чтобы потеть)))? из того что сказано в видео можно сделать вывод что корабль крепкий и гейплей интересный, а по факту корабль не крепкий, а игра на этом линке = сгоранию стула или во избижание сгорания стула игрок должен СИЛЬНО потеть дабы возгорания не было изза высокой влажности лол)

А ты что хотел пяткой левой ноги нагибать?Типа я тут бабки заплатил и пусть мой корабль сам плавает и всех убивает.Вот тут действительно лол.Тирпиц сейчас еще может имбовать но и там надо руки приложить,да и я думаю что его порежут и всё таки начнет у него вылетать цитадель как у всех на уровне.

Короче понятно,брать не стоит его. Не стоит он своих денег.

Если играть не умеешь на лк,а любишь пиу пиу на кр то конечно не стоит брать.Ну а по деньгам конечно дорого,красная цена 800 дерева.

Наконец то внятные продажи начались а то все по великим праздникам продавали.Еще бы скидки делали но это конечно из ряда фантастических рассказов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну понятно,в стиле "сперва добейся".Мне не надо,это не моя работа и не моя компетенция,я лишь покупатель товара,у которого отсутствуют какие -либо тех .данные.

Коротко  примерно:

Бронирование: бронепояс:330мм,если есть доп плиты можно + 50мм

оконечность:носовая -30мм

кормовая-30мм

траверз:        носовой-200мм

кормовой-200мм

палуба: 30-100мм

Бронирование башен гк :300-150-50мм

Пробитие ББ: 10км-400мм

20км-250мм

ОФ:           60мм

Имея такую информацию ,уже гораздо проще ориентироваться.

Так какая там приведенная броня скосов цитадели говорите?  А барбетов? А палуба от 30-100 мм это как понять? Это где 30 а где 100? А броне-палуб в обще сколько? Не не на 20 км нам пробой не интересен, мы на столько не стреляем. Вот на 16 км выдай. :popcorn:А так же  начальная скорость и время полета снаряда на разные дистанции, ах да еще массу снаряда в студию. 

В обще не отражает схема броню.. не учитывается,  ни угол скосов. Ни внутренние бронирование, чисто внешние броне листы названы.  Игрок подумает что бортовая броня всего 330 мм и скажет как такое может держать удар? Пробьет же даже крейсер... а не пробивает. Факт того что с внутренними скосами и броней там в сумме под 530 мм  примерно выходит... не учитывается. А уж про броню цитадели в 80 мм под диким углом просто, я в обще молчу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Предлагаю участникам форума написать у кого сколько фармит Warspite, посмотрим у всех ли он фармит 400-500 за бой.   

Играю с премом, в большинстве случаев  350-450 тыс. Частенько 500+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Играю с премом, в большинстве случаев  350-450 тыс. Частенько 500+

Слушай, ну стата же открыта твоя. Любой может сравнить ее со своей и убедиться, что ты пи... сильно преувеличиваешь. 

Бывает и 500 и 600. но это скорее редкость, чем "частенько". 

По поводу фарма довольно просто. Берем средний опыт за бой и вычитаем из него % за победы (в случае победы дают 1,5 экспы, а золото столько же). 

Скажем у меня 1400 и около 50% побед (0.5х + 0.5х*1,5 = 1400; 1.25х=1400; х=1120) . Это получается что около 1120 экспы за бой. В деньгах 1150 экспы это около 250 тысяч (вспоминаем командные результаты). За КАЖДЫЙ бой в среднем.  Звезды и сигналы не учитваются, так что норм.

Вон тот парень, кому я выше отвечал.

1600 в среднем, 66% побед. 

0,34х + 0,66х*1,5 = 1600

1200 чистый средний. Дай бог если 270-280 тысяч серебра это.Ну пусть даже 300. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Так какая там приведенная броня скосов цитадели говорите?  А барбетов? А палуба от 30-100 мм это как понять? Это где 30 а где 100? А броне-палуб в обще сколько? Не не на 20 км нам пробой не интересен, мы на столько не стреляем. Вот на 16 км выдай. :popcorn:А так же  начальная скорость и время полета снаряда на разные дистанции, ах да еще массу снаряда в студию. 

В обще не отражает схема броню.. не учитывается,  ни угол скосов. Ни внутренние бронирование, чисто внешние броне листы названы.  Игрок подумает что бортовая броня всего 330 мм и скажет как такое может держать удар? Пробьет же даже крейсер... а не пробивает. Факт того что с внутренними скосами и броней там в сумме под 530 мм  примерно выходит... не учитывается. А уж про броню цитадели в 80 мм под диким углом просто, я в обще молчу. 

Так в чем проблема,указать угол скоса бронелиста,ставишь толщину, и угол скоса,приведенку посчитать легко.Пример 80мм/45гр.Забыл про барбеты,каюсь.Что не так с палубой,указано мин. и макс толщина,больше 100мм нету,не обязательно расписывать в каких местах нарастили,а где сняли,роли не играет,игрок знает,что больше 100мм нету.На 16км будет примерно 300 пробития.Мы знаем уже примерное пробитие и рассчитываем можно или не нужно стрелять,зарядить ли фугас тогда.Меня раздражает,что я незнаю например пробитие на 10км скажем Кутузова,Зная точное пробитие ,я буду рассчитывать ,стрелять бб или оставить фугасы при стрельбе в борт ,например Могами,зная его толщину борта.Немного добавить общей инфы,там где она уже есть.Уже не надо будет тыкать пальцем в небо,а можно совершать конкретное действие,в той или иной ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Так в чем проблема,указать угол скоса бронелиста,ставишь толщину, и угол скоса,приведенку посчитать легко.Пример 80мм/45гр.Забыл про барбеты,каюсь.Что не так с палубой,указано мин. и макс толщина,больше 100мм нету,не обязательно расписывать в каких местах нарастили,а где сняли,роли не играет,игрок знает,что больше 100мм нету.На 16км будет примерно 300 пробития.Мы знаем уже примерное пробитие и рассчитываем можно или не нужно стрелять,зарядить ли фугас тогда.Меня раздражает,что я незнаю например пробитие на 10км скажем Кутузова,Зная точное пробитие ,я буду рассчитывать ,стрелять бб или оставить фугасы при стрельбе в борт ,например Могами,зная его толщину борта.Немного добавить общей инфы,там где она уже есть.Уже не надо будет тыкать пальцем в небо,а можно совершать конкретное действие,в той или иной ситуации.

Полная ересь, после 20 боев на любом корабле уже чётко знаешь, на какое расстояние и чем стрелять.

Многие в игру пришли из мира эльфов ( как я)  и если бы я столкнулся с таким кол-вом  всяких там схем и прочего когда только её установил, я бы игру удалил сразу  т.к. ничего не понятно.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Про броню, а вы хотели идти в перёд, и всех на лево и право разкидывать и шотить?

Эмммм, это вы считаете хорошим боем? Фугасик пыщь пыщь? Да вам Варспайт плох, потому что в ББ вы не умеете. Стыд и срам. Удачи в боях, у нас разные пути.

Я краб, у меня попаданий ГК +27% играю и играл без мода. Что со мной не так? Может у вас чего не так? Не пробывали задуматься?

ЛК далеко не так плох как вы его описываете.

Уважаемый!   120px-ICS_Lima.svg.png  120px-ICS_X-ray.svg.png

Последний раз Вам отвечу, надоело бодаться с Вами и флудить не по теме. - постараюсь конструктивно, Ваши попытки унизить меня пусть останутся при Вас.

1. Если Вы вдумчиво читали, я писал что корабль всего лишь не соответствует всем доступным описаниям и обзорам от разработчиков,  пора переписать ВИКИ и удалить/перезалить новый видео обзор. Да и гайд, выходит, устарел. Это вводит в заблуждение таких как я. Либо вернуть корабль в то состояние, каким он был.

2." Фугасик-пыщь-пыщь". Ну на Арказасе, (а Вы ведь за него пишете?), если приглядитесь, набито всё ББ, исключительно. Вы считаете бой плохой? 80к с плюсом и 2 фрага, это плохо? Мне кажется для меня не скилованного с моими 260 боями неплох. 

Да, я нашёл ещё свою ошибку, я же танкист, и там у меня ББ - кнопка "1", тут в горячке, когда ручонки трясутся, я тыкаю в "1", потом удивляюсь, от чего я на фугасах. Уже в настройках всё поправил, постараюсь Вас не расстраивать больше. 

3. У Вас скоро 2500 боёв, и Вы имеете уже 28% попаданий, у меня скоро 300  боёв, тут был пока от случая к случаю, и я креведко по сравнению с Вами, но имею 25% и считаю что для меня это не так уж плохо. К 2500, когда привыкну правильно прицеливаться, не думаю что буду иметь меньше Вас. 

4.См. ответ №1. 

П.С. Удачи и Вам! К Вам в попутчики я как бэ и не навязывался.. 

120px-ICS_Delta.svg.png

Если есть нужда опознать флаги Lima, X-Ray, Delta ссылка под спойлером:

Изменено пользователем anonym_1kIskKG6VWA8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А так и есть, не разбираетесь и я был лично был при этом самом  "раньше". И раньше ныли так же и так же мы объясняли фишку брони. И получал он всегда, прям со времен збт, с первого дня. Ибо в этом беда корабля. Что он не линкор, он древний дредноут. Да броня толстая местами, но схема этой брони не самая удачная, а местами брони мало.  Например в палубе. Корабль не менялся. Менялся рандом во круг него, появлялись новые корабли, новые тактики.  Тут надо понять одну важную вещь... с Уорспайтом история как со Львом в танках. Корабль не менялся, менялось все во круг него.  Вот в чем проблема. Хорошо это или плохо, сами разбирайтесь. Я бы лично его апнул, скорость башен и модуль на дальность бы дал как у амеров.

Так что хватит самовнушения, мол раньше было лучше. Хватит вайнить не в ту степь и обвинять разрабов не в том. Хейтерите правильно хотя бы. :coin:

Ем ну ок не разбираюсь я прежде всего играть сюда пришел, а не кораблестроение учить). И если то что ты пишеш правда значит инфа в видео не просто устарела, а изначально была ложной что еще хуже. И я еще могу поверить что может схема не самая удачная но думаю даже с ней отобрази ее правильно он не получал бы столько урона. Корабль не менялся? Лол. Ты читал описание линкора в порту)? Или ты думаешь там разработчики тоже сказку написали? Корабль такой же старый как и тот же Фусо (старше Мексики на три года правда) но вы хоть убейте но не верю я даже если и допустить что схема у линкора не самая удачная (тогда непонятно зачем аж 5 таких кораблей построили и как он 2 войны прошел что его не потопили наверное просто повезло да)))?) не думаю что она настолько СУЩЕСТВЕННО уступала японской или американской. И я думаю вы не станете отрицать что реальность слишком сильно отличается от того что показано в видео?
08:42 Добавлено спустя 4 минуты

Мне кажется, просто люди стали лучше играть, реже стрелять фугасами на лк, чаще попадать ББшками.
18:48 Добавлено спустя 2 минуты

Даже учитывая этот факт разница слишком большая видимо учитывая что те кто играли раньше начали думать что урона он начал принимать больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну зачем же ты так?  Народ тут ноет что корабль ни о чем... и его убивает даже  на изи Нью-Йорк... а ты Нагато раз на раз разбираешь и ваншоты раздаешь... Ты хоть представляешь в каком свете их выставил? :popcorn:Везете тебе, они почти все на тебя прут.  Мне бы так.  

Не знаю о чем ноет народ но я ною изза того что корабль не соответствует тому что от него ожидалось на основании того что было сказано в видео даже если учесть что где-то там слукавили и НЕМНОГО преувеличили итого лично я могу сделать вывод что людей разводят на деньги делая цену за корабль выше изза вещей которые на нем как бы есть но по факту как бы и нет ну и обманывают тем самым и тот факт что кораблик не кактус и играть на нем можно всего этого не отменяет.
08:53 Добавлено спустя 2 минуты

А ты что хотел пяткой левой ноги нагибать?Типа я тут бабки заплатил и пусть мой корабль сам плавает и всех убивает.Вот тут действительно лол.Тирпиц сейчас еще может имбовать но и там надо руки приложить,да и я думаю что его порежут и всё таки начнет у него вылетать цитадель как у всех на уровне.

Тут речь не о том что я хотел, а то что я рассчитывал получить посмотрев ролик не больше и не меньше только и всего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

1. Если Вы вдумчиво читали, я писал что корабль всего лишь не соответствует всем доступным описаниям и обзорам от разработчиков,  пора переписать ВИКИ и удалить/перезалить новый видео обзор. Да и гайд, выходит, устарел. Это вводит в заблуждение таких как я. Либо вернуть корабль в то состояние, каким он был.

Писал и с этим я согласен. Кораблик нужно откорректировать если не к тому что сказано разработчиками то к макимально схожему состоянию и если не извинится то покрайней мере выдать какую-то компенсацию за всю эту историю, а лучше и то и то. Очень интересно почитать ответ разработчиков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Писал и с этим я согласен. Кораблик нужно откорректировать если не к тому что сказано разработчиками то к макимально схожему состоянию и если не извинится то покрайней мере выдать какую-то компенсацию за всю эту историю, а лучше и то и то. Очень интересно почитать ответ разработчиков.

Плюсую. Была ведь такая же история с Супер Першем, тогда разработчики пошли на мировую и всем кто пожелал,- позволили его продать, вернув золотом. Позже его изъяли не переработку и вернули переапав, сейчас Супер Перш довольно неплох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Плюсую. Была ведь такая же история с Супер Першем, тогда разработчики пошли на мировую и всем кто пожелал,- позволили его продать, вернув золотом. Позже его изъяли не переработку и вернули переапав, сейчас Супер Перш довольно неплох. 

Я человек темный не в курсе) можно узнать что за кораблик)? Да и если апать будут то кораблик продавать точно не буду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Тут речь не о том что я хотел, а то что я рассчитывал получить посмотрев ролик не больше и не меньше только и всего.

А сникерс ты кушаешь?В рекламе ведь что по ящику крутят не говорят что там маленькие кусочки пластика присутствуют.Если бы там сказали что ребята вы наш пластик жуите и будете всегда в тонусе,ты бы стал его покупать?Это к вопросу о рекламе.В рекламе ведь всегда всё классно,разве нет?

Ты хочешь корабль который будет имбой,типа я за него бабки заплатил?А вот я не хочу чтоб у тебя была имба,я хочу чтоб корабль был равен тем кораблям которые на его уровне.И так как он премиумный и за деньги(про его стоимость это уже другой вопрос) я хочу чтоб он зарабатывал больше чем другие корабли его уровня.

11:10 Добавлено спустя 3 минуты
Сам корабль как линкор вполне годный,решает прокладка между клавиатурой и креслом.Но цена его я считаю что не оправданно высока.Ну и конечно же еще решающий фактор имеет вбр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Я человек темный не в курсе) можно узнать что за кораблик)? Да и если апать будут то кораблик продавать точно не буду).

А, не это танк, я просто привык что тут народ в основном танкисты. Но компания- то Варгейминг одна, хоть и проекты разные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А сникерс ты кушаешь?В рекламе ведь что по ящику крутят не говорят что там маленькие кусочки пластика присутствуют.Если бы там сказали что ребята вы наш пластик жуите и будете всегда в тонусе,ты бы стал его покупать?Это к вопросу о рекламе.В рекламе ведь всегда всё классно,разве нет?

Ты хочешь корабль который будет имбой,типа я за него бабки заплатил?А вот я не хочу чтоб у тебя была имба,я хочу чтоб корабль был равен тем кораблям которые на его уровне.И так как он премиумный и за деньги(про его стоимость это уже другой вопрос) я хочу чтоб он зарабатывал больше чем другие корабли его уровня.

11:10 Добавлено спустя 3 минуты
Сам корабль как линкор вполне годный,решает прокладка между клавиатурой и креслом.Но цена его я считаю что не оправданно высока.Ну и конечно же еще решающий фактор имеет вбр.

Ем... вроде стараюсь понятно изьяснятся, а ты все не врубишся я не прошу имбу, а по поводу видео я уже все что думал сказал не понял тогда твои проблемы ибо остальным мое мнение думаю понятно. Я думаю что корабль за который дали деньги не может быть менее комфортным и более сложным чем те что исследуются, а кораблик именно такой на данный момент (был бы он в ветке прокачки = по нему не снимали бы видео тогда я может схавал бы то чем он являлся в таком виде но все с точностью да наоборот) и я не думаю что наличие адекватной брони на этом ЛИНКОРЕ есть чем-то невообразимым да и раз уж было заявлено что он хилит цитадельку значит разработчики перед этим должны были знать как он влиял бы на баланс и раз таки такое сказано было значит все в порядке, а эсли и нет то какое мне до этого дело? Слово не воробей как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Проблем воз и маленькая тележка. Это мы еще не вспоминали про качество и прочность брони... которая у бритов всегда была не ахти. Хуже чем у немцев.  Так что разрабы пилят броню прям в порту, это кстати  не новость.  Там вроде будет видно все. 

Ем ну ок не разбираюсь я прежде всего играть сюда пришел, а не кораблестроение учить). И если то что ты пишеш правда значит инфа в видео не просто устарела, а изначально была ложной что еще хуже. И я еще могу поверить что может схема не самая удачная но думаю даже с ней отобрази ее правильно он не получал бы столько урона. Корабль не менялся? Лол. Ты читал описание линкора в порту)? Или ты думаешь там разработчики тоже сказку написали? Корабль такой же старый как и тот же Фусо (старше Мексики на три года правда) но вы хоть убейте но не верю я даже если и допустить что схема у линкора не самая удачная (тогда непонятно зачем аж 5 таких кораблей построили и как он 2 войны прошел что его не потопили наверное просто повезло да)))?) не думаю что она настолько СУЩЕСТВЕННО уступала японской или американской. И я думаю вы не станете отрицать что реальность слишком сильно отличается от того что показано в видео?

Я имел в виду что корабль не менялся в игре после ввода. Тот же Фусо к примеру перепилили когда ввели амеров и дали древние корпуса ни кому не нужные. И да схема его брони уступает в.... в том что она нечто среднее между амерами и японцами. Тот же Фусо был спущен в тот же год.  Лучше ли он по броне? Япы бронировали корабли от фугасов лучше всех, в ущерб толщине брони, она у них средне толщины, зато закрывает больше пространства. 

И в игре Фусо дамажиться фугасами хуже всех лк 6 ур. Мы уже проверяли на турнире, когда пытались понять почему та же мексика за минуту отлетает в порт, а фусо 2-3 минуты разбирают. Там у Фусо насколько помню пояс 300 мм, а за ним уже идет броня цитадели сразу под углом не шибко большим. И это все торчит над водой. Так что Фусо бб танкует хуже всех, но фугасы лучше всех. Хорошо это или плохо... ну даже не знаю. 

Тот же Уорспайт, бронирован  оконечностях и надстройках хуже Фусо и получает в них урона больше фугасами. Зато цитадель крепче, её реально сложней выбить, там и толще броня пояса и уже переборка дополнительная под углом перед цитаделью, сама цитадель под водой почти и угол дикий. 

Как итог, что бы выбить цитадель Фусо,  надо пробить два слоя брони которые тоньше. А тут три слоя, толще к тому же. Вот только тут сразу минусы их схемы брони всплывают... тонкие броне-палубы в которые прилетает на дистанции дальше 11 км. У Фусо они толще. Косяк с броней  под передними башнями, из за которого в ромбе снаряды пробивают под прямым углом цитадель. Из за этих косяков и выходит что на дистанции не танкует, палуба все жрет. И ромб не держит.  Надо идти или носом, или бортом. Ибо бортом держит лучше чем в ромбе. И все это дело не дальше 10 км. Почему так получилось? Географически. Бриты воевали в Атлантике. Там из за туманов бои шли на средней-близкой дистанции. Вот и стоили корабли для этого. 

А Фусо для Тихого океана строился. Что бы бить в даль. 

Как и Мексика. У которой в обще все иначе. Брони против фугасов нет.  Крейсера прям в нос дамажат. Горит как свечка.  Но вся броня у нас в цитадели под водой. И многослойная и толстая жесть. Я когда посмотрел, офигел. Там почти 600 мм в сумме проломить надо в борт.  Самый толстый янки с 3 по 9 уровень точно. Может Монтана только жирней.  Теперь когда я не пробиваю Мексику прямо в борт, вопроса почему так? У меня не возникает.  А если пробиваю радуюсь. И палуба крепкая. Можно сказать это доработанная броня бритов против бронебойных, где убрали все их косяки. Так что если говорить про броню против бб... Мексика бронирование. Зато фугасы жрет... :medal:

Итог.

Фусо- убивать его фугасами трудно и долго. Зато бб держит уверено только под большими углами.

Уорспайт- Фугасы держит значительно хуже. Бронебойные держит на определенной дистанции и постановке. Зато танкует капитально. Но чуть ни так сделал... пробили. 

Мексика- Держит фугасы только от эсминцев, не считая надстройки.  Зато броня.. можно хоть бортом рашить. Пробьют далеко не всегда. 

Не знаю о чем ноет народ но я ною изза того что корабль не соответствует тому что от него ожидалось на основании того что было сказано в видео даже если учесть что где-то там слукавили и НЕМНОГО преувеличили итого лично я могу сделать вывод что людей разводят на деньги делая цену за корабль выше изза вещей которые на нем как бы есть но по факту как бы и нет ну и обманывают тем самым и тот факт что кораблик не кактус и играть на нем можно всего этого не отменяет.

Ну так и ролик древний. Тогда только только ввели лк янки. И на тот момент все так и было. Ролик устарел местами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Проблем воз и маленькая тележка. Это мы еще не вспоминали про качество и прочность брони... которая у бритов всегда была не ахти. Хуже чем у немцев.  Так что разрабы пилят броню прям в порту, это кстати  не новость.  Там вроде будет видно все. 

Я имел в виду что корабль не менялся в игре после ввода. Тот же Фусо к примеру перепилили когда ввели амеров и дали древние корпуса ни кому не нужные. И да схема его брони уступает в.... в том что она нечто среднее между амерами и японцами. Тот же Фусо был спущен в тот же год.  Лучше ли он по броне? Япы бронировали корабли от фугасов лучше всех, в ущерб толщине брони, она у них средне толщины, зато закрывает больше пространства. 

И в игре Фусо дамажиться фугасами хуже всех лк 6 ур. Мы уже проверяли на турнире, когда пытались понять почему та же мексика за минуту отлетает в порт, а фусо 2-3 минуты разбирают. Там у Фусо насколько помню пояс 300 мм, а за ним уже идет броня цитадели сразу под углом не шибко большим. И это все торчит над водой. Так что Фусо бб танкует хуже всех, но фугасы лучше всех. Хорошо это или плохо... ну даже не знаю. 

Тот же Уорспайт, бронирован  оконечностях и надстройках хуже Фусо и получает в них урона больше фугасами. Зато цитадель крепче, её реально сложней выбить, там и толще броня пояса и уже переборка дополнительная под углом перед цитаделью, сама цитадель под водой почти и угол дикий. 

Как итог, что бы выбить цитадель Фусо,  надо пробить два слоя брони которые тоньше. А тут три слоя, толще к тому же. Вот только тут сразу минусы их схемы брони всплывают... тонкие броне-палубы в которые прилетает на дистанции дальше 11 км. У Фусо они толще. Косяк с броней  под передними башнями, из за которого в ромбе снаряды пробивают под прямым углом цитадель. Из за этих косяков и выходит что на дистанции не танкует, палуба все жрет. И ромб не держит.  Надо идти или носом, или бортом. Ибо бортом держит лучше чем в ромбе. И все это дело не дальше 10 км. Почему так получилось? Географически. Бриты воевали в Атлантике. Там из за туманов бои шли на средней-близкой дистанции. Вот и стоили корабли для этого. 

Как и Мексика. У которой в обще все иначе. Брони против фугасов нет.  Крейсера прям в нос дамажат. Горит как свечка.  Но вся броня у нас в цитадели под водой. И многослойная и толстая жесть. Я когда посмотрел, офигел. Там почти 600 мм в сумме проломить надо в борт.  Самый толстый янки с 3 по 9 уровень точно. Может Монтана только жирней.  Теперь когда я не пробиваю Мексику прямо в борт, вопроса почему так? У меня не возникает.  А если пробиваю радуюсь. И палуба крепкая. Можно сказать это доработанная броня бритов против бронебойных, где убрали все их косяки. Так что если говорить про броню против бб... Мексика бронирование. Зато фугасы жрет... :medal:

Итог.

Фусо- убивать его фугасами трудно и долго. Зато бб держит уверено только под большими углами.

Уорспайт- Фугасы держит значительно хуже. Бронебойные держит на определенной дистанции и постановке. Зато танкует капитально. Но чуть ни так сделал... пробили. 

Мексика- Держит фугасы только от эсминцев, не считая надстройки.  Зато броня.. можно хоть бортом рашить. Пробьют далеко не всегда. 

Ну так и ролик древний. Тогда только только ввели лк янки. И на тот момент все так и было. Ролик устарел местами. 

Почитать было интересно картина более ясней стала но здесь как бы аркадная игра (или как там ее), а не симулятор реальных боев если между тем и тем вообще есть разница и от каких то параметров можно и отойти немного дабы линкор не выделялся на фоне своих однокласников наиболее сложным гейплеем и комфортностю которая ниже в сравнении с Фусо или Мексикой. Вон Николаша по броне вообще имба и ничего из чего следует что слишком хорошая броня ет может иногда и плохо но еще хуже если броня в сравнении с другими в реалиях боя и игры хуже. Да и вроде люди писали что по надстройкам неадекватно много урона заходит это тоже норм? Или чтобы не отходить от реализма брони дать кораблю хилку цитадельки как заявлено в видео и больше расходников на нее же кораблю и перезарядку сделать меньше но так чтобы хватало и без перегиба. Ну и на пожар модуль апнуть ибо без перка на разворот башен никак, а горит кораблик...

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Итог.

Фусо, если смотреть в общем, лучше бронирован.

У него более обширный пояс. Носовые оконечности и те по 100 мм и смыкаются у самого форштевня.  

Палубные надстройки меньше. Сама палуба - толще. 

Для рандом - Фусо значительно лучше. Т.к. в основном летают фугасы в линкоров. А Фусо их держит лучше. 

Так же, если Фусо поставить ромбиком - оконечности в 100 мм значительно лучше будут держать удар. 

Да и так - дальность стрельбы, вес залпа, кол-во снарядов в залпе и бронепробитие - очень весомые аргументы. 

И там, где Фусо нормально будет сражаться даже против 7-ых и 8-ых уровней - Уорспайт будет делать "сасайтунг"

Броня Уорспайта уже не роляет даже против 7-ых уровней. Потому что калибр 406-мм.

И шьётся как "бумага" в любую проекцию под любым углом. Его 380-мм орудия уже не такие грозные для соперников. 

Дальности стрельбы не хватает катастрофически. Там, где по Уорспайту стреляют уже Колорадо с Нагато - Уорспайт ответить не может. 

Уорспайт более менее может играть только на 6-ых уровнях и ниже. 

Если выше - то это мяско на коляске. Для всех. Для авиков, для линкоров, для крейсеров. 

Очень много слабых мест у этого линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию