Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А о чем он вообще?Какая то полезная инфа?Я просто не понял,ну я точно не ***.:teethhappy:

Просто монолог на тему линкоров.  Познавательный и с несколькими важными мыслями, для дальнейшего осмысления. А за развлечением под музыку и хиханьки хаханьки. Это не к нам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А о чем он вообще?Какая то полезная инфа?Я просто не понял,ну я точно не ***.:teethhappy:

Ем... Ну как бы на картинке видео написано о чем. Захотелось человеку снять видео ну вот он и снял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

Разрабы закройте продажу сабжа. а потом апните до заявленных в рекламе характеристик. пробема решена)

Изменено пользователем logoss2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

Разрабы закройте продажу сабжа. а потом апните до заявленных в рекламе характеристик. пробема решена)

Я тоже такого мнения, говорят был какой то нерф,я не в курсе,по насмотрелся рекламы и гайдов от любимых WG вододелов,

Да,хотел его давно и вот он,спасибо,но это караул а не линкор,точно такой же как исужучи!!!некакой

1,дальность ГК никакое,ну это самая простая проблема

2.башни приварены к корпусу,наводка идет в циркуляции,где еще и перебарщиваешь и в обратку  крутишь 

3.броня!сдесь самое вкусное,где?где хваленая броня?где крепыш?мне конко под углом в 45г, засадил с 18км 2 цитадели,на пол лица! это как???КАРЛ?и что самое печальное каждый бой тебя разбирают как кусок г!эсминцы по 2 к накидывают,крейсера жгут как веник,да и бб заходит во все щели!!  ньюйорк это вообще,он бочком со всех орудий на пол лица,а ты с двух передних,потому что ты носом на него идешь,там есть шанс выжить,а если в фокусе так игра превращается в змейку,уворачиваешься туда сюда,борта подставляешь,и самое прикольное в циркуляции таже не в состоянии свестись,придодится 15 секунд еще бортом торговать что бы пушки выпрямились(короче АД

Разрабам:игра на этом линкоре не комфортна от части вообще,весь бой сводится с борьбой со своим кораблем,только успевай хилки включать и пожары тушить,дерайте ребаланс брони!будет броня,там и можно будет постоять и свестись нормально!броня сведет все минусы!  каждый залп на пол лица,и это только от одноклассников,на 7,8 лвл игра не возможна,это издёвка за 1.5руб! клон исужучи!мы не просим сделать из него Николая №2,просто настройте броню что бы хотя бы ромбом торговать можно было!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Я тоже такого мнения, говорят был какой то нерф,я не в курсе,по насмотрелся рекламы и гайдов от любимых WG вододелов,

Да,хотел его давно и вот он,спасибо,но это караул а не линкор,точно такой же как исужучи!!!некакой

1,дальность ГК никакое,ну это самая простая проблема

2.башни приварены к корпусу,наводка идет в циркуляции,где еще и перебарщиваешь и в обратку  крутишь

3.броня!сдесь самое вкусное,где?где хваленая броня?где крепыш?мне конко под углом в 45г, засадил с 18км 2 цитадели,на пол лица! это как???КАРЛ?и что самое печальное каждый бой тебя разбирают как кусок г!эсминцы по 2 к накидывают,крейсера жгут как веник,да и бб заходит во все щели!!  ньюйорк это вообще,он бочком со всех орудий на пол лица,а ты с двух передних,потому что ты носом на него идешь,там есть шанс выжить,а если в фокусе так игра превращается в змейку,уворачиваешься туда сюда,борта подставляешь,и самое прикольное в циркуляции таже не в состоянии свестись,придодится 15 секунд еще бортом торговать что бы пушки выпрямились(короче АД

Разрабам:игра на этом линкоре не комфортна от части вообще,весь бой сводится с борьбой со своим кораблем,только успевай хилки включать и пожары тушить,дерайте ребаланс брони!будет броня,там и можно будет постоять и свестись нормально!броня сведет все минусы!  каждый залп на пол лица,и это только от одноклассников,на 7,8 лвл игра не возможна,это издёвка за 1.5руб! клон исужучи!мы не просим сделать из него Николая №2,просто настройте броню что бы хотя бы ромбом торговать можно было!

Полностью согласен. Более-менее комфортная игра на нем исчезла в конце прошлого года, после этого  - мучения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Тут такая тема, надо ближайшие дни расчихлять Уорспайт и ходить топить советскую немощь, её сейчас туча низко-среднеуровневой будет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

Два раза выкатывал - советов не было.. Выехал на Аньшане 5 штук Кироввых с каждой команды. Берегут их чтоле))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

я выкатывал. светлана это нечто типа немцев походу.

а пмк у корабля реально кул.у всех бы оно так работало с коррекцией на лвл и дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

В общем, для новичка это самый сложный прем из всех) так и не пойму как на нем в соло играть

Изменено пользователем logoss2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Задал же кто-то вопрос разработчикам что так и нет ответа(((?

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Тут такая тема, надо ближайшие дни расчихлять Уорспайт и ходить топить советскую немощь, её сейчас туча низко-среднеуровневой будет  

Ну не знаю... все-таки у них же дальность больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Задал же кто-то вопрос разработчикам что так и нет ответа(((?

20:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну не знаю... все-таки у них же дальность больше.

Я задавал свой вопрос , если не ошибаюсь 19 числа. Сегодня в теме "Ответы  разработчиков"  ответы на вопросы еще только от 10го висят. Так что ждем. Может чего ответят.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
120 публикаций
19 732 боя

Имея некоторый опыт, результаты примерно такие:

shot-16.03.25_07.26.34-0681.jpg

shot-16.03.25_07.26.47-0995.jpg

shot-16.03.25_07.27.00-0419.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вы без према играете? Опыта 1800, в принципе нормально, но 300к за бой - это мало для фарм машинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Примерно такие каждый бой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

фиг его знает почему, при всём том, что я абсолютно не понимаю рандомности его брони и ГК( на том же фусо я понимаю когда мне прилетит а когда я отобью), показатели у меня на нём нефиговые. почему? я сам не знаю, считаю мексику и фусо по идее более комфортными.

http://www.floomby.ru/s2/pgCEfp картинко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

фиг его знает почему, при всём том, что я абсолютно не понимаю рандомности его брони и ГК( на том же фусо я понимаю когда мне прилетит а когда я отобью), показатели у меня на нём нефиговые. почему? я сам не знаю, считаю мексику и фусо по идее более комфортными.

http://www.floomby.ru/s2/pgCEfp картинко

Боев пока мало , чтобы судить по статистике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 297 публикаций
18 965 боёв

Ведь писали же умные люди в ветке, что корабль не стоит покупать.

Нет, надо потратить полторы тыщщи, и на собственном опыте убедиться, что ворспайт...мгм...эээ...как бы без мата-то...ну, в общем - не надо было его брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Все что вам нужно знать о стойкости Уорспайта:

386d28669219042bba39e6b364b10932.jpg

До этого боя у меня были мысли выкатить сабж из порта. После - пропали начисто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
83 публикации
1 944 боя

Покупать или нет?

WoT свежий стрим:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Покупать или нет?

WoT свежий стрим:

не покупать но если очень хочеш бери но учти что вполне можеш пожалеть об этом. видео вызвало отторжение и ощущение что видео (не новое ибо опять-таки линк живучий циту хилит рандом норм и бла бла бла) заказано разработчиками ИМХО
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию