Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 512 боёв

Я бы еще учитывал очень низкий общий уровень игры на указанных рангах.

согласен. так оно вполне соответствует моему личному уровню игры. я до этого несколько раз пытался отползти с 15 на других кораблях - без толку. а тут пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Обса 2 он))) 3 боя на спайте , белке в глаз бьет))) Скиластым отдельную тему нужно)

Объективно если корабль не бортом идет 2 башни у нас выключаются потому как они бьют в разные стороны всегда.. И остается 2 более менее точные башни, которые все ранво имееют разбег снарядов, при ужасном бронепробитии спайта... Ну и бал бла бла  можно много говорить.. Но чел скажет как же так, мне пофиг на цифры я же могу вон у меня стата.. Пркерасно что на кораблях у тебя всех и циферки урона 70+ и процентики 70+ , а мож скил задонатил?? Меня настораживают люди которые имееют стату с первых уровней на всех кораблях от 60-65%..

Ну блин. Во-первых не два, можешь поглядеть вкладку "ранговые", раз уж столь хитер.

Во-вторых, что не так то? Можно стрелять с него и можно попадать (я с этим не испытываю проблем). А то что он танкует только носом, а калибры свыше 356мм не танкует по определению - так это правда. И башни его бесят. Тоже правда. И среднекалиберные бронебойки из него белочкой выбивают больше урона, нежели из Фусо. Тоже правда.

На своем уровне Уорспайт очень годный линкор, а вот семерки, при адекватном водителе, разносят его без проблем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 512 боёв

Не показатель. До 10 ранга играть  можно тебе в пару лк6 балансят, опять таки какие игроки у них на ЛК7 и крейсерах. При определенных условиях пойдет.  А все папки уползли далеко от 15ого ранга уже, ну это так опять таки рассуждения предположения, и против кого ты играл вопрос еще. Вот примерно так и получается))

папки уползли, да - так и я не папка. играю как раз против таких же.

и на имеющихся крейсерах 7 уровня не смог напрочь. а на варспайте - вполне. и эсминцев пмк понакрывать, и крейсерам цитадельки повыбивать.

правда, получать раз за разом от всяких нагато ощутимые плюхи в нос было неприятно, что да - то да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В бортохода попадешь, но если корабль не бортом идет - стрелять с 15 км дохлый номер.

Не хуже, чем у других лк. Причем в данном случае вообще без разница какой уровень. Точность у всех лк примерно одинакова безобразна.

Мне вот пофиг на серверную стату. Она испорчена у прокачиваемых кораблей из за огромного количества оленей. На Спайте таковых в разы меньше , оттуда и стата по серверу. 

Мне важны собственные ощущения. И по ним Варспайт  далеко не имба. 

Тебе то может и пофиг, а корабли балансят строго по стате.

С фига ли ты взял что на спайте в разы меньше раков? Я тебя умоляю, все там точно также. То что человек готов купить прем, не делает его скиловым игроком.

Не показатель. До 10 ранга играть  можно тебе в пару лк6 балансят, опять таки какие игроки у них на ЛК7 и крейсерах. При определенных условиях пойдет.  А все папки уползли далеко от 15ого ранга уже, ну это так опять таки рассуждения предположения, и против кого ты играл вопрос еще. Вот примерно так и получается))

Несколько раз даже в высшей лиге видел 6 лк. Никогда мне не понять этих людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Не все. Тот кто минуснул - не попадает определенно. :) 

Что касается "не всегда", то это я надеюсь не аргумент, ибо нет такого корабля в игре, с которого всегда попадаешь. 

Я минусанул, не люблю самопиарщиков, умеешь играть поздравляю, ты входишь в 1000 по моему по серву как ты набил с ТУ или так дело твое, но ты не ЦА, не тот уровень по которому стоило бы равнять ТТХ. Если ты не можешь это осмыслить то это твои проблемы. Есть цифры относительно других ЛК и они хуже, они общие для всех а твой скил только для тебя. Надеюсь донес мысль свою до тебя. Если ты можешь попадать в идущие носом , ромбом корабли хорошо это не значит что я смогу, а какой нибудь человек со статой 45-50%с этого ведра , с не самой лучшей скоростью полета не сможет.

согласен. так оно вполне соответствует моему личному уровню игры. я до этого несколько раз пытался отползти с 15 на других кораблях - без толку. а тут пошло.

Я пробовал в первые дни рангов поиграть и было объективно тяжелее, по прошествии некоторого времени, спокойно дошел до 10, там серии по 5-7 побед были.. Щас опять застрял, ибо продал Каллорадо, а на молнии из меня тащун не очень.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я минусанул, не люблю самопиарщиков, умеешь играть поздравляю, ты входишь в 1000 по моему по серву как ты набил с ТУ или так дело твое, но ты не ЦА, не тот уровень по которому стоило бы равнять ТТХ. Если ты не можешь это осмыслить то это твои проблемы. Есть цифры относительно других ЛК и они хуже, они общие для всех а твой скил только для тебя. Надеюсь донес мысль свою до тебя.

Суть то была проста. Если ты не попадаешь с 15 км в не бортующие цели, то ты на любом лк не будешь в такие цели попадать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Я минусанул, не люблю самопиарщиков, умеешь играть поздравляю, ты входишь в 1000 по моему по серву как ты набил с ТУ или так дело твое, но ты не ЦА, не тот уровень по которому стоило бы равнять ТТХ. Если ты не можешь это осмыслить то это твои проблемы. Есть цифры относительно других ЛК и они хуже, они общие для всех а твой скил только для тебя. Надеюсь донес мысль свою до тебя.

Я пробовал в первые дни рангов поиграть и было объективно тяжелее, по прошествии некоторого времени, спокойно дошел до 10, там серии по 5-7 побед были.. Щас опять застрял, ибо продал Каллорадо, а на молнии из меня тащун не очень.

Ты, я смотрю, весьма быстр в переходе на личности. Это от недостатка или избытка аргументов? Я прокомментировал конкретный пассаж про стрельбу с 15 км, а не принялся выставлять Уорспайт лучшим линкором игры. Так что ты, прежде чем ответные обвинения строчить, читай целевой пост и не ищи в нем ничего такого, что в нем не написано. 

А ну да, с альфа-тостером ведь только соглашаться можно и истину внимать. Спорить же - ни-ни. Рукалицо, одним словом.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну блин. Во-первых не два, можешь поглядеть вкладку "ранговые", раз уж столь хитер.

Во-вторых, что не так то? Можно стрелять с него и можно попадать (я с этим не испытываю проблем). А то что он танкует только носом, а калибры свыше 356мм не танкует по определению - так это правда. И башни его бесят. Тоже правда. И среднекалиберные бронебойки из него белочкой выбивают больше урона, нежели из Фусо. Тоже правда.

На своем уровне Уорспайт очень годный линкор, а вот семерки, при адекватном водителе, разносят его без проблем. 

Стрелять при скиле можно с любого ведра. Ты с этим проблем не испытаешь. Он у тебя есть  в том или ином виде, но он не входит в ТТХ корабля. Продолжу твое описание и башни, И ПВО нет и крутить самолеты мы теперь не можем, и на 5-6 уровнях он сквозняков выписывает довольно много, а бронепробитие малое при попадании в ромбы не проходит, итого наш урон составляет в основе дырки и цитадели по рельсоходам. Но имея скил выше среднего урон на нем держится впринципе, пока не попадется вменяемый противник. Так вот на своем уровне если отбросить скил этот ЛК худший, сейчас тестят  Аризону, которая предварительно по цифрам выходит лучше.

Ты, я смотрю, весьма быстр в переходе на личности. Это от недостатка или избытка аргументов? Я прокомментировал конкретный пассаж про стрельбу с 15 км, а не принялся выставлять Уорспайт лучшим линкором игры. Так что ты, прежде чем ответные обвинения строчить, читай целевой пост и не ищи в нем ничего такого, что в нем не написано. 

А ну да, с альфа-тостером ведь только соглашаться можно и истину внимать. Спорить же - ни-ни. Рукалицо, одним словом.

Да я вообще шустрый, среди 6ок скажем со сайта намного хуже попадать по идущим не бортом кораблям, в силу 8 снарядов против 12 , в силу того что 2 башни бьют по сторонам (4 цитадели из конго выбивал на 14км, под передние и задние башни это к вопросу о разбросе), и с 4 снарядов где опять 2 пойдут по сторонам попасть сложно, при том что пробитие слабое.(где ЛК 7 заходит казематный а то цитаель наш 381 делает непробил) Но при всем этом ты пишешь Я ПОПАДАЮ что это если не хвалебная песнь своем скилу. Я минусанул но ты решил потролить своей фразой, тот точно не попадает, это тоже своеобразный переход на личности, держи ответ.

С альфа-тестерами спорить, ну как то даже по детски, да ну господи не я приляпал эту надпись, а если бы ее не было? что бы тогда придумал?

Та ну давай отвечу тоже, Лидер Форума, вот в 3ех постах из аргуметов ты привел "я попадаю", "кто минусанул -не попадает определено " ну вода во всех постах, это так ЛФ зарабатется? Много сообщений ни о чем

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Та ну давай отвечу тоже, Лидер Форума, вот в 3ех постах из аргуметов ты привет "я попадаю", "кто минусанул -не попадает определено " ну вода во всех постах, это так ЛФ зарабатется? Много сообщений ни о чем

Про пост номер 3583 ты умолчал ибо не заметил/не читаешь не удобное, или специально? Там, кстати, и изложены все мои аргументы и ощущения по Уорспайту. На данный момент мне больше нечего добавить к данному обсуждению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Всё тлен, господа. В другом треде увидел игрока Evisc с такой статой по Уорспайту (причем в отряде всего 33 боя, остальные соло):

Общие результаты

Бои    253
Победы    180 (71%)

Средние показатели за бой

Опыт    2 101,12
Нанесённый урон    75 371,75
Уничтожено кораблей    2,00
Уничтожено самолётов    2,65
Меткость главным калибром    32%

Это конечно нагибатор, 237-е место в рейтинге Зла (я например там 8830-й), но например на Тирпице у него средние результаты хуже.

Как они это делают?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Давеча выкатывал Варспайт в рандом. Пару боев, вспомнит, так сказать, былое. Печально. Нет, я победил и даже неплохо настрелял, но хорошие результаты только по причине того, что я умею играть несколько лучше большинства других игроков. А так британчик стал уныл. Горит. Не сбивает самолеты. Горит. Получает по щам даже от эсминцев. Горит. Пмк, с модулями и флажком практически не попадает даже в особо наглых. Я уже говорил, что он горит? Зато на нем медальки типа "несгораемого" и "дредноут" фармятся влет. Главное дожить до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Я данный кораблик купил давно. И он сразу у меня не зашел. Тупо неприятно на нем играть. Неудобно. Не нравится.

Мне вообще не нравятся премы с "короткими" пушками. А медленные премы с короткими пушками - это уже за гранью добра и зла. Не мой стиль - и все тут.

Может быть, когда-нибудь, когда выйдут ЛК Британии, я стряхну с него пыль и попробую еще раз покатать серию.

Может быть, к тому времени его даже апнут. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Всё тлен, господа. В другом треде увидел игрока Evisc с такой статой по Уорспайту (причем в отряде всего 33 боя, остальные соло):

Общие результаты

Бои    253
Победы    180 (71%)

Средние показатели за бой

Опыт    2 101,12
Нанесённый урон    75 371,75
Уничтожено кораблей    2,00
Уничтожено самолётов    2,65
Меткость главным калибром    32%

Это конечно нагибатор, 237-е место в рейтинге Зла (я например там 8830-й), но например на Тирпице у него средние результаты хуже.

Как они это делают?!

Потому что на 6 уровне раков больше. Красных в разы больше. Больше рельсоходов, больше неумеющих стрелять. А на старших уровнях недостаточно просто хорошо стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Потому что на 6 уровне раков больше. Красных в разы больше. Больше рельсоходов, больше неумеющих стрелять. А на старших уровнях недостаточно просто хорошо стрелять.

Есть такой эффект, но у Тирпица нет проблем ни с пробиваемостью, ни с выживаемостью, и даже ПВО у него при наличии РУПВО более-менее справляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Есть такой эффект, но у Тирпица нет проблем ни с пробиваемостью, ни с выживаемостью, и даже ПВО у него при наличии РУПВО более-менее справляется.

У него проблема с кучностью,снаряды разлетаются на полкилометра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Да нету у Тирпица никаких проблем с кучностью. Надо просто привыкнуть к его баллистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Да нету у Тирпица никаких проблем с кучностью. Надо просто привыкнуть к его баллистике.

Я говорю про кучность залпа,расскажи как привыкнуть,чтобы давать кучные залпы?Например на Колорадо,вот там эталон кучности,или Амаги.А у Тирпица,один снаряд летит в нос,а второй в корму из двух выстрелов по центру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Умиляет точность ПМК Уорспайта на предельно близких дистанциях, хотя и ГК порой чудит. Вчера, например, клинч с Колорадо, расстояние в три км ПМК трассеры аки салют вокруг него в День Независимости, в прицеле на весь экран его борт ииииии из полного залпа всеми орудиями в Колорадо попало четыре снаряда! Ладно когда расстояние больше 10км и пароход идёт под углом и трудно предугадать куда он довернет за 7-8 секунд... Но косость Уорспайта, а может и моя, поражает!

Обсмеивать не надо, научите, если умеете вышеописанное нивелировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Умиляет точность ПМК Уорспайта на предельно близких дистанциях, хотя и ГК порой чудит. Вчера, например, клинч с Колорадо, расстояние в три км ПМК трассеры аки салют вокруг него в День Независимости, в прицеле на весь экран его борт ииииии из полного залпа всеми орудиями в Колорадо попало четыре снаряда! Ладно когда расстояние больше 10км и пароход идёт под углом и трудно предугадать куда он довернет за 7-8 секунд... Но косость Уорспайта, а может и моя, поражает!

Обсмеивать не надо, научите, если умеете вышеописанное нивелировать.

Только бубен , и жертвы из окорочков во славу ВБРа. Это подбешивает порой 8-12км залпы в бортом идущих дают 3-4 попадания , причем по крейсерам это сквозняки часто. А с разбросом ничего не сделать, бывало что и 7 из 8 заходят но это на грани фантастики, вот и получается. Выше ватерлинии берешь на 1/3 от высоты борта в надстройки заходит, по самой аки зло стреляет больше белого урона при меньших попаданиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Есть ещё такие как я? Первый выстрел делаю ОФ и не важно в кого, потом по ситуации переключаюсь на ББ.

Так вот было такое: Фусо в засвете-залп ОФ, два попадания на 3300 хп плюс пожар, потом залп ББ и те же два попадания на 2280 хп. С дистанции 15 км. Иногда так и хочется заняться фугасополиванием, до первой выбитой цитадели у противника:)

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию