Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ребята.  я защел сюда    с нетипичным вопросом.Про то, что на тему Ворспайта разлито море слез и  соплей - я уже в курсе.

Может быть найдется  игрок - который уговорит меня  купить Ворспайт, перечислив ПЛЮСЫ  этого красивейшего корабля ?

Что из его Ворспайта ТТХ очень радует ?

Вот тебе плюсы из шапки темы:

- Орудия калибра 381-мм. В свою очередь, самый высокий Alfa-страйк на уровне и самое высокое бронепробитие

- Маневренность и ходовые качества(из манёвренности хорош только радиус циркуляции, что вкупе с перекладкой рулей...ничего выдающегося не даёт)

- ПВО(не айс, если честно)

- ПМК(косое, дальнобойное, но работает)

- Бронирование(вроде и есть, но особенности не дают его реализовать в полной мере)

ВСЁ ИМХО

Пароход по своему красив, фармит хромая, единственный бритЛК в игре. Смотри видео от Алатристе-там и примеры боёв и объективность.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ребята.  я защел сюда    с нетипичным вопросом.Про то, что на тему Ворспайта разлито море слез и  соплей - я уже в курсе.

Может быть найдется  игрок - который уговорит меня  купить Ворспайт, перечислив ПЛЮСЫ  этого красивейшего корабля ?

Это тебе не ко мне. Могу посоветовать обратиться к  Обса или Османдису, а еще лучше к разработчикам мастаки в нахваливании Уорспайта знаешь ли, они тебе и про крутой калибр напишут и про "сгусток брони" и про все остальное, а еще рекламный ролик в ютубе поищи очень уж интересная штука:D
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой

Хех, первый плюс ты сам указал - он красивый. 

Что касается остального, то это:

- Орудия. Мощные, с хорошим пробитием. Цитадели по линкорам и крейсерам он выбивает очень неплохо. С помощью модуля на точность, у Уорспайта делается самый маленький разброс снарядов на уровне. Помимо прочего, Уорспайт пробивает в нос до цитадели Мексику и Фусо (а они его не пробивают) и Нагато (про Колорадо ничего не скажу - не доводилось пока что).

- Наименьший радиус циркуляции на уровне. Порой удается отвернуть от всякой гадости, если вовремя начать маневр.

- ПМК. Сам не любитель ПМК билдов, но по циферкам, у Уорспайта оно сильнейшее на уровне.

- ПВО получше чем у Фусо и немного похуже чем у Мексики, но в отличии от Мексики, ПВО можно разогнать по максимуму без ущерба дальности стрельбы.

- Неплохо танкует носом и кормой, калибры до 356 мм.

Но ты обязательно полистай темку, и почитай также про минусы. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

Ну он красивый, прям приятен для глаза, брутальный такой, а еще он красивый ну и британский, красивый брутальный британец..На нем можно ногибать днищ потратив 1500р. Тут полностью его ТТХ разобрали, он имбалансен , в следствии неудобен, у него нет сферы применения скажем. Даже у Атланты есть своя ниша. Подожди Шанхорста 7лв немец там будут 8х283мм орудия, но кд 20 секунд, если отдел баланса даст нормальную скорость снарядам то будет все круто . Аризона еще выходит но это ведро, у нее баллистика такая что я на Молотове не испытывал проблем уйти из под залпа, а молотов тот еще рельсоход. У них прям мания давать ущербные орудия всем премам, не дальность так бронепробой отпилим, а у спайта все вместе отрезали.

Есть понятия комфорта, если мы не может наносить урон нормально мы должны танковать, если уязвимы для врага то должны дистанционно вести бой либо задавать тонны урона на ближней дистанции. Ну нету тут этого, совокупности качеств для реализации его в бою, по всем основным параметрам минусы

Тогда и Шанхорст - наверняка будет с "засадой".  :ohmy::trollface:

Видите ли - я не жду от премов имбовости. Вот у меня 11 премов  - в порту 11 штук. и не один  меня сильно не расстраивает.

Играю я наплевательски и когда мне скучно в бою, я начинаю лезть на рожон.

Вот и Выходит, что Атланта и Ворспайт  - как раз по мне корабли, потому как играют поближе к противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

....... Смотри видео от Алатристе-там и примеры боёв и объективность.

Алатристе и объективность :D:D:D

Насмешили так насмешили :medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Алатристе и объективность :D:D:D

Насмешили так насмешили :medal:

Ну а где в ТОМ САМОМ видео необъективность?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 826
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 891 публикация
31 463 боя

Здравия желаю ! :honoring:  Уговаривать не стану.  Плюсы есть всегда и у всего.   Лично для меня : КРАСИВЫЙ !!!  :great:  Очень брутально . серьёзно смотрится. БРИТАНЕЦ !!! (Единственный)Короткий (не растянутая сосиска) - достойный радиус циркуляции (со всеми вытекающими !). Сильное(на фугасах !) и живучее для своего уровня ПМК .(в фул заточку) Правда в последнее время оно приболело. :(  Более - менее хорошая маскировка (для ЛК и уровня) Неплохо фармит(...л?)  Может пробить в нос одноклассников ЛК (без взаимности) .  Более - менее (с флажком) скорость. Хорошо набирает скорость и тормозит для ЛК (особенно на фоне Нагато) ... Ускоренная хилка .  Вот .пока . то что пришло на ум.  :honoring:

Изменено пользователем ALEXGOOOL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

- Орудия. Мощные, с хорошим пробитием. Цитадели по линкорам и крейсерам он выбивает очень неплохо. С помощью модуля на точность, у Уорспайта делается самый маленький разброс снарядов на уровне. Помимо прочего, Уорспайт пробивает в нос до цитадели Мексику и Фусо (а они его не пробивают) и Нагато (про Колорадо ничего не скажу - не доводилось пока что).

- Наименьший радиус циркуляции на уровне. Порой удается отвернуть от всякой гадости, если вовремя начать маневр.

- ПМК. Сам не любитель ПМК билдов, но по циферкам, у Уорспайта оно сильнейшее на уровне.

- ПВО получше чем у Фусо и немного похуже чем у Мексики, но в отличии от Мексики, ПВО можно разогнать по максимуму без ущерба дальности стрельбы.

Но ты обязательно полистай темку, и не почитай также про минусы.

Дружище  Cesarevich_EU - огромное тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за замечательный развернутый ответ.

Я однозначно буду брать ВОРСПАЙТА после твоих пояснений. Удачи тебе в боях !

Ребят, я поясню.  Играю недавно  - и первым премом  взял Мурманска, который не радует и пылится..

Неважно как я играю, но Мурманск катаю редко. Куча заруганных премов в ангаре, а в итоге  - на всех на них  хожу в бой  с удовольствием.

По вопросу Ворспайтая подозревал,  что  корабль не оправдывает большинство надежд, при этом показывая  хорошие результаты на серверной статистике.

Понятия "дискомфортный корабль" у меня нет, просто приходится играть от ТТХ и все.

УпД !

СПАСИБО  ВСЕМ остальным игрокам откликнувшимся на просьбу похвалить красивый Ворспайт !

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну а где в ТОМ САМОМ видео необъективность?

Там полностью субъективные ощущения от отыграных на корабле нескольких боев. 

Если будет желание и время, сегодня после работы разберу его поток сознания и завышенные ожидания от себя и от корабля в ТОМ САМОМ видео :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Если будет желание и время, сегодня после работы разберу его поток сознания и завышенные ожидания от себя и от корабля в ТОМ САМОМ видео :trollface:

Ладушки, может я услышал там то, что хотел: типа под фокусом сабж не жилец, грамотный авиковод утопит по любому и другие вещи?:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А можно ли ЕГО мнение охарактеризовать как субъективное если оно чуть ли не на 100% совпадает с моим)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 826
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 891 публикация
31 463 боя

Очень интересно послушать ваше мнение по этому вопросу.  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Дружище  Cesarevich_EU - огромное тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за замечательный развернутый ответ.

Ребят, я поясню.  Играю недавно  - и первым премом  взял Мурманска, который не радует и пылится..

Неважно как я играю, но Мурманск катаю редко. Куча заруганных премов в ангаре, а в итоге  - на всех на них  хожу в бой  с удовольствием.

По вопросу Ворспайтая подозревал,  что  корабль не оправдывает большинство надежд, при этом показывая  хорошие результаты на серверной статистике.

Понятия "дискомфортный корабль" у меня нет, просто приходится играть от ТТХ и все.

УпД !

СПАСИБО  ВСЕМ остальным игрокам откликнувшимся на просьбу похвалить красивый Ворспайт !

Ты прям находка для тех кто делает такие премы как Уорспайт:D. Но не понимаю зачем тебя убеждать покупать если тебе изначально нравятся такие корабли:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

А можно ли ЕГО мнение охарактеризовать как субъективное если оно чуть ли не на 100% совпадает с моим)?

Все эти вододелы - работают по свистку из ВГ, синхронного с маркетинговыми ивентами.

а потом, когда борода вырастает - устраиваются в ВГ на работу  :trollface:

субъективизм мнения - у вас  и у прочих стримеров оттого -  что шкала оценки премов сбита.

оценивая премы  от их имбовости - можно всегда и  вотношени любого према быть совсем  расстроенным субъективно

поймите, что имбо премы - это нонсенс. и когда человек хейтерит, что прем ЛК 6 уровня чутка проигрывает оставшейся паре прокачиваемых ЛК 6 уровня -

то ему можно только посоветовать  приопустить планку завышенных ожиданий. тогда вся ситуация  с премами во всех проектах ВГ - сразу  уляжется в свою нишу и вы успокоитесь.

потому что перестанете исскать в премах нагиб и будете просто фармить на них опыт и серебро или  нагибать песочницу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Но ты обязательно полистай темку, и не почитай также про минусы. 

Бронепробитие это коэффициент Круппа в таблице самый низкий, что сводит на нет цифры 381мм и разговоры о его чудовищной пробиваемости. Разброс по цифрам возможно, по факту 2 башни лупят по краям - 4 снаряда. В нос Мексику и Фусо в упор если . А им и пробивать не надо с такого расстояния белый урон хорошо влетает. А вот Ногато  и Калорадо я откатал и кучность у амера выше при его старшем калибре, японец не понравился не для моих культей, на ближней дистации кривоват(особенность нации).

Наименьший радиус по цифрам и тугие рули самые тож по цифрам.

ПМК если по цифрам то оно лучше Мексики ну вроде лучше, на Мексике оно представлено 127мм орудиями но их больше нужно считать. На фусо больше 152 мм орудия намного но дальность чуть меньше.. На Спайте 8+4 152+102мм  орудия у нас лучшая дальность ПМК, у Фусо 16+14 152мм. Так что лучшее ПМК, самое дальнострельное ПМК скорее

ПВО похуже чем у всех, если бы ты был не просто ЛФ а читал ТТХ то ты бы заметил что ближняя и средняя аура где Спайт может что то сбить короче чем у всеч.. А а дальняя 102мм орудия.

Неплохо танкует относительно чего? Относительно ЛК5? Возможно, среди 6ых лк плохо

УпД !

Я б на твоем месте все же посмотрел ТТХ сам..

Ты прям находка для тех кто делает такие премы как Уорспайт:D. Но не понимаю зачем тебя убеждать покупать если тебе изначально нравятся такие корабли:ohmy:

Мож их заслали с обсой сюда))) Дабы вносить смуту в ряды хейтеров.. Кто то же обсе минусы убирает))

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 051 бой

Бронепробитие это коэффициент Круппа в таблице самый низкий, что сводит на нет цифры 381мм и разговоры о его чудовищной пробиваемости. Разброс по цифрам возможно, по факту 2 башни лупят по краям - 4 снаряда. В нос Мексику и Фусо в упор если . А им и пробивать не надо с такого расстояния белый урон хорошо влетает. А вот Ногато  и Калорадо я откатал и кучность у амера выше при его старшем калибре, японец не понравился не для моих культей, на ближней дистации кривоват(особенность нации).

Наименьший радиус по цифрам и тугие рули самые тож по цифрам.

ПМК если по цифрам то оно лучше Мексики ну вроде лучше, на Мексике оно представлено 127мм орудиями но их больше нужно считать. На фусо больше 152 мм орудия намного но дальность чуть меньше.. На Спайте 152+102мм *=4 орудия у нас лучшая дальность ПМК, у Фусо 16+14 152мм. Так что лучшее ПМК, самое дальнострельное ПМК скорее

ПВО похуже чем у всех, если бы ты был не просто ЛФ а читал ТТХ то ты бы заметил что ближняя и средняя аура где Спайт может что то сбить короче чем у все.. А а дальняя 102мм орудия.

Неплохо танкует относительно чего? Относительно ЛК5? Возможно, среди 6ых лк плохо

Я б на твоем месте все же посмотрел ТТХ сам..

Мож их заслали с обсой сюда))) Дабы вносить смуту в ряды хейтеров.. Кто то же обсе минусы убирает))

Спасибо за аргументированное оспаривание мнения. Но нет какого-то внезапного сюрприза в том что  Ворспайт проигрывает  прокачиваемым ЛК6.

Это непреложное правило ВГшников при выпуске премов. Премы   - которые ВГ выпустило в нарушение этого правила ( Имбящий или Николай 1 ) 

как мы видим, не валяются  по прилавкам премагазина и клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Все эти вододелы - работают по свистку из ВГ, синхронного с маркетинговыми ивентами.

а потом, когда борода вырастает - устраиваются в ВГ на работу  :trollface:

субъективизм мнения - у вас  и у прочих стримеров оттого -  что шкала оценки премов сбита.

оценивая премы  от их имбовости - можно всегда и  вотношени любого према быть совсем  расстроенным субъективно

поймите, что имбо премы - это нонсенс. и когда человек хейтерит, что прем ЛК 6 уровня чутка проигрывает оставшейся паре прокачиваемых ЛК 6 уровня -

то ему можно только посоветовать  приопустить планку завышенных ожиданий. тогда вся ситуация  с премами во всех проектах ВГ - сразу  уляжется в свою нишу и вы успокоитесь.

потому что перестанете исскать в премах нагиб и будете просто фармить на них опыт и серебро или  нагибать песочницу.

Ем... я тебя услышал но в отличии от тебя я не готов платить деньги за то что не будет приносить мне никакого удовольствия ввиду того что оно хуже того что есть в  прокачиваемой ветке(имхо) ибо я не мазохист, да и тешить себя неоднозначным фармом я тоже не могу, увы. То есть не обязательно нагиб но и чтоб на фоне одноклассников был не хуже и игра не сопровождалась потом и  получением неудовлетворенности от процесса и как следствие мое личное отсутствие желания играть на сабже за который я повторюсь были заплачены мои деньги и это как я считаю не есть нормально.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Спасибо за аргументированное оспаривание мнения. Но нет какого-то внезапного сюрприза в том что  Ворспайт проигрывает  прокачиваемым ЛК6.

Это непреложное правило ВГшников при выпуске премов. Премы   - которые ВГ выпустило в нарушение этого правила ( Имбящий или Николай 1 ) 

И тут тоже несогласен. Вот смотри есть у меня в порту, Атаго аппарат классный не вызывает нареканий отрезали дальность дали хилку все хорошо. Кутузов да могами тоже самое ток кутузов в ПВО умеет и дым+19км , Мурманск без комментариев он хорош. Ишизучи ну так как, однако фугасые залпы у него очень тяжелые и хорошая скорость . Николай да имба.  Аншан тоже не испытываю дискомфорта, хорошие торпеды сносные орудия тугие башни только. Молния так я ее РБ катаю и радуюсь из минусов высокий корпус и зона инвиза 500метров(7.5 светится 8 ход торпед) а в остальном не хуже. Я не хейтер просто, ну реально как то смотрю на корабли они хорошие, смотрю на бринское ведро не кажется он мне хорошим. В конечном итоге дело твое. Если в коллекцию ты все равно возьмешь, если для удовольствия ну ты его не получишь. И фарм  посредственный

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Неправда, это не танки и все премы, которые с ОБТ и позже продавались за деньги, лучше прокачиваемых, за исключением Уорспайта и Марблхеда. Третьим будет, скорее всего, Аризона, у которой сильно урезано ПВО по сравнению с Нью-Мексико, а видимых преимуществ нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

И тут тоже несогласен. Вот смотри есть у меня в порту, Атаго аппарат классный не вызывает нареканий отрезали дальность дали хилку все хорошо. Кутузов да могами тоже самое ток кутузов в ПВО умеет и дым+19км , Мурманск без комментариев он хорош. Ишизучи ну так как, однако фугасые залпы у него очень тяжелые и хорошая скорость . Николай да имба.  Аншан тоже не испытываю дискомфорта, хорошие торпеды сносные орудия тугие башни только. Молния так я ее РБ катаю и радуюсь из минусов высокий корпус и зона инвиза 500метров(7.5 светится 8 ход торпед) а в остальном не хуже. Я не хейтер просто, ну реально как то смотрю на корабли они хорошие, смотрю на бринское ведро не кажется он мне хорошим. В конечном итоге дело твое. Если в коллекцию ты все равно возьмешь, если для удовольствия ну ты его не получишь. И фарм  посредственный

Главный минус Молнии это ее бревнообразная маневренность ну и перезарядка(что требует наличие некоторого скила у его владельца), имхо, в прочем мне Молния нравиться но если б вдруг ей апнули маневренность я был бы очень рад:D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию