Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

Главный минус Молнии это ее бревнообразная маневренность ну и перезарядка(что требует наличие некоторого скила у его владельца), имхо, в прочем мне Молния нравиться но если б вдруг ей апнули маневренность я был бы очень рад:D.

Дело в том что я не эсминцевод, и 7ых не имею пока, сравнить не с чем, и по ТТХ не смотрел тоже. Мне вроде нравится, хороший урон с залпа. Что то среднее по наблюдением между совком и амером. Ну уговорил пошли в профильную тему ныть про маневренность:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Таки нашел Уорспайту применение, в котором он хорош! Повесил на него юбилейный флажок Ютланда. Теперь флажок не пропадает в дебрях интерфейса.

А выкатывать... эээ... NO. В июле в магазин возвращают Техас - куплю лучше его. Он хотя бы по-хорошему предсказуем (танкует и огребает строго тогда, когда должен) и ПВО здорового человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Таки нашел Уорспайту применение, в котором он хорош! Повесил на него юбилейный флажок Ютланда. Теперь флажок не пропадает в дебрях интерфейса.

А выкатывать... эээ... NO. В июле в магазин возвращают Техас - куплю лучше его. Он хотя бы по-хорошему предсказуем (танкует и огребает строго тогда, когда должен) и ПВО здорового человека.

Мда, заплатить бабло чтобы заплатить бабло чтобы было применение у корабля:trollface:. Просто "прекрасный" кораблик:D и да на его фоне Техас смотрится очень выгодно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Бронепробитие это коэффициент Круппа в таблице самый низкий, что сводит на нет цифры 381мм и разговоры о его чудовищной пробиваемости (1). Разброс по цифрам возможно, по факту 2 башни лупят по краям - 4 снаряда (2). В нос Мексику и Фусо в упор если (3) . А им и пробивать не надо с такого расстояния белый урон хорошо влетает. А вот Ногато  и Калорадо я откатал и кучность у амера выше при его старшем калибре, японец не понравился не для моих культей, на ближней дистации кривоват(особенность нации).

Наименьший радиус по цифрам и тугие рули самые тож по цифрам.

ПМК если по цифрам то оно лучше Мексики ну вроде лучше, на Мексике оно представлено 127мм орудиями но их больше нужно считать. На фусо больше 152 мм орудия намного но дальность чуть меньше.. На Спайте 8+4 152+102мм  орудия у нас лучшая дальность ПМК, у Фусо 16+14 152мм. Так что лучшее ПМК, самое дальнострельное ПМК скорее

ПВО похуже чем у всех, если бы ты был не просто ЛФ а читал ТТХ то ты бы заметил что ближняя и средняя аура где Спайт может что то сбить короче чем у всеч.. А а дальняя 102мм орудия.

Неплохо танкует относительно чего? Относительно ЛК5? Возможно, среди 6ых лк плохо (4)

Я б на твоем месте все же посмотрел ТТХ сам (5).

Мож их заслали с обсой сюда))) Дабы вносить смуту в ряды хейтеров.. Кто то же обсе минусы убирает))

1) Я не говорю про его "чудовищную пробиваемость". Я говорю о том что он пробивает все известные мне линкоры на уровне без проблем. Во всяком случае я, играя на нем, проблем с пробиванием кого-либо на 6 уровне не испытываю.

2) Ну давай все-таки отталкиваться от цифр. Ибо если отбросить все мнимые субъективные ощущения, а, например, еще не встречал в игре корабля, у которого при лучшей заявленной кучности, разброс был бы больше чем у корабля с меньшей заявленной кучностью. Пара-тройка боев, да может казаться что летит в молоко, но как правило оно соответствует.

3) В нос, и Мексику и Фусо я пробивал с 7-8 км. Нагато с 7 точно (циферку запомнил). 

4) Относительно самого себя бортом. В крайнем бою, перестреливался с Фусо на дистанции в 9-8 км. Я был с 50%, он поболее, около 70%. Он меня в корму пробивал на урон макисмум в 4к (однажды, остальные залпы были либо в рикошет, либо по 1к-1.5к), а я его, в ромб, на 7-9к. Так и утопил его. Может он стрелял неправильно, не знаю, но вот так закончилось противостояние. 

5) Поддерживаю, слепо вестись на советы не стоит, нужно самому подумать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Спасибо за аргументированное оспаривание мнения. Но нет какого-то внезапного сюрприза в том что  Ворспайт проигрывает  прокачиваемым ЛК6.

Это непреложное правило ВГшников при выпуске премов. Премы   - которые ВГ выпустило в нарушение этого правила ( Имбящий или Николай 1 ) 

как мы видим, не валяются  по прилавкам премагазина и клиента.

Настоятельно рекомендую посмотреть пару-тройку видосов на тему Уорспайта от Алатристе, Зло и прочих. 

Алатристе (https://www.youtube.com/channel/UCQ32kSiwgmDUq9-Pnx63mcQ/search?query=Warspite)

Зло (https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw/search?query=Warspite)

Воротник (https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w/search?query=Warspite)

Ну и нужно уметь в линкоры на определенном уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 997 боёв

Если допустить , что Ворспайт  никчемный бастард, то  тогда  - встречный вопрос  - почему разработчики так обошлись с Ворспайтом ?

Вот прямо навыпускали премиумных кавайных няшек, и только  по Ворспайту с Атлантой  - решили отработать спустя рукава ?

НО !  Есть серверная статистика же...

И обратив внимание на серверную статистику по Ворспайту - мы заметим, что обиженный и покоцанный  ужасный Ворспайт мало в чем проигрывает прокачиваемым ЛК6.

Ну то логично предположить, что  Ворспайт недооценен.   И если попытаться  увязать отличный дамаг Восрпайта , с его  меньшей выживаемостью,

то выходит что удел Ворспайта. проживать короткую  но полную  результативных перестрелок жизнь ?  Могли разработчики заложить в него такую юморину ?

Добавлю, я здесь рассуждаю  и слушаю отличающиеся мнения - мне хочется получить  объяснение - почему  елси все прем со времен ОБТ - чуда как хороши, то что не так с Ворспайптом  ?

Модеры. что там надо чтоб оверквотинг не допускать ? Сколько запятых в сутки допускается ?

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Кучность у Уорспайта обычная, низкие цифры разброса в порту из-за невысокой дальности, разброс ведь показывается на макс. дальности и у Фусо с его 21 км он конечно же больше чем у Уорспайта на 16 км.

Ближний бой не показатель - в нем Уорспайт живет, так как не прилетает через палубу, а мощи орудий хватает для хороших пробитий. Но такой бой не так уж часто бывает, и в бою до него еще дожить надо, огребая цитадели и белый урон.

Танковать кормой на Уорспайте противопоказано - она не бронирована и, кроме того, в место перед башнями ГК прилетает в цитадель.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Кучность у Уорспайта обычная, низкие цифры разброса в порту из-за невысокой дальности, разброс ведь показывается на макс. дальности и у Фусо с его 21 км он конечно же больше чем у Уорспайта на 16 км (1).

Ближний бой не показатель - в нем Уорспайт живет, так как не прилетает через палубу, а мощи орудий хватает для хороших пробитий. Но такой бой не так уж часто бывает, и в бою до него еще дожить надо, огребая цитадели и белый урон (2).

Танковать кормой на Уорспайте противопоказано - она не бронирована и в место перед башнями ГК прилетает в цитадель.(3)

1) А Мексика? Дальность схожая (относительно), а с модулем на точность, Уорспайт стреляет кучнее. 

2) Ну я пардон, конечно, но я всегда считал что в бою нужно использовать сильные стороны корабля, или как минимум не подставлять слабые. При заметности в 13км, Уорспайт вполне может "подкрасться" к противнику на дистанцию хорошего залпа и не огребать с 21км. Так что ближний бой, на мой взгляд, обладает таким же значением как и дальний.

3) Вообще-то там бронеплиты, расположенные под углом, отходящие от барбета башни номер 4. Тобишь, если не подворачивать пронеплиты под прямой угол - возможны рикошеты. Что касается "танковать не рекомендуется" - ну так бой так повернулся, в следующий раз, так и быть, я напишу противнику "погоди земеля, я носом встану". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
6 997 боёв

5) Поддерживаю, слепо вестись на советы не стоит, нужно самому подумать.

Это да, решает каждый сам.

Я попросил  положительных отзывов по   кораблю.  ТО что вы написали, еще раз убедило меня в том что любой  прем  от ВГ как всегда будет радовать  своей сбалансированностью.

Доказательство этому. ваше  хорошее впечатление от корабля. подкрепленное результативной статистикой на сервере.  Этого навереное хватит

А вододелы. А вододелы на сидят на пайке...

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

1) А Мексика? Дальность схожая (относительно), а с модулем на точность, Уорспайт стреляет кучнее. 

2) Ну я пардон, конечно, но я всегда считал что в бою нужно использовать сильные стороны корабля, или как минимум не подставлять слабые. При заметности в 13км, Уорспайт вполне может "подкрасться" к противнику на дистанцию хорошего залпа и не огребать с 21км. Так что ближний бой, на мой взгляд, обладает таким же значением как и дальний.

3) Вообще-то там бронеплиты, расположенные под углом, отходящие от барбета башни номер 4. Тобишь, если не подворачивать пронеплиты под прямой угол - возможны рикошеты. Что касается "танковать не рекомендуется" - ну так бой так повернулся, в следующий раз, так и быть, я напишу противнику "погоди земеля, я носом встану". 

это из области невероятного, с учетом обильности эсминцев в инвиз зоне, авиков, да и просто выстрела с Уорспайта(он начинает светиться на 21 км)плюс не забываем про слоупочность(относительную) сабжа

Изменено пользователем uncle_Joseph
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

И тут тоже несогласен. Вот смотри есть у меня в порту, Атаго аппарат классный не вызывает нареканий отрезали дальность дали хилку все хорошо. Кутузов да могами тоже самое ток кутузов в ПВО умеет и дым+19км , Мурманск без комментариев он хорош. Ишизучи ну так как, однако фугасые залпы у него очень тяжелые и хорошая скорость . Николай да имба.  Аншан тоже не испытываю дискомфорта, хорошие торпеды сносные орудия тугие башни только. Молния так я ее РБ катаю и радуюсь из минусов высокий корпус и зона инвиза 500метров(7.5 светится 8 ход торпед) а в остальном не хуже. Я не хейтер просто, ну реально как то смотрю на корабли они хорошие, смотрю на бринское ведро не кажется он мне хорошим. В конечном итоге дело твое. Если в коллекцию ты все равно возьмешь, если для удовольствия ну ты его не получишь. И фарм  посредственный

Нравится Ишизучи и не нравится Варспайт? Мне кажется что вы пытаетесь что то "высосать из пальца" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Если допустить , что Ворспайт  никчемный бастард, то  тогда  - встречный вопрос  - почему разработчики так обошлись с Ворспайтом ?

Вот прямо навыпускали премиумных кавайных няшек, и только  по Ворспайту с Атлантой  - решили отработать спустя рукава ?

НО !  Есть серверная статистика же...

И обратив внимание на серверную статистику по Ворспайту - мы заметим, что обиженный и покоцанный  ужасный Ворспайт мало в чем проигрывает прокачиваемым ЛК6.

Ну то логично предположить, что  Ворспайт недооценен.   И если попытаться  увязать отличный дамаг Восрпайта , с его  меньшей выживаемостью,

то выходит что удел Ворспайта. проживать короткую  но полную  результативных перестрелок жизнь ?  Могли разработчики заложить в него такую юморину ?

Добавлю, я здесь рассуждаю  и слушаю отличающиеся мнения - мне хочется получить  объяснение - почему  елси все прем со времен ОБТ - чуда как хороши, то что не так с Ворспайптом  ?

Модеры. что там надо чтоб оверквотинг не допускать ? Сколько запятых в сутки допускается ?

Варспайт балансился в стародавние времена когда небо  было голубее ,трава зеленее, крейсера стреляли не так далеко и прочее. Разработчики не идеальны и иногда так вот выходит, почему так отбалансили непонятно. Насчет Аталанты не знаю, я намерен купить этот кактус, мне не рассказывают какая она крутая, мелкий калибр плохая баллистика и ПВО я вижу что я брать буду:teethhappy: Потом ныть буду но это другая история.

Есть серверная статистика , общая которая показывает что на нем могут, а кто может(скил игроков), сколько боев  и с какими противниками она не показывает.. При всем своем нытье я играю на Спайте и моя статистика растет и она выше средней. И большинство пишущих тут имеют на нем статистику выше средней. Юбари тоже бог статистики разрабы признали что играют на нем папки (это к тому что статистика может и не работать). Взгляните на серверную статистику Техаса корабля который нормально отбалансили 43к среднего против 27к урона на нью-йорке и 30 на конго яркий пример , посмотрите Молотова . Почему с Варспайтом все иначе, он балансирует на грани со всеми ЛК где играют кто ногами кто как умеет?  Второе неоднократно упоминалась среда, поставьте оленемер и оцените уровень соперников. 

Объяснение кроется в его ТТХ, их читаем сравниваем и осознаем. Все просто если дать вменяемые ТТХ он убежит от своих собратьев, это будет показателем его нормальных балансных характеристик.

Нравится Ишизучи и не нравится Варспайт? Мне кажется что вы пытаетесь что то "высосать из пальца" :)

Вообще то крейсера раньше стреляли дальше чем сейчас.

Вам кажется, Ишизучи не самый удачный пример возможно. Но в попытке за что то укусить вы выдрали из текста именно это, оставив без комментариев все остальное.. Не самый удачный ход

Зачем статистику спрятал?

Я в общем,этим речевым оборотом, обозначил что поменялась среда в которой варится наш ЛК , ты можешь сколько угодно выдирать куски из текста , объективности твоим суждения это не добавит.. Ох а нет суждений то, есть стата твоя и  на скрине -я смог.. Ой и все.. Как жаль

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Варспайт балансился в стародавние времена когда небо  было голубее ,трава зеленее, крейсера стреляли не так далеко и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

На Кливленде было непросто реализовывать это расстояния на Мурманске тоже, У Фурутаки и  Аобы дальность по моему была такая же как и сейчас но зато сейчас появились ветки точных, далеко и быстро стреляющих фугасо и бб заплевывателей

13:48 Добавлено спустя 0 минут

Вместо тысячи слов.

А дальше решайте сами как он. Мне он зашел, но дальность ГК ему бы не помешала.

Ну если ты только одной статой живешь...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

И тут тоже несогласен. Вот смотри есть у меня в порту, Атаго аппарат классный не вызывает нареканий отрезали дальность дали хилку все хорошо. Кутузов да могами тоже самое ток кутузов в ПВО умеет и дым+19км , Мурманск без комментариев он хорош. Ишизучи ну так как, однако фугасые залпы у него очень тяжелые и хорошая скорость . Николай да имба.  Аншан тоже не испытываю дискомфорта, хорошие торпеды сносные орудия тугие башни только. Молния так я ее РБ катаю и радуюсь из минусов высокий корпус и зона инвиза 500метров(7.5 светится 8 ход торпед) а в остальном не хуже. Я не хейтер просто, ну реально как то смотрю на корабли они хорошие, смотрю на бринское ведро не кажется он мне хорошим. В конечном итоге дело твое. Если в коллекцию ты все равно возьмешь, если для удовольствия ну ты его не получишь. И фарм  посредственный

То же самое. На всех премах нормально катаю, только на Варспайте подгорает, ну и на Николае, когда авики агрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А у Мексики 12 стволов потому и по ттх уступает(но по моему не очень сильно,лол) в плане разброса иначе была бы имбой( прям как Коля) или Уорспайт был бы еще хуже если у него была бы схожий разброс потому что стволов у него меньше, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вам кажется, Ишизучи не самый удачный пример возможно. Но в попытке за что то укусить вы выдрали из текста именно это, оставив без комментариев все остальное.. Не самый удачный ход

Зачем статистику спрятал?

Я в общем,этим речевым оборотом, обозначил что поменялась среда в которой варится наш ЛК , ты можешь сколько угодно выдирать куски из текста , объективности твоим суждения это не добавит.. Ох а нет суждений то, есть стата твоя и  на скрине -я смог.. Ой и все.. Как жаль

Укусить не пытался. Указал на ваши притянутые за уши доводы о том, что всё хорошо, а Варспайт плохо. Хотя если Варспайт плохо, то Ишизучи ещё хуже.

Статистику спрятал, что бы Ластамер не светил лишний раз. Не люблю я это.

Показал свои рез-ты на Варспайте, что бы не быть голословным. Местные хейтеры пока циферки не увидят не поверят.

Даже этот скрин показывает то, что Варспайт не так плох, как пытаются всех убедить местные хейтеры. 

Хотя корабль не однозначный. И от его апа дальности ГК я точно не откажусь.

На Кливленде было непросто реализовывать это расстояния на Мурманске тоже, У Фурутаки и  Аобы дальность по моему была такая же как и сейчас но зато сейчас появились ветки точных, далеко и быстро стреляющих фугасо и бб заплевывателей

13:48 Добавлено спустя 0 минут

Ну если ты только одной статой живешь...

Стреляли дальше чем сейчас? Факт? Факт. Остальное условности :honoring:

А как, если не статой, ещё показать годность корабля?

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Укусить не пытался. Указал на ваши притянутые за уши доводы о том, что всё хорошо, а Варспайт плохо. Хотя если Варспайт плохо, то Ишизучи ещё хуже.

Показал свои рез-ты на Варспайте, что бы не быть голословным. Местные хейтеры пока циферки не увидят не поверят.

Даже этот скрин показывает то, что Варспайт не так плох, как пытаются всех убедить местные хейтеры. 

О Боже... Уорспайт не так плох ввиду скиловых людей которые в большинстве своем нагнут и на байдарке, имхо(а так же в изначальных реалих жилось ему по лучше и стата хорошая частично может держаться еще с тех времен), а так он просто играбелен но толку от него как от према мало ибо фана лично у меня на нем нет, фармить можно и на других кораблях того же уровня побольше (если не ниже) и капитана пересаживать все еще не куда. Был бы он прокачиваемым и столкнись я с ним в ветке прокачал и продал бы сразу же не задумываясь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Стреляли дальше чем сейчас? Факт? Факт. Остальное условности :honoring:

А как, если не статой, ещё показать годность корабля?

Доводы на цифрах строятся это ТТХ они есть у всех кораблей и мы можем по ним сравнить, ознакомься, если пытаешься игнорировать приводя личную статистику и серверную ну я не знаю что тебе ответить Я привожу примеры  и говорю почему так. По поводу статистики я тоже озвучил свое мнение, пусть это мнение но я указал возможные провалы в статистике почему на может быть необъективна, в ответ ничего. Кроме скрина твой личной статы. Скрин показывает что ты на Спайте не плох, и местные хейтеры не пытались тебя убедить что ты на спайте плох:trollface: Опять таки ты  ж на всех кораблях не плох и нужно высчитывать разницы и коэффициенты так уровень твоей игра на показатель N выше, нужно найти этот показатель и бла бла ба.. Бесполезная болтовня , но +1 пост, так и ЛФ не загорами:D Главное как ты брать не содержанием а количеством

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию