Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В 0.5.9. будет пересмотрена детализация брони у лк Америки и Британии. У Варспайта конкретно. Большая просьба к тем, кто будет качать тестовый клиент оттестить Спайт по возможности. Заранее спасибо:)

А изменение осадки не завезли.

Ну или не сказали об этом в бюллетене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Все завезли и СО сказал,корабль притопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

В 0.5.9. будет пересмотрена детализация брони у лк Америки и Британии. У Варспайта конкретно. Большая просьба к тем, кто будет качать тестовый клиент оттестить Спайт по возможности. Заранее спасибо:)

На тесте премов нет.

Октавиан сказал что осадку изменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Все завезли и СО сказал,корабль притопили.

Это он в топике обсуждения бюллетеня сказал? Про то что он раньше говорил я помню.

Надо бы добавить в описание бюллетеня....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Это он в топике обсуждения бюллетеня сказал? Про то что он раньше говорил я помню.

Надо бы добавить в описание бюллетеня....

Ответ в бюллетене 0.5.9

Да, догрузили в трюмы немного кирпичиков, заглубили. Думаю, владельцы разницу увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да, догрузили в трюмы немного кирпичиков, заглубили. Думаю, владельцы разницу увидят.

Те кирпичи, которые тут тоннами выс*ли на 240+ страницах?:trollface:

И что бы значило "владельцы увидят разницу"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чему еще меня научишь? 

Я тоже катал с арттревогой. Именно на спайте вполне ничего так. Вижу сигнал, сразу задний ход и макс циркуляция. Правда сейчас без этого перка, так как я все равно и так вижу кто в мою сторону стреляет. Ну или думаю, что вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Я тоже катал с арттревогой. Именно на спайте вполне ничего так. Вижу сигнал, сразу задний ход и макс циркуляция. Правда сейчас без этого перка, так как я все равно и так вижу кто в мою сторону стреляет. Ну или думаю, что вижу.

ты и думать могешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Сейчас был бой на спайте. Первый раз за 100 боев ПМК набил 13,5 к. Первый раз оно стало полезным.

Позабавил момент, когда хатсуру промахнулся всеми торпедами с 3,5 км по мне. Как раз сыграл именно маленький радиус циркуляции.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[VOID]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
18 публикаций
4 855 боёв

Уж не знаю как раньше, но сейчас все фугасное ПМК, мягко говоря, делает оральные утехи вражскому кораблю, ничего, кроме как, испугать эсминец не способно (редкие пожары которые оно может повесить в скоротечном ближнем бою ничего не решают).

20160718221424_1.jpg

И это по легкобронированному крейсеру, что обычно бывает по линкорам, думаю, говорить и не стоит.

20160718221424_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Уж не знаю как раньше, но сейчас все фугасное ПМК, мягко говоря, делает оральные утехи вражскому кораблю, ничего, кроме как, испугать эсминец не способно (редкие пожары которые оно может повесить в скоротечном ближнем бою ничего не решают).

20160718221424_1.jpg

И это по легкобронированному крейсеру, что обычно бывает по линкорам, думаю, говорить и не стоит.

Хз, для меня ПМК существует только на нагато, изумо и ямато. Все остальное - бесполезный мусор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[VOID]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
18 публикаций
4 855 боёв

И просто для сравнения, как 152мм ПМК Фусо дамажат бронебойными по Нагато:

20160719015539_1.jpg

Что - то, мне кажется, тут не так.

20160719015539_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В новой версии более точные модели получат линкоры США, а также премиум линкор Британии Warspite. В отдельных случаях это приведёт к перераспределению очков прочности внутри частей корабля в пределах 5%.

Целых 5%, ну теперь-то нагнем всех!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Сравнивая Аризону и Варспайта:

• ПВО - все таки лучше у Васрпайта (В)
  • Набор скорости, маневренность - лучше у Варспайта (В)
  • ПТЗ однозначно лучше у Аризоны (А)
  • Аризона чаще видит восьмерки, чем Варспайт 
  • Вес залпа лучше у Аризоны (А)
  • Точность примерно одинаковая (А/В)
  • Вынос башен ГК у Аризоны происходит чаще (В)
  • Дальность от 18 до 22 у Аризоны (А)

Итого, по моему мнению - 3.5 очка у варспайта, 3.5 у аризоны.

Не согласен разве что с тем, что Аризона чаще видит восьмерки и с тем, что у последней ГК чаще выбивают. Мне кажется, примерно одинаково.  А так да, порядок.

Далеко ходить не надо - тузовский турнир на 6-х уровнях, где мы, т.е. пчелы заняли 1-е место - когда у противников были уорспайты они быстро кончались. Да и вообще мало было этих кораблей. А про впитывание дамага - это мои и не только мои личные ощущения - особенно знатно уорспайт цитадельки ловит, а уж как он горит - под фокус даже 2-х фугасоплюек лучше не попадать.

Ну, черт знает, от своих - РА - я слышал другое. Первое место в группе Б на том же турнире, если я ничего не путаю и ничего не забыл. Да и ребята рукастые, так что склонен им верить.  Уорспайты неплохо смотрелись, но дробовик вроде как зашел лучше из-за коротких дистанций. Вот с Аризоной я соглашусь, что она была бы лучше в рамках того турнира. 

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

В следующем патче Уорспайт слегка загрузят до правильной осадки и подкорректируют модель бронирования. Авось покрепчает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Не согласен разве что с тем, что Аризона чаще видит восьмерки и с тем, что у последней ГК чаще выбивают. Мне кажется, примерно одинаково.  А так да, порядок.

Оун, писал свое мнение, по чаще видит восьмерки не поставил ни плюс, ни минус никому - это субъективно и великая работа балансера.

По башням - 4 боя я оставалсся без половины гк, что на спайте большая редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Оун, писал свое мнение, по чаще видит восьмерки не поставил ни плюс, ни минус никому - это субъективно и великая работа балансера.

По башням - 4 боя я оставалсся без половины гк, что на спайте большая редкость.

Согласен с тобой, так-то я и не пытался возразить.)

Мне же когда в нос влетает какая-нибудь болванка 406, сравнительно часто вылетает одна из передних башен. Кому как везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 979 боёв

Завезли, не указано в бюлютене, Октавиан подтвердил на ветке, пообещал лично доложить Уорспайту кирпичей, что бы больше откладывал :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

э... за счет чего? уж не за счет того ли, что было в части "нос" 999 ХП, а стало - 1002, а в части "корма" было 1002 ХП, а стало 999?

а вот при уточнении детализации коллижн модели - там, в принципе, могут быть сюрпризы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

э... за счет чего? уж не за счет того ли, что было в части "нос" 999 ХП, а стало - 1002, а в части "корма" было 1002 ХП, а стало 999?

Это был сарказм.

IrregularJohn входит пожалуй в пятерку активистов по требованию апа, а здесь такая мелочь.

Нипонагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию