Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

С корректировщиком — больше 19. Но на таких дистанциях стрельбы у спайта начинаются проблемы с бронепробиваемостью, так что если апать - то и начальную скорость снаряда тоже.

Но это вряд ли когда случится, потому что тогда спайт будет не просто хорошим линкором, а конкретной имбой.

Я с корректировщиком стрелять не умею. Что касается бронепробиваемости, то в борт Фусо заходит и ладно, крейсерам зайдет и подавно. Проблема скорее в скорости самого снаряда, что кстати плюс, если рассмартивать возможность апа корабля, ведь палка-нагибайка не получается. 

Так что я за дальность стрельбы, которая была бы сравнима с остальными кораблями на уровне (17.7 - 18 км). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
12 617 боёв

Можно сего зверея, разрывающего все живое, в красную книгу записывать. В рандоме встречается крайне редко, мне по крайней мере. Выкатил его как то раз после ввода немецкой ветки линкоров и поставил обратно. Красивый, для коллекции пойдет, а может и апнут его когда-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 670 боёв

Все его ругают а я мечтал о нем но денег жалко было, раз уж он так плох.

И тут бац и почти за халяву (165 руб):

shot-16.jpg

shot-16.jpg

Изменено пользователем Afanasiy_Andreevich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

shot-16.jpg

Поздравляю. Не сказать что он совсем уж плох, но изюминки у него уже нет. Только маневренность, которая условно применима.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

shot-16.jpg

Тоже попался в адмиральском подарке.

Давно хотел купить,но тут случай помог.

Вопрос обладателям кораблика - ощутимо ли перк на уменьшение разброса пмк, увеличивает его эффективность ?

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 670 боёв

Поздравляю. Не сказать что он совсем уж плох, но изюминки у него уже нет. Только маневренность, которая условно применима.  

Я его заточил в ПМК, теперь дальность аж 7,8 км. (благо капитан 10 очковый). Как считаете -- имеет место быть?

Не катал пока а ручки чешутся аж до жути. Думаю смогу простить этому красавцу любые косяки, настолько он зараза красив!

Изменено пользователем Afanasiy_Andreevich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вопрос обладателям кораблика - ощутимо ли перк на уменьшение разброса пмк, увеличивает его эффективность ?

Нет. Бесполезно. Там прибавка лишь 15%. Вместо положенных 60%.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

Я его заточил в ПМК, теперь дальность аж 7,8 км. (благо капитан 10 очковый). Как считаете -- имеет место быть?

Не катал пока а ручки чешутся аж до жути. Думаю смогу простить этому красавцу любые косяки, настолько он зараза красив!

Мне сложно тут что-то прокомментировать, поскольку я точил его в ПВО (все еще в процессе), а воюю как правило при помощи ГК и ПМК рассматриваю как приятное дополнение с условной полезностью. Вот что он красив, это да, тут полностью согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

Я бы посоветовал попробовать разные билды и сравнить самому. Имеет место быть, тот билд, в котором вы наиболее эффективны и полезны своей команде. Кто-то  может в ближний бой, для кого-то ЛК это вобще арта, для третьих главное для броневанны с большими пушками - (внезапно) незаметность; а что лучше - тут единого мнения быть не может на этом форуме). Покатал недавно сабж, он все еще весьма неплох, даже с пресловутыми восьмерками и остается одним из любимых кораблей в игре, хотя приобретение Дюнкерка, имеющего какие-то рельсовые ускорители, а не ГК (870 м/с скорость полета ББ - если не ошибаюсь, это топ среди всех ЛК, наравне с Изумо)  и великолепную скорость, заставляет уже более скептически смотреть на место Спайта среди одноклассников на уровне. P.S.: Амеров прошел очень давно, объясните - чем всем так нравится Аризона? Нет ни скорости, ни ДПМа, ни какого-то особого калибра ГК. Чисто за броню и ПВО?
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Тоже хотел его ацко,а жаба душила да и с лавэ облом.Думал хоть в наборах нг попадётся.Хренушки там:в наборах на НГ от ВГ только одно УГ. В общем продолжаем хотеть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв

shot-16.jpg

Поздравляю!!! Снаряды у него будь здоров! Если попали, то выносят прилично! Если модификацию на рули поставить, то и ПВО особо не злит. А до появления британских линкоров, можно выкачать кэпа на все перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Я бы посоветовал попробовать разные билды и сравнить самому. Имеет место быть, тот билд, в котором вы наиболее эффективны и полезны своей команде. Кто-то  может в ближний бой, для кого-то ЛК это вобще арта, для третьих главное для броневанны с большими пушками - (внезапно) незаметность; а что лучше - тут единого мнения быть не может на этом форуме). Покатал недавно сабж, он все еще весьма неплох, даже с пресловутыми восьмерками и остается одним из любимых кораблей в игре, хотя приобретение Дюнкерка, имеющего какие-то рельсовые ускорители, а не ГК (870 м/с скорость полета ББ - если не ошибаюсь, это топ среди всех ЛК, наравне с Изумо)  и великолепную скорость, заставляет уже более скептически смотреть на место Спайта среди одноклассников на уровне. P.S.: Амеров прошел очень давно, объясните - чем всем так нравится Аризона? Нет ни скорости, ни ДПМа, ни какого-то особого калибра ГК. Чисто за броню и ПВО?

У Аризоны очень точный гк, а ПВО наоборот хреновое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Уорспайт может даже тирпиц проседает под залпом 

казнить нельзя помиловать
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[VOY]
Бета-тестер
3 538 публикаций
10 870 боёв

Поздравляю!!! Снаряды у него будь здоров! Если попали, то выносят прилично! Если модификацию на рули поставить, то и ПВО особо не злит. А до появления британских линкоров, можно выкачать кэпа на все перки.

ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! Ну это уже совсем не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

shot-16.12.26_20.21.32-0658.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Можно сего зверея, разрывающего все живое, в красную книгу записывать. В рандоме встречается крайне редко, мне по крайней мере. Выкатил его как то раз после ввода немецкой ветки линкоров и поставил обратно. Красивый, для коллекции пойдет, а может и апнут его когда-нибудь.

молодец.. ты самую суть ухватил.

в свете анонса нового японца , вернее спихнутого с 7 лвл нагато  зреет вопрос в моем неокрепшем мозге.... чем теперь вы товарищи разрабы будете мотивировать низкую скорость поворота башен варспайта?????

на обт и немного после( тут нет вопросов) 380мм это был аргумент.. потом внезапно появился баерн.. спайта втихую немного апнули..

А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО???? 

извините но 410мм и 26 узлов как то  даже и неприятно видеть , не то что противостоять..

очень хочется официального ответа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 535 боёв

Лично на мой взгляд, да, помогает.

Конечно, если ПМК дадут один залп по случайно пробегающему ЭМ - эффективность вряд ли будет.

А вот когда ты входишь в клинч с вражеским ЛК или несколькими кораблями - Спайт начинает неплохо так выжигать супостата. Разница чувствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Поздравляю,мне халява не улыбается,приходится покупать за рубли.

Играю с перком на пмк и модулем,мне иногда помогает.Для себя решил что это самое полезное для сего корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Выпал мне значится Техас с подарков Деда Мороза и вы таки знаете, Техас лучше чем Уорспайт :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию