Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

ПМК очень хорошее. 152-миллиметровки с отличной дальностью (раскачивал с флажком до 7,6 км) и хорошим шансом поджога - пожалуй, лучшее ПМК на уровне. Жаль только, что перк на ручное управление ПМК не дает такого эффекта, как на следующих уровнях.

Это да, с большим уменьшением разброса был бы смысл в билде живучесть+ПМК.

А ещё мне ну ОЧЕНЬ доставляет ремка Уорспайта. С флажком можно отхиливать даже цитадельный урон. Вчера на этой британской леди 2 или 3 Дредноута подряд получил:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

Самые большие пушки на 6 уровне теперь не у Уорспайта, пора начинать снова "ныть" разрабам за дальность гк и/или скорость поворота башен. У Муцу при 20км дальности 230м разброса против 218м на 16км у Спайта, так у япа ещё и корректировщик есть и башни быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Самые большие пушки на 6 уровне теперь не у Уорспайта, пора начинать снова "ныть" разрабам за дальность гк и/или скорость поворота башен. У Муцу при 20км дальности 230м разброса против 218м на 16км у Спайта, так у япа ещё и корректировщик есть и башни быстрее.

Это не помешало мне вчера спокойно танкануть залпы Муцу и пробить его 2 раза в цитадель, отправив на ужин к Нептуну.

Но ап дальности Спайту таки не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ты играл на муцу? толку, что у него самый большой ГК, если эта баржа не едет, не рулит и не сбивает? а уж если бой с АВ выпадет... попав против 2-х АВ-6 первое желание было нажать АЛЬТ+Ф4

вот только про ТА прошу - не говорите ничего. толку от них меньше, чем от козла молока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

ты играл на муцу? толку, что у него самый большой ГК, если эта баржа не едет, не рулит и не сбивает? а уж если бой с АВ выпадет... попав против 2-х АВ-6 первое желание было нажать АЛЬТ+Ф4

вот только про ТА прошу - не говорите ничего. толку от них меньше, чем от козла молока.

Едет быстрее, стреляет дальше.

А вот с авиками, сосет абсалютно любой ЛК 6 уровня. Только баварец упирается, при раскачке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

Это не помешало мне вчера спокойно танкануть залпы Муцу и пробить его 2 раза в цитадель, отправив на ужин к Нептуну.

Но ап дальности Спайту таки не помешает.

Я в первом после покупки бою на Спайте на Ловушке с 8ур успел до турбовина пальнуть по Тирпу 2мя башнями и выбил 2 цитадели с 16км. Это были единственные выстрелы за бой из-за дистанции, корректировщик вначале не помог а потом он кд-шился.

Тестил как коллекционер. И написал для разрабов что "после игры на Муцу стало понятно как же хорош Спайт". Сейчас Муцу аппнули, Спайт остался прежним. Против 2х ав попадал на япе но больше всего плевался от косости гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Едет быстрее, стреляет дальше.

А вот с авиками, сосет абсалютно любой ЛК 6 уровня. Только баварец упирается, при раскачке. 

поправка: от рукастого авика.

от стандартно-рандомного - Спайт увернется, а Муцу нахватает полный борт.

катал япа на тесте - говорят его апнули (если не секрет - что именно?). хоть и Нагато с Фусо в уворот не слишком могут, но, при раскачке, звенья таки редеют.

"после игры на Муцу стало понятно как же хорош Спайт".

у меня вывод был аналогичен

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

катал япа на тесте - говорят его апнули (если не секрет - что именно?). хоть и Нагато с Фусо в уворот не слишком могут, но, при раскачке, звенья таки редеют.

Из явного - гк заряжается быстрее, судя по вики на 5сек ускорили с 35 до 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Мутсу лучше Ворспайта дистанцией стрельбы, вчера у фусо вынул с дистанции 22 км цитадель. Но борта картон вчера ловил цитадели от гнейзенау, сам в ответ ничего подобного сделать не мог. Белый урон нормальный, а цитадели из линкоров вынимаются очень неохотно. По крейсерам даже британским вроде нормаль сквозняков не так много, как пугали, цитадели вытаскиваются. Коэфициент Круппа 2200, что ниже чем у всех 6 линкоров. Отсюда наверное и неохотное вынимание цитаделей из линкоров и приемлимое из крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Ну что же, Ворспайт и так был наверное самым худшим премиумных линкором 6 уровня, а с выходом Мутсу еще и забрали его фишку с наибольшим калибром. И как теперь равняться Ворспайту с тем же Мутсу, который стреляет на более чем 4 км дальше, поворот башен более чем в полтора раза быстрее, пробивная способность выше, а если кто-то скажет что броня у британца лучше, то с этим еще можно будет поспорить. Маркетинговая способность Ворспайта упала ниже плинтуса. Лично я на нем сыграл более 300 боев, это мой единственный прем в порту, статистика на нем также не такая уж и плохая, ну стало обидно что сама команда разработчиков забросила так этот проект. Я фанат британских линкоров, ну в силу последних причин, что-то уже и играть на пока единственному представителю этого класса и нации, уже не хочется. Разработчикам что, купил значит купил ... все, на этом конец. Досадно и обидно:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Спайт увернется от торпед - да. От бомб - нет, увы. Баварец может хотя-бы звено выпилить, если авик по одному поведет....

Муцу апнули скорострельность (до 30 секунд) и поворот башен ГК. Еще, как мне кажется, чуть побыстрее стал снаряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ну что же, Ворспайт и так был наверное самым худшим премиумных линкором 6 уровня, а с выходом Мутсу еще и забрали его фишку с наибольшим калибром. И как теперь равняться Ворспайту с тем же Мутсу, который стреляет на более чем 4 км дальше, поворот башен более чем в полтора раза быстрее, пробивная способность выше, а если кто-то скажет что броня у британца лучше, то с этим еще можно будет поспорить. Маркетинговая способность Ворспайта упала ниже плинтуса. Лично я на нем сыграл более 300 боев, это мой единственный прем в порту, статистика на нем также не такая уж и плохая, ну стало обидно что сама команда разработчиков забросила так этот проект. Я фанат британских линкоров, ну в силу последних причин, что-то уже и играть на пока единственному представителю этого класса и нации, уже не хочется. Разработчикам что, купил значит купил ... все, на этом конец. Досадно и обидно:(

Сегодня у Зла вышло

, сравнение Муцу со всеми ЛК-6. Уорспайт с 5 минуты. В обеих попытках британец победил. В остальном согласен, хотя уникальность крупного калибра Уорспайта пропала еще с выходом Байерна. Хотелось бы ап хотя бы дальности
Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Сегодня у Зла вышло

, сравнение Муцу со всеми ЛК-6. Уорспайт с 5 минуты. В обеих попытках британец победил. В остальном согласен, хотя уникальность крупного калибра Уорспайта пропала еще с выходом Байерна. Хотелось бы ап хотя бы дальности

Таки и его заклятый друг Алатристе тоже отметился
Варспайта, Муцу и Индианаполиса. Правда у Зла интереснее получилось за счёт боёв)
Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
выше уже описаны мои мысли() - как выразился водомес- поводили по губам, для ца норм. мне вот в двойне обидно, как еще и владельцу зенерфленого перком сайпана -скоро цепелин выходит.  наверно задоначу на него и муцу(шутка).
18:59 Добавлено спустя 3 минуты

после пары последних видео, понятно на сколько зло продажен. показывать видео, как он полным бортом отхватывает от спайта, а потом говорить что они примерно одинаковы -это эпик. хотя после того как в рангах каждый бой вижу в своей тиме 42% (хотя разрабы говорили что такого не бывает) все больше и больше тянет в эту игру.

и да, скрытый нерф пмк не забыт.....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 570 боёв

Сегодня у Зла вышло

Сферический бой в вакууме при сближении, что выгодно Варспайту. А попробуй так посближайся с 7-8, да и с 6 под фокусом - зплюют мигом. Мутсу может даже 8 спокойно отвечать без каких-либо проблем. Варспайт может только отхватывать в нынешних реалиях рандома, где его балансит в дно списка в большинстве случаев. 
Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 094 боя

Уорспайт не кактус, но с введением мутсу с весьма высокими характеристиками актуальность его упадёт. Мое имхо глубочайшее... считаю что стоит улучшить один из 3 х параметров. 1. Дальность стрельбы 2. Скорость поворота башен 3. Ввести уникальную нормализацию бронебойного снаряда с малой задержкой взрывателя, что бы уменьшить сквозняки и улучшить пробиваемость. Всего одно из 3х... Правда... я взял Уорспайт сразу после збт... Критические дни наступили после появления немцев, шарика и Гнейзенау, против них нет шанса... То есть шестерки на немцах можно гнуть практически не моргая глазом... Без сомнений... Чуть внимательности и что не творил бы водитель Уорспайта Шарик и Гнезя его заберут. Теперь Муцу... Уорспайт просто девальвировал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ребята - кто пробовал брать 4 перк противопожарку ? стоит ли тратить 4 очка или только для самоуспокоения ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 094 боя

Я брал, имеет смысл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Вот так должно играться это корыт... пардон, корабль.
Но, увы, сейчас на 6 уровне Warspite никакой и выходить на нем совершенно не хочется.

asH3GnTeENg.jpg7P2SOaEtPDw.jpgGB9tDM9Mklw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Стало очевидно что Варспайт не апнут. Видно статистика важнее чем комфорт, ну ладно.

Тогда ждем новую ветку брит ЛК. А так как новые ветки должны быть сильными, то придется апать Спайта. Хотя ветки ЛК будут не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию