Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации

В принципе, видишь владельцев варспайтов в боях пиши зазывай на форум.

Честно говоря, на RU практически нет их в боях, уже и не вспомню, когда встречал в последний раз. На евросервере вижу иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

наконец то ! :red_button:

есть  еще адекватные? или вам больше по душе садо мазо. платить деньги за унижение?

пока мне этот кораблик напоминает такую задачу; стоять на одной  ноге дотянутся до банана и при этом тебя еще и тыкают палкой ...

а и еще забыл    ТЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ

:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_qz3Upd31ebXg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Полностью поддерживаю посты выше.!!!! "Варспайту" срочно нужно поднимать, дальность, хотя бы на +1 км. Ибо, что ж это такое товарищи? Все Лк твоего уровня, а теперь ещё и Лк ниже уровнем, тебя просто  перестреливают. Тебе же приходится к ним ползти ближе, дабы дать залп хотя бы  с "максималки" и ты тут же становишься целью номер "АДЫН", ведь все союзники внезапно у тебя за спиной. Сближение подобно добровольному акту самопожертвования. И пытаясь отступить, ты выгребаешь на половину ХП "белым уроном". Вот так сейчас играется "Варспайт".  Поэтому приходится просто держаться дальше за своими крейсерами и наблюдаем, как их убивают попутно отстреливая рискнувших подойти ближе и ждать КД корректировщика. Что б им помочь уже нужно подходить нам, а это гарантированное попадание в фокус врагов. Если противников более 3-х вы гарантированно попадаете под раздачу подарков, по вам же легче попасть и урон из вас так и сыпется. Раньше было тяжко, но терпимо, сейчас же извините половина "рандома" вас тупо с 17км поливает снарядами, а ответить то и нечем. Покупал ЛК ради британского капитана, на то время это была его главная фишка, но теперь, после ввода британской ветки и премиумов это неактуально. И получается имея в порту корабль купленный за реальные деньги, выходить на нем в бой не хочется совсем. Потому что, каждый сыгранный бой всё равно что отработал смену в забое шахты. Нужно не кисло так раскорячиться, дабы показать достойный результат. На той же Мексике или Фусо в разы приятнее играется, а это на минуточку бесплатные корабли. Даже сравнительно свежий Дюнкерк, почему-то удостаивается внимания и периодически подтягивается, а самый старый прем в игре получается консервативен, как сама старушка Британия и пересмотру не подлежит. Приведу в пример ваших коллег из World of Tanks.Они точно также, читая отзывы на форумах, отписывались про "нормальную статистику". Но все же признали в свое время, что многие машины введенные в игру довольно давно, уже не соответствуют нынешним реалиям и требуют пересмотра их ТТХ. Яркий пример многострадальный КВ-5. На форуме игроки исписали сотни страниц давая посыл, что с этой машиной не всё в порядке. На что им давался всегда один ответ: "Всё нормально, статистика нормальная". В итоге КВ-5 таки имел проблемы и был пересмотрен. Неужели этот опыт ничего не говорит вам, и игрокам нужно три года штамповать сотни страниц на форуме на тему "что-то нужно изменить"?. Тем более речь идет о прем-технике, или это такая "изюминка" -- заплати за "кактус" и мучайся.   # Леста апни Варспайт.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне вот кажется, что Спайта не апают из-за грядущего выхода Худа. Мол, зачем его апать, если лучше продать качающим кэпов игрокам больше Худов (VII лвл = выше цена).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ну вот не понятна мне логика проекта от слова вообщеееее !!!  ворспайт стоит в  районе 600 гр и он 6 лвл унылый как выяснилось  и это  вообще не кв2 как сравнивал  один водомес нету у ворспайта  такого  количества радующих тебя ваншотов как у выше упомянутого для многих "сложного" танка как не стреляй да да да  я  иногда попадаю .

а параллельно продают новую шведскую прем пт 8 лвл за 700 гр где  логика ???

вобщем цены  заоблачные  у вас господа из лесты а продаете вы не  всегда достойные пиксели ...

http://worldofwarplanes.ru/news/chasing-la-11/

учитесь

а пока пока. я летать

Изменено пользователем anonym_qz3Upd31ebXg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
120 публикаций
13 367 боёв

Похоже, Уорспайту нехило так понерфили точность стрельбы и пробиваемость ББ! Это просто капец, что сейчас было - с 4-х км залп в борт Шпее, итого - 2 попадания из 8-ми с 2к урона!!! Залп по Марблхеду в борт с 10 км - 6к урона!!! Что это?! До обновы Марбл бы сразу в порт отправился, Шпее бился бы в агонии, а теперь... Даже играть в это расхотелось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
7 912 боёв

Не люблю пиндосов хотел приобрести теперь и не знаю что и делать Техас горит и детонирует носовая часть кортон Арканзас тоже далеко не ушел по прочности Шарик тоже не пойми что калибр ленкора крейсерский.Выводы сделал по темам  данным и отзывам игроков.Алабама и то уже многих уже разочаровала.

Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

Теоретический шанс взорваться - есть у любого линкора. Тут только флажок даст 100% гарантию.

На данный момент, Уорспайт уступает по большинству ТТХ не только премиумным линкорам 6 уровня, но даже прокачиваемым. Его достоинства - лучшая на уровне маневренность, и точные орудия (калибр в 381 мм порой дает о себе знать). А по скорости, дальнобойности, скорости наведения орудий и бронированию, он как правило уступает аналогам. 

Не боишься "челленджа" - покупай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Не люблю пиндосов хотел приобрести теперь и не знаю что и делать Техас горит и детонирует носовая часть кортон Арканзас тоже далеко не ушел по прочности Шарик тоже не пойми что калибр ленкора крейсерский.Выводы сделал по темам  данным и отзывам игроков.Алабама и то уже многих уже разочаровала.

Я не понял техас есть или нет? По мне прикольный кораблик. У Аризоны, Шарнхорста, Белфаста статистика лучше остальных одноуровневых прокачиваемых  и прем кораблей. Мне интересно играть на мутсу, это улучшенный варспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Похоже, Уорспайту нехило так понерфили точность стрельбы и пробиваемость ББ! Это просто капец, что сейчас было - с 4-х км залп в борт Шпее, итого - 2 попадания из 8-ми с 2к урона!!! Залп по Марблхеду в борт с 10 км - 6к урона!!! Что это?! До обновы Марбл бы сразу в порт отправился, Шпее бился бы в агонии, а теперь... Даже играть в это расхотелось

Данный феномен не относится исключительно к Варспайту. Он относится ко всем кораблям. Просто включился "режим угнетения"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Миссури - лучший выбор из ЛК сил мирового зла. Там даже за донные бои в минус не ухожу.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 783 боя

У Худа будет дальность гк 17,6км вроде как, а ему башни с момента постройки не модернизировали в отличии от Ворспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Очередной гений срывов покровов.

Это называется тервер. Но для гуманитариев это разумеется страшные слова. Проще списать все на коварное вг.

Теоретический шанс взорваться - есть у любого линкора. Тут только флажок даст 100% гарантию.

На данный момент, Уорспайт уступает по большинству ТТХ не только премиумным линкорам 6 уровня, но даже прокачиваемым. Его достоинства - лучшая на уровне маневренность, и точные орудия (калибр в 381 мм порой дает о себе знать). А по скорости, дальнобойности, скорости наведения орудий и бронированию, он как правило уступает аналогам. 

Не боишься "челленджа" - покупай. 

Не правда. Спайт как выделялся так и выделяется своими характеристиками среди аналогов. И вводят аналоги, как правило слабее спайта.

Данный феномен не относится исключительно к Варспайту. Он относится ко всем кораблям. Просто включился "режим угнетения"))

В лес со своим режимом угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Прошла информация о планах по выводу из продажи блыскавицы и белфаста.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Последние бои очень не хватало дальности, был внизу списка. Бои велись на пределах дистанции, противник не хотел сближаться и убегал. Итог 4 победы из 4, выжил во всех и ничего толком не сделал. Средний урон 40 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Прошла информация о планах по выводу из продажи блыскавицы и белфаста.

То самое чувство, когда Блыска уже стоит в порту:) Правда, в рандоме как-то не прёт на ней, но зато в рангах она играет новыми красками.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

В лес со своим режимом угнетения.

Очень тяжело с людьми, кои не понимают юмора. Ни кавычки, ни смайлики не помогают. Может слово "лопата" надо говорить постоянно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 172 боя

Не правда. Спайт как выделялся так и выделяется своими характеристиками среди аналогов. И вводят аналоги, как правило слабее спайта.

Хорошо. По пунктам.

Дно:

1) Скорость поворота башен ГК - самая низкая на уровне.

2) Скорость полета снаряда ГК - самая низкая на уровне.

3) Дальность стрельбы в полном фарше - самая низкая на уровне.

4) Особенность цитадели, не позволяющая "танковать ромбом".

5) Узкий и низко расположенный главный бронепояс, огромные и небронированные надстройки.

Средние показатели:

6) ПВО, есть похуже, есть получше.

7) Скорость хода - не столь медлителен как американцы, зато уступает всем остальным.

8) Артиллерия ГК. Больший калибр лишь у Муцу, зато у Байерна те же 380 мм. А стволов меньше чем у американцев и Фусо. Базовая скорострельность средняя по больнице.

Лучшие показатели на уровне:

9) Маневренность. 

10) Ходят слухи за ПМК, но у Байерна наверное не сильно хуже (не могу что-либо конкретно утверждать, ибо в ПМК свои корабли не точу). 

11) Хитрая хилка, которая вроде дает возможность отхилить слегка больше (лично не замечал, но вроде говорят). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 829 боёв

Я не понял техас есть или нет? По мне прикольный кораблик. У Аризоны, Шарнхорста, Белфаста статистика лучше остальных одноуровневых прокачиваемых  и прем кораблей. Мне интересно играть на мутсу, это улучшенный варспайт.

Муцу таки поинтереснее британца за счет своего гк, нет, брит тоже вполне неплохой линкор, но меня иногда просто выбешивает цифра 16.3км. Особенно, когда попадаешь к 8лвл :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию